Автор |
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 09:12 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Я их сначала неправильно приклеил пришлось ломать |
ну точно на автоваз ))
новый год всё ближе,вот задумался,в каких числах и на сколько отправится в деревню _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 09:21 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Вдоль левого ряда, да и между рядов остались высокие, около 10 см навалы наполовину размокшего снега. При попадании на них машина моментально всплывает и едет куда ей нравиться. Вот классике понравилось в отбойник поехать |
31 декабря того года из-за такой же херни при мне пять машин сложилось
в районе рублёфки. дарожники- засранцы
ЗАЯЦ писал(а): | чуть где косяк - раз и подклеил))) |
стока клея ишо не сделали _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:50 |
[цитата] |
Йетти
ты на НГ неделе не планируешь посетить деревню? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 12:10 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты на НГ неделе не планируешь посетить деревню? |
не . не получается никак |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 10:57 |
[цитата] |
Дим, а ты что насчёт дачи думаешь? я вот думаю,мож поехать на 3-5 число _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:03 |
[цитата] |
для меня это наиболее приемлемый варинат, только 3 я работаю часов до 4, потому приеду под вечер. А также 6 -го тоже работаю, поэтому по другому у меня просто не получится. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 14:06 |
[цитата] |
У меня выхи 3 и 4. 2 могу попробовать пораньше подтянуться. Это как вариант. Но там ближе к делу я ещё буду поточнее знать, т.к. вообще хотел поменяться в какие-нибудь дни, чтоб 4 дня отдохнуть. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:15 |
[цитата] |
из давнишнего лога..
Sguk (14:13:29 29/07/2008)
бля,ты сказочный далпаёп,и самое главное,время не властно над этим фактом
ZLoeDObro (14:13:41 29/07/2008)
да это так
так ничего и не изменилось )
ЗАЯЦ писал(а): | только 3 я работаю часов до 4, потому приеду под вечер |
я собстно так же планирую, 3 подтянуться под вечер,уехать 5.
drunkard писал(а): | 2 могу попробовать пораньше подтянуться |
ну я второго точно пас, да и "попробовать подтянуться" в твоём случае вилами по воде,так чито выменявай себе 5 число _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:23 |
[цитата] |
Я не могу только 5, тогда 5 и 6, а если я так выменяю, я свалю в Питер. Так что выриант только один _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 15:56 |
[цитата] |
Из чего можно сделать вывод. что время не лечит(((
drunkard писал(а): | а если я так выменяю, я свалю в Питер |
Заядлый ты Питербуржец!!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 16:25 |
[цитата] |
Пол царства за Питер!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:32 |
[цитата] |
пятница! на следущей неделе форека прогнозирует до +4, интиикаст правда до +2, но,думаю будет ацкая каша _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:23 |
[цитата] |
У кого пятница, а кому и работать в выходные Ну всё-равно - с пятницей! Блин, если опять таять начнёт - это будет суперпечалька! Такой снег хороший выпал. Эх _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 14:28 |
[цитата] |
в выхи эти наверно будет печально ездить, предновогодняя покупка всего начинается.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 18:26 |
[цитата] |
Да, начинается марафон: 7 дней по 9 балов _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:26 |
[цитата] |
ну что,последняя неделька в этом году? скорее бы уже лето чтоли _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:09 |
[цитата] |
С такой погодкой как сейчас действительно хочется лета. Вьюга просто лютая |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:05 |
[цитата] |
скоро-скоро +5 будет )),ну или так ( _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:17 |
[цитата] |
Хоть бы на нг была погода приличная! Третьего дня установил новый рекород (для зимы, думаю, уже не бьющийся) дом-липки. 55 минут. Но он не совсем честный. 5 обгонов по встречке через сплошную _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 15:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 5 обгонов по встречке через сплошную |
сразу видно,профессиональный водитель, типа можно ходатайство с работы в суд представить ))
на нг приличной погоды имха не будет,одно радует,две бутылки шампуня 30 вылакаю _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 17:38 |
[цитата] |
52 писал(а): | можно ходатайство с работы в суд представить |
Так оно ничем не поможет. На кармане была необходимая сумма, что бы рекорд не поставить? 52 писал(а): | две бутылки шампуня 30 вылакаю |
А 31го? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 19:27 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | На кармане была необходимая сумма |
и каков нынче прайс?
drunkard писал(а): | А 31го? |
пока неизвестно.вполне вероятно,что не выпью ни грамма ибо есть вариант,что из одинцово поеду в москву часика в 2 ночи _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:38 |
[цитата] |
52 писал(а): | две бутылки шампуня 30 вылакаю |
могут и коллеги выпить - я слышал, что вроде на нг -3 где то будет |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:52 |
[цитата] |
http://www.foreca.ru/Russia/Moskva?tenday
но это понятно всё вилами по воде писано я собственно не сильно расстроюсь ибо встречать НГ в слякоти совсем неохота , ты сам то с какого и по какое будешь на даче? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 01:01 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Хоть бы на нг была погода приличная! 8-) Третьего дня установил новый рекород (для зимы, думаю, уже не бьющийся) дом-липки. 55 минут. Но он не совсем честный. 5 обгонов по встречке через сплошную :| |
Это где территориально в москве? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 07:27 |
[цитата] |
xxr
да у него халява, он почти по прямой, после риги на проспект Жукова и далее по хорошевки почти до ттк, вроде на поликарпова он обитает.. у меня рекорд 1-37, но до новокосино через север мкада, зато честный,без встречек и с одним затыком на мкаде _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 09:04 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Это где территориально в москве? |
Хорошевское шоссе, ул. Поликарпова, если поточнее. 52 писал(а): | и каков нынче прайс? |
Ну зависит от гаера _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:46 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Третьего дня установил новый рекород |
смельчаГ...
52 писал(а): | две бутылки шампуня 30 вылакаю |
Что сам, один? Это ж не вкусно... |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 13:39 |
[цитата] |
52 писал(а): | ты сам то с какого и по какое будешь на даче? |
с 30 и по... ну... ориентировочно 5.01.2012))) |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 14:35 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Что сам, один? Это ж не вкусно... |
да нет конечно, я ж не Петрофф, 30 собственно такой день,когда ходишь по кабинетам и бухаешь,в прошлый раз у меня вылалкали 3 бутылки минут за 5
Voffka тут главное чтобы не получилось 05.02.2012 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 08:50 |
[цитата] |
Ну что, вот и последний рабочий день в году! Надеемся на внезапное положительное изменение в погоде на нг! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 09:04 |
[цитата] |
завтра ещё шампунь мне пить на работе _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 09:52 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну что, вот и последний рабочий день в году! |
ну тут стоит оговориться, что все же завтра еще всем на работу надо будет прибыть. не, ну как всем...))
52 писал(а): | завтра ещё шампунь мне пить на работе |
так вроде морозец же. разве не ты проиграл 2 бутылки?
я кстати вот пивка ящичек попил бы с радостью )))) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:32 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну что, вот и последний рабочий день в году! |
Это у кого как, у меня даже завтра рабочий день, именно рабочий, шампунь пить не придётся.
Voffka писал(а): | я кстати вот пивка ящичек попил бы с радостью |
"Алё, бухало, уже нахуярился?" |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:14 |
[цитата] |
Voffka
ящик пива постараюсь прикупить,а шампунь выиграл по всем прогнозам температура будет выше -3, а вообще, у меня сегодня корпоратив, буду сейчас перед ним разминаться
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды:
а чего Бендер молчит? длинный,ты в деревне будешь?если будешь то когда и на сколько? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 19:12 |
[цитата] |
Молчу я ибо у меня сломался комп.
На дачу еду завтра с утра.
1го уеду, а 3 или 4го вернусь.
Всех с наступающим Новым Годом! = ) |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 01:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | 1го уеду |
ну ты и пиии..р! да чтоб ты насинячился, ушел в запой и до конца праздников не смог уехать!
Добавлено спустя 20 секунд:
и тебя с наступающим |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 07:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Молчу я ибо у меня сломался комп. |
а в аське по утрам стабильно висел..
блин,вччера пришёл с корпоратива,нихрена не помню,Дим, чего я вчера вечером делал?
Хухра с днюхой! всего,побольше и без последствий _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 08:15 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Всех с наступающим Новым Годом! = ) |
Да, да всех всех С Нступающим!
И Бендер, несмотря на Воффкины алкоголические проклятия, третьего мы ждём тебя.
52 писал(а): | Дим, чего я вчера вечером делал? |
Хаааааааааааа. Я пожалел тебя и не стал снимать на мобилу, ты был мега забавен и с очень довольными щщами))) но не смотря на сосотояние сыграл с Ваней в PSA, и почти после каждой сказаной фразы приговаривал "ХО-ХО" ! Потом довольно быстро лёг спать сказав на последок "ХО-ХО"
52 писал(а): | Хухра с днюхой! |
Присоединяюсь с Днём Рождения! |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 08:26 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | и почти после каждой сказаной фразы приговаривал "ХО-ХО" |
тайна Санта Клауса раскрыта |
|
|