Автор |
Bubs Гость
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 13:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Я не понимаю, вот честно, чем текущая ситуация не нравиться? Постоять лишних 30 секунд на светофоре и проехать со скоростью 20 км.ч через нормальные неровности слишком сложно? |
Конечно, можно оставить все как есть, но ведь можно сделать удобнее не в ущерб безопасности и без затрат. Я просто предложил. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 06:30 |
[цитата] |
Вот никто наверное и не заметил.
У нас поставили новые светофоры с индикацией времени. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 09:18 |
[цитата] |
Ага особенно при проезде от пятерочки (АТС) на площадь.
Раньше было сначала пешеходы, потом проезд от ДК на станцию, теперь проезд 20 сек потом пешеходы. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 14:04 |
[цитата] |
И в ВМР новый светофор, который уже начал немного собирать пробки _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 14:33 |
[цитата] |
Ну да и странно работает стоищь на нем ждешь зеленый а его нет после красного просто не загорается. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 16:40 |
[цитата] |
Кстати слева от вьзда, на ж/д мост, со стороны микро-района, уже вкопали несколько т- образных столбов, сдаётся мне для пешеходного перехода. Может их лучше вырыть по быстрому пока не поздно , да и пустить на строительство пешеходного моста через какой-нибудь переезд? |
|
|
tuchkovo-auto местный
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 16:45 |
[цитата] |
Сорри забыл залогинится для предидущего сообщения о т- образных столбах. Ну или по более низкой цене такие же привезти для надземного перехода через сфетофоры. Возможно что "мостовики" ещё не все опоры привезли, а так в складчину может и дешевле получится.
И ещё о главном- по поиску на форуме не нашёл ни чего подходящего про строительство "нашего" путепровода через ж/д, может кто ссылку подкинет про "это" на этом форуме, поэтому лить буду сюда.
Наткнулся на статью- "Платные железнодорожные переезды появятся в Подмосковье" ( http://ruza24.ru/news/vlast/119 ). Перекосило меня маленько сначало.
Краткая выдержка из статьи- "Стоимость может быть от 30 до 80 рублей".
Нашего моста это тоже коснётся? Он тоже платный будет? _________________ Tuchkovo-Auto.Ru |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 17:37 |
[цитата] |
Физически поставить кассы оплаты с шлагбаумами нет места, так что бесплатно иначе такие пробки будут жуть. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 18:01 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Кстати слева от вьзда, на ж/д мост, со стороны микро-района, уже вкопали несколько т- образных столбов, сдаётся мне для пешеходного перехода. Может их лучше вырыть по быстрому пока не поздно , да и пустить на строительство пешеходного моста через какой-нибудь переезд? |
Вы, похоже, не очень представляете, как работает организация таких крупных проектов Никто не будет делать ничего, что выходит за рамки проекта и сметы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|