Автор |
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:05 |
[цитата] |
Поздравляю, желаюуспехов и растущей поддержки партии у населения! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 11:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Все зависит от власти... а власть зависит от нас |
Очень уважаю и ценю Методиста, но целиком и полностью согласен с Мегавольтом70. Недаром в песне поётся: Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой. _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 08:01 |
[цитата] |
По данным на конец минувшей недели, безусловным лидером голосований на всех площадках является губернатор Московской области, член Высшего совета «Единой России» Борис Громов. Выступая на праймериз в Рузе, он подчеркнул, что такие встречи «не только определяют представительство Подмосковья в будущем созыве федерального парламента, но и позволяют поговорить о развитии региона».
Вторую и третью строчки рейтинга занимают действующие депутаты Государственной Думы: глава Московского областного отделения организаций профсоюзов Валентина Кабанова и генеральный секретарь Паралимпийского комитета России Михаил Терентьев. Следом за ними с незначительным отставанием идут их коллеги по федеральному парламенту Валентин Друсинов и Дмитрий Саблин. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:06 |
[цитата] |
Нашим места не хватила? |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
помор заглянувший
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 09:49 |
[цитата] |
В Рузский городской суд поступило и принято к рассмотрению исковое заявление о признании незаконным решения отчётно-выборной конференции "СР" о назначении А.Панфилова руководителем местного отделения "СР" от 07.08.2011 года. Заявитель-член партии "СР". |
|
|
lexa графоман
|
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 19:12 |
[цитата] |
lexa
Ответчик всегда рядом. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 16:30 |
[цитата] |
Е.Коровейникова (РИА Новости): Сергей Михайлович, Вы не могли бы прокомментировать ситуацию в калмыцком отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ? Сегодня они планируют подать в суд, так как считают неправомочным избрание нового руководителя отделения.
С.Миронов: Здесь, уважаемые коллеги, речь идет вот о чем: мы избавляемся от руководителей региональных отделений, полностью аффилированных с губернаторами. Нам просто надоела эта песня: у нас это был и Воронеж, и Тамбов, и Белгород. Когда сидит хороший человек - руководитель регионального отделения, он смотрит на своего губернатора: «Как Вы хотите, как Вам сделать? Хотите, мы не будем вести активную избирательную кампанию? Давайте мы скажем, что мы Вас очень любим».
Не нужны нам такие руководители региональных отделений. И там, конечно, конфликт. Потому что руководителя Калмыкии не устраивает, что мы отделение уводим у него из-под носа, делаем его действительно оппозиционным. Поэтому, понятно, там могут и в суд подавать, и все что угодно.
Решение принято не простое. Простите, еще раз хочу напомнить: кроме конформистской позиции руководителя регионального отделения больше ничего плохого сказать не могу - нормальный человек, замечательный, искренне верит в наши идеалы. Но единственное, что он готов занимать позицию «как бы не обидеть руководителя». Если руководитель во главе списка «Единой России» - как же против «Единой России» говорить. Вот в чем проблема.
Кстати, мы сейчас успеем - сейчас будут идти Конференции уже, будут избираться делегаты на Съезд - в некоторых региональных отделениях, в том числе, будет замена руководителей. Мы не можем идти в бой, когда у нас там полная, так сказать, такая квашня, и нет стержня, и люди будут смотреть в рот действующему губернатору. Это не для нашей партии.
http://www.spravedlivo.ru/news/first_face/393.php _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
sgrinns пассивный
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 16:48 |
[цитата] |
lexa
А за чо жирного троля прибил??? Он бы ща тебе про срок и колонию рассказал куда определил.
И ссылочку дай на координаты по поводу вступления в местную СР? _________________ Родина, социализм или смерть!
Уго Чавес
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство. © Владимир Путин |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:02 |
[цитата] |
sgrinns писал(а): | А за чо жирного троля прибил??? Он бы ща тебе про срок и колонию рассказал куда определил. |
Я не прибил, он сам ушел.
sgrinns писал(а): | И ссылочку дай на координаты по поводу вступления в местную СР? |
Для вступления нужно заполнить заявление и анкету (заполняется собственноручно!), передать документы мне и на ближайшем заседании Совета местного отделения мы примем в партию. Неплохо, если получится присутствовать на этом Совете _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:28 |
[цитата] |
А что скажете на счет того что к вам в СР Немцов может вступить? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:03 |
[цитата] |
Jons
Жирный ТРОЛЬ
Пять баллов! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:20 |
[цитата] |
Jons
Я не знаю, почему все защитники существующего режима ненавидят Немцова, и но про него ответили Сергей Миронов (по той же ссылке):
У.Малашенко («Коммерсант ФМ»): На прошлой неделе появлялась информация, что Вы вроде бы предложили вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ господину Рыжкову, а он в свою очередь в ответ сказал, что готов вступить, только если Вы позовете всех остальных лидеров ПарНаСа («Партии народной свободы»). В данном случае как Вы планируете поступить - будете ли звать лидеров ПарНаСа?
С.Миронов: Лидеров ПарНаСа звать мы не будем, более того, по Владимиру Рыжкову я в переговоры такие не вступал, Николай Левичев тоже не вступал. У нас есть коллеги, члены нашей партии, которые считали возможным приглашать Владимира Рыжкова в наш список. Честно говоря, у меня другая точка зрения. Ответ Владимира Рыжкова не удивителен: он хочет, чтобы мы позвали всех. Мы всех звать не будем. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 15:08 |
[цитата] |
Вяло отметилось по итогам собрания осененное крестным знамением издание Рузский вестник, ожидал от них большего потока дерьма, видно куда-то ещё спустили.
В статье даже не потрудились разобраться, кто приехал на собрание из области, и показали своё полное невежество в части закона о политической партии, по которому исполнительная власть партиям действительно не указ. Привыкли уже, наверное, по первому слову прогибаться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:00 |
[цитата] |
Рузский Курьер, судя по всему, сильно спешил...Отсюда- ошибки в тексте статьи на стр.3 /номер 32 от 17авг./. Больше всего мне понравилось вот это:...."всячески лоббируется известным в Тучково политиком Виктором Алкснисом." Маразм крепчает! Смешнее было бы только, например, "известным в ВМР Тучково"...Мои поздравления "Татьяне Волковой", если, конечно, такая фрау существует в реальности...В принципе, журналюги, помимо их воли, помогают переформированию "эсэров" в Рузском р-не. Надо только не забыть переправить этот номер Курьера г-же Татьяне Москальковой, статья которой размещена на стр.10. Мой персональный привет "журналисту с неоднозначной репутацией" А.Панфилову! Раз на Вас кто-то лает, значит Ваш караван идет! Главное, как говорил мой давно убитый на Западе друг, быть "благоразумным пессимистом", только дураки заранее уверены в успехе, лучше просчитывать и негативные /иногда провальные!/ варианты. И мои соболезнования тов.В.И.Дубасову, ведь у него и так много было проблем со злобным немцем, пытающимся "приватизировать" часть земли около сарайчика Виктора Ивановича... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:12 |
[цитата] |
помор писал(а): | В Рузский городской суд поступило и принято к рассмотрению исковое заявление о признании незаконным решения отчётно-выборной конференции "СР" о назначении А.Панфилова руководителем местного отделения "СР" от 07.08.2011 года. Заявитель-член партии "СР". |
Ну что там с судом? Мы все волнуемся!
Кстати, я отмечу - у нас проводила не конференция, а общее собрание, а А. Панфилова не назначали, а выбирали.
Ну а в целом, всем интересующимся могу посоветовать зайти на сайт Рузского районого суда и поискать иск по этому вопросу, поданный 11 августа. Обратите внимание - в список попадают только принятые к рассмотрению дела.
Если вдруг найдете - обратите внимание на то, кто истец, а кто ответчик.... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 18:43 |
[цитата] |
Выхухоль №2
Миронов выдвинул недавно смешную идею работу почты проверять . И конверты с опозданиями в доставке ему пересылать. Вряд ли он в курсе, что теперь даже у бабок в деревне мобилы, а почтой в основном пользуются официальные структуры для рассылки налогов, штрафов, пенсионных накоплений и прочих бумаг. Но эти конторы к нему вряд ли жаловаться придут. Даже в армии сейчас писем практически не пишут.
Согласитесь, ведь смешно. У эсеров вообще идеи вменяемые остались? И что будет делать вы - брать под козырек и проверять в Тучково и Рузе почту? |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:30 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | У эсеров вообще идеи вменяемые остались? |
Задумки ПЖиВ и одноидейного с ней по подлогам и жульничеству путенского антинародного фронта, защищаемые троллем и. гариным, выглядят намного смешнее. Например одна из последних.
Ну, а выс..р (по-другому назвать и немыслимо) пиарщиков лидера партии жуликов и воров с амфорами )) ленивый ещё не пинал. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 07:16 |
[цитата] |
Идея Миронова смешна только для ".кретинос". Достаточно просто узнать, что письмо из Рузы в Москву гораздо быстрее доставить ПЕШКОМ, а не через структуру "Почта России". Такое ведомство было еще в Империи, названия одинаковые, а суть абсолютно разная! И тогда, до 1917г., почта доставлялась по вышеназванному маршруту значительно быстрее, чем теперь. Все, к чему протягивает лапу бандитско-олигархический режим, мгновенно становится объектом коррупционной наживы. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 08:15 |
[цитата] |
Инженер Гарин писал(а): | Вряд ли он в курсе, что теперь даже у бабок в деревне мобилы, а почтой в основном пользуются официальные структуры для рассылки налогов, штрафов, пенсионных накоплений и прочих бумаг. |
Господа, а ведь Инженер Гарин абсолютно прав!!!
С нынешней системой образования, после того как страну захватили ПЖиВ-цы, всё меньше людей писать-то умеет, а то что в деревнях и посёлках, где нет работы (соответственно и зарплаты) поговорить по мобильному даже с соседней областью невообразимо для людей дорого, так то мелочи. Нечего болтать, работать надо. На благо вождя нации и всех присосавшихся. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:28 |
[цитата] |
Может он и прав, а ты сможешь в момент предложить хотя бы одну модель по действующей экономической системы обоюдно выгодной всем категориям? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 23:36 |
[цитата] |
Да таких моделей не мало, достаточно обраться к опыту других стран и начать поменьше воровать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | достаточно обраться к опыту других стран и начать поменьше воровать. |
Всё верно.
Только как партия жуликов и воров может не жульничать и не воровать?!
Хотел этот вопрос задать jons-у, потом передумал. Ведь если он член ПЖиВ, то лю бой его ответ будет обманом, потому как член партии Жуликов и воров не может не обманывать (жульничать) и т.д. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:32 |
[цитата] |
пару недель отдыха без Джонсов и Гариных обеспечено! Пока "мордер" позабудет, какой он на самом деле и чем пахнут его дела! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 15:39 |
[цитата] |
Примеры приведенные на практике, стран где нет пособий по безработице чтобы не допустить бунта арабов или негров. Где работающие люди работают на себя, а не обеспечение пособий. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 00:16 |
[цитата] |
Джонс, напишите вашу мысль еще раз но понятно (она ведь там есть?) |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 11:25 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Джонс, напишите вашу мысль еще раз но понятно |
Пальцы не успевают воспроизводить на клавиатуре то, что творится в голове. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 13:52 |
[цитата] |
Jons
Как говорил ваш кумир ВВП - котлеты отдельно, мухи отдельно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:55 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Примеры приведенные на практике, стран где нет пособий по безработице чтобы не допустить бунта арабов или негров. Где работающие люди работают на себя, а не обеспечение пособий. |
Чудачок, на фоне любви к Вове Пупкину и ЕдРу мозг заклинило - фразы невпопад посыпались? Так бери пример с главаря всея Едорасии, он круто свистит по телеку про повышение нашего всеобщего благосостояния после кризиса, из которого никто кроме нас не выкарабкался. Правда и у него беда с аргументацией..... Американе виноваты во всех наших бедах и все тут!
Я кстати вопросец задал в соседней теме ( http://tuchkovo.com/forum/sutra103241.htm#103241 ):
AI'M писал(а): | Ты тут давеча заикнулся про предложения ЕР.... Просвети-ка меня неразумного чего наши едерасты напредлагали-наобещали и чего выполнили. Жду с нетерпением, а то звездобольством потянуло, дружищще (хотя понимаю... работа такая, да? ) |
А ты кудато слился, неужто и взаправду едорасовский троль? |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 22:50 |
[цитата] |
Только и вижу ответы о том что есть модели, разработанные западом, в теории, какие нахрен модели, у нас вон танки какие, не модельные. Я прошу предоставить, расписать не модель, а реально по действующую структуру! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:11 |
[цитата] |
Jons писал(а): | модели, разработанные западом, в теории, какие нахрен модели, у нас вон танки какие, не модельные. Я прошу предоставить, расписать не модель, а реально по действующую структуру |
Масло масляное замаслили и вымяслили.
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
В рамках медицины бред относится к области психиатрии. |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:16 |
[цитата] |
Кто то сказал гав? Похоже на мяу. |
|
|
Vityz графоман
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 00:57 |
[цитата] |
С каждым днем веселее чтиво! Джонс напоминает молодого Д`артаньяна, когда тот приехал в Париж и воевал с каждым встречным... и даже со шторой.
И что особенно веселит, что ни одного аргумента! Одним словом, не вооружен, но готов закидать шапкой каждого. Прямо как Анечка , одно на устах: "а я..., а у меня.... А я всех поймаю!!!"
Да... а помница были времена.... Где жы ты наш Сидор... спец по интернет аргументам. Пообмельчали троли. Какие-то трольки недоразвитые, а не интернет подрывники сложившихся убеждений. Не уж то им еще и деньги за эту халтуру платят? |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 08:10 |
[цитата] |
Jons писал(а): | у нас вон танки какие, не модельные. |
Этим летом минестерство обороны РФ заявило, что технику, в том числе и танки, необходимо закупать в других странах, т.к. наши вообще никуда негодятся, да и не производят их уже практически. Госзаказы- то сорваны, что в прошлом, что в нынешнем году. |
|
|
Инженер Гарин Унылый троль
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 09:10 |
[цитата] |
Все-таки про экономическую модель развития справороссов было бы здесь любопытно послушать. Если она конечно есть в природе))) А так получается выхухоли отдельно, партийная теория отдельно. Кризис в головах всегда начинается с криков "долой". А вы конкретно опишите что надо сделать в Тучково, чтобы сюда массово потянулся инвестор? Протестные настроения всегда их отпугивали и будут отпугивать. Организуете под партийным флагом протесты еще шире? Вообще все предприниматели разбегутся. Можно понять коммунистов с их призывами всех перевешать - в экономике они точно ничего предложить не в состоянии. Кроме все отнять и поделить. Да и террором увлекались не на бумаге. То есть, ничего другого они уже не умеют, так как это коммунисты не советского разлива.
Вы тоже берете на вооружение лозунг: все отнять и поделить? Тогда революционный флаг вам в руки, народовольцы вы наши. Но где здесь тогда идея развития? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:06 |
[цитата] |
А вы конкретно опишите что надо сделать в Тучково
Инженер, читать умеете, читайте АНТИМАНИПУЛЯТОР, ничего сверехестественного не нужно делать.
Прежде всего прекратить врать в вашей прессе, и перечень проблем сразу станет ясен.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Сен 06, 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:42 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Этим летом минестерство обороны РФ заявило, что технику, в том числе и танки, необходимо закупать в других странах, т.к. наши вообще никуда негодятся,. |
А путен проехался - говорит хорошие танки, видите, мол, я свою задницу им доверил, чего ж вам лучше! |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:45 |
[цитата] |
Инженер Гарин
Коммунисты советского разлива победили фашизм,страну подняли с разрухи,создали супер державу,освоили космос да и много другого.С всеми вашеми усилиями вы до сих пор не смогли разрушить ими созданное,хотя вы по сути разрушители.Для сведение,я не вхожу не в какие партии. |
|
|
|