Автор |
Igor_Cher активный
 |
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:40 Новое заведение в ТучковЕ. |
[цитата] |
Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, что за новое заведение открылось рядом с автостанцией? Кто-нибудь посещал? Как кухня? Как обстановка? Какой контингент? |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 13:08 |
[цитата] |
О! А хде это у нас чей-то открылось???? как называется то? по-моему на автостанции уже штук 5 заведений  |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 21:13 |
[цитата] |
эээ... пекарня лавашей или шаурмятина имеется в виду? |
|
|
Igor_Cher активный
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 09:26 |
[цитата] |
Да не знаю, сказали, что заведение с хорошим залом возле автостанции, вот такие скудные сведения. Думал, что местные подскажут)) |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 10:09 |
[цитата] |
Что-то я о таком не слышала. А те, что есть рядом со станцией - открыты уже давно. |
|
|
Igor_Cher активный
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 10:48 |
[цитата] |
Спасибо! Проеду - посмотрю - отпишусь) |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 22:23 |
[цитата] |
наверное имеется ввиду Сказка, там более менее приличный зал и кормят не ужасно, а кто напишет отзывы о Де люкс и Де лис? как там? кстати, мне очень понравился Перрон в дорохово, не супер ресторан, так что для тех кто ожидает чего то большего, только сити москоу! конечно и дорохово не столица, недорого и действительно вкусно, как то даже на домашнюю пищу похоже, чисто, даже шторы с бусинками не облезлые, тарелки без сколов, аккуратно, в сортирах без запаха и грязи, очень цивильно. короче норм заведение. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 23:01 |
[цитата] |
Меня что-то Сказка не вдохновила. Все так убогонько Да и обслуживанием не довольна. |
|
|
Igor_Cher активный
 |
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 11:26 |
[цитата] |
Попытался я найти это заведение - ничего не вышло. Меня ввели в заблуждение... |
|
|
|
|