Уездный Гражданин активный
 |
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 21:09 Разум и чувства. Шок и трепет 8 марта. |
[цитата] |
Приветствую вас достойные селяне и селянки, а также жители городов больших и малых.
Звать меня Евсей Гаврилович, можно попросту Гаврилыч, как я бывало и подписываюсь.
Проживаем мы с бабой моей в Рузском уезде издавна,так что и сами порой не помним сколь годов минуло.
И все эти годы,мы с бабой моей ведем жизнь сельскую, можно сказать мирную и неподкупную. .
Поутру сегодня проздравил я бабу свою с женским профессинальным праздником, выпили мы с ней по рюмочке наливки нашей домашней, да и присел я к вычислительной машине новости мировые посмотреть.
Не успел войти в этот самый интернет, как увидел новость такую, что вскричал я громко, отчего баба то моя с кухни прибежала, да и давай охать, мол "...чего старый пугаешь то меня..."
А как тут не вскричать, когда с экрана ЭВМ, самый главный либерал-демократ державы нашей, мечет громы и молнии в район наш.
Да не просто мечет, а по поводу, что мол партия "Единая Россия" подкупает кандидатов от либерально-демократической партии, с тем чтобы получить полную и безусловную победу на предстоящих в районе выборах.
И так прямо сердито и вполне спокойно говорит, что мол в делах этих якобы замешан глава районной администрации и олигарх рузский молочный.
Такой прямо яростный был Владимир Вольфович, что баба то моя, прослушав эту новость прямо таки без чувств под конец, когда он тюрьмой стал грозить виновным.
Без чувств моя баба обычно на половицы падает.
А половицы то у нас деревянные, дуб-чистый мед, так что звук был прямо таки, словно из пушки кто стрельнул.
В таком вот расстроенном виде прошел день международной солидарности трудящихся женщин.
Уездный Гражданинъ Евсей Гаврилович (Гаврилыч)
#тучково #рузскийгородскойокруг #жительвсегдаправ #единаяроссия #лдпр #выборы
Размер файла:75.74KB Просмотров:1018 раз
_________________ Мелкие умы обсуждают людей
Средние умы обсуждают события
Великие умы делают себе костюм из пенопласта и идут захватывать психбольницу. |
|