Как вы думаете что делать с баркасами? |
Оставить! Зоть что-то нас возит. |
|
25% |
[ 4 ] |
Запретить - это небезопасно |
|
43% |
[ 7 ] |
Мне всё равно я на такси |
|
6% |
[ 1 ] |
Мне всё равно я на пешком |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:33 Баркасы - надо или нет? |
[цитата] |
Полагаю что все осведомлены о таком необычном средстве передвижения в нашем городе, как стилизованное под маршрутное такси непонятный уродец по имени "Баркас"
Этот автомобиль, разработки 70 годов, производился в ГДР, как я полагаю вплоть до её объединения с ФРГ. Соотвественно самого свежему экземпляру лет 16 как минимум и говорить о какой-то его надежности или безопастности мне кажется странным. Как и кажется странным то, что кто-то закрывает глаза или даже разрешил использование этих по сути гробов на колёсах в пассажирском транспорте.
 _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Мар 04, 2010 01:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:38 |
[цитата] |
lexa
Дались тебе эти баркасы? Ты ж всё равно на пешком или на такси обычно...
А насчёт старины... А скока лет электропоездам Рижского производства (иных нет), а шкодовским трамваям в Москве, а по Лос-Анжелесу трамваи вообще позапрошлого века бегают!  _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 12:45 |
[цитата] |
Подпоручик Синий
Ну тут надо разделять - машинки всё же не с таким запасом прочности делают, как поезда и трамваи. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:18 |
[цитата] |
Я вообще думал что это из нескольких разных машин сделано-сварено))) типа самоделки... _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 15:34 |
[цитата] |
Ага)) Сварено, слеплено, на колёсы поставлено....главное что ездит)) но меня поразило единственное - я ещё ни разу до баркасов не залезал в маршрутку через так сказать попу..... для приличия они б её запаяли чтоль.... |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 17:10 |
[цитата] |
Путешествие на баркасе - дело добровольное... Экстрим входит в стоимость проезда...
Не знаю-не знаю..., я пользуюсь по мере необходимости. Если бы от ВМР до станции ходили с такой же периодичностью микроавтобусы Мерседес..., то стоил проезд значительно дороже... Ятд. Экономикарентабельность, блин..... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 17:56 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Экономикарентабельность |
Да сколько же в ней проезд стоит-то, чтоб так экономить? До ВМР ехать три минуты, растояние два километра, а бензина на весь микроавтобус уйдёт рублей на 5 за всю маршрутку  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да сколько же в ней проезд стоит-то, чтоб так экономить? |
Проезд в ней стоит червончик.... можно мелочью...
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:32 |
[цитата] |
Земляк
Ну мне кажется это не такая маленькая сумма за поездку длинной в пару километров.
Так что получается баркасы сверхприбыльны, небезопасны и не комфортные - вывод - запретить! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так что получается баркасы сверхприбыльны, небезопасны и не комфортные - вывод - запретить! |
ты на них всё равно не катаешся жжж!!! что тебе да них! то!!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:52 |
[цитата] |
lexa
Пааааазвольте!
10 р. - это дешевле, чем на рейсовом автобусе, который нужно еще дождаться, пока он перевалит через переезд..., а баркасики барражируют без расписания - по мере заполнения....
Про рентабельность не знаю... они же сыпятся на ходу - их надо лемантиривоать...
Безопасность - это да!когда отъезжаешь от остановки - внутренне уже готовишься ко - всякому....
Ну а комфорт -это буржуазные предрассудки... Какой комфорт на три минуты пути..., может кофе разносить?... с ликером?
Не запрещайте пока... или замените баркасы на другие машинки.. за ту же цену... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 18:53 |
[цитата] |
lexa
ии вообще кто хочет! тот ездит на такси ))))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 21:00 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Не запрещайте пока... или замените баркасы на другие машинки.. за ту же цену... |
Так в том-то и дело, что пока они ездят, купленные за копейки (а про ремонт можно не вести речь, наверняка он не так дорог, как может показаться) новые маршрутки за которые надо не так мало заплатить не появятся. Ну а то, что они дороже будет - это врядли, пассажиры не оценят.
Я кстати поискал в интернете, продают их за 1-1.5тыс доларов, бензина потребляет порядка 10л на сотню, а предложений о ремонте больше чем о продаже... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я кстати поискал в интернете, продают их за 1-1.5тыс доларов |
надо покупать! можно транспорт сдлеать! раста автобус ))))
Либо для музыкантов удобно не дорого и места много!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:41 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Либо для музыкантов удобно не дорого и места много!! |
Ну только для плохих музыкантов, чтоб не жалко было... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 23:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну только для плохих музыкантов, чтоб не жалко было... |
+5  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:04 |
[цитата] |
а ремонтируют их скорее всего студенты нашего ТАТКа, как я узнавал им там про эти Барсики-Барбосики рассказывают _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:06 |
[цитата] |
Вот тоже прицепились к чуду германского автопрома! Гордится надо, что по Тучково такие раритеты ездят! Осталось ещё таксистов на "Чайки", да на "ЗИСы" пересадить, и автобусы довоенные пустить по маршрутам. Вуаля, ретроград готов! Сюда стока туристов набежит, чтоб на экзотике проехаться! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:09 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Вот тоже прицепились к чуду германского автопрома! Гордится надо, что по Тучково такие раритеты ездят! Осталось ещё таксистов на "Чайки", да на "ЗИСы" пересадить, и автобусы довоенные пустить по маршрутам. Вуаля, ретроград готов! Сюда стока туристов набежит, чтоб на экзотике проехаться! |
это не ретроград, надо на тройках с бубенцами ездить, ходить в тулупах и т.д. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:19 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Вуаля, ретроград готов! |
Товарищь, обьясните общественности, как вы с таким подходом были недовольны поездкой на фирменном поезде из крыма? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:06 |
[цитата] |
lexa
Я был недоволен уровнем сервиса в составе сформированном в Симферополе из-за несоответствия уровня комфорта с декларированным уровнем фирменности и цены билета.
Баркасы никто не называет элит-такси. _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:17 |
[цитата] |
Подпоручик Синий писал(а): | Я был недоволен уровнем сервиса в составе сформированном в Симферополе из-за несоответствия уровня комфорта с декларированным уровнем фирменности и цены билета. |
То есть по сути ты был недоволен, что за такую цену тебе предложили такой уровень сервиса? А почему другие должны быть довольны?
Ведь 10 руб за пару километров - не так уж и мало! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:48 |
[цитата] |
Мне кажется что прежде всего надо любить себя, я вот себя люблю наверное по этому езжу на машине кстати пристегиваюсь и престегиваю пасажиров.
Ну а если человек готов расстаться с жизнью и ли покалечить ее на ровном месте, выпав через прогнивший пол наасфальт то наверное его уже не переубедить
Кто из Вас хоть раз сделал замечание водителю маршрутного такси?
Ведь на дороге в погоне за прибылью они хамят как хотят не смотря на то что набиты с горкой людьми
Ничего не стоит водителю такого такси расчитываться с пасажиром во время движения при этом виляя по всей распугивая других участников движения. Я бы лично свою жизнь такой организации не доверил бы...
Удачи Вам на дороге _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:56 |
[цитата] |
НАХУЙ Баркас карочи  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ведь 10 руб за пару километров - не так уж и мало! |
Так ведь дешевле нет ... и не будет!
Сокол
Минуточку... а хто меня утром на электричку повезет? Пешком не предлагать - т.к. вставать на пол-часа раньше плюс шлёпать по грязи под дождем 20 минут, уворачиваясь от авто норовящих забрызгать...., а такси вызывать - жабка душит... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:19 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Так ведь дешевле нет ... и не будет! |
Так никто и не говорит что будет дешевле, просто за такие деньги можно и поболе комфорта.
Земляк писал(а): | Минуточку... а хто меня утром на электричку повезет? |
Ну поскольку это выгодно - кто-нибуть и повезёт. Я ж не против маршруток, а только против баркасов, которым самое место на помойке, а не людей возить... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я ж не против маршруток, а только против баркасов, |
Наверно маршрутки невыгодно за такую цену пускать....
 |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 12:37 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Наверно маршрутки невыгодно за такую цену пускать.... |
может оно и выгодно, но баркасы гораздо выгоднее _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:10 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Наверно маршрутки невыгодно за такую цену пускать. |
Ну как не выгодно? Сколько до Рузы стоит, рублей 25-30? А теперь сравним - сколько до рузы ехать, а сколько тут... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А теперь сравним - сколько до рузы ехать, а сколько тут...
|
Ээээээ...., так экономикарентабельность не делается, понимаещь, .... тут пасчитать надо... посидеть с хорошими людьми..., а с умными людьми пасавэтоватца... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну как не выгодно? Сколько до Рузы стоит, рублей 25-30? А теперь сравним - сколько до рузы ехать, а сколько тут... |
у нас эти новые "мурзики" тоже ходят вроде, но у них же кажись какой-то график, а баркасы гамотно подбиваються под электрички _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:26 |
[цитата] |
Летописец
Так всё дело в организации чтоли? А сколько на мерседеах интересно проезд стоит?
Земляк писал(а): | Ээээээ...., так экономикарентабельность не делается, понимаещь, .... тут пасчитать надо... посидеть с хорошими людьми..., а с умными людьми пасавэтоватца... |
ну так мы тут и собрались Думаю всё сидят, все хорошие, все советуются  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 13:33 |
[цитата] |
lexa
Тока порешать вопрос не можем....  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 13:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А сколько на мерседеах интересно проезд стоит? |
хз я пех идейный _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 14:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А сколько на мерседеах интересно проезд стоит? |
15 рублей.....за пятнарик штакет.....бошек нет бошек нет.....вот так вота... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 09:23 |
[цитата] |
люди хватит спать, пользуйтесь пешкарусом _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 09:31 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | люди хватит спать, пользуйтесь пешкарусом |
прально)) летайте коврами-самолётами.... _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 21:47 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | а хто меня утром на электричку повезет |
как так?? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 22:04 |
[цитата] |
раньше до баркасов никтож не возил... эх обленились _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|