САЙТ ФОРУМ ФОТО

Сказано в Думе, затрясло в районе

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество
Автор Сообщение
Уездный Гражданин
активный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Мар 15, 2017 21:27  Сказано в Думе, затрясло в районе [цитата]

Доброго дня, читатели любезные, вот я Акакий Назарыч, читаю нашу местную районную прессу и разного рода социальные сети.
И даже порой смотрю в телевизор.
Либералом меня назвать никак нельзя, потому как придерживаюсь я того направления, которого держится большинство.
И, несмотря на то, что ни наука, ни искусство, ни политика, не интересуют меня особо, я твердо держусь тех взглядов на все эти предметы, каких держится большинство читателей.
А нынче, раскурив трубку свою, решил я по случаю субботы, посмотреть что в мире то деется.
Первая же новость удивила меня сверх всякой меры.
Сегодня фракция ЛДПР в полном составе покинула зал пленарных заседаний после перепалки лидера партии Владимира Жириновского с депутатами фракции "Единая Россия",
Я как добропорядочный гражданин понял, что в своем выступлении лидер ЛДПР снова заявил о давлении на депутатов партии в подмосковной Рузе и весьма негативно высказался в адрес подмосковных властей и "Единой России". Более того, Жириновский назвал Московскую область "криминальной", а депутатов "подкупленными".
Цитата: "И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы",
Депутат от «Единой России» Оксана Пушкина, которую мы привыкли видеть изредка в нашем районе, прямо со своего депутатского места стала выражать недовольство.
Это кстати говоря есть нарушение регламента выступлений и заседаний.
Если память меня не подводит, то похожая ситуация, в прошлом, была и с фигуристкой Родниной.
Сегодняшее поведение же Пушкиной, по мнению некоторых коллег, напоминало телешоу, своим выкриками с места
Я как гражданин, имею понимание, что парламент создан, чтобы выражать свое мнение, но не как на колхозном собрании, а в соответствии с регламентом.
Госпожа Пушкина допустила нарушение регламента, перебивая оратора.
Интересно, что это произошло во время того, как Жириновский заострил внимание в своем выступлении на некоторых особенностях проведения выборов в Московской области.
Судя по всему, своим политическим выступлением, Жириновский задел за живое подмосковных чиновников,депутатов и прочих функционеров.
Еще интереснее, почему взявший слово с места заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов, вместо того, чтобы извиниться за нарушение госпожой Пушкиной регламента, призвал комиссию Госдумы по этике внимательно отнестись к высказываниям Жириновского.
Мне было весьма удивительно, что нн отметил, что: "..политические выступления не должны быть оскорбительными и хамскими..." и подчеркнул, что только суд может определить, кто является преступником.
Реакция Пушкиной, и главы администрации Рузского района в социальных сетях не заставила себя долго ждать.
Но еще интереснее, какой лентой постов и ссылок разразился оперативно советник главы администрации района.
Прямо таки извержение миазмов произошло у советника.
Удивляюсь я таким случаям, потому как в народе то говорят "на воре шапка горит", а народ конечно у нас мудрый, и попусту говорить не станет.

Уездный гражданин Акакий Назарыч
#Руза #Тучково #единаяроссия #единаякоманда #здоровыйобразжизни

Размер файла:16.38KB
Просмотров:3014 раз

Описание:

Размер файла:70.77KB

Описание:

Размер файла:34.1KB

Описание:

Размер файла:65.02KB

Описание:

Размер файла:201.23KB

Описание:

Размер файла:73.56KB

Описание:

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Мар 15, 2017 21:32  [цитата]

Уездный Гражданин писал(а):
Акакий Назарыч

Я так и не понял, какого мнения тут должно придерживаться большинство. С одной стороны - балаболка из партии власти Единая Россия (балаболка потому что в сентябре обещала помочь с ремонтом Школы №2, и как всегда забила), с другой стороны -опытный спикер Жириновский. За кого народу быть? непонятно!

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Мар 15, 2017 21:37  [цитата]

Имеем мнение, что народу нужны новые имена, способные дать народу надежду и опору. Народу нужен свет в конце тоннеля, а не просто пустые обещания.
А нынче словно безвременье какое то.
Что же касается мнения Акакия Назарыча, ну что ж, умеренность его позиции, и колебания "вместе с линией партии", есть пережиток трудного осознанного советского прошлого, которое впрочем стало настоящим.

Мнение редакции практически всегда не совпадает с мнением авторов.

Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 15, 2017 22:11  [цитата]

А хде извержение миазмов советника главы?
У него много советников, а еще больше - советчиков.

Не всегда удачные советы дают!

Что касается давления на депутатов - уверен на 100% , что оно имеет место быть .
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 15, 2017 22:12  [цитата]

А, увидел - это Лобанов.
Так он деньги отрабатывает - бюджет-то СМИ района увеличился в разы.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Творчество Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: