САЙТ ФОРУМ ФОТО


Деньги любят тишину и самобытность рузаков...

 
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 22, 2015 22:39  Деньги любят тишину и самобытность рузаков... [цитата]


Знакомьтесь :
http://www.ruzaregion.ru/organyi-mestnogo-samupravleniya/administracia/denisov-dmitrij-nikolaevich.html
Денисов Дмитрий Николаевич -Советник руководителя администрации Рузского муниципального района по инвестиционному развитию, Заместитель председателя Инвестиционного совета, Президент Рузской Торговопромышленной палаты.

Кроме того:
Денисов Дмитрий Николаевич -эксперт в области правового обеспечения и безопасности экономики муниципальных образований:
http://www.pan-i.ru/institut-nedvizhimosti-i-otsenki/proekt-munitsipalnogo-investitsionnogo-standarta-deyatelnosti-organa-mestnogo-samoupravleniya-ruzskogo-munitsipalnogo-rayona-moskovskoy-oblasti-po-privlecheniiu-investitsiy.html

Опус товарища : "Проект муниципального инвестиционного стандарта деятельности органа местного самоуправления Рузского муниципального района Московской области по привлечению инвестиций ".

Привожу некоторые перлы:

В муниципальном образовании важно создать открытую площадку при администрации для обсуждения и поддержки местной частной инициативы. Без успешной реализации местных малых частных проектов трудно говорить о доверии более крупных инвесторов к местной власти.

Для формирования привлекательного инвестиционного климата можно использовать социальную технологию организации постоянного частного дискурса (открытого обсуждения) при администрации любой местной частной инициативы.

Из дискуссии будет формироваться план содействия реализации инвестиционной инициативы местного предпринимателя, за которым потом появиться и более крупный инвестор.

Открытый инвестиционный план муниципального образования - это социальная технология, которая заключается в создании процесса доверительного общения с инвестором, основанного на совместном соблюдении этического правила «Три С»: не вреди себе, соседям, среде ни мыслью, ни словом, ни делом; созидай для себя, соседей, среды мыслью, словом, делом».

Переход от формирования имитационных потоков отчетных документов об инвестициях к живому и доверительному диалогу, открытости и доступности местной администрации – это то социально-технологическое решение, которое позволит от слов перейти к делу в сфере привлечения инвестиций.
.

Коммерсанты, получив доступ к открытому общению с администрацией муниципального образования, могут декларировать объемы финансирования и сроки реализации своих малых и средних проектов.

Местных жителей и коммерсантов важно завязывать на местные проекты, чтобы они работали и потребляли в муниципальном образовании. Это создаст дополнительные возможности для роста местной экономики.

В муниципальном образовании нужно провести работу по приведению в порядок правоустанавливающих документов на объекты собственности, которые могут быть вовлечены в экономический оборот.

Споры, скандалы, сомнительность права собственности – все это отталкивающие для инвестора факторы, которые нужно срочно преодолевать.
Для этого важно уладить все правовые конфликты, четко и срочно выделить права собственности, которые можно пустить в экономический оборот.

Нужно запустить дискуссию вокруг всех инвестиционно привлекательных земельных участков на территории муниципального образования, инфраструктурных объектов: транспортных, энергетических, социальных, инженерных, гидротехнических, коммунальных, телекоммуникационных и прочих.

Публичная заинтересованность администрации муниципального образования в инвестиционной деятельности должна подтверждаться постоянным участием администрации в частных беседах с инвесторами. Уважительное (не вымогающее взятки) отношение к частной инициативе, создающей занятость местного населения – это защита муниципального образования от социальной катастрофы, «цветных революций», государственных переворотов.

В ежедневном общении администрации и коммерсантов нужно постоянно корректировать инвестиционный климат и инвестиционную политику муниципального образования.

В муниципальном образовании должен быть создан деловой координационный орган частной инициативы – Деловой клуб при администрации муниципального образования. Деловой клуб собирается регулярно на заседания, но не реже 1 раза в неделю.

Заседание Делового клуба является частным, и не обязательно к публичному просмотру, так как «деньги любят тишину», высокую культуру диалога и персональной ответственности.

Через систему образования взрослых нужно адаптировать местных жителей к новым условиям труда и стимулировать частную активность, восстанавливать местные ремесла и самобытность рузаков.

В образовательных учреждениях муниципального образования должны быть внедрены образовательные программы, разработанные с участием хозяйствующих субъектов, направленные на удовлетворение потребностей частных и новых местных производств и ремесел.

На официальном сайте муниципального образования должен быть раздел об инвестиционной деятельности в муниципальном образовании.
Раздел сайта также должен предусматривать интерактивный режим, направленный на визуализацию обратной социальной связи частного сообщества и администрации. Оценка коммерсантами инвестиционного климата является индикатором доверия к местной администрации.

Оказывается- они не работают на благо народа .
Они ставят на рузаках социальный эксперимент!

_________________
"Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Заец М.В.
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 22, 2015 23:38  [цитата]


Ruzavod
Да, ладно вам!
Они работают в команде Губернатора! Они "слушают" население! Они ищут инвесторов! В конце концов, г-н Тарханов лично отвечает за все, что происходит на территории района!
А вы говорите!..

Кстати сказать, клуб по интересам, созданный при местной администрации в Тучкове уже есть! И наш и.о. руководителя администрации об этом заявляет с гордостью! Правда, г-н Хайдаков предпочитает этот орган называть "совет старейшин"!

Не знаю насколько он полезен и насколько уважаемые люди там собраны (по крайней мере, я не могу похвастаться безграничным уважением к его составу), но они заседают, делают вид, что на что-то влияют и делают некое благо!

Так что вы на Максима Викторовича не наговаривайте! Тем более, как вы говорите, он скоро "уйдет на повышение" от нас!)))

_________________
"Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 02:44  [цитата]


Уважительное (не вымогающее взятки) отношение к частной инициативе, создающей занятость местного населения – это защита муниципального образования от социальной катастрофы, «цветных революций», государственных переворотов.

Звонит недели две назад один знакомый человек и рассказывает такую историю. Как один товаришчь хотел организовать небольшое дело. Ничего не нужно было, только землю для постройки мелкого предприятия. А ему условие выдвинули помимо земли. Хочешь землю, оплати шестьсот штук во внебюджетный фонд на развитие района. Я так сразу и вспомнил Якунина и Мирошкина... Которые примерно так же начали распределение земель Рузского района, повышая собираемость бабла на всякие внебюджетные штучки. Поговорка про тишину тогда кстати, так же была весьма в моде.

Читая то, что пишут стратеги Рузского района, понимаешь, что или кто-то врет, или то, что пишут на бумаге на практике выглядит несколько иначе. Далее см. пункт 1.

Наиболее красивый выход из этого циклического алгоритма выглядит так.
Врёт предприниматель... Впрочем действительно, повторить свою историю от первого лица, лицо не пожелало...
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 07:53  [цитата]


Мешают им недоумки - рузаки строить свою карьеру, мешают...
Сверху губернатор со своими инициативами , снизу тупые граждане, которые орут и не поймут никак, что деньги любят тишину. Хоть детей их правильно выучить - для нужд стратегического инвестора нужно пушечное мясо и тихие исполнительные работники.

Неужели они не понимают, что ни один серьезный инвестор ( кроме таких же братков, как они сами) НИКОГДА не согласится с ними работать?

Про товарища,который хотел открыть свое дело - верю, что так и было. Уже слышал несколько таких историй.Похоже, в Люберцах у них было так же. Я уже писал про команду, которая оказывает "юридические услуги" - она никуда не делась, часть людей оформлена в штат администрации в разных отделах.

_________________
"Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
lexa
графоман


Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 08:23  [цитата]


А помните эти письма счастья, которые растелеись по всем владельцам земли в районе? Когда под предлогом собираемости платы пытались стрясти лишнее изменив коэффициенты? События одного порядка. Было много "работы", но какой-то слабый выхлоп, о чем постоянно районный Совет пенял администрации (в меру своей смелости).
_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:22  [цитата]


Не дает мне покоя этическое правило «Три С»: не вреди себе, соседям, среде ни мыслью, ни словом, ни делом; созидай для себя, соседей, среды мыслью, словом, делом».
Гениально, похоже, товарисч сам его придумал! Или в команде?

Пока человек руководствуется правилом: не наврели в первую очередь себе, созидай для себя - он обречен на провал во всех начинаниях....

Дорогие наши (в прямом и переносном смысле) молодые и эффективные менеджеры!
Поймите, наконец, что пока вы не будете думать об интересах ДРУГИХ людей и не научитесь не вредить ДРУГИМ людям своими неумелыми действиями - не получится у вас мотивировать и управлять.

Кому такие взгляды чужды - смело может идти из власти вон, чтобы не тратить свое драгоценное время и молодую жизнь!
А то ближе к пенсии, как депутат категории А, будете бессистемно метаться между всеми партиями и окажетесь на политической и властной помойке в полном забвении.

А где у нас Космос? Прям скушно без него))).

_________________
"Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Пичугина
местный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 10:29  [цитата]


Ruzavod писал(а):
А где у нас Космос?

Забанен? или в отпуске?
счастливая
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 12:22  [цитата]


Ruzavod писал(а):
где у нас Космос? Прям скушно без него))).

кстати! тож подумала, не случилась ли часом какая оказия? мне нравится как Космос выражает свои мысли, в нем дремлет писатель, прям иногда завернет и диву даешься, какой оборот речи...куда нам , деревенским то! Razz
lord
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 23, 2015 14:10  [цитата]


Тут он тут.
Уже отписался в соседней ветке.
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Июл 19, 2015 23:32  [цитата]


Ну вот, вроде проявился тот самый иностранный инвестор, о котором так долго не хотели говорить вслух и который должен пролить золотой дождь над Рузским районом:
Полное наименование организации
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЯМАКАВА ГРУП»
Регион Москва
Адрес 111395, Г МОСКВА, УЛ СНАЙПЕРСКАЯ, Д 9 Б
Генеральный Директор компании ЗОТОВ СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ
Учредители: Зотов С.Д., Савушкин Г.Г., Масаси Накамура

Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1087746606287
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7720617350
Код ОКПО (Росстат) 86438059
Код ОКАТО 45263555000
Вид собственности Совместная частная и иностранная собственность
Организационно-правовая форма (ОПФ) Закрытые акционерные общества
Вид организации по классификации ОКОГУ Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства
Дата регистрации компании 5 мая 2008 года
Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве

Виды деятельности
Компания ЗАО «ЯМАКАВА ГРУП» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Торговля автотранспортными средствами и мотоциклами, их техническое обслуживание и ремонт
Торговля автотранспортными средствами
Розничная торговля автотранспортными средствами (Основной вид деятельности)
Торговля автотранспортными средствами и мотоциклами, их техническое обслуживание и ремонт
Торговля автотранспортными средствами
Оптовая торговля автотранспортными средствами (Дополнительный вид деятельности)
Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)
Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле отдельными видами товаров или группами товаров, не включенными в другие группировки (Дополнительный вид деятельности).

Жилой квартал «Новая Коломна»


Застройщик-инвестор
ЗАО «Ямакава групп».


Москва, ул. Б.Садовая, д.10, офис 47.
Коломна, ул. Октябрьской революции, д.362, ТРЦ "Рио", 2 этаж
8 (800) 555-81-21, 8 (495) 788-88-80


Проект
Жилой квартал «Новая Коломна» – это своего рода город в городе, малоэтажный жилой комплекс из 54 трехэтажных домов, соответствующих современным требованиям к уровню комфортности и эстетики.
Проект реализуется с учетом всех составляющие комфортного проживания. Строители гарантируют высокое качество строительства, оснащение квартала передовым инженерным оборудованием, соответствие жилья современным требованиям по энергоэффективности, наличие разветвленной инфраструктуры, благоустроенной, охраняемой территории.
На участке 15,8 га появятся 54 трехэтажных дома (одинаковых по уровню комфортности), магазины, спортивные площадки, детский сад.

Жилой комплекс «Рузский берег»
является одним из наиболее ярких представителей малоэтажной загородной застройки Подмосковья. Возведение комплекса осуществляется на расстоянии 200 м от Озернинского водохранилища, в экологически чистой и живописной части Рузского района с развитой инфраструктурой. Жителям новостройки будут доступны школа, медпункт, детсад, автозаправка и магазины. Предусмотрены работы по облагораживанию и озеленению прилежащей территории. Согласно проекту будут высажены кустарники и деревья, разбиты цветники, оборудованы детские площадки и зоны отдыха.
Местоположение
Московская область, Рузский район, д. Нововолково, Садовая улица
Метро: Строгино
1 мин транспортом

_________________
"Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ)
Показать сообщения:   
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   




Яндекс.Метрика