Изольда заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 09:55 О чистоте в ВМР и окрестностях |
[цитата] |
Доброго времени суток форумчане.
Хочу Вам рассказать новую историю. Несколько дней назад гуляла я с младшей дочерью на берегу реки (за загородным клубом Тучково). Погода хорошая, ребенок бегает босиком. И вдруг крик, слезы, кровь. Порезала большой палец на ноге об осколок бутылки. Скажите мне пожалуйста зачем свинячить там где отдыхаешь. Выпил ты это вино-пиво, не бей бутылки, не прикрывай травой. Оставь осколки так чтобы их было видно, разумные люди убирут их, чтобы другие не пострадали.
Спасибо ребятам которые отдыхали в этот день неподалеку. У них была машина. Оказали первую помощь, подвезли до дома. Спасибо что оказались в нужное время в нужном месте. У дочери все нормально, порез по подушечке большого пальца.
Я человек новый в Тучково. И мне не приятно видеть свинарник который периодически устраивают в ВМР. Взять хотябы площадку со спортивными снарядами. Рядом коробка для игры в футбол с трибунами для зрителей. Так том регулярно кто-нибудь сидит пивко (и не только) попивает. А подростки потом пустую тару бьют. В чем фишка не пойму. Так эти осколки никто не убирает. Они так и валяются на асфальте.
После выходных по дворам ВМР ходить не приятно. Возле урн и рядом кучи бутылок, пакеты обертки.
Уважаемые Тучковцы чисто не там где убирают, а там где не сорят! |
|