Автор |
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 14:57 Передача китайцам 150 тысяч гектаров земли |
[цитата] |
В Забайкалье подтвердили переговоры о передаче китайцам 150 тысяч гектаров
https://slon.ru/posts/52811
Стоимость аренды одного гектара, по данным издания, составила 250 рублей в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая цена аренды для российских фермеров?
Последний раз редактировалось: ИриNка (Вт Июн 16, 2015 19:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:26 |
[цитата] |
УЖОС! Но "slon.ru", где масса "агентов кровавого путлера", нагло врёт: скорее всего, там цена аренды намного ниже. Тысячи российских фермеров, долгие годы мечтавших поскорее оказаться в Забайкалье, теперь остались ни с чем...УЖОС! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:31 |
[цитата] |
Опять кто то из чиновников обогатился. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 16:33 Re: Передача китайцам 150 тысяч гектаров земли |
[цитата] |
ИриNка писал(а): |
А какая цена аренды для российских фермеров?
[/b] |
Еще интереснее, что налог на СОБСТВЕННУЮ землю побольше будет для россиян... |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:17 |
[цитата] |
Да, согласен, эта "Новая Газета" явно финансируется Кремлём! Ей надо обязательно верить, ведь она никогда не врёт! А В ЭТО ВРЕМЯ!!! Власти Китайской Народной Республики, все как один члены Компартии, позволяют своим банкам вести антироссийскую политику! Вот же сволочи! В Интернете можно найти и не такое! Удачи Вам, тов."Иринка". На моей Родине Вас бы не поняли. Попробуйте. Я Вам дам КОНКРЕТНЫЕ адреса сайтов в ФРГ. По-русском. Вы же "Мастер Слова"... |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:32 |
[цитата] |
Жители РФ, конечно, все как один, знают Юрия Соловьёва из группы "ВТБ". И гражданина Костина тоже знают и любят. Как и всех остальных "абрамовичей". Ещё не успевших эмигрировать из РФ. Именно эти люди стараются объяснить простым жителям РФ всю опасность дружбы с Китаем. Явно было бы лучше подружиться с USA und G.B.! Именно эти двое- "друзья РФ". И ФРГ тоже..."Иринка"! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:36 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Попробуйте. Я Вам дам КОНКРЕТНЫЕ адреса сайтов в ФРГ. По-русском. Вы же "Мастер Слова"... |
"KpLtn", вы пишите на немецких сайтах. За свою Родину переживайте. |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 21:45 |
[цитата] |
Vielen Dank! На сайтах ФРГ общаются и тысячи русских, Вы легко сможете с ними пообщаться при желании. На Вашем языке. Я переживаю за РФ и за ФРГ тоже. Мои Предки жили в Германии и в России /не путать с "РФ"!/. Думаю, это понятно... |
|
|
|