Автор |
zurum местный
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 14:55 Ремонт холодильников!! |
[цитата] |
Подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом холодильников в Тучково? Спасибо _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Старожил мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 19:41 |
[цитата] |
Павел 8 903 525 50 29 |
|
|
OlegSGV графоман
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 21:39 |
[цитата] |
выкинь -новый в итоге дешевле обходится |
|
|
zurum местный
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 22:05 |
[цитата] |
Ну мастер вердикт вынесет, а там решение появится😏 _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
zurum местный
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 22:05 |
[цитата] |
Старожил писал(а): | Павел 8 903 525 50 29 | спасибо _________________ "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с) |
|
|
Mixallich заглянувший
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 12:56 |
[цитата] |
mastermoroz.ru
89167555423 89166015623
Ремонт холодильников,
электронных модулей управления.
Ремонт стиральных машин. |
|
|
|