САЙТ ФОРУМ ФОТО

Приватизация квартиры

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
sseregka
активный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:17  Приватизация квартиры [цитата]

Добрый день.

Хочу приватизировать квартиру. Не подскажете с чего начать? Был в БТИ, сказали, что надо взять некую справку из городской администрации, и только после нее БТИ приступит к действиям. В администрацию заходил, из двух открытых дверей ответили что они ничего не знают.

Куда идти и к кому обращаться?
счастливая
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:25  [цитата]

Думаю Вам нужно написать заявление -запрос в админ. у секретаря, что Вам нужна справка такая то и такая то...я так всегда делаю, если просто придешь, никто с тобой и не разговаривает, а если заявление то идет бюрократическая цепочка и в конце то концов вам отдадут справку по истечении 30 дней Razz
lord
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 29, 2015 16:12  [цитата]

Чтобы приватизировать свою квартиру необходимо собрать

следующий набор справок :

1. выписка из домовой книги -2 экз.

2. лицевой счет -2 экз.

3. копия ордера -2 экз.

Справки 1,2 и 3 можно получить в домоуправлении. Администрации (паспортный стол)

4. нотариальный отказ от приватизации тех, кто в ней не участвует -1 экз.(получить у нотариуса)

5. технический паспорт на квартиру (требуется не всегда, необходимость уточняйте в мэрии)

6. кадастровый паспорт на квартиру. Справки 5 и 6 заказывают в БТИ.

7. Договор социального найма. Заключается в домоуправлении. Администрация.
sseregka
активный

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Июл 29, 2015 16:56  [цитата]

Всем спасибо.
Счастливая, про запрос секретарю знаю, самому выпало отработать в администрации 3 месяца, только в Рузе=) Вот только ждать 30 дней не хочется.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: