САЙТ ФОРУМ ФОТО

О чистоте в ВМР и окрестностях

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Изольда
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июн 02, 2016 09:55  О чистоте в ВМР и окрестностях [цитата]

Доброго времени суток форумчане.
Хочу Вам рассказать новую историю. Несколько дней назад гуляла я с младшей дочерью на берегу реки (за загородным клубом Тучково). Погода хорошая, ребенок бегает босиком. И вдруг крик, слезы, кровь. Порезала большой палец на ноге об осколок бутылки. Скажите мне пожалуйста зачем свинячить там где отдыхаешь. Выпил ты это вино-пиво, не бей бутылки, не прикрывай травой. Оставь осколки так чтобы их было видно, разумные люди убирут их, чтобы другие не пострадали.
Спасибо ребятам которые отдыхали в этот день неподалеку. У них была машина. Оказали первую помощь, подвезли до дома. Спасибо что оказались в нужное время в нужном месте. У дочери все нормально, порез по подушечке большого пальца.
Я человек новый в Тучково. И мне не приятно видеть свинарник который периодически устраивают в ВМР. Взять хотябы площадку со спортивными снарядами. Рядом коробка для игры в футбол с трибунами для зрителей. Так том регулярно кто-нибудь сидит пивко (и не только) попивает. А подростки потом пустую тару бьют. В чем фишка не пойму. Так эти осколки никто не убирает. Они так и валяются на асфальте.
После выходных по дворам ВМР ходить не приятно. Возле урн и рядом кучи бутылок, пакеты обертки.
Уважаемые Тучковцы чисто не там где убирают, а там где не сорят!
keir
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июн 02, 2016 13:43  [цитата]

Чисто там, где убирают. Это уже где-то здесь обсуждалось.
А людей можно переломить только полицейскими методами. Я переодически звоню в дежурку, сообщаю о распитии.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: