Были сег в Колюбакино - центральная улица как после танкового рейда, свалка деревьев.
Нестерово Старая Руза тож самое.
У кого есть фотки выкладываем.
В пресс-службе Рузского района со ссылкой на главу районной администрации Максима Тарханова сообщили, что сильнее всего от стихии пострадало Колюбакино, где было повалено 150 деревьев, 80 окон разбито.
"Тем не менее, на сайте Гидрометцентра РФ висело сообщение, что 14 июля в московском регионе объявлен «желтый» уровень опасности. Гроза и усиление ветра до 15 метров в секунду предстоящей ночью ожидались на северо-западе Московской области."
Интересное сообщение.
Непонятно почему это сообщение было проигнорировано целой районной единой диспетчерской службой и не никаких действенных мер по оповещению населения не было проведено. Быть может в том случае люди имели бы шанс выжить. Может знакомые и родственники предупредили бы, что нефиг по улице шататься... Офигеть последствия...
Непонятно почему это сообщение было проигнорировано целой районной единой диспетчерской службой и не никаких действенных мер по оповещению населения не было проведено. Быть может в том случае люди имели бы шанс выжить. Может знакомые и родственники предупредили бы, что нефиг по улице шататься... Офигеть последствия...
После бури ...на следующий день увидел как огромный тополь завалился на газовую трубу которая идет от одной пятиэтажки к другой. Звоню газовикам..так мол и так...авария. А девушка на другом конце трубки говорит....а вы там понюхайте...не пахнет газом? Я обалдел от такого вопроса.... а вы говорите об какой-то районной диспетчерской службе? К стати ...у нас на всех домах поставили громкоговорители...они что...так для проформы?
на сайте Гидрометцентра РФ висело сообщение, что 14 июля в московском регионе объявлен «желтый» уровень опасности
Кстати да, и на каком-то местном сайте и по ТВ я тоже был предупреждён. Но такого торнадо, я ни ожидал. Тем более если учесть количество таких предупреждений в год, то по неволе становишься холатным к ним.
местный123 писал(а):
Звоню газовикам..так мол и так...авария. А девушка на другом конце трубки говорит....а вы там понюхайте...не пахнет газом?
Вам надо было сказать: "что-то видно плохо, спичек не подвезёте, дорогу к трубе подсветить. Девушке лайк за "юмор"- в газослужбе, а не знает- газ не пахнет. Наберут по "блату", а я по обьявлению без работы который год! _________________ Tuchkovo-Auto.Ru
Последний раз редактировалось: tuchkovo-auto (Чт Июл 21, 2016 16:10), всего редактировалось 1 раз
Странно, что "защитница детей О.Пушкина" и гр-н Дупак до сих пор не посетили вместе с администрацией посёлок Колюбакино! Или мы узнаем об этом завтра в местных СМИ!?
На этом форуме один наглый малыш продолжает меня оскорблять, там, где про 1000 "жертв" в Таблово. Хотя и противно тут находиться, иногда приходится появляться. Скажем, в эту субботу в Колюбакино состоится "супершоу"! Официально- СУББОТНИК. Разумеется, депутаты, чиновники и бюджетники туда приедут абсолютно добровольно. Было бы здорово, если бы жители этого посёлка, кроме "шоу", получили бы и что-то реальное. Удачи всем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме