Попалась в интернете интересная статейка про выборы, Поскольку автор попросил помочь ему с ее распространением, решил посодействовать, Ссори. если кто-то меня опередил и эта статья уже была на форуме, Но,если лишний раз напомнить об этом. думаю. хуже не будет....
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Евгений Казаков
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Мне попадплась статья с математическими выкладками разных вариантов поведения на выборах, найду ссылку добавлю. Но общий вывод там точно такой же - ходить на выборы и голосовать надо. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Рассказали мне на днях интересную информацию, как проводили позапрошлые выборы на г. Рузу. (Алкснис – Якунин).
Одна тётка была в комиссии , поделилась впечатлениями с подругой. Подруга поделилась со мной. Я с вами. Вы, надеюсь, доведёте содержимое верхней статьи и эту историю до своих знакомых и родственников. ЕДРО должно уйти в историю коррумпированной России.
Когда все проголосовали и пришло время подсчёта голосов, выключился свет на избирательном участке, урну куда то вынесли, всем сказали молчать, а то закопают …. Радует, что при всём том, этот демон со всем своим ресурсом и баблом еле-еле выиграл … Но ведь тогда-то так много гавна от его жизнедеятельности не плавало на просторах интернета.
Красиво сказал президент, «Идите в суд!». Просто красавец наш президент! То есть, если люди видят, что-то, то они должны пойти и доказать в суде, что они видели правонарушение! И подумаешь, что их жизни напрямую угрожали.
(На прошлых выборах всё повторилось, но дошедшие до суда увидели, что их и суд убеждает в том, что они не правы и на них никто не давил...
Стратегия поведения нормальных людей на предстоящих выборах А. Навальный
Обозначу свою позицию по каждому из предлагаемых вариантов. Коротко, чтобы не рассусоливать и не повторять многократно сказанное.
1. Бойкот. Это разумная и логичная позиция. Я сам призывал к бойкоту на прошлых выборах.
К сожалению, надо признать, что идея не работает и не имеет смысла с точки зрения политической борьбы.
Массовой агитации за бойкот не получается - против "бойкотчиков" выступает как "Единая Россия", так и все остальные партии.
Главная проблема агитации за бойкот в том, что в ней нет мобилизующего начала: Останьтесь дома, смотрите телек, возмущайтесь.
Ну мы и так целыми днями сидим дома, смотрим телек и возмущаемся.
Серьёзного снижения явки бойкот не даст. "Единой России" он только на руку.
Не надо забывать, что математически доказано: не голосуешь ты - за тебя голосует Кавказ.
2. Порча бюллетеней. Нах-Нах.
Здесь нет ни логики, ни смысла. Если вы не признаете выборы, то зачем на них ходить?
Если ходить, то зачем портить бюллетень.
Тут математика вообще простая:
а) на выборы пришло 100 человек. 80 проголосовали за ЕР, 20 проголосовали за Х. В Думе ЕР получит 80% мандатов, а Х - 20%
б) на выборы пришло 100 человек. 80 проголосовали за ЕР, 20 испортили бюллетени. В Думе ЕР получит 100% мандатов.
Ну и зачем это нужно. Испорченный бюллетень при распределении мандатов не учитывается, а явку повышает.
Заявления "Все партии, участвующие в выборах - филиалы Единой России" - явная натяжка. Никто не спорит, что партии подконтрольны, но никто не убедит меня, что Зюганов, Миронов или Митрохин вообще ничем не отличаются от Грызлова.
Сегодня подконтрольны, а завтра - нет. Наша задача - помочь им выдти из-под контроля.
Серьёзно полемизировать с Нах-Наховцами я даже не вижу смысла по одной простой причине.
Всё это уже было: на прошлых выборах "Другая Россия" призывала портить бюллетени (вписывать в них "другая Россия" или иным способом).
"Другая Россия" тогда была весьма представительна и рассказывала байки о миллионах, готовых к порче бюллетеня, о том, что всё сфотографируют и выложат эти миллионы на специальных сайтах.
Всё закончилось пшиком. Покажите мне сайт, где есть хотя бы 200 таких фотографий.
В этот раз всё будет ешё слабее, потому что, при всём уважении к "Нах-Наху", они выглядят дохло по сравнению с "Другой Россией" образца 2007 года.
3. Исключение из списков избирателей. Если теоретизировать, то это имеет смысл. Если смотреть практическую сторону вопроса, то это никогда не станет массовой кампанией.
Пройти непонятную процедуру исключения из списков никто не захочет, уж лучше остаться дома.
Ну а предположим, завтра мы добились своего и объявлены свободные выборы? Пойдем собирать справки, чтобы нас обратно включили в списки?
4. Прошедшая интересная дискуссия окончательно убедила меня в правильности стратегии "Приходи на выборы и голосуй за любую партию против Единой России".
- она реалистична, её поддержат сотни тысяч активистов других партий;
- она объединяющая - всё против "Единой России";
- большинство "несистемщиков" уже поддерживает её. Обращаю внимание на пост Дениса Билунова где он оглашает результаты опроса людей, подписавшихся под обращением "Путин должен уйти":
- она будет иметь органичное продолжение и после выборов;
- она полностью легальна и, при этом, реально направлена на смену политического строя;
- она приносит власти настоящие проблемы;
- она базируется на правдивой, очевидной и интуитивно понятной идее "голосуй против единоросов - жуликов и воров" и поэтому не требует никаких разъяснений.
КПРФ - ничего не делает, чтобы реально набирать рейтинг.
ЛДПР - тоже ничего не делают, орут про "оппозицию", но голосуют как ЕдРо.
Справедливая Россия - бывшая в употребление у едра, у десантника после смещения проснулось ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, и теперь он ПРОТИВ ВСЕХ ЕДРА И ДАЖЕ АЛЛАХА, а где он был раньше?
Правое Дело - после того,как выкинули Прохорова, партия снова будет дерьмом с жидомасоном Богдановым и примкнувшими
ex-Пиратская Партия России, ныне партия Без названия - годный вариант. За варез, на реальную власть не претендуют, следовательно едро их трогать не будет. Но регистрировать новое название будут на съезде в апреле. Не успеют.
Справедливая Россия - бывшая в употребление у едра, у десантника после смещения проснулось ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, и теперь он ПРОТИВ ВСЕХ ЕДРА И ДАЖЕ АЛЛАХА, а где он был раньше?
Правое Дело - после того,как выкинули Прохорова, партия снова будет дерьмом с жидомасоном Богдановым и примкнувшими
А за кого голосовать как не за ЕдРо?
За любую партию, кроме ЕдРа - партии Жуликов и Воров!
ex-Пиратская Партия России, ныне партия Без названия - годный вариант. За варез, на реальную власть не претендуют, следовательно едро их трогать не будет. Но регистрировать новое название будут на съезде в апреле. Не успеют.
Явлинский прав, что власть боится "Яблоко".
Анюточка писал(а):
Расставим точки над i
Смех и только.
StSt писал(а):
За любую партию, кроме ЕдРа - партии Жуликов и Воров! Shocked
+1000
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
"Единая Россия" - партия Жуликов и Воров!!!!!!
Моё оценочное мнение.
За любую партию, кроме ЕдРа - партии Жуликов и Воров!
Плюс 100
Анюточка писал(а):
За людей готовых и дальше делиться властью с такими как нынешний глава района!?
ДАЖЕ АЛЛАХА ex-Пиратская Партия России, ныне партия Без названия
artb1sh, откуда такая информация по партиям? Что так мало? Плохо спалось?
Скажи (те) (он) (она) (оно) , что Я не Я!?
У ВП есть одно,но очень существенное преимущество перед другими кандидатами на пост президента, и, объективности ради, на него не стоит закрывать глаза. Это гарантированная стабильность в случае прихода его к власти. т. е.все останется по-прежнему, кто воровал, тот так и будет воровать, кто брал взятки, тот так и будет их брать, а кандидат в вечные президенты будет бесстрашно отмазывать от наказания и тех и других . И в остальном жизнь в обществе не изменится и спокойно будет протекать по-прежнему руслу.
В случае же прихода к власти нового лидера процесс передачи власти может принять непредсказуемые формы, с возможными тяжелыми последствиями для общества. Всех чиновников-единоросов сразу заменить не получится, и тот, кто на какой-то период останется у власти, в лучшем случае, будет бездействовать, в худшем, вставлять палки в колеса новой команде. Тот, кто прошел лихие 90-е с начала до конца,помнит, как это было, верхушке, занятой борьбой за власть, некогда была заниматься страной, . Поэтому многие люди старшего поколения могут из этих соображений проголосовать и за воров, и за жуликов.
Лишь бы не было войны(с)
http://www.dw-world.de/dw/. Опубликовано 30.09.2011 в разделе Немецкая печать/29.09.2011 " Die Zeit:Медведев обманул всех, кто верил в него." "...Медведев доказал, что его прозвище "нанопрезидент" вполне оправдано. Вначале президента так называли, подшучивая над ростом и страстью к нанотехнологиям. Сейчас он заслуживает его за свое политическое наследие." А ведь так на Западе надеялись...
В случае же прихода к власти нового лидера процесс передачи власти может принять непредсказуемые формы, с возможными тяжелыми последствиями для общества
Тут как раз на ум приходит русская пословица "Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет".
Абсолютно бредовый довод в пользу правления лидера партии ЖиВ. Он что, вечный, никогда не умрет?
Вопрос в следующем, как завершится пожизненное президентство путена? Как у Муссолини, Чаушеску или Каддафи?
Абсолютно бредовый довод в пользу правления лидера партии ЖиВ. Он что, вечный, никогда не умрет?
Не забывай, что в большинстве своем люди у нас любят стабильно, а принцип - царь хороший, да вот бояре плохие до сих пор у многих действует. Недавно попались цифры соцопроса, примерно такой результат - доверяте ли вы премьер министру путину - да 68%, как вы оцениваете работу правительства - отрицательно 51%.
Многим людям сложно увязать то, что вокруг них происходит с путиным и его режимом, бояре плохие... _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
цифры соцопроса, примерно такой результат - доверяте ли вы премьер министру путину - да 68%, как вы оцениваете работу правительства - отрицательно 51%.
Я бы не стал доверять этим публикуемым опросам. Ведь это такой же инструмент для манипулирования общественным мнением как и политическая реклама. Убедить большинство, что большинство поддерживает определенного кандидата, когда у кандидата нижайший рейтинг. А ведь кто-то и поведется.
Конечно, я не отрицаю, что у партии жуликов и воров, как и у её лидера есть свой электорат среди народа. Но вот при общении с людьми (не только знакомыми) я не встречаю такого электората.
Не забывай, что в большинстве своем люди у нас любят стабильно, а принцип - царь хороший, да вот бояре плохие до сих пор у многих действует. Недавно попались цифры соцопроса, примерно такой результат - доверяте ли вы премьер министру путину - да 68%, как вы оцениваете работу правительства - отрицательно 51%.
Многим людям сложно увязать то, что вокруг них происходит с путиным и его режимом, бояре плохие...
На днях смотрел про возвращение МММ. И что вы думаете? Туда опять очередь... Некоторые проблемы с головой не лечатся даже постоянным наступанием на грабли.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
KpLtn писал(а):
http://www.dw-world.de/dw/. Опубликовано 30.09.2011 в разделе Немецкая печать/29.09.2011 " Die Zeit:Медведев обманул всех, кто верил в него." "...Медведев доказал, что его прозвище "нанопрезидент" вполне оправдано. Вначале президента так называли, подшучивая над ростом и страстью к нанотехнологиям. Сейчас он заслуживает его за свое политическое наследие." А ведь так на Западе надеялись...
Не знаю, на что там надеялись на западе, но со сказанным вполне согласен. Разочаровал Дмитрий Анатольевич.
Путин куда более сильная политическая фигура чем Медведев. И более сильно национально ориентированная. У России как было два друга - армия и флот, так и остались. И друзей не добавится.
Путин куда более сильная политическая фигура чем Медведев. И более сильно национально ориентированная. У России как было два друга - армия и флот, так и остались. И друзей не добавится.
"У России есть только два союзника: ее армия и флот"
"Россия - для русских и по-русски"
Александр III Миротворец
Путин:"Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"
dixi
Правильно,по моему,Россия для россиян.Так как,много других национальностей,которымы является россиянами а не русскими.Ориентация,я считая,должна быт не на национальности ,а на граждан страны.Может я не прав?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Если ориентация держат на русских,куда девать татаров,башкиров,бурятов дагестанцев,кабардинцев,осетин и много много других.Или всех изгнать из России за то что они не русские?
Никто не собирается ограничивать в правах какие либо нации и национальности. Но государство Россия (а мы вообще-то живем в РФ) создано, как это не покажется кому-то обидным - именно русскими. И русские присоединяли к себе- и зачастую силой- многие народы. Но несмотря на это- и в отличие от так многими любимого запада- не уничтожили ни один. Сколько русские воевали с татарами- и кто нибудь когда нибудь хоть что-то слышал о межнациональных конфликтах между русскими и татарами в Тучково? Наоборот, породнились так, что зачастую только фамилии и остались национальными. Но четверть века назад произошла русская национальная катастрофа. На волне перестройки всем понадобилась независимось. Помните,как армяне говорили, что их силой загнали в СССР? И они добились независимости. Но почему-то оказались в России. Как они здесь себя ведут- рассказывать надо? Межнациональные конфликты в России- это когда убивают русских. Примеров- тьма, за пределы Тучково выходить не надо. Но вам, представителям других наций, пора понять простую вещь- когда русским плохо- страна разваливается. И тогда плохо становится и вам. И вы бежите- опять поближе к русским. Но если не делаете выводы- тогда и встает лозунг о России для русских. И лично для Вас, Рамазан. Кто по национальности полковник Алкснис и генерал Рохлин? Но они- РУССКИЕ офицеры. Русские, а не россиянские. Вообще-то речь давно идет только об одном. Закон должен быть одинаков как для русского, так и для чечена,якута,еврея и т.д. А не как сейчас.
Борис
Во первых в катастрофе виноваты русские"царки" а не другие национальности.Судя вашим высказыванием вы понятия даже не имеете об истории России и СССР.Многие из тех,кого вы называете представителями других наций(Рохлин,Алкснис да и ваша покорная слуга)являлись зашитниками Родины_СССР,и являлись не русскими а российскими(в последствии)офицерами.Я лично в Россие живу более 40лет.Дети мои женились и замуж вышли за русских,жена моя похоронена на русской кладбище.Не к кому поближе бежать не собирался,судьба,интересы Родины так распорядился.Кто как себе ведет это другой вопрос,на это у нас достаточна служб.Ведь половина население ходит в пагонах.Я считаю лучше призывать их добросовестно исполнит свой долг перед законом.И закон должен всему ГОЛОВА.megavolt70
Я не такой крутой политик как некоторые.По этому на этот вопрос ответ найдете в Основном законе Страны.Да я РОССИЯНИН,всегда встану на зашиту интересов России,но не могу быт русским так как я по национальности лезгин.Так же не сможете стат французам или англичанинам если переедите жить туда.И вот чего благодаря дружбе народов,сплаченности МЫ победили фашизм,построили ядерную дуржаву,"благодаря"нашим "царкам"потеряли почти ВСЕ.
Клип «Наш дурдом голосует за Путина» завоевал Рунет
Новый сатирический хит рунета «Наш дурдом голосует за Путина» заинтересовал агентство Reuters, которое, ссылаясь на экспертов, связало всплеск интереса к песням протеста с объявлением о возвращении премьер-министра в Кремль. Интересно, что автором песни стал автор нашумевших в 2002 году строк «Такого, как Путин».
«Я думаю, это эволюция всей страны. Всем сначала очень понравилось, а потом перестало нравиться в какой-то момент», – объяснил перемену настроения поэт-песенник Александр Елин. «Сначала это был немножечко такой дамский восторг, а сейчас это вполне себе мужское недоумение, разочарование и непонятки. Мы фиксируем ситуацию, которая существует».
Источник
Не пустим криминал во власть? Ну-ну. Криминал и власть. В одном флаконе
Есть такая молодая оперная певица Мария Максакова. Широко известна стала после вступления в Народный фронт, выдвижения кандидатом в депутаты ГД от "Единой России" и признания, что "уже 12 лет Владимир Владимирович нравится как мужчина".
Сердце дамы, впрочем, давно уже не свободно. "Новая газета" недавно выяснила, что мужем (скорее всего, гражданским) является крупный криминальный авторитет Тюрик, хорошо известный не только отечественным сыщикам, но и Интерполу. Последовавшее затем опровержение от "Единой России" оказалось не слишком убедительным.
Но на этом история не закончилась. Напротив, началось самое интересное: буквально позавчера жену криминального авторитета включили в состав Общественного совета при МВД России, первое заседание которого проводил лично министр Р.Нургалиев. А вчера вечером стало известно, что Тюрика, выдачи которого давно добивается Испания, проявивший похвальный гуманизм суд неожиданно отпустил из СИЗО под домашний арест.
Как там у нас за кремлёвской стеной любят говорить: не пустим криминал во власть? Ну-ну.
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков подготовил обращения к президенту, в прокуратуру и Центризбирком с требованием проверить законность действий губернатора Подмосковья Бориса Громова
Как пишет «Коммерсант», в распоряжении депутата оказался текст выступления губернатора 6 октября на совещании по подготовке к выборам. В нем содержатся прямые указания чиновникам обеспечить «максимальную поддержку» избирателями «Единой России» и «максимально затруднить работу» ее политических противников. В пресс-службе губернатора проведение мероприятия отрицают. Как сообщил изданию Геннадий Гудков, тезисы, подготовленные для выступления Бориса Громова на совещании в помещении «Мособлгаза» в поселке Ново-Ивановское Одинцовского района, передали люди из окружения губернатора.
Замечательное своей откровенностью видео появилось в сети.
Член Генерального совета "Единой России", глава администрации Ижевска Денис Агашин на совещании с ветеранскими организациями прямо говорит: сколько процентов дадите партии на выборах, столько денег в итоге и получите. Такова, дескать, общероссийская практика.
Отдельная благодарность ижевским ветеранам, которые не только записали это на видео, но и не побоялись прямо во время совещания напомнить г-ну Агашину, что тот откровенно нарушает законы; тот после замечания вдруг стал перечислять все свои высокие партийные звания и титулы, со страха что ли?
p.s. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:
Статья 91. Основания для аннулирования, отмены регистрации федерального списка кандидатов...
3) в случае установления фактов подкупа избирателей политической партией, ее доверенным лицом, уполномоченным представителем, в том числе по финансовым вопросам, а также по их просьбе или поручению - иным лицом.
P.S На некоторых форумах предлагают массово отправлять на имя Ген. прокурора РФ такое обращение:
Уважаемый Генеральный прокурор!
В блоге журналиста Владимира Варфоломеева есть запись от 29.10.2011, в которой представлен видеоролик, где Член Генерального совета "Единой России", глава администрации Ижевска Денис Агашин на совещании с ветеранскими организациями обещает ветеранам деньги за голосование за Единую Россию. Вот ссылка на пост, содержащий видео: http://varfolomeev.livejournal.com/590049.html Я, как гражданин, крайне заинтересован в том, чтобы выборное законодательство в нашей стране соблюдалось, а его нарушители привлекались к ответственности. В связи с этим прошу:
1. Квалифицировать действия Дениса Агашина на предмет нарушения законодательства РФ.
2. Сообщить в установленные законом сроки о результатах проверки и предпринятых действиях как в отношении партии "Единая Россия", так и лично Дениса Агашина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы на этом форуме