САЙТ ФОРУМ ФОТО

Как проголосовать и чтобы за это ничего не было

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Как Вы хотите проголосовать?
Как прикажут.
0%
 0%  [ 0 ]
Как хочу так и проголосую!
71%
 71%  [ 5 ]
Пойду и испорчу свой бюллетень, чтобы не достался врагу!
0%
 0%  [ 0 ]
Не пойду на выборы.
28%
 28%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:04  Как проголосовать и чтобы за это ничего не было [цитата]

Наглядное пособие
Как обмануть работодателя, принуждающего голосовать как ему надо.

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be

Добавлено спустя 19 секунд:

Голосовалка сверху!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:09  [цитата]

Обмануть и проголосовать за кого, что-то я не понял.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2016 09:48  [цитата]

Ссылка некорректная. Несколько лет назад по сети гуляла фотка, как обмануть контролируемое голосование с помощью синей нитки, которая прикладывается и фотографируется для работодателя. Правда, изобретательный работодатель может потребовать поставить в квадратике сердечко или звездочку, а нитку так не сложишь. Но даже в этом случае после фотографирования можно испортить бюллетень.
Помню, на каких-то выборах я сфотографировала бюллетень в кабинке (для своих целей). Когда вышла и бросила его в урну, меня окружило около 5 шкафообразных типов (наблюдатели) и потребовали показать, что я фотографировала (увидели вспышку в кабинке). Увидев на фотке, что я голосовала за ЛДПР, товарищи потеряли ко мне интерес. Smile
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:10  [цитата]

А так работает? https://www.youtube.com/embed/gARmrK5eh7I

Про изобреталельных.
Вообще-то, можно просто послать сердечного вместе с его с сердечками. Типа, видишь галка? Свободен. Это вообще очень просто. А перед этим спросить, "Вы по доброй воле толкаете меня на преступление, или Вас заставляют нарушать предвыборное законодательство?" Скорее всего всё сразу закончится.
А во-вторых, можно на бумаге нарисовать и лезвием вырезать, если всё у вас так с голосом плохо.
Даже по контуру вырезанное вписанное в квадрат, но заштрихованное, не даст возможности отличить подлог.
На худой конец можно из нитки дома и сердечко склеить канцелярским клеем и вытащив закладку из пачпорта отметится как надо и проголосовать как хочется... Wink
ursula
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:43  [цитата]

Так работает.
В бюджетных учреждениях за рассуждалки можно с работы вылететь. Потому и предпочтительнее работать на белого хозяина-капиталиста. Белым хозяевам глубоко пофиг, за кого голосуют сотрудники.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: