САЙТ ФОРУМ ФОТО

Поздравляем ЕДРО!
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:04  [цитата]

Как бы там не говорили,словах дядя джек рациональной зерно имеется.Я давно говорил, нужно было оппозиции проработать конструктивно.Если этот вопрос проработать на мартовских выборах можно победить.Но,мне кажется оппозиции это не нужен.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:23  [цитата]

рамазан писал(а):
Если этот вопрос проработать на мартовских выборах можно победить

Эти выборы нельзя признавать состоявшимися из-за многочисленных фальсификаций по всей стране.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:26  [цитата]

Я согласен.Пуст этим занимается органы.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:09  [цитата]

VK писал(а):
Все уже подготовлено. Все идет по накатанной. Нужно и дальше раскачивать лодку. Вместо того что бы быть последовательными и стойкими в доведении своей линии. Хорошо тем у кого за душой ничего, ни детей, ни родственников пенсионеров - тот готов на баррикады, рушить и ломать. Правда ничего перед этим не создав своими руками. В чем-то я согласен с "местными тролями" которые бубнят о стабильности, без нее страшно тем, у кого есть "те, кого они приручили", кто вкалывает и добивается, но не сможет свалить при первом "кипише" за бугор.

Я был бы с Вами полностью согласен, если бы действительно в России была ответственная власть, которая считалась с мнением народа и уважала его выбор. Но, увы, этого нет и очевидно при этой власти не будет.

Объясните пожалуйста что делать тысячам избирателей, которые, по крайней мере, трижды за последние три года отдавали мне свои голоса на выборах и обеспечивали мне победу, но каждый раз власть используя административный ресурс, фальсификации и подлог, отнимала у меня законную победу и тем самым лишала избирателей результатов их свободного волеизъявления. Что делать этим людям? Вы предлагаете им "не раскачивать лодку"! А может это именно власть "РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ"? Может стоит предложить именно власти не раскачивать лодку?

К сожалению, если Кремль не сделает выводов из итогов выборов 4 декабря и не посадит в тюрьму (да-да, именно в тюрьму!) хотя бы нескольких организаторов того выборного беспредела, который творился на многих избирательных участках и который зафиксирован на видео, выложенном в Интернете, то мы пройдем "точку невозврата" и страна ускоренными темпами двинется в сторону новой революции или знаменитого "русского бунта".

Чтобы это предотвратить и стабилизировать политическую ситуацию в стране Кремлю необходимо срочно спускать пар из котла. Для этого необходимо организовать несколько десятков показательных судебных процессов над организаторами фальсификаций выборов в ряде регионов, причем не только членами избирательных комиссий, но и чиновниками, дававшими указания на фальсификации, и вынести им особо строгие приговоры. Необходимо дать этим показательным судебным процессам максимальное освещение в СМИ. Тем самым Кремль в какой-то мере дистанцируется от "выборного беспредела" и снимет накал страстей в обществе. А когда несколько десятков избиркомовцев и чиновников показательно сядут в тюрьму лет на пять, то будьте уверены, что уже в марте на президентских выборах вряд ли кто рискнет фальсифицировать выборы и тем самым у недовольных отпадет одна из главных причин для беспокойства.

Но что-то у меня есть серьезные сомнения в готовности Кремля пойти на такие меры, поскольку для него это означает пилить сук, на котором он сидит.

Лет пятнадцать назад мне довелось быть международным наблюдателем на выборах президента США. В ходе этой миссии у нас, международных наблюдателей, состоялась встреча с председателем центральной избирательной комиссии США. На наш вопрос о фальсификациях на выборах в США он ответил, что конечно он не может утверждать, что у них нет такого явления, но они, по его словам, не носят массового характера, поскольку это считается тягчайшим федеральным преступлением и за них выносятся суровые судебные приговоры. Затем он с улыбкой продолжил, что массовые фальсификации на выборах в США прекратились в середине 20-х годов, когда в дело вступил "полковник Кольт". Оказывается в те годы было убито несколько десятков председателей избирательных комиссий, которые избирателями обвинялись в подлоге и фальсификациях выборов. Причем убиты они были именно избирателями. После этих слов председатель ЦИК США сказал - не подумайте только, что я оправдываю подобные меры внесудебной расправы, наоборот я их осуждаю, но после таких мер началось резкое сокращение жалоб избирателей и кандидатов на фальсификации выборов.

Чтобы меня не обвинили в экстремизме я тоже официально заявляю, что я осуждаю методы, которые использовали тогда в США для борьбы с фальсификаторами выборов.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:20  [цитата]

Алкснис
Сучков они пилит не будет.Я думаю,они хотя бы постарается очистит сучков от листвы.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:25  [цитата]

StSt писал(а):
Пока сильного нет, голосуем за тех, за кого считаем нужным.

Ну что ж, флаг вам в руки. От тех кто так думает вреда больше чем от Едра. Рамазан прав; оппозиции может и не хочется договариватся(Миронов прыгал от радости, когда узнал сколько его партия набрала голосов. И тут же заявил что готов к коариции с Едром. Жирик тоже всегда готов Едро поддержать) Но нам, избирателям , нужно свалить эту власть, а для этого надо было как говорится, "дуть в одну дудку". Осталось только кричать как Толстый-"Едро в помойное ведро". Наверное Витязь прав, миром тут не решится.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:32  [цитата]

дядя джек писал(а):
StSt писал(а):
Пока сильного нет, голосуем за тех, за кого считаем нужным.

Ну что ж, флаг вам в руки. От тех кто так думает вреда больше чем от Едра. Рамазан прав; оппозиции может и не хочется договариватся(Миронов прыгал от радости, когда узнал сколько его партия набрала голосов. И тут же заявил что готов к коариции с Едром. Жирик тоже всегда готов Едро поддержать) Но нам, избирателям , нужно свалить эту власть, а для этого надо было как говорится, "дуть в одну дудку". Осталось только кричать как Толстый-"Едро в помойное ведро". Наверное Витязь прав, миром тут не решится.

Абсолютно верно! Выводы напрашиваются сами собой! И первые результаты мы уже видим и в Питере и в Москве! Я думаю и в других городах не все так тихо и спокойно!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:33  [цитата]

дядя джек писал(а):
Ну что ж, флаг вам в руки

Вам того же. Wink
дядя джек писал(а):
Да наплевать на все прошлые голосования за "антинародные бюджеты"!

Ну-ну.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:00  [цитата]

дядя джек писал(а):
оппозиции может и не хочется договариватся

Я замечу, что Зюганов тоже не сильно стремиться договариваться, так что же вы ему не предъявляете претензии? КПРФ и он уже упустили шанс возглавить страну в 96, почему вы думаете, что сейчас под красными знаменами, с тем же лидером получится?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:21  [цитата]

lexa писал(а):
Я замечу, что Зюганов тоже не сильно стремиться договариваться, так что же вы ему не предъявляете претензии?

А кому я предьявлял претензии? Я сказал что мне наплевать на всё эту оппозицию и на их политическую возню. Мне хочется сменить эту власть и поэтому я голосовал за партию имеющую наиболее высокую поддержку населения. Те кто этого не понял видно не хотят перемен во власти. Давайте относится к выборам прагматично, а не вспоминать 96, 17/,905 годы. Сменилась бы сейчас власть, пошли бы другие процессы на местном уровне. А кто лучше, Зюганов, Миронов или кто то другой решили бы потом.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:22  [цитата]

Поздравляю Едро, что оно подошло к черте, за которой уже маячит бойня. Но на этот раз она начнётся не где-нибудь, а в столице.
Я поддерживаю, что ЕР не достойно руководить страной, по причине использования не честных методов ведения предвыборной борьбы.
Если ЕР не отойдёт само, то с вероятностью гораздо более 50, её уберут от неё уже не конституционными методами.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Если ЕР не отойдёт само, то с вероятностью гораздо более 50, её уберут от неё уже не конституционными методами.

Всё верно, но не хотелось бы крови.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:29  [цитата]

дядя джек писал(а):
сказал что мне наплевать на всё эту оппозицию и на их политическую возню. Мне хочется сменить эту власть и поэтому я голосовал за партию имеющую наиболее высокую поддержку населения. Те кто этого не понял видно не хотят перемен во власти. Давайте относится к выборам прагматично, а не вспоминать 96, 17/,905 годы. Сменилась бы сейчас власть, пошли бы другие процессы на местном уровне. А кто лучше, Зюганов, Миронов или кто то другой решили бы потом.

Я понял вашу позицию! Не могу сказать, что до конца её разделяю, всё-таки не очень логично пытаться победить тоталитаризм приводом ещё одной партии. Куда ближе мне идея объединения. Но для этого лучше всего подойдет какой-нибудь новый человек, потому что лидеры партий на эту роль не потянут.

Кстати, Миронов перед выборами говорил, что готов поддержать кандидата на пост приезедента от КПРФ, если это будет не Зюганов.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 16:34  [цитата]

В баррикадах нет правды и пользу народу.Это доказано давно.Все нужно делать по закону.lexa
Разговор не идет именно Зюганов или Миронов или Жириновский.Необходимо выдвинут единого кандидата от оппозиции и провести работу среди них что бы ,вся оппозиция проголосовали за этого кандидата.
VK
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:26  [цитата]

Алкснис
Под лодкой я понимаю кровь. Ее не нужно по тому, что за большой кровью может последовать, как вы понимаете не только оккупация или в лучшем случае развал страны, но и мировая война. Пожар который может вспыхнуть при наличии ядерной дубины до которой обязательно дорвутся совсем отмороженные люди с наших пинатов(я не говорю, что нынешняя власть адекватная). Нужно быть конструктивными и последовательными, день за днем методично таскать по судам и прокуратурам местное, федеральное ЧМинОвничество - все до которого можно дотянуться. Да, демонстрации, митинги, пикеты, листовки, газетки - это медленные, но действенные инструменты. А булыжник и котель Мололотова более быстрые, но как бы это по лбу не отскочило или брови не опалило. Верховенство закона, какой он бы не был плохой, должно быть основным аргументом. А личности пришедшие к власти через нарушение власти являются преступниками, но закон Линча и Кольта, вы же не поддерживаете?
Спускать пар нужно. Причем максимально! Должны полететь головы! Мы можем заставить ответственно подойти власть к этому! Точнее Вы как человек обладающий авторитетом. А наша задача поддерживать Вас, потому как каждый не должен петь свою партию, только консолидация "думающего" общества, его просветительская работа и рост над собой могут дать результат! Ведь за Вами уже 38% думающих и видящих людей, из них ~20% способных действовать адекватно с ними нужно и двигаться, примером может быть "Гражданский выбор".

графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:30  [цитата]

Поздравляем ЕдРо с отречением!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

http://echo.msk.ru/news/836716-echo.html

http://www.forbes.ru/news/77234-peskov-putin-nikogda-ne-byl-napryamuyu-svyazan-s-edinoi-rossiei

Читайте! Активисты партии! Вы от них, в отпуска, на больничные убежали, а они вам под зад пнули! Все ровненько! В расчете! Только куда вы теперь побежите??? Путин от народа собирается выступать, а для вас народ - БЫДЛО..... не чуете чем это попахивает... Логика, мать ее так! Даже преподнести ни чего не умеете! Теперь вот... перед Путиным В.В. оказались в Ass hole ... Да еще в какой!!!!??? Надо довести до него эти диалоги с форума, пусть поймет кто и как здесь "булочки" отрабатывал! И кто и кого, к какой категории отнес ... Смех до упаду! Судя по многим постам и разделам, активисты ЕР, отнесли и Владимира Владимировича к определенной категории.... Ну и как? Продожим диалог??? И логику и ваши высказывания ни кто не отменил... Вот вы и здесь ВЛЯПАЛИСЬ!!! "Булочники"! А это говорит о том, не умеешь, не берись! Смех до упаду! Адью! Господа единороссы и другие "действующие лица"! Журналисты ... на пример... да и прочие "одаренности"!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Дек 06, 2011 18:08), всего редактировалось 7 раз(а)
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:39  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Поздравляем ЕдРо с отречением!!!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Цитата:
Судя по словам Пескова, появится некий новый Владимир Владимирович версии 2.0

Новая обновленная версия! ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОТОКСА!
Цитата:
Представитель премьера заверил, что тот не намерен отказываться от власти

А если его сильно "попросят"?
Цитата:
Владимир Путин хочет выдвигаться на выборах от всего народа, а не только от "Единой России"

Мало ли чего он хочет? Я, может, луну с неба хочу. Wink
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:03  [цитата]

За вас голосует таки

Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Вт Дек 06, 2011 22:29), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:17  [цитата]

Я даже знаю, кто и как этой девушке помогает в Москве! Только не всегда проходит все удачно! Смех до упаду! ... Иногда не платят...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2011 23:10  [цитата]

По ходу, это наша Анюточка. Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:58  [цитата]

Еще раз поздравляем ЕдРо с полученными результатами! Понятно, активисты ждали другого, а получилось "по заслугам"! Прочитайте, что будет со многими...

http://www.trud.ru/article/07-12-2011/270426_metanie_edra.html

http://www.trud.ru/article/04-10-2011/268152_sergej_mironov_objedinenie_spravedlivoj_rossii_s_kprf_neizbezhno.html

http://spb.rbc.ru/topnews/07/12/2011/628612.shtml

http://www.kommersant.ru/doc/1832985?themeID=589&stamp=634588602347090626

http://penza.kp.ru/online/news/1035542/

http://penza.kp.ru/online/news/1035722/

А другими словами сказать -"Факир был пьян и фокус не удался!"
VK
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 16:56  [цитата]

А мы то будет Официально Поздравлять ЕдРо! С победой!!! С наглой Фальсификацией!!!

Прогрессивная часть района сосредоточенная в Тучково, организует нам такой празник под эгидой СР? Желательно под на площади, что возле дома № 11 по улице Солнцева в г. Руза? Ну или на крайняк на площади Партизан?

графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2011 18:18  [цитата]

Совершенно понятно, что не дав свершиться свободному волеизьявлению чиновники не получили вотум доверия, а еще сильней закрутили спираль пружины общественного озлобления к правящим чиновникам. Голосовавшие против носят это под сердцем. не пошедшие на выборы еще больше закрылись в своих стенах с мыслью, что ничего изменить нельзя. Но некоторые видят, что механизм Едра износился, что механизм Едра , что они не в состоянии победить честно, а значит нужно "воевать" за власть, а это всегда риск. Как им было хорошо, 5 -10 лет назад, когда каждое слово Путина светило как путеводная везда. Сейчас эта звезда начала меркнуть и ржаветь.
Едро не в состоянии победить честно именно потому, что оно не пользуется доверием избирателей. А следовательно, оно само не верит в свою легитимность, используя административный ресурс на 100 процентов.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Самая великая битва между добром и нейтралитетом зазвернулась в Рузском районе, жители которого не только пришли проголосовать, но многие и сами учавствовали в противостоянии народа и чиновников. В этой борьбе полную и беззаговорочную победу за РУЗСКИЙ РАЙОН одержал народ представленный оппозиционными партиям и независимыми кандидатами.
Глава района Якунин прямой дорогой привел ЕР к позорному провалу политики партии, подменяя правду ложью, а дела пи...добольством о заботе о людях его района.
Онполучил оценку избирателей ту, которую по праву заслужил! Переменаясь с двойки на тройку он стыдливо принял решение не балотироваться на прошедших выборах. Случайность? Наверно нет! В структуре ЕР есть адекватные люди, которые понимают, что подобные "фурункулы" на теле района очень болезненны и требуют хирургического вмешательства.
Поздравляем ЕДРО с пролетом на выборах в Рузском районе!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 13:01  [цитата]

Как побеждают революции
Валерий Соловей

В России началась революция. Не волнения, не бунт, а мирная, ненасильственная, демократическая революция. Как показывает мировой опыт, для победы революции нужны три условия.

