САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто же станет Главой поселения?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:11  Кто же станет Главой поселения? [цитата]

Не стоит забывать, что по нашему Уставу будет избран Совет депутатов, который будет должен из своего состава выбрать председателя и он же станет главой поселения.

Список кандидатов имеется, давайте обсудим, кто из них, на ваш взгляд, может стать главой?

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:16  [цитата]

Вы.
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:12  [цитата]

Вы.
И даже не сомневайтесь.
Только вперед, не смотря ни на что!!!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:19  [цитата]

lexa
Ты.
Не получается у того, кто не пробует.)
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:42  [цитата]

Максим Уваров-найдет компромисс со всеми,что так необходимо поселку в данный момент,а противостояния уже достали.
Стас
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:49  [цитата]

Компромиссный Уваров по жизни технический кандидат,прогибается постоянно,а в свои списки едроссы не взяли.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:56  [цитата]

Старожил писал(а):
Максим Уваров-найдет компромисс со всеми,что так необходимо поселку в данный момент,а противостояния уже достали.

Если нужны марионетки, то - Уварова!
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:40  [цитата]

ИриNка писал(а):
Если нужны марионетки, то - Уварова!

+
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:46  [цитата]

lexa
должен и мы должны все повлиять на это

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:47  [цитата]

Старожил писал(а):

не смешите пои тапки

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:53  [цитата]

Анищук Н.П.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 18:59  [цитата]

Анищук отработанный материал,в ВМР всем глаза мозолит его магазинчик.
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:03  [цитата]

В громадном Тучково, все друг другу, что то да мозолят😄😄

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:06  [цитата]

Леха заместителем главы не смог работать-вместо реальной работы занимались с Алкснисом склоками,так как оба не имели понятия как руководить поселком.Если сейчас избрать его главой-будет еще хуже чем с Алкснисом.
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:10  [цитата]

Мое личное мнение😉 Леха слабенький кандидат в главы, в депутах его место, пару созывов. А пока считаю его чисто виртуальным героем интернет пространства.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:11  [цитата]

Старожил писал(а):
Леха заместителем главы не смог работать-вместо реальной работы занимались с Алкснисом склоками,так как оба не имели понятия как руководить поселком.Если сейчас избрать его главой-будет еще хуже чем с Алкснисом.

приведите весомый аргументы, а не лейте воды!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:12  [цитата]

Вот очень жаль, что Сергей Шиянов не пошел в депутаты, я бы его включил в список из 5 человек, за которых проголовал😎

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 19:56  [цитата]

zurum писал(а):
Леха слабенький кандидат в главы

ну, а мое сугубо личное мнение, что сильных кандидатов в массе заявившихся вообще нет.

Тут уже прозвучали фамилии
Панфилов
Уваров
Анищук

Можно туда прибавить:
Алкснис (без сомнения будет себя выдвигать)
Багин (вполне себе претендент на Главу от ЕдРа)

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:50  [цитата]

zurum, аргументируйте: "Чем Анищук сильнее Панфилова"?
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:43  [цитата]

Ну я думаю, для Вас слово опыт, не пустой звук😉? Поэтому и говорю, что Алексею бы поработать на госслужбе несколько лет, а потом претендовать на руководящие должности.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:44  [цитата]

А к Вам Иринка, ответный вопрос: " а чем сильнее Панфилов Анищука?"

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:46  [цитата]

Заец М.В. писал(а):
Багин (вполне себе претендент на Главу от ЕдРа)

всем нам жителям приходиться по воли судьбы сталкиваться с проблемами здоровья, и как вы думаете думаете какие бы тут были отзывы о том месте которое он возглавляет !?

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:48  [цитата]

zurum писал(а):
А к Вам Иринка, ответный вопрос: " а чем сильнее Панфилов Анищука?"

Основное его преимущество возраст! Целеустремленность ! Широкий кругозор! Новый и свежий взгляд на проблемы которые уже промозолили глаза всем жителям города!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:55  [цитата]

"zurum"

В отличие от вас, я не оцениваю ни одного, ни другого кандидата!
Не пишу, как вы, что "Анищук сильнее, а Панфилов - слабее".
Хотя симпатии на стороне Памфилова.

zurum писал(а):
Ну я думаю, для Вас слово опыт, не пустой звук😉? Поэтому и говорю, что Алексею бы поработать на госслужбе несколько лет, а потом претендовать на руководящие должности.

И "опыт" - это не аргумент. Опыт опыту рознь.
Можно, проработав несколько лет на руководящей работе очень хорошо научиться не управлять посёлком, а воровать... Это же тоже опыт. Shocked
zurum
местный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:56  [цитата]

Уважаемые форумчане, насколько я понимаю, на форуме есть кандидаты в депутаты, нет ли у Вас кандидаты желания, выложить какую то информацию про себя или хотя бы минимальную предвыборную программу? Например, у меня вакантны 3 из 5 галочек по 2 округу(19 дом), не могу определиться😄😄😄
П.С. А может уже и тему создавать, по предвыборной агитации😜

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:01  [цитата]

Для Иринки( с планшета не встают цитаты): Ну я не писал, что Анищук сильнее😉, я написал ответ на вопрос темы😳 Ну и заодно написал мое личное мнение про одного из кандидатов. Ну а про опыт с Вами согласен, он бывает разный😀

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:09  [цитата]

Для ВОИН: А сколько Алексею лет?(просто не в курсе) А про кругозор, интересная тема😀 Вот у меня он очень широкий... Все знаю, все хочу знать😊 но тут городское хозяйство, а это инженер , юрист, коммунальщик, политик и наверно многое еще кто😉Так можно без практики и опыта, все это знать? ( пока писал вспомнил про советников, как вариант😄😄😄)

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:41  [цитата]

zurum
читайте http://tuchkovo.com/forum/ftopic9072-40.htm

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:48  [цитата]

zurum писал(а):
А сколько Алексею лет?

а сколько Анищуку? и сколько раз он возглавляли Тучково? Мало еще надо? пару торговый центров в наших дворах, вместо детских площадок!

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:51  [цитата]

Старожил писал(а):

А какие противостояния, я что-то не могу понять? Меня вообще эта ситуация в целом удивляет - одни и те же люди (Хайдаков и его команда) всегда рассказывают о каких-то страшных противостояниях и конфликтах, как-то умалчивая то, что они сами являются стороной этого конфликта. Ведь именно он и его команда сложили мандаты, углубив политический кризис. И именно из-за них сейчас в поселении нет Совета, а миллион с лишним рублей из бюджета сразу по окончании выборов новый совет будет вынужден направить за проведение внеочередных выборов.

Так что, не путайте теплое с мягким, конфликт, если и есть, то только потому, что кто-то не в состоянии договариваться и держать слово, а готов лишь только продавливать своё мнение, наплевав на мнение большинства.

А если вы про этот конфликт - то он никуда никогда не денется, какой бы Совет у нас не был выбран, потому что большинство всё-таки люди нормальные, и терпеть разных жуликоватых личностей не хотят.

Сообщение Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:52  [цитата]

zurum

Мне 34. если что. На счет программ и прочего - в ближайшие дни опубликую свою.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 07:29  [цитата]

Кто в Тучково верит этим программам? Все прошлые руководители в своих программах обещали "светлое будущее". И тот-же Анищук не отстал. А что имеем в реальности. Промышленный, экологически чистый посёлок, окружённый лесами, превращён в место действия романа Б.Стругацких "Пикник на обочине".
Человека надо просто знать.А если не знаешь, то лучше не брать греха на душу и не гшолосовать.Прав Шиянов С, в этой ситуации честнее всего голосовать против всех.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 09:41  [цитата]

мымра писал(а):
Прав Шиянов С, в этой ситуации честнее всего голосовать против всех.

тогда расскажите сценарий ? и результаты ваших против всех!

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 10:39  [цитата]

мымра писал(а):
честнее всего голосовать против всех.

Это дорогая игра в демократию. Глупая.
Если все плохие - то может лучше посмотреть в зеркало. ВСЕ плохими не могут быть.
мымра писал(а):
лучше не брать греха на душу и не гшолосовать.

А вот это правильнее. Сергей в этот раз прав.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 11:00  [цитата]

А когда я был не прав?

Про сценарии давайте я отвечу.

Если мы что-то пытаемся строить (консолидированное гражданское общество например в масштабе отдельно взятого города), то наша основная цель донести до людей простую мысль. В любом случае они влияют на ситуацию в городе.
Выборы состоятся даже в том случае, если проголосуют три человека. Х-комманда купит три голоса и победив на свободных выборах заявит о стопроцентной поддержке их коллектива.

Совсем другая победа с юридически тем же результатом будет, если на этих выборах будет три голоса за Х, а пятнадцать тысяч недействительных бюллетеней.

Я уверяю, это повлечет за собой серьёзнейшие разборки как минимум на уровне области. И выводы будут сделаны отнюдь не в пользу суперменеджеров нашего края.

Постоянно ставить население перед выбором без выбора, только гробить гражланское общество, которое не видя своего влияния на обстановку приходит к мнению, что альтернативы выразить своё несогласие, с действующей политикой руководства, нет. Но на самом деле альтернатива влиять на руководство есть всегда. Если насеоение города настроено основном против любой власти, мы это должны знать. Выборы, это и механизм влияния и индикатор настроения. Не замечать который очень глупо как для действующей власти, так и для оппозиции всех мастей.
Цели у выборов может быть две. 1 - Посадить звой зад в кресло, чтобы получить статус дающий ману небесную. 2- выяснить отношение населения и изменить действующую власть так, чтобы изменить лояльность населения к этой власти в лучшую сторону путем изменения вектора этой власти.
Так вот для того, чтобы знать, что же думает население о тех, кто идет во власть и кому доверяет на самом деле право управлять городом от своего имени люди должны чуствовать, что имеют возможность сказать своё мнение. В том числе и то, что они вообще никому не доверяют. Это серьёзный стимул для властей задуматься над тем, что они делают. А население должно наконец-таки просто активно участвовать в выборах. Всё население. В том числе и отрицательно настроенное, и потерявшее веру во всё.

Поэтому я за то, чтобы не загонять людей в рамки нам выгодный решений, а попытаться из вытянуть из дома на выборы и при высокой явке узнать, как люди относятся к тем или иным кандидатам. И поддерживаю участие людей в выборах даже в том случае, если они отрицательно относятся ко всем абсолютно кандидатам, мы это должны знать и учитывать.
Ведь депутаты, это представители населения. Соответственно чем больше людей приходит голосовать, чем ясней вывод, как относится население к прроисходящему. Соответственно, тем сложней сфольсифицировать выборы.

А выборы среди активного меньшинства и ради раздачи предвыборных обещаний, я считаю имитацией выборного процесса в интересах действующей власти.

Поэтому еслю люди хотят прийти и проголосовать против всех, они
1. Имеют на это право.
2. Имеют такую возможность путем выбора шести и более кандидатов
3. Я поддерживою любой выбор населения если он делается сознательно, добровольно и влечет повышение явки на выборах.

