Автор |
Именитов Евгений местный
 |
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 21:27 Гешефта никакого здесь нет |
[цитата] |
Гешефта никакого здесь нет. Более того, реакция на такие демарши может быть даже обратная, так как большинство бизнеса (крупного и среднего) завязано на власть, на "Единую Россию", поэтому пропиариться таким образом совершенно невозможно.
С блогером И.В. Бощенко я познакомился, когда на общественных началах помог ему возобновить вещание канала на YouTube, который отключили по жалобам украинских националистов. С тех пор мы сотрудничаем. Нейромир-ТВ - это аналитический канал, авторам или приглашённым он ничего не платит.
Вот ссылка на все ролики, которые мы записали когда-либо на Нейромир-ТВ:
http://neuromir.tv/people/imenitov-evgeniy/
Что касается выборов в Рузе, то здесь интерес другой.
Мне честно уже надоели все эти манипуляции, подковёрная борьба, в результате которой проблемы только множатся. Как именовал эту фазу этногенеза Л.Н. Гумилев - обскурация, когда субпассионарии проедают наследство эпохи пассионарного подъема. И в этой фазе нация либо уходит к гомеостазу и исчезает, либо происходит новый пассионарный толчок.
Так вот идея в том, чтобы раскачать наше "болото", чтобы произошёл новый пассионарный толчок. Почему нельзя этого не делать?
Потому что рядом с нами расположен огромный Китай, который находится на другой стадии этногенеза, в которой он в шаге от того, чтобы начать экспансию на Северо-Запад.
Начинать надо с малого. Вот я и начинаю. Ситуация в Рузе и по всей России примерно похожая. Руза - это Россия в миниатюре. Вот здесь и надо пытаться что-то изменить.
В этом ключе мы работаем на общее будущее. _________________ Адвокат Именитов Е.Л.
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
www.vip-advocat.ru
vip-advocat@yandex.ru |
|
|
svl писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 15:11 Re: Гешефта никакого здесь нет |
[цитата] |
Именитов Евгений писал(а): | Почему нельзя этого не делать?
Потому что рядом с нами расположен огромный Китай, который находится на другой стадии этногенеза, в которой он в шаге от того, чтобы начать экспансию на Северо-Запад.
Начинать надо с малого. Вот я и начинаю. Ситуация в Рузе и по всей России примерно похожая. Руза - это Россия в миниатюре. Вот здесь и надо пытаться что-то изменить.
В этом ключе мы работаем на общее будущее. |
Каким образом можно изменить страну через маленькую Рузу, Евгений? Судя по роликам Вы очень умный человек, послушать весьма интересно. Но вот Ваша позиция по Рузе и выборам несколько удивляет. Я например занял строгую позицию не принимать никакого участия в выборах в виду многократного разочарования как в кандидатах, так и в результатах этих выборов. Имею мнение, что умный положительный человек вообще не может оказаться в избирательном списке. |
|
|
Именитов Евгений местный
 |
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:08 У меня в целом идея альтернативных социальгых систем |
[цитата] |
У меня в целом идея альтернативных социальных систем, которые можно внедрять как аналог, параллельно действующий старым, закостенелым властным структурам. Но большая часть людей пока ориентирована на старые формы, и Вы их не привлечете на новое, пока не продемонстрируете разницу. Старая система будет себя защищать, а также пытаться узурпировать власть, лучший способ при этом - это внушить людям не участвовать в выборах. Потом, столкнувшись с властью, человек спрашивает: зачем ты меня обижаешь? А власть отвечает: я власть - честная, ты же не пришел на выборы, и меня избрали другие. Когда мы боремся, мы неизбежно подсвечиваем недостатки существующего строя, мы психологически готовим общество к переменам, при этом действуя в правовом поле. Я еще раскрою здесь предполагаемую концепцию. _________________ Адвокат Именитов Е.Л.
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
www.vip-advocat.ru
vip-advocat@yandex.ru |
|
|
|