| Автор |
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 09:50 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): | | Заплюйте глаза вашего любимого Алксниса! |
Ему уже от Вас досталось. То, что он стоял у истоков этой неразберихи, никто не сомневается. Не смог наладить работу в небольшом коллективе, к сожалению.
Кстати, народ радуется открытию магазина Магнит на Вашей территории. Хорошее решение.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 17:20 |
[цитата] |
К большому сожалению не только не смог наладить взаимодействие, но и приложил усилия в направлении роспуска Совета депутатов.
На суде Виктор Имантович выступал с поддержкой решения о роспуске совета депутатов.
Очень странно, что он же поддержал фикс идею, что совет депутатов не легитимен после заявлений о сложении полномочий великолепной шестеркой.
По сути поддержал стремление Хайдакова распустить наш Совет.
Печальный факт публичного слива всех наших завоеваний.
Но в этой обстановке "маленькие люди" из такого "безубого совета", запустили механизм наглядно показавший " мухлеж" с выборным законодательством. Ангажированность суда в Подмосковном районе. Отсутствие справедливого подхода и уважения к самому главному, _ к выборному законодательству.. К вы . Представители нашей стороны наглядно доказали, что в рамках принятий решений исполнительными, судебными органами нашего государства, суд и закон - это ширма, которую используют там, где хотят скрыть преступления против основ конституционного строя России. Против выборного законодательства страны.
От имени СД нашими представителями поданы иски о грубом нарушении выборного законодательства в Рузском районе. А их размещу чуть позже и попрошу прокоментировать юридически ориентированных лиц, присутствующих на этом форуме.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 17:53 |
[цитата] |
К большому сожалению не только не смог наладить взаимодействие, но и приложил усилия в направлении роспуска Совета депутатов.
На суде Виктор Имантович выступал с поддержкой решения о роспуске совета депутатов.
Очень странно, что он же поддержал фикс-идею, что совет депутатов не легитимен после заявлений о сложении полномочий великолепной шестеркой.
(Открою секрет Полишинеля. Севет легитимен, даже сегодня!)
По сути поддержал стремление Хайдакова распустить наш Совет.
Печальный факт не публичного слива всех наших завоеваний.
Но в этой обстановке "маленькие люди" из такого "безубого совета", запустили механизм наглядно показавший " мухлеж" с выборным законодательством в Рузском районе. Отсутствие справедливого подхода и уважения к самому главному, - к выборному законодательству . Представители нашей стороны наглядно показали, что в рамках принятий решений исполнительными, судебными органами нашего государства, суд и закон - это ширма, которую используют там, где хотят скрыть преступления против основ конституционного строя России. Против выборного законодательства страны, на котором держится вся наша государственность.
От имени СД нашими представителями поданы иски о грубом нарушении выборного законодательства в Рузский районный суд.
Все документы относительно этого дела уже доступны ограниченному кругу лиц. Пришло время и вас всех познакомить с тем, о чем мы тут все говорим.
Видеозапись, для широкого ознакомления масс, наш суд не разрешил производить, сославшись на то, что кто хотел присутствовать, тот пришел на заседание... И правильно. Чего изъяны своих неправосудных решений на весь мир афишировать!
Имеем только аудио запись...
Чуть позже попрошу прокомментировать юридически ориентированных лиц, присутствующих на этом форуме, какова "юридическая цена" такого суда.
|
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 21:50 |
[цитата] |
"для широкого ознакомления масс, наш суд не разрешил производить, сославшись на то, что кто хотел присутствовать, тот пришел на заседание."-по сути ваш ответ на мои вопросы по ГВ.
По факту ГВ- мафия на сегодня слабее ЕР- мафии.
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 22:44 |
[цитата] |
Тот прав-у кого больше прав.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 02:23 |
[цитата] |
| maax писал(а): | "для широкого ознакомления масс, наш суд не разрешил производить, сославшись на то, что кто хотел присутствовать, тот пришел на заседание."-по сути ваш ответ на мои вопросы по ГВ.
По факту ГВ- мафия на сегодня слабее ЕР- мафии. |
По факту, вы товарищ, несёте бред. (дополню. Не только в этой теме.)
| Старожил писал(а): | | Тот прав-у кого больше прав. |
Не думаю. У суда г. Рузы прав больше, по признанию правоты того или и ного субьекта.
Но и он бывает не прав. Это вытекает из простого прочтения законов регламентирующих процесс назначения выборов/довыборов. Если говорить о нашей ситуации.
К сожалению у нас все фишки на поле, от А до Я, пытаются заниматься "толкованием законодательства", а не его строгим соблюдением.
Относительно ВИДЕО в суде.. Вообще-то, тк прямого запрета на видеосъемку не было, я конечно мог устроить демонстаривное продвижение наши гражданских прав, но...
1. Вопрос был серьёзный и касался будущего всего совета.
2. Судьи люди "не от мира сего" и плохо понимают, что они по земле ходят, а не на небе живут. В связи с чем, устраивать на ровном месте скандал (пусть даже и праведный), чтобы удовлетворить интерес Маакса, было глупо. Суд ангажирован. Всё равно удалили бы из зала и ничего не увидели бы.
Это как на дороге.
Пропусти дурака вперёд, чтобы не создавать геморрой на ровном месте.. Но можно конечно попытаться настырно проехать по своей полосе и непременно первым! Если вы правы ....
Но тогда следует так же страстно желать осложнений в жизни и располагать на их решение свободным временем.
|
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 09:32 |
[цитата] |
Милейший Многомноговольт!
Называя ,всё что вы не поняли, бредом,вы наносите себе непоправимый ущерб,
первым делом в плане episteme ,следствием чего будет катастрофическое
падение когнитивности с последующей инфляцией социализации.
.. И я страдаю от того,что мне неприятно видеть человека ,с которым я связываю все надежды на открытость и справедливость власти, совершающим такого рода ошибки.
|
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:28 |
[цитата] |
!!! Образец когнитивности представленной информации!!!
Пусть теперь желающие покопаются в психологии!
Однако, когнитивизм-это последнее открытие в области логистических законов.
И " важнейший принцип когнитивной психологии - НАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИРЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ИДЕНТИЧНЫ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СУЩНОСТИ"
(Норман, Румельхард)
Вероятно, отсюда конфликт восприятия действительности разными участниками форума.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 12:51 |
[цитата] |
Не нужно со мной ничего связывать ... Начинайте озвучивать проблемы так как они есть, а не диагнозы участникам форума выписывать.
По состоянию на сегодня, вопрос стоит не в том, насколько вы правы или не правы в своих предполажениях, что ГВ, это секта (так же с успехом можно заявить, что ЕДИНАЯ РОССИЯ, это масонское подразделение на территории РФ),
а в том, что на территории Рузского района руководителям и блюстителям законодательства закон не писан.
Интерпретируют по своему усмотрению.
Давайте перейдём на суть происходящего, а не на оценки, как мы вам видимся и что из себя представляем.
|
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 13:15 |
[цитата] |
" а не диагнозы участникам форума выписывать. "- я мог бы,
по вашему примеру, назвать это ложью.Но предпочту попросить
привести пример.
А о сути могу только очередной раз напомнить-
"Если в советниках ворона ,то первая остановка
будет у мусорной кучи"
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:17 |
[цитата] |
Привести примеры диагнозов моим рассуждениям? Давайте, попробую.
-----
maax
местный Добавлено: Ср Дек 24, 2014 19:57 [цитата]
Ого! Сейчас мне тоже объяснят чё по чём.
...А хитрый Многовольт так и не открыл секрет ,какую воду
они в ГВ пьют. Хотя он может и прав,поздно уже начинать пить.
/Намек на безумие/
------
maax
местный
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 17:21 Активистам форума. [цитата]
Поздравляю Кплт и Многовольта с Новым Годом!
...
.....а Многовольту подвергнуть критическому анализу свои критерии хамства!"
/Намек на неумение разговаривать с людьми/.
--------
maax
местный
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 21:50 [цитата]
....
По факту ГВ- мафия на сегодня слабее ЕР- мафии.
/Намек на наше преступное начало и методы взаимодействия./
------
"Там где начинается тайна,там кончается справедливость"
Мне ,как одному из народа,нужна справедливость.
ГВ один раз обманула меня,спасибо за урок."
/Намек на лживость наших высказываний и позиций/
Кстати, Маакс, потрудитесь объяснить, в чём вас обманули????
-------
maax
местный
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 09:32 [цитата]
Милейший Многомноговольт!
...бла,бла,бла....
.." И я страдаю от того,что мне неприятно видеть человека ,с которым я связываю
все надежды на открытость и справедливость власти, совершающим такого рода
ошибки".
/Вы рассматриваете мои ошибки, а не ошибки органов блюдущих соблюдение законности на территории района. Как бы об этом я и заметил, тема не обо мне/
Про страдания.
Я никогда не собирался становится частицей действующей власти. Ваши страдания беспочвенны. К тому же, один в поле не футболист.
Вместо того, чтобы подыскивать кандидатуру на должность "справедливого царя", я предлагаю занятся вам предъявлением претензий не мне, а действующим руководителям. Или если все происходящее правильно, обосновать почему.
Вот и всё.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Фев 07, 2015 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 14:36 |
[цитата] |
Спасибо. Теперь понятно что в вашем лексиконе означает слово бред.
А это "подыскивать кандидатуру на должность "справедливого царя" -
какое отношение имеет ко мне?
Ваши указания и предложения ....
ну вы ,я думаю, поняли.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 15:17 |
[цитата] |
Замечательно. Давайте говорить о конструктиве.
Давайте по порядку.
По факту мы имеем нарушение прав граждан в масштабе целого городского поселения примерно с 10000 избирателей.
Это очень серьёзное умышленное преступление против города и его жителей.
Предлагаем людям, которые считают, что их право на выборы в соответствии с законодательством РФ нарушено, ознакомится со следующим заявлением:
---------------------------
В г.п. Тучково Рузского района Московской области произошло грубое нарушение законодательства и избирательных прав жителей данного муниципального образования.
Московским областным судом в нарушение N 67-ФЗ РФ от 12 июня 2002 г, №131 ФЗ РФ от 6 октября 2003г, Устава г.п. Тучково и ст. 11, ст.12 ГПК принято решение 04.02.2015г. по заявлению от прокуратуры Московской обл. о признании неправомочным состава Совета депутатов г.п. Тучково Рузского муниципального района Московской обл..
Совет депутатов г.п. Тучково Рузского муниципального района Московской обл. был избран 09.09.2013г. По 3-м многомандатным округам было избрано 15 депутатов. По Уставу г.п. Тучково установленная численность депутатов в Совете депутатов составляет 15 человек (депутатских мандатов). 23.12.2014г. 6-ть депутатов сложили свои полномочия по собственному желанию. 9-ть депутатов продолжили свою работу. На этом основании 16.01.15г. прокуратура Московской области обратилась с заявлением №8-14-2015 (АБ №131086) Московский областной суд
Принятое Московским областным судом решение нарушает законодательство РФ. Заявителями и судом не учтено, что сложившаяся ситуация должна быть разрешена в соответствии с п.8 п.9 ст.71 №67 ФЗ, так как в данном законе прописан порядок разрешения ситуации и этот закон имеет большую юридическую силу чем №131 ФЗ относительно возникшего вопроса.
Прошу Генеральную прокуратуру вмешаться путём подачи апелляционной жалобы в Верховный суд Российской Федерации на Решение Московского областного суда от 04.02.2015г. о признании неправомочным состава Совета депутатов г.п. Тучково. Считаю данное действие необходимым для защиты избирательных прав неопределённого круга лиц, являющимися жителями г.п. Тучково.
Заявители просят суд признать неправомочным состав Совета депутатов г.п. Тучково Рузского муниципального района Московской области в соответствии с п.1 ст.35 и на основании п.2 ч.16 ст.35 ФЗ №131 от 06.10.2003г., в связи со сложением депутатами своих полномочий.
