Автор |
гербера заглянувший
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 09:27 ремонт Тучковской школы №2 |
[цитата] |
Летом снесли часть школы №2 - одноэтажную пристройку, находившуюся в аварийном состоянии. После сноса оказалось, что несущая стена (стык двухэтажной школы и демонтированной одноэтажки) признана аварийной. Комиссией рекомендовано не пускать детей в старшую школу. Заниматься старшеклассникам негде. Неделю с 5 по 9 сентября дети учатся дистанционно (в общем, не учатся). А потом что? Ходят слухи, что будут возить в Колюбакино.
Может кто знает более точную информацию? Отзовитесь! |
|
|
Малкова Л.В. местный
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 10:36 |
[цитата] |
И что же депутаты этого округа : Мусса,Панченков,Москаленко,Устименко,Савенков,за которых так активно голосовало население,молчат об этой проблеме,не бьют во все колокола.И,вообще,что они выполнили из своих предвыборных обещаний? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 12:23 |
[цитата] |
Видно население с них не спрашивает так как всем довольно. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 17:54 |
[цитата] |
Завтра в 19.00 в школе пройдет собрание по вопросу, как жить дальше. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Razor местный
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 18:35 |
[цитата] |
А не проще снести к чертовой матери школу и построить за эти деньги новую? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 21:59 |
[цитата] |
Я слышала, что будут учиться во 2 смену не в 3-ей, а в 1 школе.
Школу строить не будут, будет только пристройка на 350 мест. |
|
|
мымра местный
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 08:23 |
[цитата] |
По поводу депутатов этого округа. Придя к власти определённым образом( я имею в виду всевозможные махинации,используемые на этом ИУ) эти депутаты никогда и не собирались работать на благо народа. Да и не способны в силу качеств характера. Муссу я хорошо знаю. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 10:40 |
[цитата] |
Что интересно, школу не отремонтировали, а снесли, и уже два года на этом месте ничего нет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 13:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Что интересно, школу не отремонтировали, а снесли, и уже два года на этом месте ничего нет |
Фига се,а фоток нет?) _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2020 16:09 |
[цитата] |
Фоток пустыря? Не, я там бывал конечно, но сфоткать не догадался Если рядом окажусь, то сфоткаю _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|