Как вариант уважения (или неуважения) чужого мнения хочу спросить.
А где мой предыдущий пост на эту тему?
Пичугина
местный

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:30  [цитата]

Почему не баллотируешься?
Было бы одним честным больше во власти.
Тогда не захотел бы наверное быть шестым.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:44  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Постоянно ставить население перед выбором без выбора, только гробить гражланское общество, которое не видя своего влияния на обстановку приходит к мнению, что альтернативы выразить своё несогласие, с действующей политикой руководства, нет. Но на самом деле альтернатива влиять на руководство есть всегда. Если насеоение города настроено основном против любой власти, мы это должны знать. Выборы, это и механизм влияния и индикатор настроения. Не замечать который очень глупо как для действующей власти, так и для оппозиции всех мастей.
Цели у выборов может быть две. 1 - Посадить звой зад в кресло, чтобы получить статус дающий ману небесную. 2- выяснить отношение населения и изменить действующую власть так, чтобы изменить лояльность населения к этой власти в лучшую сторону путем изменения вектора этой власти.
Так вот для того, чтобы знать, что же думает население о тех, кто идет во власть и кому доверяет на самом деле право управлять городом от своего имени люди должны чуствовать, что имеют возможность сказать своё мнение. В том числе и то, что они вообще никому не доверяют. Это серьёзный стимул для властей задуматься над тем, что они делают. А население должно наконец-таки просто активно участвовать в выборах. Всё население. В том числе и отрицательно настроенное, и потерявшее веру во всё.

Звучит красиво, но если благодаря такой позиции избиратели не придут на участок и депутатами станут исключительно те, на кого покажут власти, то на мнение не пришедших просто забьют. За примером ходить далеко не надо, достаточно взглянуть на любые выборы в Рузском районе. Или, например в соседнем Волоколамском районе, когда там выбирали Гаврилова. Отделять гражданское общество от представительства в органах власти (пусть и с небольшими полномочиями) крайне вредная затея.

Вообще, Сергей, ты меня пугаешь, в твоих текстах начинает сквозить пораженческая позиция, что всё решают за нас, просто надо подать нужный сигнал в атмосферу.

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:59  [цитата]

Алексей, ты не правильно понял написанное. Я призываю не к тому, чтобы не прийти. Читай побуквам, ПРИХОДИТЕ ДАЖЕ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ ВСЕХ.
ВЫРАЗИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ГОЛОСУЯ ЗА ДЕСЯТОК КАНДИДАТОВ. ПРИЗНАННЫЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ БЮЛЛЕТЕНИ ТАКЖЕ ВЛИЯЮТ НА СТАТИСТИКУ И ОЦЕНКИ ПРОВОДИМЫХ ВЫБОРОВ. Особенно, если таких бюллетеней окажется очень много.
Но это тоже позиция и её нужно и знать, и в дальнейшем учитывать.
Какие причины приводят к такому голосованию?
Что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию?

Будут новые опросы правительства Московской области. Будут кадровые решения.

Я не стараюсь давать прогнозы, кто в итоге победит. Нужно, чтобы победило население. Если большинство из потенциальных избирателей, переселив внутри себя привычку не участвовать в выборах, придет на выборы, это существенно осложнит жуликам манипуляции с их голосами и усилит внимание области к городским проблемам.

Нам же нужно это внимание и уважение выбора населения? Поэтому мы обязаны всем городом его добится.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:03  [цитата]

Пичугина писал(а):
Почему не баллотируешься?
Было бы одним честным больше во власти.
Тогда не захотел бы наверное быть шестым.

для этого можно завести отдельную тему

Сообщение Добавлено: Чт Апр 02, 2015 13:12  [цитата]

как вы не поймете, что решение кто станет главной в этом году ляжет на плечи не тех, кто пришел и проголосовал, а кто не придет, району будет проще поставить принять все что угодно пишет Шиянов......

тут все просто если явка будет 30% как на прошлых выборах, то вот эти 70% и проголосуют за тот путь по которому идти Тучково, а вот если 70% гаражан придя на выборы и отдав свой голов поймут, то их обманули тут со всем другой расклад!

вы как дети, проявление и настроение население будет смотреть не только по 15 избранным кандидатам а за теми % населения стоящими за ними, куда ведь гораздо проще управлять советом нежеле волеизъявления большинства жителей поселка

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: