Автор |
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:35 |
[цитата] |
Ну, я вроде рассказывал, мне чел по гендоверенности отдал девятку старую. Хочешь продай, говорит. Вот её вчера угнали )) Я из-за неё вчера до 3х ночи в отделе ПОЛИЦИИ провёл!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:41 |
[цитата] |
Всем привет!
drunkard писал(а): | Да ему до понедельника там ещё борщить |
ага, помню, именно до понедельника ты там и был
drunkard писал(а): | А ещё у меня угнали девятку |
точно угнали? кому такая нужна? может ты просто забыл куда ее припарковал?
drunkard писал(а): | до 3х ночи в отделе ПОЛИЦИИ провёл!! |
в этот раз водку за решточкой не распивал? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:43 |
[цитата] |
drunkard
а она на ходу была? чего в деревню не перегнал? что из ништяков то на ней было,литьё, синие писалки выхлоп ремус? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:44 |
[цитата] |
кто теперь когда планирует появиться в деревне? на следующих только, на Димин др? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:05 |
[цитата] |
52 писал(а): | точно угнали? |
Точно, бля Voffka писал(а): | кому такая нужна? |
Чурам на чермет, что живое - продать. Voffka писал(а): | может ты просто забыл куда ее припарковал? |
За ней следил и пользовался мой друган, я формально владелец Voffka писал(а): | в этот раз водку за решточкой не распивал? |
Бля, добровольное прибывание там очень давило, выпить хотелось пипец )) 52 писал(а): | а она на ходу была? |
Да, но без аккума. Её на эвакуаторе увезли. 52 писал(а): | чего в деревню не перегнал? |
Да мы всё вот думали с челом что с ней сделать, да пока думали, её того 52 писал(а): | что из ништяков то на ней было |
Зимняя резина на дисках от Нексии и желтые чехлы из кожзама под Рекаро ))) Voffka писал(а): | кто теперь когда |
Посморим, Толян вот звонил недавно, тоже интересовался. Вроде у него есть желание кое чего испить Но у меня пока под вопросом выходные. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Зимняя резина на дисках от Нексии |
жесть какая-то, у нексии диски 4*100, а на Вазе 4*98, жиски от ваза нанексию сильно не рекомендуют ))
drunkard писал(а): | Посморим, Толян вот звонил недавно, тоже интересовался. Вроде у него есть желание кое чего испить Но у меня пока под вопросом выходные. |
я собстно тоже пока в раздумьях, пока вероятность того,что поеду проецнтов 50 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | у нексии диски 4*100, а на Вазе 4*98 |
Хм, мне помнится ребята потратили почти 6 часов, чтоб расточить напильником ЦО для ваза. Точно не наоборот? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:03 |
[цитата] |
по размерам точно, а ребята твои-извращенцы штамповке на ваз цена 1 к за все 4 диска _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 01:38 |
[цитата] |
Так там халява была, с резиной всборе ) А 1к - это одна пятнадцатая от цены машины!! Не много ли? )) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:06 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А 1к - это одна пятнадцатая от цены машины!! |
это универсальная постоянная )) она постоянна для любой машины . более того, иногда комплект резина+диски выходит дороже одной пятнадцатой цены , а по поводу неродных размеров на дисках,мне кажется бить руль должно не хило,едва ли можно точно подогнать всё напильником,я б так ездить бы не рискнул _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:55 |
[цитата] |
В ноябре в Питере пол Васильевского побывало. Макс с КТ тоже едут
ахиреть. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:17 |
[цитата] |
прально, питерские к нам, а мы к ним, усё ж в порядке..
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Voffka
я так понял Макса на этих не будет выхах? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:03 |
[цитата] |
вообщем в деревню приеду видимо в эту пятницу, плюс по идее там будет Андрей и должен появится Заяц, ну ещё вроде у Саши там выхи и Толян не исключал возможности приезда _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | я так понял Макса на этих не будет выхах? |
правильно понял
а на след. выхи собираетесь? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:25 |
[цитата] |
Я думаю прибуду тоже в пятницу. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 07:30 |
[цитата] |
ну если Заяц туда поедет праздновать то я точно прибуду _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 08:20 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | А ещё у меня угнали девятку |
Сто пудов чехлы виноваты, хачи как сороки на такое реагируют. Voffka писал(а): | В ноябре в Питере пол Васильевского побывало. |
Это паломничество)))
На эти выхи планирую появится в пятницу, собствено в пятницу и узнаю точно.
На выхи 10-11 намечается дачный сабантуйчик, так что принимаем к сведению и планируем быть. Жаль Воротчик не появится, хотя надежда умирает последней. |
|
|
BEnder Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:47 |
[цитата] |
Я тоже в эту пятницу приеду. Правда поздно вечером, ближе к двенадцати.
Может выберусь в деревню, если вы спать не будите ))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:45 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | хачи как сороки на такое реагируют. |
вот это да,а я не знал (с) на самом то деле эвакуатор ради чехловюзать бы не стали,думаю там ещё и брызговички козырные были,как чурбаны ещё ниву не утащили ))
Вчера первый раз прожаривал видюху в духовке, сцуко, способ реально работает(при отслоении чипа), откровенно говоря не думал что будет работать после 10 минут при 200 градусах _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 20:56 |
[цитата] |
Запеклась хорошо? вкусная была? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:45 |
[цитата] |
52 писал(а): | прожаривал видюху в духовке |
Помогает далеко не всегда, но рабочий способ, ага. Какая видюха? Что за траблы были? Артефакты сыпала при прогреве? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 08:14 |
[цитата] |
Пятницо!
ZLoeDOBro писал(а): | Запеклась хорошо? вкусная была? |
у тебя все мысли о еде!
drunkard писал(а): | Помогает далеко не всегда, но рабочий способ, ага |
помогает думаю только при отслоении чипа, что у меня и произошло, принесли ноут с перегревающийся видюхой, а там старая термопаста задубела и при демонтаже системы охлаждения видимо немного и оттянула чип, как итог видюха при включении сразу показывала полный абзац, прогрев в духовке помог, а вот обычную видюху мне кажется проще прогреть феном. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 09:23 |
[цитата] |
Пятница-приятница!
Сегодня прибуду часам к 8, если "без задержек, без ботвы, без всякого отстоя" (с) Мож креветулю съедим сегодня? главное до приезда Бендера успеть 52 писал(а): | прожаривал видюху в духовке |
А в других странах так делают? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 09:27 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | А в других странах так делают? |
думаю нет, в целом то эффект и принцип понятны, при нагреве припой размягчается и контакты восстанавливаются, но думаю за рубежом юзают термофены
ЗАЯЦ писал(а): | Мож креветулю съедим сегодня? |
я за! тока имха, Петрофф сегодня если и появится то очень поздно,что впрочем на поедание креветули никак не влияет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:21 |
[цитата] |
52 писал(а): | я за! тока имха, Петрофф сегодня если и появится то очень поздно |
Тогда купил бы креветки по пути, кстати во сколько выдвигаешься?
А Петрова с Бендером можно и подождать , смотря какая сила голода будет на нас воздействовать.
Кстати я так и непонял ВоFFка когда подтянется и подтянется ли на эти выхи? |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:18 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Кстати я так и непонял ВоFFка когда подтянется и подтянется ли на эти выхи? |
на эти не приеду - культурно-спортивно-оздоровительные мероприятия
я только на след. выхи приеду. даже не в выхи, а где-то в среду-четверг.
52 писал(а): | Вчера первый раз прожаривал видюху в духовке |
ну ты кулинар то известный |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 18:21 |
[цитата] |
Так, знатоки природы на раз два расчитайсь...
Вопрос к геологам, биологам и прочим патологоанатомам...
Я смотрю, гаджеты в виде запеканки идут зоебись, а вот кто скажет, какого хрена у нас в реке воды нет?
Причем не просто сейчас нет, а вообще системно, уровень и разлив каждый год исчезают.... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 19:06 |
[цитата] |
ближе к зиме в водохранилищах сбрасывают воду поэтому и речка мелкая
весной их заполняют за счёт паводка. к концу мая приоткрывают шлюзы
и уровень реки повышается до осени. в общем как то так _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 23:09 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | ближе к зиме в водохранилищах сбрасывают воду поэтому и речка мелкая
весной их заполняют за счёт паводка. к концу мая приоткрывают шлюзы
и уровень реки повышается до осени. в общем как то так :| |
что как то так, это блядь понятно, где вода то? Реке пиздец практически, я вообще не помню, чтоб она такая мелкая была, _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 17:54 |
[цитата] |
Пипец не только в реке, но и в колодцах воды нет.... |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 18:54 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Пипец не только в реке, но и в колодцах воды нет.... |
Ну проницательно, да...
вопрос вообще изначально именно об этом, потому что уровень в колодце и реке взаимосвязан, ну как мне кажется _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 19:56 |
[цитата] |
xxr писал(а): | я вообще не помню, чтоб она такая мелкая была, |
было было,причём буквально года два назад было, напротив 29 дома была песчаная коса,можно было до центра почти дойти,собственно сейчас также. Йетти писал(а): | в водохранилищах сбрасывают воду поэтому и речка мелкая |
вроде как наоборот? в смысле, если сливают водохранилище река повышается? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:29 |
[цитата] |
52 писал(а): | xxr писал(а): | я вообще не помню, чтоб она такая мелкая была, |
было было,причём буквально года два назад было, напротив 29 дома была песчаная коса,можно было до центра почти дойти,собственно сейчас также. Йетти писал(а): | в водохранилищах сбрасывают воду поэтому и речка мелкая |
вроде как наоборот? в смысле, если сливают водохранилище река повышается? |
Сейчас так же, 20 лет назад такого не было, вот вопрос какой...
Где вода?
Для андроида клиент никто не хочет для форума сделать? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:36 |
[цитата] |
[quote="52"] если сливают водохранилище река повышается?
прально. в течении осени повышение периодически происходит
10см уровня на несколько дней и ....
52 писал(а): | водохранилище |
вообще их шесть штук выше по течению
постоянный уровень воды только в Яузском тк в него качают водк. тьфу. воду
принудительно из Вазузы. оно типа промежуточное.далее четыре наших
Руза Верхняя Руза Озерна и Можайка
на Вазузе три недели назад пересохло нахер фсёё . такого сброса я там ёшо
не видал. думаю там чё-то произошло тк Рузе уровень вроде как обычно
а там хто их знает-этаж Мосводоканал. я вообще не очень люблю эту контору
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
либо слили в Волгу через плотину в Зубцове
либо слишком долго держали уровень у на с . а осадков маловато было _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 09:01 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Для андроида клиент никто не хочет для форума сделать? |
андройд пока тока у дрюнкарда
xxr писал(а): | Сейчас так же, 20 лет назад такого не было, вот вопрос какой. |
думаю дело всё же в плотинах, а что там водоканал запасает это нам неизвестно, но, думаю не было бы водохранилищ, каждую весну бы деревню затапливала как и раньше
Йетти писал(а): | а осадков маловато было |
по вики питание реки на 61 процентов снеговое, и лишь на 12 процентов дождевое, тут скорее маолснежные зимы больше играют роль, плюс послезасушливого лета водохранилища наполняют. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:51 |
[цитата] |
Да, смотрю с геологами у нас дефицит... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:43 |
[цитата] |
А чтой-то мы Зайца совсем не поздравляем?
Дима, С Днём Рождения тебя ыщё раз!!!!!!!!!!!!
Спасибо за то что ты есть, такой хороший правильный и весёлый.
Желаю тебе таким же и оставаться долгие годы всем на радость. Вот! _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:59 |
[цитата] |
Таки да,Зайца ещё раз с днюхой! побольше морковок и капусты )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:34 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | А чтой-то мы Зайца совсем не поздравляем?
Дима, С Днём Рождения тебя ыщё раз!!!!!!!!!!!!
Спасибо за то что ты есть, такой хороший правильный и весёлый.
Желаю тебе таким же и оставаться долгие годы всем на радость. Вот! |
+1 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:56 |
[цитата] |
Дублирую тоже! Заяц, с днюхой тебя!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|