Автор |
Маленькая_я заглянувший
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:06 СРОЧНО сниму комнату |
[цитата] |
Ребятки !Вот что спросить хотела...Нужна квартирка,желательно 1-комнатная,с условиями (хотя б диван) для проживания...Оч надо...Будет проживать молодая пара,21 год. Адекватные,с постоянным заработком,порядок гарантирум....В Тучково,ВМР-не важно...Если что услышите,свистите мне на номер 89264782326 или на Аську пишите 259902203 Олька. Заранее благодарна.Псиб за внимание. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 09:45 |
[цитата] |
Приветик, у нас с мужем такая же проблема, нужна однокомнатная квартира на длительный срок(можно без мебели), ты думаешь реально через инет снять? |
|
|
Сокол мастер слова
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 21:34 |
[цитата] |
Маленькая_я писал(а): | Нужна квартирка,желательно 1-комнатная,с условиями |
Гость писал(а): | у нас с мужем такая же проблема |
БОМЖИ ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Летописец графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 22:06 |
[цитата] |
Сокол
тебя что-то прёт сегодня нипадеццки _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 22:53 |
[цитата] |
Паделу скажиквартира есть в дар ... нет?? ![Very Happy](images/smiles/vh.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
|
|
Маленькая_я заглянувший
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 14:53 |
[цитата] |
НУ ТЯ!)))))))
Сам с моими родителями поживи...20 лет..туда не ходи,это не делай...Бррр...Луче уж БОМЖОМ.... Так че...
Добавлено спустя 1 час 7 секунд:
Anonymous писал(а): | Приветик, у нас с мужем такая же проблема, нужна однокомнатная квартира на длительный срок(можно без мебели), ты думаешь реально через инет снять? |
На самом деле моя сеструха с мужем вчера заселились в Тучково!Ровно неделю искали квартиру,ну им знакомые помогли!Предложений было много,но уж очень они привередливые...
Я на самом деле в Москоу ищу комнатку,но страх как много агенств.А вообще...кто ищет,тот всегда найдет...наверное....Вот пока решила в Тучках найти,лишь бы не с родителями....Короче..ждемс... |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 18:02 |
[цитата] |
Маленькая_я писал(а): | Ровно неделю искали квартиру,ну им знакомые помогли!Предложений было много,но уж очень они привередливые... |
Год назад вроде всё было с точностью до наоборот - предложений практически не было.
А почем нынче квартирки в Тучково? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 22:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сам-то где живешь? |
Я не понимаю Вашего сарказма сударь мож вам йаду выпить? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 00:34 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | Я не понимаю Вашего сарказма сударь |
Ты тут не умничай! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 23:25 |
[цитата] |
а ты??? ты то че??
квартира есть сцуко в дар ![Cool](images/smiles/icon_eek.gif) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Соседка местный
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:46 |
[цитата] |
Двухкомнатная в Тучках, Телетузика бойфренд сдавал недавно, кажисьтыщ 8 просил _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Сокол мастер слова
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 19:45 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Телетузика бойфренд сдавал |
там наверное надо мобилу в залог оставлять?? _________________ Приму в дар деньги |
|
|
Морозов А.С. графоман
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:32 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | там наверное надо мобилу в залог оставлять?? |
а нет.... а наверое а что то а больше _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|