При этом согласно ст.35 ФЗ №131:
«1. Представительный орган муниципального образования может осуществлять свои полномочия в случае избрания не менее двух третей от установленной численности депутатов
16. Полномочия представительного органа муниципального образования независимо от порядка его формирования могут быть прекращены досрочно в порядке и по основаниям, которые предусмотрены статьей 73 настоящего Федерального закона. Полномочия представительного органа муниципального образования также прекращаются:
1) в случае принятия указанным органом решения о самороспуске. При этом решение о самороспуске принимается в порядке, определенном уставом муниципального образования;
2) в случае вступления в силу решения соответственно верховного суда республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа о неправомочности данного состава депутатов представительного органа муниципального образования, в том числе в связи со сложением депутатами своих полномочий;»
Необходимо так же отметить, что ст.35 ФЗ №131 определены условия правомочности заседаний представительного органа муниципального образования:
«1.1. Уставом муниципального образования определяется правомочность заседания представительного органа муниципального образования. Заседание представительного органа муниципального образования не может считаться правомочным, если на нем присутствует менее 50 процентов от числа избранных депутатов. Заседания представительного органа муниципального образования проводятся не реже одного раза в три месяца.»
Для принятия необходимых решений надо, что бы было правомочным заседание Совета депутатов. И что бы «за» него проголосовало такое число депутатов, которое обеспечивает его принятие в соответствии с Уставом и регламентом. То есть при наличии 9 депутатов из 15 Совет может принимать любые решения, кроме только тех, которые принимаются двумя третями от установленной численности депутатов, это внесение изменений и дополнений в Устав.
Поэтому важно было определить: при каких условиях должно приниматься решение областным судом о неправомочности данного состава депутатов представительного органа муниципального образования, в том числе в связи со сложением депутатами своих полномочий?
Ответ на этот вопрос есть в ст.71 ФЗ №67 от 12.06 2002г.:
Статья 71. Повторное голосование и повторные выборы. Дополнительные выборы. Замещение вакантных депутатских мандатов, исключение зарегистрированных кандидатов из списков кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов, из списков кандидатов, которым переданы депутатские мандаты в соответствии с законодательством Российской Федерации
8. В случае досрочного прекращения полномочий депутата, избранного по одномандатному избирательному округу, в этом избирательном округе орган, уполномоченный на то законом, назначает дополнительные выборы. Дополнительные выборы назначаются на второе воскресенье сентября, а в год проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации очередного созыва - на день голосования на этих выборах. Если дополнительные выборы, в том числе с учетом сроков, предусмотренных пунктом 7 статьи 10 настоящего Федерального закона, не могут быть назначены на второе воскресенье сентября, они должны быть проведены не позднее чем через один год со дня досрочного прекращения полномочий депутата, избранного по одномандатному избирательному округу. Если в результате досрочного прекращения депутатских полномочий законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации, представительный орган муниципального образования остались в неправомочном составе, дополнительные выборы проводятся не позднее чем через четыре месяца со дня такого досрочного прекращения полномочий, при этом сроки избирательных действий по решению органа, уполномоченного законом назначать дополнительные выборы, могут быть сокращены на одну треть.
9. В случае досрочного прекращения полномочий депутата, избранного по многомандатному избирательному округу, дополнительные выборы назначаются и проводятся в порядке, предусмотренном пунктом 8 настоящей статьи, если в округе замещено менее двух третей депутатских мандатов. Законом могут быть предусмотрены иные основания для проведения в многомандатном избирательном округе дополнительных выборов депутата взамен выбывшего.
10. Повторные и (или) дополнительные выборы не назначаются и не проводятся, если в результате этих выборов депутат не может быть избран на срок более одного года.
12. Если в результате досрочного прекращения депутатских полномочий законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации, представительный орган муниципального образования остались в неправомочном составе, а проведение дополнительных выборов в соответствии с пунктом 10 настоящей статьи не предусмотрено, назначаются новые основные выборы, которые проводятся в сроки, установленные пунктом 4 статьи 10 настоящего Федерального закона.»
Законом чётко определены условия при которых назначаются новые основные выборы. В соответствии с законом если в результате досрочного прекращения депутатских полномочий законодательный (представительный) орган государственной власти субъекта Российской Федерации, представительный орган муниципального образования остались в неправомочном составе, а при проведение дополнительных выборов депутат не может быть избран на срок более одного года, то назначаются новые основные выборы, которые проводятся в сроки, установленные пунктом 4 статьи 10 настоящего Федерального закона.
Закон не предусматривает возможность иным образом разрешить данную ситуацию.
Совет депутатов г.п. Тучково в соответствии с законом не может быть признан неправомочным ранее 9 сентября 2017г.:
Законом определена процедура, как восстановить необходимую численность Совета депутатов г.п. Тучково.
« дополнительные выборы проводятся не позднее чем через четыре месяца со дня такого досрочного прекращения полномочий, при этом сроки избирательных действий по решению органа, уполномоченного законом назначать дополнительные выборы, могут быть сокращены на одну треть.»
В соответствии с этой нормой закона Совет депутатов г.п. Тучково принял решение 17.01.15г. №28/02 «О назначении дополнительных выборов депутатов Совета депутатов 3-го созыва городского поселения Тучково Рузского муниципального района Московской области» и обнародовал его путём опубликования газете «Ежедневные новости Подмосковье» 22.01.2015г. В установленные для этого законом сроки.
Прокуратура должна следить за соблюдением законодательства и обеспечивать его исполнение. Считаю поданное прокуратурой Московской области заявление в Московский областной суд не отвечающим законодательству РФ.
Досрочно полномочия представительного органа муниципального образования могут быть прекращены в случае принятия указанным органом решения о самороспуске. При этом решение о самороспуске принимается в порядке, определенном Уставом муниципального образования. Уставом г.п. Тучково решение о досрочном прекращении полномочий Совета депутатов, путём самороспуска, принимается не менее чем двумя третями голосов от установленного числа депутатов.
Следует отметить, что согласно п.6 ст.1 ФЗ №67 от 12.06 2002г:
«6. Федеральные законы, конституции (уставы), законы субъектов Российской Федерации, иные нормативные правовые акты о выборах и референдумах, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить настоящему Федеральному закону. Если федеральный закон, конституция (устав), закон субъекта Российской Федерации, иной нормативный правовой акт о выборах и (или) референдуме противоречат настоящему Федеральному закону, применяются нормы настоящего Федерального закона».
Пленум Верховного суда РФ в Постановление от31.03.2011г. №5 подтверждает превосходство ФЗ №67 в вопросах о защите избирательных прав:
«Если при рассмотрении дел о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации суд установит, что норма конституции (устава), закона субъекта Российской Федерации, иного нормативного правового акта о выборах и (или) референдуме противоречит Федеральному закону от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ, то следует применять соответствующую норму этого Федерального закона (пункт 6 статьи 1 названного Федерального закона).»
Это подтверждает необходимость руководствоваться ФЗ №67 от 12.06 2002г. при определении условий и порядка проведения дополнительных выборов в Совет депутатов г.п. Тучково на вакантные места.
Законодательства РФ защищает права избранных депутатов и тех кто за них проголосовал, тем что гарантирует им в течении 5-ти лет возможность исполнять свои полномочия-принимали решения от имени и в интересах избравших их жителей г.п. Тучково.
В связи с выше изложенным и в соответствии с Конституцией, Федеральным законом N 67-ФЗ от 12 июня 2002 г, №131 ФЗ РФ от 6 октября 2003г, Уставом г.п. Тучково и ст. 11, ст.12 ГПК, считаю, что выше указанное решение Московского областного суда, принято с нарушение действующего законодательства, в частности норм материального правы.
Необходимо Ваше вмешательство для восстановления нарушенных прав жителей г.п. Тучково и его представительного органа муниципального образования -Совета депутатов г.п. Тучково Рузского муниципального района Московской области.
-----------
ПРЕДЛАГАЕМ
этот текст направись в генпрокуратуру (так как прокуратура МО демонстративно пытается проигнорировать очевидное нарушение закона о выборах).
Сссылка на форму интернет приёмной:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Внизу страницы нужно нажать кнопку "СОГЛАСЕН"
Прочитать условия и согласившись, нажать кнопку..
Размер файла:107.51KB Просмотров:20380 раз
Заполните поля...
Не бойтесь, вам пальцы не откусят и в застенки ГЕСТАПО не бросят...
Вы всего лишь восстановите справедливость, обратив внимание на нарушение законодательства и ваших прав иметь ту власть, которую ВЫ выбираете!
Размер файла:108.33KB Просмотров:20379 раз
Заполните поля, ваш е-маил(!!!), Введите предлагаемые цифры в поле проверки и нажмите "красную кнопку".
Размер файла:118.12KB Просмотров:20377 раз
Письмо будет загружено на сервер прокуратуры.
Размер файла:130.82KB Просмотров:20377 раз
Теперь войдите в свой почтовый ящик, откройте отзыв прокуратуры и подтвердите свои намерения кликнув по предлагаемой ссылке...
Размер файла:130.82KB Просмотров:20373 раз
Подтвердите своё намерение. Перейдите по синей ссылке ...
Размер файла:144.65KB Просмотров:20368 раз
Поздравляю! Вы обратились в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ о нарушении ваших избирательных прав, а мы стали ещё ближе к понастоящему гражданскому обществу.
Размер файла:136.99KB Просмотров:20368 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 16:11 |
[цитата] |
Со своей стороны наши товарищи делают всё возможное, чтобы махинаторы получили по заслугам то, что заслужили ...
Но если кто-то думает, что мы можем всё сами решить и всех победить без поддержки населения, то он ошибается.
Мои товарищи встали на пути властного административного беспредела.
Вам решать, ваша хата с краю или в центре этого города.
Я свой выбор сделал.
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 17:46 |
[цитата] |
Мегавольт-после драки кулаками не машут.Научись достойно проигровать и перестань уже здесь писать всякий бред. Несолидно.
|
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 20:59 |
[цитата] |
Уроки вождя не даром прошли.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 21:49 |
[цитата] |
Вы тривиально повторяетесь!
Примерно также ваша братия бесилась в ДК Тучково по поводу того, чтобы не представлять депутатов в Совет района. Показать себя борцами и бойцами это не значит быть ими. Заставьте своих мятежных депутатов отчитаться за 1,5 года безделья. Пусть ответят своим избирателям, почему они не исполнили свои предвыборные обещания. Думаю, что Алкснис разрешит им использовать тот же зал в ДК. Заодно и избиратель познакомится с этими депутатами, поскольку до этого тучковцы их знают лишь как мёртвый "список Алксниса"
Ну, не прокатило у вас и с Алкснисом и без него правильно поруководить - уйдите достойно, без барабанного грохота и шума пустой бочки с горы.
Тоже мне - тимуровцы хреновы.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 22:20 |
[цитата] |
рамазан
Рамазан, Вы судя по всему очень рады тому, что один из организаторов свалки в Тучково опять мимо выборов прорвался во власть!
Предлагаю Вам за Вашего земляка начать вывозить отходы из Тучково! Могу купить Вам лопату и тачку! Либо просто помолчите ... Вы видели что он творил во время царствования, его дела теперь и на Вашей совести! Если то, что он наворотил Вы считаете восточной хитростью, то у нас это всегда считалось подлостью! Как-то так...
Теперь послание шакальему племени (не Рамазану):
Но если вы все считаете, что дело шито-крыто, то ошибаетесь, все только начинается, воровать так просто, как это было раньше, так называемой тучковской ''элите'' вряд ли уже случится! Уж будьте уверены ''слава'' уже идет по Тучково, не удалось представителям жулья и ворья подкупить депутатов (кроме одного), нашла коса на камень, и угрожали и намекали на всякие блага, не прошло ... Пришлось воровской кодле действовать методом лома, а против лома, как говорится, нет приема, акромя другого лома (народная пионерская пословица)
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 01:06 |
[цитата] |
| Старожил писал(а): | | Мегавольт-после драки кулаками не машут.Научись достойно проигровать и перестань уже здесь писать всякий бред. Несолидно. |
А мы если и проиграем, то достойно. Если вы и выиграете (ВДРУГ вам повезёт!?) то только как шельмы. (Кстати, драка ещё не закончилась. Рано вы расслабились!)
Кстати. Я вам там в личку писмецо сбросил. Вы ч\ъпромолчали, а я призадумался..
Вы знаете, я сначала даже было поверил, что поплохело вашему товарищу.
А поразмыслив, прикинув, понял...
Как всегда симулирует на больничной койке.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Фев 08, 2015 01:13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 01:11 |
[цитата] |
| рамазан писал(а): | | Уроки вождя не даром прошли. |
Вы похоже очень во многом заблуждаетесь.
Возможно даже забыли, как на этом форуме оказались ...
Космосу на этот призыв: " Заставьте своих мятежных депутатов отчитаться за 1,5 года безделья. "
Похоже вашим "паинькам" за полтора года есть чем достойно отчитаться...
1. Сложили депутатские мандаты.
THE END/
ВЫ ЗА НАШИХ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОТЧИТАЮТСЯ КОГДА ОТОБЬЮТСЯ ОТ ВАШИХ ВАРВАРОВ!
Вы за своих переживайте ...
За их деревянные перспективы ...
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:21 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | ВЫ ЗА НАШИХ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОТЧИТАЮТСЯ КОГДА ОТОБЬЮТСЯ ОТ ВАШИХ ВАРВАРОВ! |
Депутатская деятельность никогда не была простой и однобокой. Всегда требовалось заниматься сразу многими делами. Отчёты - это первостепенная обязанность депутата, не смотря на любые другие депутатские заботы. А то, что депутаты категорически отказываются от них, говорит об их непорядочности и боязни посмотреть в глаза избирателям, не говоря уж о нарушении законов.
Нам совершенно неважно ВАШИ это депутаты или не ВАШИ - отвечайте за "своих". Хотя вот это искусственное деление, исходящее в своё время от ВАШЕГО Алксниса, и привело к властному кризису в нашем поселении. А Вы, МегаАмпер, как поп Гапон, постоянно подогреваете эти созданные вами распри, нагнетая ненужную напряженность среди населения нашего посёлка.
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:50 |
[цитата] |
| KOCMOC писал(а): | | Вы тривиально повторяетесь! |
Ой, что это за ветреная женщина опять на форуме? Вроде как вещички собрала и ушла в туман, а тут снова появилась.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:53 |
[цитата] |
Без напряжения, поверьте я знаю, ничего не работает. Всё кинетичское движение проискодит в условиях давления и силы. При совершении работы кипящего пара, нагретого газа или при затратах энергии тока. Возникающего только при наличии напряжения. Такова природа и сущность человека.
Не могут люди брать на себя эту ответственность и тащить.
Поэтому им захотелось не отчеты давать, а распустить Совет без отчетов.
Те, кто этим планам противостоит, за отчеты. Но шельмование шалунов отнимает столько сил, что претензии /еще раз/ нужно предъялять тем, кто совершает поступки приводящие к кризисам.
Вы в прнципе как себе представляете отчеты депутатов, которые скинули дпутатские мандаты?
Лично я, как бред.
Все и так ясно.
А за наших, которые за конституционные методы работы, не переживайте. Отчитаются с успехом, если выстоят.
К сожалению, насколько наши соратники пытались учитывать мнение противоположной стороны и объединять совет, настолько же вашим бунтарям было наплевать на его работу.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Фев 08, 2015 12:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:03 |
[цитата] |
| AI'M писал(а): | | Рамазан, Вы судя по всему очень рады тому, что один из организаторов свалки в Тучково опять мимо выборов прорвался во власть! |
Нет.Но мне не радует когда человека унижает или оскорбляет ,не зависимо кто он. | AI'M писал(а): | | Предлагаю Вам за Вашего земляка начать вывозить отходы из Тучково! Могу купить Вам лопату и тачку! Либо просто помолчите |
В первых он мне не земляк(Хайдаков)Смените тон я вам в деда гожусь.А лопату и тачку купите для своего кумира который всячески обходил решение арбитражного суда.Помолчат или говорит решу сам.Я зол на то что ваш кумир допустил столько глупостей,и пр...л власть с трудом завоеванный. | megavolt70 писал(а): | | Возможно даже забыли, как на этом форуме оказались ... |
Не вы ли привели меня как слепого кота,спасибо мой просветитель. | megavolt70 писал(а): | Вы похоже очень во многом заблуждаетесь.
|
Вспомните как вы взяли власть в руки в Рузском отделении Спроведливая россия.Так же поступили наши опоненты .
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:05 |
[цитата] |
| рамазан писал(а): | | А лопату и тачку купите для своего кумира который всячески обходил решение арбитражного суда. |
А кто и какое решение обходил? Слышал звон, да не знаю где он?
| рамазан писал(а): | | Вспомните как вы взяли власть в руки в Рузском отделении Спроведливая россия.Так же поступили наши опоненты . |
По русски это называется сравнить что-то там с пальцем.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:09 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | По русски это называется сравнить что-то там с пальцем.
_________________ |
| lexa писал(а): | А кто и какое решение обходил? Слышал звон, да не знаю где он?
|
Не всем же быт умным как вы.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 12:11 |
[цитата] |
Да нет Рамазан, не также.
Мы вступили в партию, а потом её поменяли. При этом она не прекратила свое существование.
А про спасибо..
Тогда вы должны помнить, что в то время, когда я действовал "и привел вас", Вождя рядом и в помине не было. Чьи уроки в то время не прошли даром в таком случае??
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 13:06 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | Ой, что это за ветреная женщина опять на форуме? |
В чём же ветреность? В справедливом замечании, что и лично Вы уклонились от своего ежегодного депутатского отчёта? Приучитесь уже отвечать за свои правонарушения, научитесь даже не пытаться оскорблять правильно упрекающих Вас, вот тогда, возможно, и безо всяких "списков Алксниса" и чёрных пиар приёмов, когда-нибудь рядовой избиратель Вас и заметит. | lexa писал(а): | | Вроде как вещички собрала и ушла в туман, а тут |
Если вас не ставить на место на этом форуме, то некоторые могут подумать, что ваш "Меггера" в чём-то прав. Рожайте истину в споре, а не в оскорблениях.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 13:18 |
[цитата] |
Ещё раз. Предъявите пжста итоги работы "вашей" Х группы за 13-14 год, а не трепатнёй занимайтесь.
У вас есть 5 депутатов. Вот и отрекламируйте их по полной.
Сопоставьте так сказать, их плюсы и наши минусы!
А думать, что я прав или не прав не нужно ...
Наш срок ещё не вышел. Время для отчёта есть. А вот ваши закончили работу.
ВОТ И ПОТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ ТОГО, ЧЕГО ВЫ ПРОСИТЕ ОТ НАС.
Нашёлся тут "ставильщик в угол". За себя отвечать научитесь, прежде чем от других того же требовать.
А вот оцените - ка работу коммунальных служб в этом году .... И поясните -ка, почему как только пришёл в администрацию Х-кандидат, легализовалась, а не ликвидировалась "прокладка" между МУПом и снегом? Это как называется?
Нужно было задвинуть депутатов, чтобы тихо золото мыть не мешали?
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 15:39 |
[цитата] |
| рамазан писал(а): | AI'M писал(а):
Рамазан, Вы судя по всему очень рады тому, что один из организаторов свалки в Тучково опять мимо выборов прорвался во власть!
Нет.Но мне не радует когда человека унижает или оскорбляет ,не зависимо кто он. |
То есть Вы против того чтобы Хайдаков был главой администрации? Да? Если так, то забираю свои слова про тачку и лопату обратно! Вы против того чтобы Хайдаков был главой администрации?
| рамазан писал(а): | | Смените тон я вам в деда гожусь.А лопату и тачку купите для своего кумира который всячески обходил решение арбитражного суда.Помолчат или говорит решу сам.Я зол на то что ваш кумир допустил столько глупостей,и пр...л власть с трудом завоеванный. |
Во первых про кумиров я уже Вам объяснял, однако Вы видимо весьма избирательно подходите к тому что видеть и слышать, а что нет! Про подвиги ВИА я уже отписывался! Не приписываете мне свойства совсем мне не свойственные!
Про ''смените тон'', давайте ка я Вам отвечу Вашими же словами '('Помолчат (видимо имелось в виду помолчать) или говорит (говорить) решу сам.''): я решу сам менять тон или нет, зависит от Вашей дальнейшей позиции, никак иначе.
Кстати возраст не всегда показатель мудрости ...
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 08:16 |
[цитата] |
По заявлению прокурора Московской области суд признал неправомочным состав Совета депутатов городского поселения Тучково Рузского муниципального района
Московский областной суд вынес решение по заявлению прокурора Московской области Захарова А.Ю. о признании неправомочным состава Совета депутатов городского поселения Тучково Рузского муниципального района.
Основанием для обращения прокурора в суд явилось то, что Совет депутатов городского поселения Тучково фактически не может обеспечить реальную деятельность представительной власти на муниципальном уровне.
В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» представительный орган муниципального образования может осуществлять свои полномочия в случае избрания не менее двух третей от установленной численности депутатов. Численность депутатов представительного органа определяется уставом муниципального образования.
По Уставу городского поселения Тучково Совет депутатов формируется на муниципальных выборах и состоит из 15 депутатов, срок полномочий представительного органа составляет 5 лет. Совет депутатов может осуществлять свои полномочия после избрания не менее двух третей от установленной численности депутатов (не менее 10 депутатов).
В связи с досрочным прекращением полномочий ряда депутатов, добровольно подавших в отставку, из 15 избранных депутатов осуществляют свои полномочия только 9.
В оставшемся составе Совет депутатов не может исполнять свои полномочия, собирать заседания, принимать решения, заниматься иными вопросами местного значения. Это нарушает конституционные права жителей городского поселения Тучково на участие в местном самоуправлении через своих представителей – депутатов.
В соответствии с законом полномочия представительного органа муниципального образования независимо от порядка его формирования могут быть прекращены в случае вступления в силу решения соответственно Верховного Суда республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа.
Рассмотрев материалы гражданского дела, суд согласился с требованиями прокурора области и удовлетворил его заявление.
Решение суда о признании неправомочным состава Совета депутатов фактически является основанием для начала формирования нового состава представительного органа местного самоуправления.
Судебное решение обращено к немедленному исполнению
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 08:43 |
[цитата] |
Тогда, в соответствии с Уставом и Глава поселения изгнан? Или будет сидеть на этой должности Алкснис, как Председатель без Совета, по-прежнему перегружая своей не хилой зарплатой расходную часть поселкового бюджета?
Где комментаторы от пяти буйных депутатов - предателей Алксниса второй волны?
Вернули ли они в своё подавляющее многомандатное время полномочия поселковой избирательной комиссии? То есть, кто теперь будет заниматься выборами - посёлок или район?
Далее, вернули ли эти мятежные депутаты на площадку у ДК место проведения митингов (из леса на Силикатном)? Или и здесь был лишь сплошной трёп и безделье?
И ещё: инаугурации их Главы не было, 100 дней у власти не было, годового отчёта ни Главы ни депутатов не было! А вот теперь для этих "чудаков" на этом форуме нужен РЕКВИЕМ, кто напишет?!
Последний раз редактировалось: KOCMOC (Вт Фев 10, 2015 08:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 08:50 |
[цитата] |
А как вы относитесь, простите к тому, что признали неправомочность "немедленно“, а не как говорили ваши соратники ... с момента написания заявление о сложении полномочий?
И как вы относитесь к тому, что в Рузском районе произошел срыв избирательного процесса, как раз активированного для того, чтобы эти нарушенные права восстановить?
А то я вот думаю, "они" просто "добросовестно не врубались" или "добросовестно нарушали избирательное законодательство "закосив под дураков"?
Кстати. Главное завоевание Алксниса, наша местная избирательная комиссия, не подконтрольная районным махинаторам, по решению областной избирательной комиссии на основании поступившего заявления, передала свои полномочия Рузскому ТИК. Как известно, важно не то, кто выиграет выборы, а как посчитают результат....
Кто же решился на лишение горожан их собственной независимой избирателельной комиссии??
Кто?!
Та-та-та-таааа!!!!!!
Данное заявление подписано Виктором Имантовичем Алкснисом!
Главным радетелем за права наших горожан!
Товаришч Алкснис, занимая высший пост в городе, слил и это наше общее завоевание не спрося никого. По мышиному.
Я уж не говорю о том, что эти действия, совершенно не укладываются в законодательство РФ..., так это ещё чисто по человечески как-то низенько.
Как ни как на лагерь своих идейных врагов решил подработать Виктор Имантович.
Ведь честные выборы в гп Тучково противопоказаны! Тут не правильное население, которое поддерживает своих избранных депутатов, а не негодяев и махинаторов!
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Фев 10, 2015 09:20), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:00 |
[цитата] |
Скажу боле.
Полгода назад, у нас были все основания полагать, что ВИ как раз и был бы тем "шестым" дпутатом, который вместе с Х - группой сложит мандат.
Только наши действия по перехвату инициативы и неминуемый публичный отказ от своих лозунгов остановил развал совета летом. Проблема "кто об этом объявит первый" существовала и мы сыграли на этом, чтобы остановить эти планы.
В общем Иуд в нашем королевстве хватает.
А вообще-то я не верю, что наше руководство сможет консолидировать страну, когда в этой стране не соблюдаются базисные права жителей этой страны и основы народного самоуправления.
Когда в руководящих и управляющих органах сидит мразь на мрази и делают вид, что они цивилизованные, честные, культурные люди, уважающие нашу Конституцию и народ этой страны.
При этом элементарно не соблюдая законодательство этой страны везде, где только можно.
А потом мы удивляемся, а почему в нашей стране законы не работают?
А все очень просто..
Потому, что их никто, начиная от прокуратуры, заканчивая судами, не исполняет. И всем вышестоящим руководящим и направляющим органам то на руку и они этот законодательный бардак поддерживают.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:19 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | наша местная избирательная комиссия, не подконтрольная районным махинаторам, по решению областной избирательной комиссии на основании поступившего заявления, передала свои полномочия Рузскому ТИК. |
Все мы обитаем в зонах действия законов РФ. Это нужно понимать, как бы Вам не нравились деяния судей, прокуроров и других правоприменителей и как бы Вы их не называли. Здесь - или подчиняться или менять среду обитания.
Ваши "орлы" попробовали на свой лад спеть чужую партитуру - получилась фальшивая ерунда и большой вред для посёлка.
Вы должны всё же понять, что предназначение вашей специфической группы недовольных порядками в стране, области, районе и в поселении - это быть в активной оппозиции действующим властям и всему правовому полю нашей страны. Там вы бодры, веселы и на месте. Но когда ваши отмороженные нигилисты начали изнутри власти разрушать её же самою, то эта достаточно жесткая структура моментально дала реакцию на отчуждение инородного образования и вы из этого организма выдавились через прямую кишку коричневым комочком на белый февральский снег.
Надо уметь проигрывать, тем более вас постоянно предупреждали о ваших ежедневных ошибках и сладких заблуждениях. Однако, закусив удила и зажав уши вы необычайно счастливые от свалившейся на вас власти мчались вперёд, не желая разглядеть замаячившую под ногами политическую пропасть.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 09:24 |
[цитата] |
Да вы правы. Незачем влазить в эту власть с целью изменить её.
Нужно подождать, пока население наевшись благодати просто не перестреляет чиновников. Наверно это самый эффективный метод изменения страны Революция и партизанщина в масштабе страны, то то, что нам всем нужно....
Не трогайте Конституцию! Она к нашей всеобщей политической и законодательной проституции не имеет никакого отношения.
Проблема не в законах РФ, проблема в головах!
Если чел привык проституировать своей жопой или своей совестью, то тут законодательство не при чём.
Тем более, если таких у нас целый рой во всех ветвях власти и сопутствующих органах.
А если ни чего не менять, и ни на что не обращать внимание...
Тогда нужно отказаться от выборов и не проводить эти лицемерные мероприятия, по сути "Выборы без выбора"!
Прямо так и говорить во всероссийский день голосования в районной газете.
.. "В этом году будет править ... этот пидарас!"
И всё сразу станет на свои места.
И люди поверят в честность нашей власти.
Возникнет уважение к нашему пидаристическому строю, построенному на тесной интеграции сознания в порочную "вертикаль власти".
Зачем пыль самим себе в глаза пускать? Убедить себя, что мы кого-то честно выбираем и он представляет интересы нашего народа?
Можно провести аналогию сръо всем нашим и подвергнуть сомнению, что наш президент является избранныи, а не "назначенным" лидером.
Ибо, мы все видем, что законодательство на выборах отдыхает!
Его просто нет там.
И следует признать, что у нас нет легитимно избранных лидеров, депутатов, и руководителей.
Все мы есть стадо не способное к самоорганизации, к уважению нашего же законодательства и основ прав человека в этом государстве.
Что это быдло страна, которая строится на пропаганде и влиянии, а не на законах, порядке и традициях.
Что нам всем море по колено, а главная наша ценность, это ракеты, доставшиеся в наследство от СССР. Да нефть с газом - "Народное достояние". Наше всё! Больше ничего нет.
Следует признать, что в нашем государстве, законы пишут для законопослушных граждан, а не для чиновников.
Что выборы проводятся не для того, чтобы выявить выбор народа, а для того, чтобы придать законный вид выбору чиновников этого государства.
У нас действительно дремучая средневековая Азия. При этом странно, что наша "элита " захотела себя считать частью европейской цивилизации, в то время, когда сами еще по деревьям лазят.
И насколько я люблю свою страну, настолько же я ненавижу всю эту гнилую вертикать, пропитанную моралью вора-карманника.
Со всеми её прокуратурами, судами, Юкосами , Медведевыми и Самыми честными Путинами/которые хорошие, но ничего не знают и ничего поделать не могут, чтобы у нас просто заработало законодательное поле/.
Согласен с тем, что любые изменения в стране законным способом не возможны /просто законные методы никого во власти не интересуют/, только через насильственное отстранение от власти всей этой вертикали, которая состоит чуть ли не сплошь и рядом из ублюдков согласных на всё ради личных ништяков/.
Именно поэтому, многие и говорят, что цивилизованной смены власти в стране не будет. Просто цивилизованная власть действует в цивилизованном, законодательном русле, а не в законодательном беспределе.
За то, у нас больше всех ядерного оружия.... Закидаем бомбами... будет вам олимпиада,.....
Иными словами, “дуракам закон не писан". Дуракам с гранатой, тоже самое.
Именно поэтому просто вынужден согласится с Лёхой. “Скорее всего мы и дальше будем тихо гнить и загибаться“.
Просто потому, что “общепринятые" правила игры такие.
Любая альтернатива сложившемуся порядку вещей, есть неприемлимый в нашей политической жизни вариант.
С сожалением могу отметить, что лично я не имею внутри уважения ни к нашим судам, ни в органам государственным.
Не вижу ничего крупного поблизости в органах власти. Одна гниль и системный тухляк. При этом думать, что мы все хорошие, а нас незаслуженно на западе не любят, думаю слишком самонадеянно.
Наверно если не любят, значит есть за что. Даже если рассматривать отдых на курорте, а не геополитику.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:57 |
[цитата] |
Стоит отнестись критически к своим измышлениям и спросить себя, может это мы такие больные, а негодяи, утверждающие, что "чёрное", это вполне нормальное "белое", есть не что иное, как норма жизни?
Мы не строим из себя истину последней инстанции и прочитав ясное в Российском законодательстве, решили спросить, а так ли мы понимаем смысл написанных букв? Ведь не могут же все наши "вертикальные" органы быть или так отчаянно глупы, или так отчаянно трусливы и беспринципны! И спросили.
Предлагаю ознакомится с ответом ЦИК Российской федерации по поводу ситуации в гп Тучково.
лист 1
Размер файла:128.12KB Просмотров:19404 раз
лист 2
Размер файла:142.92KB Просмотров:19401 раз
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Фев 10, 2015 12:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:12 |
[цитата] |
| KOCMOC писал(а): | | megavolt70 писал(а): | | наша местная избирательная комиссия, не подконтрольная районным махинаторам, по решению областной избирательной комиссии на основании поступившего заявления, передала свои полномочия Рузскому ТИК. |
Все мы обитаем в зонах действия законов РФ. Это нужно понимать, как бы Вам не нравились деяния судей, прокуроров и других правоприменителей и как бы Вы их не называли. Здесь - или подчиняться или менять среду обитания.
Ваши "орлы" попробовали на свой лад спеть чужую партитуру - получилась фальшивая ерунда и большой вред для посёлка.
Вы должны всё же понять, что предназначение вашей специфической группы недовольных порядками в стране, области, районе и в поселении - это быть в активной оппозиции действующим властям и всему правовому полю нашей страны. Там вы бодры, веселы и на месте. Но когда ваши отмороженные нигилисты начали изнутри власти разрушать её же самою, то эта достаточно жесткая структура моментально дала реакцию на отчуждение инородного образования и вы из этого организма выдавились через прямую кишку коричневым комочком на белый февральский снег.
Надо уметь проигрывать, тем более вас постоянно предупреждали о ваших ежедневных ошибках и сладких заблуждениях. Однако, закусив удила и зажав уши вы необычайно счастливые от свалившейся на вас власти мчались вперёд, не желая разглядеть замаячившую под ногами политическую пропасть. |
Космос, а Вам не кажется, что коричневым комочком как раз выдавились "шестеро смелых" очень ранимых и обидчивых депутатов, позорно сложивших мандаты в прошлом году?
Как и почему Вы судите о том, какое у кого предназначение,причем не предполагаете,а именно утверждаете это? )))
Некоторые люди, не будем называть по именам, разыграли настоящий спектакль. Спровоцировали роспуск совета депутатов в судебном порядке.
В итоге будут новые выборы.
С чего Вы взяли,что для оставшихся 9-рых бывших депутатов это плохо? Они покинули свои места вынужденно. Другие добровольно.
Ну и на что рассчитывает группа Х? На поддержку населения? После случившего ее наверняка не будет.
Депутаты прошлых созывов, такие, как Тихонова, Федотов и.т.д. - уже ранее показали на что они способны, во всей красе. Амнезии у тех, кто пойдет на выборы нет, пусть не надеются.
Новые выборы - это шанс избрать новую команду единомышленников, без обиженных.
Ну а если расчет идет на "правильный" и угодный некоторым подсчет голосов - не переживайте, новые выборы будут обеспечены достаточным вниманием.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:55 |
[цитата] |
Из всего вышесказанного следует, что Российские законы на территории Московской области не исполняются в том числе органами правосудия.
Это очень серьёзный аргумент в пользу несостоятельности государства как такового.
Нет государство, если в нем нет суда и прокуратуры, для которых главное - закон страны.
Предлжение " Здесь - или подчиняться или менять среду обитания." в том контексте, в каком вы это предлагаете, считаю в корне не правильным.
Именно таким образом все мы и оказались в самой заднице мира. Просто согласились с тем, что мы стадо и наша роль идти туда, куда нас гонят. Вне зависимости от того, прав пастух или нет.
Нужно менять судей и прокуроров, которые плюют на исполнение Российского законодательства.
Любой, кто считает себя выше закона страны должен быть отстранён от управления государством.
Иначе - это верховенство "волосатой лапы", "политически мотивированных неправосудных решений" и "бабла" над всем вокруг, но только не торжество закона.
ЭТИМ И ИЗМЕНИМ ЭТУ СРЕДУ ОБИТАНИЯ.
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 13:16 |
[цитата] |
Мегавольт-тебе ЦИК РФ четко ответил,что назначаются выборы,а не довыборы.Прекращай уже воду мутить.
|
|
|
|