Автор |
Николай Алексеевич активный
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:19 |
[цитата] |
Но, обратиться городским властям к МЖД никто не мешает. Я уж не говорю о лифтах для инвалидов. Может быть обязать инвестора ТПУ принять финансовое участие _________________ Дед Микулаш |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 13:23 |
[цитата] |
Вчера в интернете прочел...В Кубинке и еще в нескольких городах Подмосковья построят ТПУ(до 2019 года)... Тучково в этом списке...не значится! Опять пролетели? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 20:49 |
[цитата] |
местный123 писал(а): |
Вчера в интернете прочел...В Кубинке и еще в нескольких городах Подмосковья построят ТПУ(до 2019 года)... Тучково в этом списке...не значится! Опять пролетели? |
Да у нас сейчас сложно с горизонтом планирования, сегодня нет, завтра да, послезавтра опять нет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ксения Райкова пассивный
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 01:32 |
[цитата] |
lexa писал(а): | местный123 писал(а): |
Да у нас сейчас сложно с горизонтом планирования, сегодня нет, завтра да, послезавтра опять нет |
Судя по схеме, должны были снести кучу мелких заведений и рынок. Такие злачные места никто не захочит терять. Наверно армяне скинулись и принесли в министерство громадный куш, а заодно обещали зарэзать всех исполнителей.
Снести это все сможет только начальник не завязанный с местными коррупционерами, например если назначат, как в Москве, приезжего чукчу, "Оленевода из Хантымансийска" или "Боевого Бурята" |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 12:42 |
[цитата] |
Ксения Райкова писал(а): | Судя по схеме, должны были снести кучу мелких заведений и рынок. Такие злачные места никто не захочит терять. |
Да вроде никто и не собирается. Тема с ТПУ как-то плавно сама затихла. Вот на месте рынка уже строят новый ТЦ. без всякого ПУ. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:35 |
[цитата] |
Коллеги, а кто-нибудь замечал табличку на месте стройки с указанием что и как строится на месте рынка? А это ведь нарушение. Или я не разглядел? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:08 |
[цитата] |
Скучно _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:42 |
[цитата] |
zurum
Я точно знаю, что ты должен быть в курсе - идёт ли какой-то процесс, озвученный год назад по выкупу земли под строительство гигантского ТЦ или нет и всё это оказалось словами? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:59 |
[цитата] |
Конечно ничего не идет и не может идти..)) Строят торговый центр на частной земле,а может и рынок,но думаю ТЦ и наверно такой же,как на вьезде в Рузу "ДА" _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 16:55 |
[цитата] |
Ну собственно, отчитались, красивые картинки направили, вышли из красной зоны и хватит работы по движению в центре _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|