Автор |
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 07:01 |
[цитата] |
Я уже отстрелялся ( Вот приступаю к суровым рабочим будням. А на выходных обещают дожди. Вот и осень!
Со страхом жду завтрашнего дня, когда родители ринуться завозить в школу своих чад и настанет коллапс, как в прошлом году... АААААААААА |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 08:35 |
[цитата] |
ну что,лето алес , хотя погодка всё ещё радует! Сцуко,трактора на поле фигачат до вечера, сцуко все дороги перекопали,на воскресёнки хрен проедешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:40 |
[цитата] |
52 писал(а): | ну что,лето алес , хотя погодка всё ещё радует! |
Вобщем плюсы есть во всех временах года, но лето безусловно любимо всеми, так что жаль его и резюмируя назову лето положительным, т.к. лето было хорошее и довольно интересное!
52 писал(а): | Сцуко,трактора на поле фигачат до вечера, сцуко все дороги перекопали,на воскресёнки хрен проедешь |
Даже за кладбищем не пробраться на воскресёнки? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:42 |
[цитата] |
перекопана сама дорога вдоль воскресёнок
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
хотя сегодня попробую катнуться по асфальту и уйти направо около лагеря, посмотрим что получится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:29 |
[цитата] |
Всем хай! ЗАЯЦ писал(а): | Со страхом жду завтрашнего дня, когда родители ринуться завозить в школу своих чад и настанет коллапс, как в прошлом году... АААААААААА |
А я завтора в деревеню! Охоту открывают завара! Урааа!!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Охоту открывают завара! |
ну не засранец а ? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:33 |
[цитата] |
drunkard
увидимся , вчера таки прокатился на воскресёнки, дорога перекопана, заехал на верх воскресёнок,что больше всего расстроило-перекопана дорога вдоль воскресёнок, оставлен тока кусочек от прилеска до самого верха, а вот дорога поворачивающая налево вся перекопана , вообщем охотнички туд не проедут.. Зато я на моте отлично вжёг прям по пашне, жопа мота гуляет, но проехал довольно быстро и даже не упал _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 07:27 |
[цитата] |
пятницо! первая осенняя пятница,погода соответствующая _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:50 |
[цитата] |
ПятницО! Погодка сегодня отличная, вот завтра обещают гамно, думаю так оно будет((( Ну осень всё таки |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 17:45 |
[цитата] |
Энибади хом? ) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:37 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Энибади хом? ) |
щёр) ты в четверг в деревню? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 07:45 |
[цитата] |
ему нельзя туда, он там пьёт! вчера сборная сыграла выше всяких похвал,кросафчеги конечно, никак не ожидал такого результата, вообщем молодцы ..армяне ,хотя и наши должны были выигрывать вообщемто. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:30 |
[цитата] |
52 писал(а): | ему нельзя туда, он там пьёт! |
ну тогда ему никуда нельзя
52
ты не знаешь, какие расклады должны произойти, что бы мы не вышли из группы? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:55 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | ты в четверг в деревню? |
Не, в пятницу! 52 писал(а): | ему нельзя туда, он там пьёт! |
Voffka писал(а): | ну тогда ему никуда нельзя |
Воф, ёпт, ну ктоб говорил )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:11 |
[цитата] |
в пятницу когда? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:31 |
[цитата] |
Ну ясен пень - как проснусь! В пробки попадать не намерен. Ты прибудешь? Плов же надо пожрать!!! Договаривались вроде как, вся деревенька уже на взводе _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:33 |
[цитата] |
drunkard
я в Воскресенье после обеда в деревеньке
абсалютна свободин до понедельника
увидемсо _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:45 |
[цитата] |
http://vasilevskoe.ru
Чисто для информации)) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:36 |
[цитата] |
Если я в четверг не уеду, возьми меня с собой в пятницу?
Хухр, это баян адский, да же тема на форму есть о этом "сайте". |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 15:12 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Если я в четверг не уеду, возьми меня с собой в пятницу? |
куда ты собрался в четверг??? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 16:07 |
[цитата] |
На дачу... нельзя да? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:19 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | я в Воскресенье после обеда в деревеньке
абсалютна свободин до понедельника
увидемсо |
Полюбас!
ZLoeDOBro писал(а): | возьми меня с собой в пятницу? |
Ну попробуем. Там Лёха тоже порывался вроде. У него отпуск.
Сегодня а авиакатастрофе погиб основной состав ХК Локомотив. Земля пухом ребятам.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:49 |
[цитата] |
Voffka
достаточно просрать словакам и уже тогда есть шансы,что мы невыходим, при ничье с словаками вполне вероятно что займём тока второе место,хотя у нас всё же последний тур полегче.
xxr
ты походу другие темы в нашей ветке не читаешь,собстно сам афтар сайт рекламировал
ZLoeDOBro
так плов то будет?
drunkard
сегодня с обеда был жустко расстроенный изза решения КДК (точнее из за полного беспередела), а как про Локо узнал просто в шоке был, бля каждый день самолёты у нас падают, если честно это просто пиздец .
Ярославль ужасно жалко, такой херни не должно случаться.. R.I.P. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:11 |
[цитата] |
А у нас повар будет? |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 00:38 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | На дачу... нельзя да? |
я завтра порядка 11 утра выезжаю с печатников. если что, то на трубочку набери =)
52 писал(а): | изза решения КДК |
эт ты про что?
drunkard писал(а): | погиб основной состав ХК Локомотив |
жалко парней... |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 00:59 |
[цитата] |
я буду свободен после 13-00. и потом уже в деревню двину. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 01:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | если честно это просто пиздец |
И нихера не меняется
Voffka
ZLoeDOBro
Вы Лёхе наберите, он хотел тоже равануть! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 08:35 |
[цитата] |
хуясе, ну дайте тада просто побаянить _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:06 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А у нас повар будет? |
будет,но вообще, у тя мобила как бы есть,позвонил бы Андрею да всё обсудил
Voffka писал(а): | эт ты про что? |
про дисквал Веллитона на 6 матчей, дело даже не в строгости(и неадекватности) наказания,а в том,что в очередной раз переписали регламент во время соревнования, закон что дышло ((
drunkard писал(а): | И нихера не меняется |
не полный список этого года(взято с http://www.snob.ru/selected/entry/40447?commentId=392240) : "1 января 2011, Сургут, сгорел Ту-154Б2, трое погибших, 43 пострадавших. 5 марта , Воронеж, упал Ан-148, погибли 6 человек. 20 июня, Карелия, врезался в землю Ту-134А, погибло 45 человек. 11 июля, Томск–Сургут, аварийно приводнился Ан-24 , погибли 7, ранены 30 человек. 9 августа, Магаданская область, упал Ан-12, погибли 11 человек. 22 августа, Тува, совершил жесткую посадку Ан-2. Пилот погиб, шесть человек получили ранения." Можно ещё вспомнить,что позавчера разбился миг 31.. Имха, пока каждого проверящего сажать не будут за подпись, нифига не изменится _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:09 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вы Лёхе наберите, он хотел тоже равануть! |
ну видимо перехотел
насчет плова - в субботу планируем его? и в каком месте вообще? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:15 |
[цитата] |
на самом то деле, плов тема конечно хорошая,вот тока лучше бы это с АНдреем всё зараннее согласовать,ибо у нас ещё на суботу стройка намечена _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:13 |
[цитата] |
Я в пятницу уже строить начну, на субботу плов будет, с утра надо будет съездить за бараниной, и остальными запчастями для плова, ну может ещё чо возьмём. Вот как то так. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:27 |
[цитата] |
Погода только на субботу пока не внятная какая-то. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:52 |
[цитата] |
очень даже внятная, погода гомно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 08:31 |
[цитата] |
Пятница _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 09:24 |
[цитата] |
Всех с пятницой!! Погода тока калл (( _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:30 |
[цитата] |
повлияет ли как-либо погода на то, чем ты будешь заниматься в деревне? )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:31 |
[цитата] |
Конечно! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | повлияет ли как-либо погода на то, чем ты будешь заниматься в деревне? )) |
drunkard писал(а): | Конечно! Very Happy |
он наверное хочет намекнуть что если не будет дождя. он будет охотиться
а потом пить.а если дождь будет- то сразу к О.Ч Угадал?
drunkard
у меня облом. в Воскресенье в город надо возвращаться _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:19 |
[цитата] |
бугога, я так сегодня Шурику в асе и написал,что на тебя надежды никакой )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|