Автор |
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:11 Кто же станет Главой поселения? |
[цитата] |
Не стоит забывать, что по нашему Уставу будет избран Совет депутатов, который будет должен из своего состава выбрать председателя и он же станет главой поселения.
Список кандидатов имеется, давайте обсудим, кто из них, на ваш взгляд, может стать главой? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Пичугина местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:16 |
[цитата] |
Вы. |
|
|
Ruzavod графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:12 |
[цитата] |
Вы.
И даже не сомневайтесь.
Только вперед, не смотря ни на что!!! _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Стася мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:19 |
[цитата] |
lexa
Ты.
Не получается у того, кто не пробует.) |
|
|
Старожил мастер слова
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:42 |
[цитата] |
Максим Уваров-найдет компромисс со всеми,что так необходимо поселку в данный момент,а противостояния уже достали. |
|
|
Стас местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:49 |
[цитата] |
Компромиссный Уваров по жизни технический кандидат,прогибается постоянно,а в свои списки едроссы не взяли. |
|
|
ИриNка мастер слова
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:56 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Максим Уваров-найдет компромисс со всеми,что так необходимо поселку в данный момент,а противостояния уже достали. |
Если нужны марионетки, то - Уварова! |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:40 |
[цитата] |
ИриNка писал(а): | Если нужны марионетки, то - Уварова! |
+ |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:46 |
[цитата] |
lexa
должен и мы должны все повлиять на это _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:47 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Максим Уваров-найдет компромисс со всеми,что так необходимо поселку в данный момент,а противостояния уже достали.
|
не смешите пои тапки _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:53 |
[цитата] |
Анищук Н.П. _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Стас местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:59 |
[цитата] |
Анищук отработанный материал,в ВМР всем глаза мозолит его магазинчик. |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:03 |
[цитата] |
В громадном Тучково, все друг другу, что то да мозолят😄😄 _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Старожил мастер слова
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:06 |
[цитата] |
Леха заместителем главы не смог работать-вместо реальной работы занимались с Алкснисом склоками,так как оба не имели понятия как руководить поселком.Если сейчас избрать его главой-будет еще хуже чем с Алкснисом. |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:10 |
[цитата] |
Мое личное мнение😉 Леха слабенький кандидат в главы, в депутах его место, пару созывов. А пока считаю его чисто виртуальным героем интернет пространства. _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:11 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Леха заместителем главы не смог работать-вместо реальной работы занимались с Алкснисом склоками,так как оба не имели понятия как руководить поселком.Если сейчас избрать его главой-будет еще хуже чем с Алкснисом.
|
приведите весомый аргументы, а не лейте воды! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:12 |
[цитата] |
Вот очень жаль, что Сергей Шиянов не пошел в депутаты, я бы его включил в список из 5 человек, за которых проголовал😎 _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Заец М.В. писатель
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:56 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Леха слабенький кандидат в главы |
ну, а мое сугубо личное мнение, что сильных кандидатов в массе заявившихся вообще нет.
Тут уже прозвучали фамилии
Панфилов
Уваров
Анищук
Можно туда прибавить:
Алкснис (без сомнения будет себя выдвигать)
Багин (вполне себе претендент на Главу от ЕдРа) _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
ИриNка мастер слова
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:50 |
[цитата] |
zurum, аргументируйте: "Чем Анищук сильнее Панфилова"? |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:43 |
[цитата] |
Ну я думаю, для Вас слово опыт, не пустой звук😉? Поэтому и говорю, что Алексею бы поработать на госслужбе несколько лет, а потом претендовать на руководящие должности. _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:44 |
[цитата] |
А к Вам Иринка, ответный вопрос: " а чем сильнее Панфилов Анищука?" _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:46 |
[цитата] |
Заец М.В. писал(а): | Багин (вполне себе претендент на Главу от ЕдРа) |
всем нам жителям приходиться по воли судьбы сталкиваться с проблемами здоровья, и как вы думаете думаете какие бы тут были отзывы о том месте которое он возглавляет !? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:48 |
[цитата] |
zurum писал(а): | А к Вам Иринка, ответный вопрос: " а чем сильнее Панфилов Анищука?"
|
Основное его преимущество возраст! Целеустремленность ! Широкий кругозор! Новый и свежий взгляд на проблемы которые уже промозолили глаза всем жителям города! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ИриNка мастер слова
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:55 |
[цитата] |
"zurum"
В отличие от вас, я не оцениваю ни одного, ни другого кандидата!
Не пишу, как вы, что "Анищук сильнее, а Панфилов - слабее".
Хотя симпатии на стороне Памфилова.
zurum писал(а): | Ну я думаю, для Вас слово опыт, не пустой звук😉? Поэтому и говорю, что Алексею бы поработать на госслужбе несколько лет, а потом претендовать на руководящие должности. |
И "опыт" - это не аргумент. Опыт опыту рознь.
Можно, проработав несколько лет на руководящей работе очень хорошо научиться не управлять посёлком, а воровать... Это же тоже опыт. ![Shocked](images/smiles/boom.png) |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:56 |
[цитата] |
Уважаемые форумчане, насколько я понимаю, на форуме есть кандидаты в депутаты, нет ли у Вас кандидаты желания, выложить какую то информацию про себя или хотя бы минимальную предвыборную программу? Например, у меня вакантны 3 из 5 галочек по 2 округу(19 дом), не могу определиться😄😄😄
П.С. А может уже и тему создавать, по предвыборной агитации😜 _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:01 |
[цитата] |
Для Иринки( с планшета не встают цитаты): Ну я не писал, что Анищук сильнее😉, я написал ответ на вопрос темы😳 Ну и заодно написал мое личное мнение про одного из кандидатов. Ну а про опыт с Вами согласен, он бывает разный😀 _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
zurum местный
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:09 |
[цитата] |
Для ВОИН: А сколько Алексею лет?(просто не в курсе) А про кругозор, интересная тема😀 Вот у меня он очень широкий... Все знаю, все хочу знать😊 но тут городское хозяйство, а это инженер , юрист, коммунальщик, политик и наверно многое еще кто😉Так можно без практики и опыта, все это знать? ( пока писал вспомнил про советников, как вариант😄😄😄) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:48 |
[цитата] |
zurum писал(а): | А сколько Алексею лет? |
а сколько Анищуку? и сколько раз он возглавляли Тучково? Мало еще надо? пару торговый центров в наших дворах, вместо детских площадок! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:51 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Максим Уваров-найдет компромисс со всеми,что так необходимо поселку в данный момент,а противостояния уже достали. |
А какие противостояния, я что-то не могу понять? Меня вообще эта ситуация в целом удивляет - одни и те же люди (Хайдаков и его команда) всегда рассказывают о каких-то страшных противостояниях и конфликтах, как-то умалчивая то, что они сами являются стороной этого конфликта. Ведь именно он и его команда сложили мандаты, углубив политический кризис. И именно из-за них сейчас в поселении нет Совета, а миллион с лишним рублей из бюджета сразу по окончании выборов новый совет будет вынужден направить за проведение внеочередных выборов.
Так что, не путайте теплое с мягким, конфликт, если и есть, то только потому, что кто-то не в состоянии договариваться и держать слово, а готов лишь только продавливать своё мнение, наплевав на мнение большинства.
А если вы про этот конфликт - то он никуда никогда не денется, какой бы Совет у нас не был выбран, потому что большинство всё-таки люди нормальные, и терпеть разных жуликоватых личностей не хотят. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:52 |
[цитата] |
zurum
Мне 34. если что. На счет программ и прочего - в ближайшие дни опубликую свою. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
мымра местный
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 07:29 |
[цитата] |
Кто в Тучково верит этим программам? Все прошлые руководители в своих программах обещали "светлое будущее". И тот-же Анищук не отстал. А что имеем в реальности. Промышленный, экологически чистый посёлок, окружённый лесами, превращён в место действия романа Б.Стругацких "Пикник на обочине".
Человека надо просто знать.А если не знаешь, то лучше не брать греха на душу и не гшолосовать.Прав Шиянов С, в этой ситуации честнее всего голосовать против всех. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 09:41 |
[цитата] |
мымра писал(а): | Прав Шиянов С, в этой ситуации честнее всего голосовать против всех. |
тогда расскажите сценарий ? и результаты ваших против всех! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Пичугина местный
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 10:39 |
[цитата] |
мымра писал(а): | честнее всего голосовать против всех. |
Это дорогая игра в демократию. Глупая.
Если все плохие - то может лучше посмотреть в зеркало. ВСЕ плохими не могут быть.
мымра писал(а): | лучше не брать греха на душу и не гшолосовать. |
А вот это правильнее. Сергей в этот раз прав. |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:00 |
[цитата] |
А когда я был не прав?
Про сценарии давайте я отвечу.
Если мы что-то пытаемся строить (консолидированное гражданское общество например в масштабе отдельно взятого города), то наша основная цель донести до людей простую мысль. В любом случае они влияют на ситуацию в городе.
Выборы состоятся даже в том случае, если проголосуют три человека. Х-комманда купит три голоса и победив на свободных выборах заявит о стопроцентной поддержке их коллектива.
Совсем другая победа с юридически тем же результатом будет, если на этих выборах будет три голоса за Х, а пятнадцать тысяч недействительных бюллетеней.
Я уверяю, это повлечет за собой серьёзнейшие разборки как минимум на уровне области. И выводы будут сделаны отнюдь не в пользу суперменеджеров нашего края.
Постоянно ставить население перед выбором без выбора, только гробить гражланское общество, которое не видя своего влияния на обстановку приходит к мнению, что альтернативы выразить своё несогласие, с действующей политикой руководства, нет. Но на самом деле альтернатива влиять на руководство есть всегда. Если насеоение города настроено основном против любой власти, мы это должны знать. Выборы, это и механизм влияния и индикатор настроения. Не замечать который очень глупо как для действующей власти, так и для оппозиции всех мастей.
Цели у выборов может быть две. 1 - Посадить звой зад в кресло, чтобы получить статус дающий ману небесную. 2- выяснить отношение населения и изменить действующую власть так, чтобы изменить лояльность населения к этой власти в лучшую сторону путем изменения вектора этой власти.
Так вот для того, чтобы знать, что же думает население о тех, кто идет во власть и кому доверяет на самом деле право управлять городом от своего имени люди должны чуствовать, что имеют возможность сказать своё мнение. В том числе и то, что они вообще никому не доверяют. Это серьёзный стимул для властей задуматься над тем, что они делают. А население должно наконец-таки просто активно участвовать в выборах. Всё население. В том числе и отрицательно настроенное, и потерявшее веру во всё.
Поэтому я за то, чтобы не загонять людей в рамки нам выгодный решений, а попытаться из вытянуть из дома на выборы и при высокой явке узнать, как люди относятся к тем или иным кандидатам. И поддерживаю участие людей в выборах даже в том случае, если они отрицательно относятся ко всем абсолютно кандидатам, мы это должны знать и учитывать.
Ведь депутаты, это представители населения. Соответственно чем больше людей приходит голосовать, чем ясней вывод, как относится население к прроисходящему. Соответственно, тем сложней сфольсифицировать выборы.
А выборы среди активного меньшинства и ради раздачи предвыборных обещаний, я считаю имитацией выборного процесса в интересах действующей власти.
Поэтому еслю люди хотят прийти и проголосовать против всех, они
1. Имеют на это право.
2. Имеют такую возможность путем выбора шести и более кандидатов
3. Я поддерживою любой выбор населения если он делается сознательно, добровольно и влечет повышение явки на выборах.
Как вариант уважения (или неуважения) чужого мнения хочу спросить.
А где мой предыдущий пост на эту тему? |
|
|
Пичугина местный
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:30 |
[цитата] |
Почему не баллотируешься?
Было бы одним честным больше во власти.
Тогда не захотел бы наверное быть шестым. |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Постоянно ставить население перед выбором без выбора, только гробить гражланское общество, которое не видя своего влияния на обстановку приходит к мнению, что альтернативы выразить своё несогласие, с действующей политикой руководства, нет. Но на самом деле альтернатива влиять на руководство есть всегда. Если насеоение города настроено основном против любой власти, мы это должны знать. Выборы, это и механизм влияния и индикатор настроения. Не замечать который очень глупо как для действующей власти, так и для оппозиции всех мастей.
Цели у выборов может быть две. 1 - Посадить звой зад в кресло, чтобы получить статус дающий ману небесную. 2- выяснить отношение населения и изменить действующую власть так, чтобы изменить лояльность населения к этой власти в лучшую сторону путем изменения вектора этой власти.
Так вот для того, чтобы знать, что же думает население о тех, кто идет во власть и кому доверяет на самом деле право управлять городом от своего имени люди должны чуствовать, что имеют возможность сказать своё мнение. В том числе и то, что они вообще никому не доверяют. Это серьёзный стимул для властей задуматься над тем, что они делают. А население должно наконец-таки просто активно участвовать в выборах. Всё население. В том числе и отрицательно настроенное, и потерявшее веру во всё. |
Звучит красиво, но если благодаря такой позиции избиратели не придут на участок и депутатами станут исключительно те, на кого покажут власти, то на мнение не пришедших просто забьют. За примером ходить далеко не надо, достаточно взглянуть на любые выборы в Рузском районе. Или, например в соседнем Волоколамском районе, когда там выбирали Гаврилова. Отделять гражданское общество от представительства в органах власти (пусть и с небольшими полномочиями) крайне вредная затея.
Вообще, Сергей, ты меня пугаешь, в твоих текстах начинает сквозить пораженческая позиция, что всё решают за нас, просто надо подать нужный сигнал в атмосферу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:59 |
[цитата] |
Алексей, ты не правильно понял написанное. Я призываю не к тому, чтобы не прийти. Читай побуквам, ПРИХОДИТЕ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ГОЛОСУЯ ЗА ДЕСЯТОК КАНДИДАТОВ. ПРИЗНАННЫЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ БЮЛЛЕТЕНИ ТАКЖЕ ВЛИЯЮТ НА СТАТИСТИКУ И ОЦЕНКИ ПРОВОДИМЫХ ВЫБОРОВ. Особенно, если таких бюллетеней окажется очень много.
Но это тоже позиция и её нужно и знать, и в дальнейшем учитывать.
Какие причины приводят к такому голосованию?
Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию?
Будут новые опросы правительства Московской области. Будут кадровые решения.
Я не стараюсь давать прогнозы, кто в итоге победит. Нужно, чтобы победило население. Если большинство из потенциальных избирателей, переселив внутри себя привычку не участвовать в выборах, придет на выборы, это существенно осложнит жуликам манипуляции с их голосами и усилит внимание области к городским проблемам.
Нам же нужно это внимание и уважение выбора населения? Поэтому мы обязаны всем городом его добится. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:03 |
[цитата] |
Пичугина писал(а): | Почему не баллотируешься?
Было бы одним честным больше во власти.
Тогда не захотел бы наверное быть шестым. |
для этого можно завести отдельную тему _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:12 |
[цитата] |
как вы не поймете, что решение кто станет главной в этом году ляжет на плечи не тех, кто пришел и проголосовал, а кто не придет, району будет проще поставить принять все что угодно пишет Шиянов......
тут все просто если явка будет 30% как на прошлых выборах, то вот эти 70% и проголосуют за тот путь по которому идти Тучково, а вот если 70% гаражан придя на выборы и отдав свой голов поймут, то их обманули тут со всем другой расклад!
вы как дети, проявление и настроение население будет смотреть не только по 15 избранным кандидатам а за теми % населения стоящими за ними, куда ведь гораздо проще управлять советом нежеле волеизъявления большинства жителей поселка _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|