Автор |
Генератор Новостей активный
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 15:48 Выездная встреча Тарханова |
[цитата] |
То что Тарханов провел встречу с электоратом в Тучково я читал. Отчеты там, сэлфи всякие. А по делу чего нибудь было? Никто не знает? _________________ Должно быть, мы ходим по кругу: мы все время на повороте. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 18:23 |
[цитата] |
Ничего интересного.
МВ рассказал какие у ЕР есть достойные кандидаты на предстоящие выборы в лице:
Багина
Мусы
и Теребильникова.
Сразу скажу, мы не стали задавать ненужных вопросов на сколько лет избираются СМИ кандидаты и когда будут очередные выборы. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 11:17 |
[цитата] |
Думаю куда интересней было бы встретится с Максимом Викторовичем в Рузе в круговом парке, который два года назад он анонсировал. Приходите туда, там очень круто и интересно! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:35 |
[цитата] |
Это где такое??? |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 16:56 |
[цитата] |
Мдаааа..шо то я не вижу в Рузе никакого кругового парка... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 19:22 |
[цитата] |
Г-жа "Счастливая"! Посмотрите в окно. Если нужно, оденьте очки. Город Руза просто счастлив! По количеству "Дикси", "Пятёрочек" и т.п. Москва позорно отстала, если учесть население. Вместо ненавистного жителями кафе "Белый Дом" теперь создан офис! Вместо грязного кафе "Эльдорадо" там теперь любимая "Пятёрочка". И то, что в сетевых супермаркетах пока нет туалетов для посетителей, как в Москве, пусть критиканы помолчат. В Рузе уже открыт супер-туалет на площади Партизан. Ещё в этом веке будет открыт подобный V-C и в Тучково. Главное, г-жа "счастливая", сделать правильный выбор в конце марта! Благодатная Руза, блин... |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 12:22 |
[цитата] |
Гораздо интереснее, где 20 миллионов рублей, которые должны были начать тратить в 2016 году на создание парка? Опять порезали все деньги?
Или это был очередной треп? _________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 22:21 |
[цитата] |
Да уж вижу как все счастливы...все негодуют...не знаю куда мы катимся и к чему это приведет...страшно правда...мальчики светофоры и ему подобные свалят поближе к Москве а нам и нашим детям тут жить....еще может не по теме если мы все теперь городской округ то жилье как распределяться будет(я просто в очереди сто лет уже стою) все в одной куче т давать будут в любом поселении где высвободилась квартира??? Или как? Надо вопрос то задать в администрацию...а то меня это ох как беспокоит... |
|
|
Дубас местный
|
|
|
счастливая писатель
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 23:19 |
[цитата] |
Не...про жилье ниче нет...прочитала но по моему что обещано не выполнено- где садики в Тучково и Космодемьянском??? Короче ниче нового. Все так же |
|
|
|