Во-первых, высокий моральный дух революционеров и прогрессирующее ослабление способности власти сопротивляться революционному натиску. Это мы уже наблюдаем. Динамика массового протеста в Москве и в других городах нарастает, в то время как моральный дух и физическое состояние полиции и ОМОНа ухудшаются. Через несколько дней полиция откажется выполнять приказы просто потому, что у нее не останется физических сил.
В то же время насилие против революционеров втягивает в массовые действия новых людей и увеличивает масштабы протеста. Даже арест ряда лидеров улицы не в состоянии снизить накал движения. Ровно наоборот, насилие, исходящее от морально нелегитимной власти, лишь усиливает волю к победе.
Второе условие победы революции – союз части элиты с восставшим народом. Элита в растерянности. Некоторые ее группы уже готовы протянуть руку революции, но опасаются сделать неверный ход. Однако первая ласточка появилась. Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности Геннадий Гудков не только открыто солидаризовался с восставшим народом, но и принял самое активное участие в протестной акции 6 декабря. Это не только мужественный, но и мудрый шаг. Тесно связанный со своими бывшими коллегами из ФСБ, Гудков не понаслышке знает о воцарившейся в «конторе» панике. Куда уж дальше, если офицеры службы приватно встречаются с лидерами протестующих и просят их о личных гарантиях безопасности.
Печатная пресса УЖЕ на стороне революции. Вскоре о революции заговорят и официозные телевизионные каналы: сперва нейтрально, а затем - сочувственно. И это станет знаком, что элита отвернулась от давно ненавидимого ею «национального лидера».
Третье условие и, одновременно, кульминация революции – символический жест, знаменующий ее победу. Как правило, это захват какого-нибудь здания, ассоциирующегося с прежним режимом. Во Франции был штурм Бастилии, в России октября 1917 г. – взятие Зимнего.
Понятно, что в здравом уме и твердой памяти никто не пойдет на Кремль или здание ФСБ, ибо тогда кровопролитие неминуемо. А штурмовать Центризбирком бессмысленно – он всего лишь послушный инструмент в руках неправедной власти.
Но разве выборы, против фальсификации которых выступили русские, проводились не в Государственную Думу? Разве Дума не является высшим органом законодательной власти в стране?
Как только восставшие вспомнят это обстоятельство, их хаотичная активность приобретет смысл, а движение - направленность. Поскольку же, как следует из аксиоматики политической философии, народ – высший источник власти и вправе реализовывать свою власть непосредственно, то вход восставшего народа в здание законодательной власти будет не захватом, а ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ТИРАНИИ...

Полная версия статьи
Батон подмосковный
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:55  [цитата]

В дорогом кафе Лондона сидят два джентльмена и читают “Таймс”. Вдруг
один из них бросает газету и раздраженно восклицает: “ Е… твою мать!”
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они
опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:32  [цитата]

Батон подмосковный писал(а):
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они
опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”

Скорее не так, а так:
Да, Вы правы Борис Абрамыч, этих карликов нам уже не достать.... их либо там посадят, либо у кремлевсой стены захоронят и тю-тю Ваши денежки! )))))))))))
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:26  [цитата]

В инете прочитал слова одной журналюшки с неруским именем и фамилией, которая кричала "что каждый должен носить с собой шило что бы выкалывать глаза полицейским" Вам не кажется что это уже перебор? Это многих оттолкнуло от таких "борцов за свободу". Витязь уже давал ссылку на "чеченнский батальон". Похоже на то что и с той и сдругой стороны руками "иноземцев"русских пытаются стравить с русскими.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:30  [цитата]

дядя джек

Стоит учитывать, что в полнолуние у многих происходит обострение, видимо у дамы, о которой вы пишите тоже.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:39  [цитата]

lexa писал(а):
Стоит учитывать, что в полнолуние у многих происходит обострение, видимо у дамы, о которой вы пишите тоже.

Но давайте учитывать что ЭТА дама-подруга Навального, Пономарёва и других лидеров "внесистемной оппозиции".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:56  [цитата]

Где пишут? в смысле, ссылочкой не поделятесь?
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: