Автор |
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 00:29 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Мегавольт, и к чему этот пафос? |
Мегавольт - это сплошной пафос!
Зомбоящик рулит!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нельзя не заметить, что последний год Мегавольт с точностью до запятой повторяет все пропагандонские лозунги и фразы из зомбоящика. Он даже иногда соловьёвым себя представляет, бедняга.
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
"Наемники времени
Четыре портрета новых проповедников ненависти, завсегдатаев российского ТВ"
Крайне интересно!!! Рекомендую!
Мегавольту читать обязательно!!!!
"Типичное ток-шоу на федеральных каналах российского ТВ выглядит сейчас так: десяток и больше «экспертов» одновременно кричат на человека, осмеливающегося высказывать альтернативную точку зрения. Вырос спрос на тех экспертов, которые кричат громче других и готовы занимать радикальные позиции в рамках текущей генеральной линии, — на их фоне официальные сторонники умеренности выглядят вполне здравомыслящими людьми. Телезритель привыкает, что с экранов телевизора вполне можно рассуждать о «радиоактивном пепле», затем жестокость и агрессия переносятся в повседневную жизнь.
«Новая газета» решила разобраться, откуда телевизионщики рекрутируют крикунов. Ниже — четыре портрета новых проповедников ненависти, завсегдатаев российских телевизионных программ."
Статья здесь: http://www.novayagazeta.ru/politics/70929.html |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 01:29 |
[цитата] |
Я что-то пропустил чтоли... Толстый, ты галстук есть будешь, если крым не придется возвращать?? Ты же выдвигал идею фикс, "Крым придётся вернуть!" Готов отстаивать свои точки зрения?
В Сирии те же тренды. Вы можете себе придумать свою, особенную демократию. Свою особенную точку зрения. Свои критерии нормальной передачи.
Проблема твоей точки зрения будет в её изначальной ущербности.
ИБО. У нас неправильные передачи, в которых говорят наши противники в том числе.
У меня выбор не большой.
Или повторять за умным Соловьёвым.
Или за глупым Пушистым.
Выбор по-моему очевиден.
Повторять умные вещи гораздо полезней, чем повторять глупости, чем Вы часто страдаете. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:28 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | В Сирии те же тренды. Вы можете себе придумать свою, особенную демократию. Свою особенную точку зрения. Свои критерии нормальной передачи.
Проблема твоей точки зрения будет в её изначальной ущербности. |
Tolstyi, съел? Ничего с такой позицией не сделаешь, ущербный ты! То ли дело - гений мысли, светочь разума: megavolt70!
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:45 |
[цитата] |
Вопрос не в том, что он ущербный, а в том, что проповедует то, во что сам нифига не верит...
Добавлено спустя 23 секунды:
Вопрос в том, нафиг это ему нужно... |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Проблема твоей точки зрения будет в её изначальной ущербности. |
megavolt70 писал(а): | Или повторять за умным Соловьёвым. |
megavolt70 писал(а): | Повторять умные вещи гораздо полезней |
Один дурак сказал, другие повторяют!!!
megavolt70 писал(а): | Вопрос не в том, что он ущербный, а в том, что проповедует то, во что сам нифига не верит... |
Не удаётся никак вам вашу зомбоверу мне привить, ну что тут поделаешь!!!
Статья здесь: http://www.novayagazeta.ru/politics/70929.html
Мегавольту читать обязательно!!!!
Против фактов не попрёшь! Верно, электрический?!
Главный аргумент - сам дурак, не катит!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
megavolt70 писал(а): | Проблема твоей точки зрения будет в её изначальной ущербности.
|
+100 по стобальной шкале ватной пропаганды!!!
Отличный приём!!!
Видно, что хороший ученик растёт у "умного" соловьёва!!!!
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Мегавольт, правда тебя Саратовские школьники обыграли немного, ну это ничего, ещё наверстаешь:
"Школьники Саратова объявили сбор денег на новый боевой самолёт взамен сбитого у сирийско-турецкой границы
Акцию собираются вывести на общероссийский уровень.
Деньги на бомбардировщик собирают, чтобы таким образом внести свой вклад в развитие страны, а с другой стороны – укрепить патриотизм в россиянах и устрашить террористов. Об этом в ходе заседания Общественного совета при Саратовской областной думе рассказала директор гимназии номер 3 Татьяна Райкова. По её словам, с инициативой провести акцию выступили сами школьники, вдохновлённые историями о том, как советские граждане перечисляли свои деньги на боевую технику для фронта в Великую Отечественную.
Дети хотят собрать средства, цитата по порталу «Взгляд-инфо», «на большой, огромный самолёт, который заменит сбитый боевиками». Отмечу, что стоимость бомбардировщика Су-24 оценивается более чем в 5 миллионов долларов. Райкова говорит, что если такой "
самолёт удастся построить, то это будет серьёзным ударом по запрещённой в России группировке «Исламское государство». Ещё одна цитата: «Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет».
Для проведения акции собираются создать портал под названием «Судьба и Родина едины». Организаторы обратились за поддержкой к президенту России Владимиру Путину."
http://echo.msk.ru/news/1666984-echo.html |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:34 |
[цитата] |
"попали на деньги" родители этих детей
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Наверное, скоро еще варежки начнут посылками слать братскому сирийскому народу.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
 |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:44 |
[цитата] |
OlegSGV писал(а): | Наверное, скоро еще варежки начнут посылками слать братскому сирийскому народу. |
Погодите, погодите....
Оставьте нашему электрическому другу возможность по креативить!!!
Посмотрим, что он через недельку на заседании общественной палаты района на эту тему предложит!!!  |
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 15:07 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Дети хотят собрать средства, цитата по порталу «Взгляд-инфо», «на большой, огромный самолёт, который заменит сбитый боевиками». Отмечу, что стоимость бомбардировщика Су-24 оценивается более чем в 5 миллионов долларов. |
Дети, соберите денег на больное здравоохранение , на образование, на науку и на постройку полезных заводов и фабрик. Это и будет патриотизмом. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 15:21 |
[цитата] |
Пушистик, у вас опять падучая болезнь обострилась?
Заканчивайте с припадками...
Картинка понравилась!
Про сирию... "
Маил ру публикует инфу:
АНКАРА, 28 ноя — РИА Новости, Федор Смирнов. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что очень огорчен инцидентом с российским Су-24 и надеется, что такое в будущем не повторится.
«Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит (в котором примут участие президенты РФ и Турции — ред.), это может быть шансом на восстановления наших отношений с Россией.
ЦИТАТА
Конфронтация никому не принесет радости. Насколько Россия важна для Турции, настолько Турция важна для России
Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции"
Попёр так сказать конструктив. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:19 |
[цитата] |
" Сегодня со стороны высот, находящихся на турецкой
территории, велся интенсивный огонь по
подразделениям правительственных войск Сирии, -
заявил бригадный генерал ВС Сирии Али Майхуб. По
сообщениям различных СМИ армия Турции приведена в
повышенную боевую готовность и готова в любой
момент войти на территорию Сирии."
www.newss.mirtesen.ru/blog/43623231752/Turetskie-voyska-atakovali-siriyskuyu-armiyu
Есть подтвержления инфы из других источников? |
|
|
OlegSGV графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 14:08 |
[цитата] |
Турки бомбят курдов, но бензовозы Курдистана едут в Турцию...
Какая-то байда получается..  |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:06 |
[цитата] |
Нефтевозы может быть и иранских курдов-но нефть заливают в Сирии и везут в Турцию.Но на показанных сгоревших нефтевозах-номера турецкие. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 23:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Какая-то байда получается. |
Ну так я на первой странице писал, что вся эту тусовка очень мутная, и влезать туда не стоило бы нашей стране.
Теперь же все думают, чем курды отличаются от сирийский туркменов и чем хезбола лучше хамаса и кто кому продаёт нефть. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 02:06 |
[цитата] |
Поэтому... я предлагаю нифига не думать про Хезболу, а дружно поддержать действия РФ и Асада как их единственно легитимного представителя на мировом уровне и ну их компот нафих! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 08:47 |
[цитата] |
Война-это продолжение экономической политики силовыми методами.Если мы сейчас упустим Сирию,которая является буфером между Саудовской аравией,Катаром и Турцией,то через несколько лет их нефть и газ пойдут в Европу и РФ потеряет там рынки сбыта и рычаги влияния.Сейчас Сирия блокирует эти проекты. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:38 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Поэтому... я предлагаю нифига не думать про Хезболу, а дружно поддержать действия РФ и Асада как их единственно легитимного представителя на мировом уровне и ну их компот нафих! |
Спасибо за твоё мнение, но я уже писал выше, что мне непонятно чем так хорош Асад, который по сути уже мало что контролирует в сирии, да ещё и к власти пришел через некоторый захват, аля майдан. Когда он стал хорошим? Когда об этом стали говорить по ТВ?
По моему мнению единственная сторона в этом конфликте, которая нуждается в сочувствии и поддержке - это как раз курды, которые борются за своё национальное государство, и которые пережили немало гонений за свою историю и от Турции и от Ирака (и вашего любимого Хусейна) и от Асада.
Старожил писал(а): | Если мы сейчас упустим Сирию,которая является буфером между Саудовской аравией,Катаром и Турцией,то через несколько лет их нефть и газ пойдут в Европу и РФ потеряет там рынки сбыта и рычаги влияния.Сейчас Сирия блокирует эти проекты. |
Это всё патриотические фантазии. Четыре года до 30 сентября всем было на это насрать, а тут опа, газопроводы и нефтепроводы.
Если вы внимательно следите за рынком нефти и газа, то сможете увидеть, что доля России на этом рынке во-первых не самая большая, во-вторых постоянно падает, в третьих всё большую роль начинает играть СПГ, а не газопроводы и ещё много других аргументов. Но вы за этими вещами следите только из патриотических пабликов, судя по картинкам и копипастам за вашим авторством. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:08 |
[цитата] |
Леха-ты как всегда неправ.Четыре года назад готовилось вторжение в Сирию под предлогом уничтожения химического оружия-наши дипломаты добились того,что бы этого вторжения не было и хим.оружие в Сирии уничтожили под международным контролем.Что касается СПГ то мы здесь тоже впереди планеты всей-сейчас на Ямале в Сабете завершается строительство крупнейшего комплекса по производству СПГ-построен крупнейший порт,аэропорт международного класса,строится по вечной мерзлоте железная дорога.Но СПГ не в состоянии заменить полностью газопроводы. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:33 |
[цитата] |
Старожил
А, я забыл, вы же всегда правы, во всем и всегда. Я понял свою ошибку, месье Дартаньян! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:32 |
[цитата] |
Как чем хорош Асад?
Уже тем, что он наш... Остальное вторично, если разговор идет о интересах России. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:33 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Остальное вторично, если разговор идет о интересах России. |
В таком случае вторичны интересы граждан России! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Уже тем, что он наш... Остальное вторично, если разговор идет о интересах России. |
Что значит наш? Он не мой и не твой и России он как собаке пятая нога - ни денег, ни влияния, ни авторитета у соседий.
А если под нашим ты подразумеваешь чуваков, котоым дают денег из бюджета страны как бы в долг, а потом его списывают - то тогда да, наш.
Только по мне таких наших надо гнать от себя подальше, как правило это жулики и аферисты, место которым в тюрьмах, а наша им поддержка чаще всего выглядит как очередной бессмысленный вызов развитым странам.
Ким Чем Ым тоже наш парень? Как и Хусейн? И другие международные отморозки? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 20:50 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Человек, возможно не сможет оценить важность тех или иных моментов в жизни государства. |
А, ну да, положить жизнь за счастье государства лучшая награда для русского человека. Весь двадцатый век так провели. Больше как-то не хочется.
И что такое государство? Почему этот термин для тебя такой сакральный?
Добавлено спустя 11 секунд:
megavolt70 писал(а): | Нефть в Сирии имеет к намхоть какое-то отношение? |
Нет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:07 |
[цитата] |
А если она будет вывалена на рынок и обвалит цены на неё???
Добавлено спустя 38 секунд:
А труба через территорию Сирии?? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 21:12 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А если она будет вывалена на рынок и обвалит цены на неё? |
Кто она? Что значит вывалена на рынок? Сколько в барелях? Ты себе представляешь что такое вывалить сто тысяч барелей??? Куда их можно вывалить?
Один барель - это, условно говоря, бочка. Теперь представь объем в сто тысяч бочек - его надо сначала добыть, потом отвезти потребителям. Для этого нужен либо транспорт, либо трубопровод. Первое - дорого и затратно, второе - долго.
А сто тысяч барелей - это капля в море добываемой в мире нефти, даже ежедневно.
megavolt70 писал(а): | А труба через территорию Сирии?? |
Какая труба? Откуда и куда? Давай разберемся! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 00:05 |
[цитата] |
megavolt70
Вторую я твою ссылку сразу отмету - безымянный сайт без обратного адреса не тянет на авторитетный ресурс.
Теперь по первой ссылке. Во-первых там речь идет про газ, а не про нефть. Но даже про газ в статье написано примерно так - война в Сирии может быть связана с тем, что кто-то может там построить газапровод, но может и не построить, точнее даже и не хочет. Самое главное - никто не спросил в статье мнение самого Катара
Так что, показ заход вялый. Посмотри на карту для начала, зачем строить газопровод через Сирию, если есть другие пути, а самое главное - зачем, если сейчас вложены средства в заводы СПГ, и успешно налажен его транзит потребителям. Да и газ не такой дорогой как раньше, что вкладываться в сложнейший инфраструктурный проект. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 04:13 |
[цитата] |
Если идет война, значит это кому-нибудь нужно.
Если газеты пишут, значит есть тема.
Отметать можно всё, что угодно. Но вопрос не в ресурсе, потому, что я выбрал одну из десятка ссылок по теме "а зачем это всё надо".
Но если ты знаешь лучше, "зачем", тогда нефига вопросы задавать, а рассказывай зачем.  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 11:54 |
[цитата] |
"Если Россия и Иран встанут блоком и позволят Асаду
попросту обречь процесс на неудачу, мы будем знать,
кто представляет собой проблему. В таком случае у нас
будет меньше вариантов для действий и нам придется
пойти на какие-то жесткие меры".
Джон Керри, госсекретарь США
По словам госсекретаря, США «не могут себе позволить»
подобного развития событий. По его словам, «это угрожает
безопасности США и всех стран в Европе».
Лёх, у меня в соответствии с твоей формулой "где США и где Сирия" дисонанс возник.
Не можешь разъяснить, как Асад угрожант Европе и тем более США?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Как говорит один толстый троль...  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 12:58 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | а рассказывай зачем. |
Путину это надо для двух задач - поднять свой авторитет на международной арене, заставить с собой считаться, сплотить общество внутри страны перед страшной внешней угрозой.
По сути чего-то радикального сделано пока не было, как бы того не рассказывали у нас по ТВ. Но собираются увеличить число самолётов, что может только печалить - ещё больше денег из страны уйдет на эту бессмысленную войну.
megavolt70 писал(а): | Лёх, у меня в соответствии с твоей формулой "где США и где Сирия" дисонанс возник.
Не можешь разъяснить, как Асад угрожант Европе и тем более США? |
Могу, всякая заварушка на ближнем востоке всегда отражается на США, вот и теперь - буквально на днях там произошел теракт, 20 человек расстреляли, ИГИЛ на себя взял отвественность. Асад не в состоянии управляться со страной, тем и мешает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:08 |
[цитата] |
То есть ввести в действие лозунг "все для фронта, все для победы! " ?
И на волне этого лозунга закрыть экономические проблемы внутри страны?
Сомнительно - миллионы уже попробовали вкусную жизнь, тачки в кредит, ежегодные поездки в Турцию/Египет , холодильник, полный жратвы. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:10 |
[цитата] |
Ну как сомнительно, вон мегавольт тоже попробовал вкусную жизнь, а всё равно хочет страдать за Крым за Сирию и Асада. А сколько таких? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 13:30 |
[цитата] |
Мегавольт, Вы на самом деле готовы к ухудшению качества жизни себя и своих близких в обмен на военные действия России хрен-знает где хрен-знает за что?
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
/мне кажется справедливее и честнее спросить прямо, чем строить догадки/ |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 14:53 |
[цитата] |
OlegSGV
Вот его слова в этой теме:
megavolt70 писал(а): | Да перечисленное, тьфу, а не ужасно.
Дай бог, чтобы вся эта заваруха не переросла в полноформатную современную войну, с применением всеми сторонами современного вооружения. Вот это может быть действительно ужасно.
Пока что, ужасные последствия наступили для тех, кто стрелял по нашим лётчикам, спускающимся на парашютах....
А для нашего населения мы имеем дискомфорт, не более.
Скажем так, в последнее время от всех внешнеполитических напрягов наибольее пострадали жители Крыма.
И то не стонут.
А у них большую часть дня электричества нет.
Барыги охренели... наживаются на трудностях. Но барыги-то, наши собственные....
Мне кажется не очень хорошо жаловаться при этом "на сложности с отдыхом" и рост цен. |
https://tuchkovo.com/forum/sutra157817.htm#157817 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:12 |
[цитата] |
Олегу. Я не рассматриваюто, что происходит, как "страдания". Я на это смотрю, как на долбоебизм тех, кто страдать ни в какую не хочет и желает иметь рай в СССР без вложений в свою страну. А вложегия эти, и экономика, и политика и ВПК в том числе.
Мне есть с чем сравнивать, я хорошо помню 90-е, которые могут повторится уже на уровне России. Поэтому мне понятно то, чем занимается Путин. И даже при том, что он с этим правительством десять лет пустили по большей степени в барыши всяких херов, даже при всём этом другой такой же консолидирующей страну единицы пока нет.
Нашу страну можно резко и быстро перестроить одним способом...
Начать публичные казни на Красной площади.. Такой способ мобилизует диктатуру и страну. Но готовы ли мы к таким резким движениям?
Лёхе.
" Могу, всякая заварушка на ближнем востоке всегда отражается
на США, вот и теперь - буквально на днях там произошел
теракт, 20 человек расстреляли, ИГИЛ на себя взял
отвественность. Асад не в состоянии управляться со страной,
тем и мешает."
Ну что тут сказать, кроме как... какие несчастные Амеры, им все мешают....
А может у них всё проще? Сами взорвали, сами скинули бомбу в ответ на Хиросиму..
При этом не понятно, почему мы не бомбили весь мир, когда у нас по всей стране были взрывы и терракты? Просто перестреляли боевиков по одному. Нужно было устроить вторжение везде и был бы у нас порядок ..
Вывод про Лёхины выводы.
Большей чепухи, в стиле, "ветер потому, что деревья шатаются, а не потому, что США в каждой дырке затычка", я ещё не слышал!
Во истину Лёха, тебе пора гражданство США за заслуги перед отечеством выписать...
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Некоторые тут пытаются представить, что мы живем в изолированном пространстве, и если никуда не будем лезть, то будем безбедно жить..
Это чепуха.
Мир управляем. Если в это кто-то не верит, то это не значит, что это не так.
И управляют этим миром сильные государства и лидеры.
Об слабых вытирают ноги и сажают в карцер, если не слушают "хозяина".
СССР был сильным государством и с ним считались. РФ если будет способна противостоять агрессии и все будут об этом знать, в этом будет залог мира на ближайшие десятилетия. Те, кто думают иначе, выступают на стороне геополитических противников РФ, которые отказывают нашей стране в праве защищать свои внешнеэкономические и политические интересы. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:32 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Олегу. Я не рассматриваюто, что происходит, как "страдания". Я на это смотрю, как на долбоебизм тех, кто страдать ни в какую не хочет и желает иметь рай в СССР без вложений в свою страну. А вложегия эти, и экономика, и политика и ВПК в том числе.
Мне есть с чем сравнивать, я хорошо помню 90-е, которые могут повторится уже на уровне России. Поэтому мне понятно то, чем занимается Путин. |
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
1) Нам уже каждое поколение обещают "райскую жизнь"
"Нынешнее поколение будет жить при коммунизме!"
"Советский народ семимильными шагами идет к.."
"Сразу за периодом перестройки наступит другая жизнь"
И что? А нам не надо потом. Мы хотим сейчас, и никаким посулам уже не верим.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
2) Чем занимается Путин, можно услышать?
Умнейший руководитель, бесспорно, сильный политик.
А результат?
90% национального богатства страны сосредоточены у 120 семей ( ну может 500 - разные мнения есть, сути не меняет)
Россия в кольце врагов, старые союзники уходят в стан врагов, новые не появляются.
Казнокрадство, взяточничество, отсутствие уверенности в завтрашнем днем, нет социальной медицины, образования, нет пенсий, позволяющих прожить выше черты бедности..
России - вот населению, народу-то -- какое счастье от этого?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
3) а что 90-е?
вот тогда все и началось.
Ваучеризацией и приватизацией всего и вся львиная доля всего была собрана в те самые семьи.
Ну так те годы и сейчас продолжаются, просто мальчики в малиновых пиджаках прибавили в весе. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 17:55 |
[цитата] |
Олегу:
" 90% национального богатства страны сосредоточены у 120
семей ( ну может 500 - разные мнения есть, сути не меняет)"
Простой вопрос...
А вы думаете в остальном мире как-то всё кардинально по-другому????
Если вы ностальгируете по социализму, то нужно строить социализм...
Но нужно учестьё что Лёха против.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Мы живем по конституции писанной для нас импортнымт впрягами.
Мы строили общество по образу и подобию запада.
Мы систему образования начали менять на прлзападные лады..
Борис Ельцин, друг запада.. Да и Горбачёв тоже. Мы живем в том государстве, которое они строили. Имеем тот результат, который заслужили.
Чего теперь стонать?
У нас истинная демократия и мы сами выбираем себе дорогу. Кто какую хочет.
Вам никто в этом не мешает. Вы все свободны, как ветер...
Так чего же вам всем нужно? Времена Ельцина? Горбачёва? Сталина? Или Блин Клинтона? Вы свободны все! Нет железного занавеса! Америка в нескольких часах лёту..
Хрен ли стонать-то? Вас ни кто насильно в стране не держит. Кислород не перекрывает. Права выбора (на уровне страны) не лишает. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 18:21 |
[цитата] |
Сергей, ну это же наша страна, с чего мы должны бежать из нее?
Про другой мир, и как там делятся богатства.
Возьмем пример другой страны, которая так же живет на трубе. Эмираты.
Вы на самом деле не в курсе, как там распределяются деньги от продажи нефти?
И как там живет коренное население? |
|
|
|