САЙТ ФОРУМ ФОТО

К чему бы это?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ИриNка
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2016 21:11  К чему бы это? [цитата]

Завтра будет проведена комплексная техническая проверка Региональной системы оповещения населения Московской области.

Кто знает:
1) это ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА?
2) когда была ПРЕДЫДУЩАЯ?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2016 22:10  [цитата]

Страна к войне готовится....
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Страна к войне готовится....

Только с кем? Со всем миром?
А так... очень похоже:

"В ходе проверки по сетям проводного и эфирного вещания (67,73 МГц «Радио России») будут переданы речевые сообщения о начале и окончании технической проверки, а также произведено включение электросирен в двух режимах (однотонного звучания и изменяющейся тональности)."
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2016 00:03  [цитата]

ИриNка писал(а):
Завтра будет проведена комплексная техническая проверка Региональной системы оповещения населения Московской области.

Кто знает:
1) это ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА?
2) когда была ПРЕДЫДУЩАЯ?

Раз в несколько месяцев проверяют, на самом деле. Ничего тут страшного нет.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:22  [цитата]

А как это оповещение работает теперь? В рынду бьют?
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:08  [цитата]

Нет, есть специальные громкоговорители, по сигналу которых нужно включить опреределенный канал на ТВ и частоту на радио и там уже получить конкретные инструкции

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 00:41  [цитата]

ИриNка
, а нам весь мир не угрожает. Неужели это не понятно?
" Кстати
Сегодня подобные планы кажутся чем-то ужасным и невозможным. Тем не менее несколько месяцев назад американские СМИ сообщили о том, что Вашингтон активизировал все технологические и стратегические силы для наращивания военного потенциала США. При этом глава Пентагона Эштон Картер открыто заявил, что модернизация ядерного арсенала и боевого вооружения направлена против России.

США всерьез решили реанимировать военные проекты полувековой давности. Так бывший замглавы Пентагона Мишель Флурной подтвердила, что "США стряхнули пыль с планов вероятных боевых действий" "

www.m.rg.ru/2015/12/24/bomba.html
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 07:03  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ИриNка, а нам весь мир не угрожает. Неужели это не понятно?

"megavolt70", что не понятно? И кому не понятно? Если вы обо мне, то мне лично давно всё понятно. Теперь вам стало понятно, что ли?
Мне часто не понятен смысл того, что вы пишите.

И по поводу второй части вашего поста: если мой сосед вооружается, гремит оружием возле моих границ, нарушает моё воздушное пространство, проводит военные операции на территории других государств… то мне нужно вооружаться. На всякий случай. Надеюсь, правильно поймёте написанное.

Вот по этой ссылке пройдите. Эта работает.
https://www.youtube.com/embed/O__7fD1cMnk
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2016 13:30  [цитата]

" если мой сосед вооружается, гремит оружием возле
моих границ, нарушает моё воздушное пространство, проводит военные операции на
территории других государств… то мне нужно вооружаться.
"

Вообще-то я давно и последовательно отстаиваю точку зрения глобального противостояния РФ и США на мировой арене. Замечание про то, что мне стало что-то ясно, не корректно.

Если это высказывание по поводу внешней политики США, то я понял правильно. Нам непременно нужно было противодействовать этим планам "на понятном США языке". Именно с точки зрения демонстрации того, о чем все давно забыли. О "Севетской военной угрозе".

Возможностей ВПК и намёка на последствия в случае "включения силового сценария" по отношению к РФ.

Армия, это не только военный инструмент, но и политический. У США, это авианосные группы и першинги. У нас ПВО и ударное стратегическое ядерное оружие и тактические силовые операции в зоне интересов России.

Всё это началось не вчера. Это было всегда. Если кто это не замечал, то он был не прав. Если на запасных путях нет бронепоезда, то к вам гарантированно пожалует чужой бронепоезд. Конечно при условии, что у вас есть что брать.

Другое дело, что наша верхушка (и либеральная и едросовая) давно скурвились и предпочли интересам страны собственные интересы. Это осложнило экономическое состояние страны. Но наличие второго, не отменяет первое.
Если мы будем слабы в военно-политическом плане подобно Югославии, то нас постигнет судьба Югославии.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Мне будет любопытно почитать про стратегию РФ по ядерной бомбардировке городов США и отчуждению Аляски от штатов.

Приведите мне пожалуйста пример подобных действий РФ у границ США.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: