Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 09:57 Кубок “Багратиона” стартует в ближайшие дни в Можайске |
[цитата] |
Большой спортивный праздник для детей и взрослых готовит в ноябре Можайский дворец спорта “Багратион”.
По традиции целую плеяду спортивных состязаний откроют всеми любимые “Весёлые старты”, в которых будут участвовать несколько команд, представляющих школы города, спортклуб “Багратион” и другие организации неравнодушные к физкультуре. Эстафеты будут необычными и оригинальными, болельщики примут непосредственное участие в конкурсах, и награды получат не только победители, но и активные зрители.
Следующим этапом станут соревнования по спортивной аэробике, которые начнутся 11 ноября. В Игровом зале спортклуба “Багратион” соберутся более 120 спортсменов из 10 городов Подмосковья. Этот вид спорта только набирает обороты в Можайске, но уже хорошо развит по России и Московской области, так как его динамичность и зрелищность не оставляет равнодушными зрителей и болельщиков.
Турнир по художественной гимнастике будет продолжаться два дня, 18 и 19 ноября. В Можайск приедут сильнейшие гимнастки из Москвы, Курска, Северодвинска, Клина, Гагарина, Луховиц, Тучково, Чехова, Химок, Воскресенска и Пушкина, чтобы показать своё мастерство, а заодно и порадовать болельщиков пластикой и грацией, ведь у художественной гимнастики много поклонников.
Игровые виды спорта в “Багратионе” занимают не последнее место, поэтому 25 ноября волейболисты и волейболистки Можайска, Рузы, Шаховской и других районов будут состязаться за Кубок “Багратиона”.
Завершающим этапом Кубка “Багратиона” станет товарищеская встреча по боксу, 26 ноября, лучшие боксёры Московской области встретятся на ринге в Можайске и только одна команда станет обладательницей заветной награды.
Во всех состязаниях Кубка спортсменов показательной программой будут поддерживать воспитанники спортклуба “Багратион” занимающихся в секциях черлидинга, бально-спортивных танцев, спортивной аэробики, художественной гимнастики, а также ребята из творческих и танцевальных коллективов города Можайска.
http://tuchkovo.com/news/2006/10/26 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:12 |
[цитата] |
Эх.. молодцы соседи! А что такое черлидинг? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:17 |
[цитата] |
Земляк
Насколько мне известно - это девочки, которые поддерживают команды и выполняют разные трюки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А поместил я это тут из-за упоминания спортсменок из Тучково _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | это девочки, которые поддерживают команды и выполняют разные трюки |
Оп-па.... Я такие команды на баскетболе видел... Оччччень динамично, симпатично, эротично..... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:13 |
[цитата] |
Все так быстро меняется... Раньше это называлось - выступление группы поддержки.... А теперь самостоятельный вид спорта... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:25 |
[цитата] |
кто поедет болеть за наших? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:04 |
[цитата] |
я 19 может быть, если выберусь _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 16:01 |
[цитата] |
Летописец
С фотографиями.....!!!! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 12:14 |
[цитата] |
Земляк
а фтокать я буду блокнотом и ручкой? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:08 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | а фтокать я буду блокнотом и ручкой? |
Мдааааа..... Проблема, однако....
(шопотом): У Лёхи фотик попроси... на время.... У него хороший -дорогущиииииий.... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:24 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | У него хороший -дорогущиииииий.... |
(недоумевая): а нах? я всё равно только мыльницами пользовался тока, так что там нажимать и наводить... или ещё покоцаю ненароком _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
|
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Попроси у воина |
просить надо когда уже всё решено и планы определены, а я ещё пока в творческом хаосе _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:46 |
[цитата] |
А почему не упоминули об участии Рузских гимнасток? Непорядок!!! К тому же Тучковские девочки на много проигрывают рузским гимнасткам |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:05 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Тучковские девочки на много проигрывают рузским гимнасткам |
Зато тучковские гимнастки лехко обыграют рузских девочек.... |
|
|
|