САЙТ ФОРУМ ФОТО

Гешефта никакого здесь нет

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Именитов Евгений
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Мар 12, 2017 21:27  Гешефта никакого здесь нет [цитата]

Гешефта никакого здесь нет. Более того, реакция на такие демарши может быть даже обратная, так как большинство бизнеса (крупного и среднего) завязано на власть, на "Единую Россию", поэтому пропиариться таким образом совершенно невозможно.
С блогером И.В. Бощенко я познакомился, когда на общественных началах помог ему возобновить вещание канала на YouTube, который отключили по жалобам украинских националистов. С тех пор мы сотрудничаем. Нейромир-ТВ - это аналитический канал, авторам или приглашённым он ничего не платит.
Вот ссылка на все ролики, которые мы записали когда-либо на Нейромир-ТВ:
http://neuromir.tv/people/imenitov-evgeniy/

Что касается выборов в Рузе, то здесь интерес другой.
Мне честно уже надоели все эти манипуляции, подковёрная борьба, в результате которой проблемы только множатся. Как именовал эту фазу этногенеза Л.Н. Гумилев - обскурация, когда субпассионарии проедают наследство эпохи пассионарного подъема. И в этой фазе нация либо уходит к гомеостазу и исчезает, либо происходит новый пассионарный толчок.
Так вот идея в том, чтобы раскачать наше "болото", чтобы произошёл новый пассионарный толчок. Почему нельзя этого не делать?
Потому что рядом с нами расположен огромный Китай, который находится на другой стадии этногенеза, в которой он в шаге от того, чтобы начать экспансию на Северо-Запад.
Начинать надо с малого. Вот я и начинаю. Ситуация в Рузе и по всей России примерно похожая. Руза - это Россия в миниатюре. Вот здесь и надо пытаться что-то изменить.
В этом ключе мы работаем на общее будущее.

vip-advocat@yandex.ru
svl
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2017 15:11  Re: Гешефта никакого здесь нет [цитата]

Именитов Евгений писал(а):
Почему нельзя этого не делать?
Потому что рядом с нами расположен огромный Китай, который находится на другой стадии этногенеза, в которой он в шаге от того, чтобы начать экспансию на Северо-Запад.
Начинать надо с малого. Вот я и начинаю. Ситуация в Рузе и по всей России примерно похожая. Руза - это Россия в миниатюре. Вот здесь и надо пытаться что-то изменить.
В этом ключе мы работаем на общее будущее.

Каким образом можно изменить страну через маленькую Рузу, Евгений? Судя по роликам Вы очень умный человек, послушать весьма интересно. Но вот Ваша позиция по Рузе и выборам несколько удивляет. Я например занял строгую позицию не принимать никакого участия в выборах в виду многократного разочарования как в кандидатах, так и в результатах этих выборов. Имею мнение, что умный положительный человек вообще не может оказаться в избирательном списке.
Именитов Евгений
местный

Сообщение Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:08  У меня в целом идея альтернативных социальгых систем [цитата]

У меня в целом идея альтернативных социальных систем, которые можно внедрять как аналог, параллельно действующий старым, закостенелым властным структурам. Но большая часть людей пока ориентирована на старые формы, и Вы их не привлечете на новое, пока не продемонстрируете разницу. Старая система будет себя защищать, а также пытаться узурпировать власть, лучший способ при этом - это внушить людям не участвовать в выборах. Потом, столкнувшись с властью, человек спрашивает: зачем ты меня обижаешь? А власть отвечает: я власть - честная, ты же не пришел на выборы, и меня избрали другие. Когда мы боремся, мы неизбежно подсвечиваем недостатки существующего строя, мы психологически готовим общество к переменам, при этом действуя в правовом поле. Я еще раскрою здесь предполагаемую концепцию.
vip-advocat@yandex.ru
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: