Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:22 |
[цитата] |
Не знаю как в Васильевском, но я в прошлом году лису видел в Дубровке, она никуда не убегала, ходила метрах в 10 от нашего мангала Так что в лису в Васильевском я поверю! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
любитель животных писатель
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ходила метрах в 10 от нашего мангала |
зимой этих животных очень часто наблюдать местные жители возле своих домов. вот можно даже у смотрителя спросить у него во дворе они частые гости _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | я лично видел лису в прошлом году около пионер лагеря |
ты на каменоломнях видел хотя бы раз? _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:40 |
[цитата] |
любитель животных
от дороги где я видел лису,до каменломен через лес 300 метров,так что будем считать что видел.
Да и вообще,чего-чего,а лис у нас достаточно. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:44 |
[цитата] |
кстати,главное пугание что я слышал про каменломни-змеи,вот их ни разу видел _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:56 |
[цитата] |
52 писал(а): | змеи,вот их ни разу видел |
да это точно мне в детстве рассказывали об этом)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Frou-Frou местный
|
|
|
|