Автор |
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 16:56 Начало конца? или начало всех начал?! |
[цитата] |
В Москве на Пушкинской площади состоялся оппозиционный митинг с требованием отставки действующей власти. Акция была согласована с городскими властями, в ней приняли участие около 300 человек. Сам Лев Щаранский прибыл на эту акцию, чтобы раскачать лодку и разжечь из свечи пламя.
В митинге, организованном Комитетом пяти требований, приняли участие ОГФ, "Солидарность", Левый фронт, "Другая Россия", РНДС, молодежное "Яблоко", а также представители обманутых дольщиков, Федерации автовладельцев России, защитники Химкинского леса, сообщество байкеров "МОТО-Граждане" и другие.
http://zyalt.livejournal.com/459984.html
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/815068-echo/
Размер файла:59.45KB Просмотров:6095 раз
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
рамазан графоман
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 17:00 |
[цитата] |
300человек смех сквоз слезы,или как?
|
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:17 Re: Начало конца? или начало всех начал?! |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): |
В митинге, организованном Комитетом пяти требований, приняли участие ОГФ, "Солидарность", Левый фронт, "Другая Россия", РНДС, молодежное "Яблоко", а также представители обманутых дольщиков, Федерации автовладельцев России, защитники Химкинского леса, сообщество байкеров "МОТО-Граждане" и другие.
|
и того по подсчетам, по человеку от организации, и где тут стадионы? Или в действительности найти недовольных людей стала непосильная задача? И от чего столь ярые противники власти не присутствовали на столь "знаменательном" событии? Не были приглашены по причине умения вести дискуссии только в интернете? Митинг же был согласован, отчего побоялись придти?
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 14:22 |
[цитата] |
Jons
доброе утро
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:09 |
[цитата] |
Jons
Чудак, опять пукнул?
Ответь на вопрос плизз:
AI'M писал(а): | Ты лучше скажи, мил человек, почему у нас цены на топливо сомнительного стремятся к европейским и выше чем в пиндосии?? Мы вроде как одни из лидеров по добыче нефти.... Может дядя Вова не в курсе и ему надо письмо коллективное написать, собрав 100 миллионов подписей?? |
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
|
|
artb1sh местный
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 18:10 |
[цитата] |
рамазан писал(а): | 300человек смех сквоз слезы,или как? |
Из них - 290 - журналисты и репортёры.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 18:24 |
[цитата] |
На самом деле не всё так печально. Во-первых, про акцию мало кто знал, даже в интернете широко на неё никто не призывал, во-вторых 300 человек это довольно значимо, не так давно вообще никто не приходил на это мероприятие.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:39 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Jons
Чудак, опять пукнул?
Ответь на вопрос плизз:
AI'M писал(а): | Ты лучше скажи, мил человек, почему у нас цены на топливо сомнительного стремятся к европейским и выше чем в пиндосии?? Мы вроде как одни из лидеров по добыче нефти.... Может дядя Вова не в курсе и ему надо письмо коллективное написать, собрав 100 миллионов подписей?? |
|
считаю что рано пока лезть в скандал с нефтяным лобби пока общее положение не выровнено
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:41 |
[цитата] |
Jons писал(а): | пока общее положение не выровнено |
Прикольная фраза "пока". Сколько же ещё десятков лет надо, чтоб справиться с нефтяным лобби? Вроде как с 1999 года путин у власти. И до сих пор не в состоянии справиться? Может не хочет? Может потому, что его друзья в этом лобби?
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На самом деле не всё так печально. Во-первых, про акцию мало кто знал, даже в интернете широко на неё никто не призывал, во-вторых 300 человек это довольно значимо, не так давно вообще никто не приходил на это мероприятие. |
Х*рня! про акцию даже на радио говорили за пару дней до неё, в интернете тоже не раз замечал подобные рекламные посты. Да и действительно повторюсь за artb1sh, там половина минимум были журналисты.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
lexa писал(а): | Jons писал(а): | пока общее положение не выровнено |
Прикольная фраза "пока". Сколько же ещё десятков лет надо, чтоб справиться с нефтяным лобби? Вроде как с 1999 года путин у власти. И до сих пор не в состоянии справиться? Может не хочет? Может потому, что его друзья в этом лобби? |
А ты как думаешь, очень видно далек от реальных представлений правления! Если все хочешь делать без расстрелов и карательных репрессий, надо уметь ждать когда правишь. Коммунистам понадобилось 20 лет чтобы взять правильный курс правления, и это с учетом всех возможных видов репрессий.
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:56 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Х*рня! про акцию даже на радио говорили за пару дней до неё, в интернете тоже не раз замечал подобные рекламные посты. Да и действительно повторюсь за artb1sh, там половина минимум были журналисты. |
А во вторых что не прокомментировали? И если на этой акции было так мало участников - то почему так много внимания?
Jons писал(а): | А ты как думаешь, очень видно далек от реальных представлений правления! |
Ну да, я не среди жуликов и воров, поэтому далек от этого. Однако, я видел как быстро была прихватизирована крупнейшая компания ЮКОС, причем лично путиным. Поэтому, применив аналитические способности могу предположить, что проведение параллели с коммунистами не более, чем треп, учитывая всякие мутные истории с кооперативом "Озеро" и успешными бизнесменами - бывшими соратниками путина.
Jons писал(а): | Коммунистам понадобилось 20 лет чтобы взять правильный курс правления, и это с учетом всех возможных видов репрессий. |
Кстати, давайте не будем пустословами, раз сказали 20 лет до правильного курса - поясните, какие именно 20 лет и для какого курса и что было в этом курсе?
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 23:05 |
[цитата] |
Много внимания, очень много, пара статеек на нормальных интернет ресурсах, и заметка о скудности произошедшего по "нашему радио".
А ты возьми и опиши тут в цифрах и деталях как бы ты за пару лет улучшил бы нашу жизнь до неузнаваемости, при этом не говори только, что тырить не будешь. уж я то твою жадность знаю не по наслышке!
Да давай не будем пустословить и потрудимся вылезти с экстремистских ресурсов хотя бы к телеэкрану, когда Путин говорит о будущем курсе. И все достоверно увидим.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 23:09 |
[цитата] |
Jons
добрый вечер!
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 00:06 |
[цитата] |
Не пора ли банить этого троля? На вопросы не отвечает, постоянно темы переводит, и хвалит партию ВОРОВ и ЖУЛИКОВ.
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 00:29 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Да давай не будем пустословить |
Надо же ТРОЛЛЬ, да ещё от партии жуликов, да ещё защищающий главного пустослова (если мягко выражаться) - путена, предлагает прекратить пустословить. Пчелы пошли против мёда. Это нонсенс!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 06:32 |
[цитата] |
Jons писал(а): | А ты возьми и опиши тут в цифрах и деталях как бы ты за пару лет улучшил бы нашу жизнь до неузнаваемости, при этом не говори только, что тырить не будешь. уж я то твою жадность знаю не по наслышке! |
Так возьми и опиши, ты же силишься доказать этот факт!
Jons писал(а): | потрудимся вылезти с экстремистских ресурсов хотя бы к телеэкрану |
Да, зря вас выбрали на роль троля, уровень подмосковной газетенки
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 09:02 |
[цитата] |
Люди, Джонс хоть на один из заданных ему вопросов смог ответить? Или как всегда о перспективах следующей 10-ти летки будущего трещит?
Че то не вижу, чтобы он по делу чего то написал, одни песни в стиле джаз.
|
|
|
Jons Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:12 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Jons писал(а): | А ты возьми и опиши тут в цифрах и деталях как бы ты за пару лет улучшил бы нашу жизнь до неузнаваемости, при этом не говори только, что тырить не будешь. уж я то твою жадность знаю не по наслышке! |
Так возьми и опиши, ты же силишься доказать этот факт!
Jons писал(а): | потрудимся вылезти с экстремистских ресурсов хотя бы к телеэкрану |
Да, зря вас выбрали на роль троля, уровень подмосковной газетенки |
Так ты же силишься наладить все в кратчайшие сроки, главное чтобы к власти допустили, так опиши свою программу действий. Где что и как в стране по быстрому сделаешь и будет нам чудо, только без призывов, что надо стараться и еще раз стараться, большее конкретики в проекте постарайся приподнести.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:54 |
[цитата] |
добрый день?!
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 14:46 |
[цитата] |
Jons писал(а): | Так ты же силишься наладить все в кратчайшие сроки, главное чтобы к власти допустили, так опиши свою программу действий. Где что и как в стране по быстрому сделаешь и будет нам чудо, только без призывов, что надо стараться и еще раз стараться, большее конкретики в проекте постарайся приподнести. |
Где я силюсь наладить всё в кратчайшие сроки? Можно цитату? Где я собираюсь придти ко власти в качестве президента?
И переводить стрелки тактика достойная только толстых тролей, попробуйте действовать тоньше. А прежде ответьте всё-таки на мой вопрос, в котором я прошу раскрыть ваше же суждение более подробно?
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 19:59 |
[цитата] |
Jons
Жирный ТРОЛЬ
Jons писал(а): | AI'M писал(а):
Jons
Чудак, опять пукнул? Very Happy
Ответь на вопрос плизз:
AI'M писал(а):
Ты лучше скажи, мил человек, почему у нас цены на топливо сомнительного стремятся к европейским и выше чем в пиндосии?? Мы вроде как одни из лидеров по добыче нефти.... Может дядя Вова не в курсе и ему надо письмо коллективное написать, собрав 100 миллионов подписей??
считаю что рано пока лезть в скандал с нефтяным лобби пока общее положение не выровнено |
Ну клоун!!!! Что Джонс, что путин! lexa писал(а): | Вроде как с 1999 года путин у власти. И до сих пор не в состоянии справиться? Может не хочет? Может потому, что его друзья в этом лобби? |
+1000
Jons писал(а): | Да давай не будем пустословить и потрудимся вылезти с экстремистских ресурсов хотя бы к телеэкрану, когда Путин говорит о будущем курсе. И все достоверно увидим.
|
Сцуко. (это не ругательство) Походу троль бредит.
|
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 19:31 |
[цитата] |
lexa
Ты поаккуратней с Джонсом (имято какое поганое пиндосявое), а то разместит тут у тебя рецепт какой бомбы или рецепт дурман зелья и прикроют как экстремисски направленный... И до кучи 282 впаяют! Хотя нет, это мне впаяют за "пиндосявость", скорее всего...
|
|
|
|