Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 19:37 |
[цитата] |
А в Бурятии тоже перестрелка, подобная "местной", была... Их по телику показали, а "нашинский" момент ... что то СМИ не заинтересовал.... Но думаю, это на время! Еще "озвучат" и эту тему! Тем более, перед РОЖДЕСТВОМ "исполнили"! Прямо днем, да и от Столицы не далеко.... Всего какаих то 60-65 км... "Виртуозы"... Их на Такие Праздники просто "распирает"... Это Знак... Но далеко не ХРИСТОВ... ХРИСТОС не любит насилия и оружия... И тем более крови ... А тут ..... просто не .... ладно... Все сказал ... |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:56 |
[цитата] |
Хватит истерить и проводить аналогии!
Информация в наши дни устаревает с огромной скоростью!
Кого интересует ненормальный мелкий бизнесменишко средней руки с прибабахом!
Или Вы считаете, что крупнее и лучшее рузкого завода и круче этого бизнеса ничего нет))))
Сколько бы он не упирался, перспектива одна - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!
КАЖДЫЙ СВОЕ ПОЛУЧИТ! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:59 |
[цитата] |
Очень интересные даты упоминает Болдырев... 6 декабря 2012?[/quote]
Ай шайтан!)))))Да ты поди Болдырев из будущего )))))
Чей холоп будешь? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 22:33 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Хватит истерить и проводить аналогии!
Информация в наши дни устаревает с огромной скоростью!
Кого интересует ненормальный мелкий бизнесменишко средней руки с прибабахом!
Или Вы считаете, что крупнее и лучшее рузкого завода и круче этого бизнеса ничего нет))))
Сколько бы он не упирался, перспектива одна - РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ!
КАЖДЫЙ СВОЕ ПОЛУЧИТ! |
Это Вы кому? Про "истерить" ??? Подробнее ... Пожалуйста.... Готов все ОБЪЯСНИТЬ !!! Без проблЭм... С экскурсом в прошлое ... |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 08:15 |
[цитата] |
"А в Бурятии тоже перестрелка, подобная "местной", была... Их по телику показали, а "нашинский" момент ... что то СМИ не заинтересовал.... Но думаю, это на время! Еще "озвучат" и эту тему!
Вы в Бурятии при перестрелке присутствовали?Точно знаете , что подобная? У них там своих проблем полно - не надо проводить спорные аналогии!
И не заинтересует этот момент СМИ - для них-не тот уровень!А потом -какие СМИ - что, в районе, кроме РК нет СМИ?
Если нет альтернативных СМИ - надо создавать их и доносить правдивую информацию до людей.Да. это сложно и хлопотно, но другого пути нет...
Хватит устраивать экскурсы в прошлое и переживать на форумах!Неужели Вы не понимаете, что пришло время открыто заявлять свой протест!Нужно поднять свой зад с кресла и идти говорить людям правду!
Вот это - настоящая, достойная работа!
Не Вас конкретно , конечно, имею ввиду...
Не хотел бы думать, что жители района - просто инертная серая масса, которая всего боится! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 12:44 |
[цитата] |
Ruzavod
А все идет по ПЛАНУ! Вдумайтесь более глубоко в суть некоторых моих постов, в разных темах и разделах...... Почитайте, не поленитесь. Здесь это давольно таки не сложно сделать. И хорошо подумав, поймете, что я во многом хотел сказать......... Про "порубку" кое кого в "капусту"(давнее мое высказывание). про "посадки", и про многое многое другое ...... Про прошедшие события и про настоящие(конкретика Рузского района и Тучково!)........ Можно сделать небольшую "увязочку" моих высказываний и сути происходящих событий ... Почитайте, не поленитесь. Думаю полезно будет... С Положительным эффектом!
P.S. Про мои высказывания в адрес своих оппонентов, так как у меня есть своя четкая позиция, множественные аргументы к этой позиции, свои конкретные взгляды и мысли на все происшедшее и происходящее у нас, прошу тоже посмотреть. Тоже тема ... А оппонентов у меня здесь, на Форуме, было и есть, "вагон и маленькая тележка" Но есть тема призадуматься... Не с проста ... это все. И высказываний было не мало с моей стороны ... Хороших таких... Почему то ... Можно подумать ... Что все это не просто так ... Есть причины и обстоятельства на некоторые ВЕЩИ ...И при чем, есть кому, из присутствующих на Форуме, кому стоит задуматься. Тем более некоторая инфа и мои слова у них имеются. И несомненно даже действия, не только слова . Кстати мои оппоненты.
А так приветствую Вашу позицию и многие взгляды и действия. Это реальные факты. Это движение. Хотя бы прояснять некоторые ситуации и нюансы не особо сведующим, в этих вопросах. ПРАВДА она должна быть ПРАВДОЙ! Без сомнений!
А если кто то "вуалируется", это грех, это плохо, не обсуждается, это просто беда! Но это уже совсем другая тема. В ней тоже немного соображаю, так как Верующий человек. И это мне необходимо. Ну вот вроде бы и все. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 17:24 |
[цитата] |
Сегодня, 14.01.2012, в 20.15 по каналу ВЕСТИ 24, будет передан репортаж о Рождественских событиях в Рузе. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 23:15 |
[цитата] |
Цитата: | 21 января с 12:00 до 15:00 часов на набережной Тараса Шевченко
ЗА СВЯТУЮ РУСЬ!
На митинг (вече) 21.01.2012 г.
Дорогие братья и сестры!
Наше благословенное Отечество переживает трудное время, власть колеблется, поддержка правящей партии «Единая Россия» среди народа российского сократилась почти вдвое.
Российскому Отечеству нашему угрожают со всех сторон многочисленные коррупционеры, проникшие во все ветви власти и, самое страшное, в правоохранительные органы. Продажная полиция не дает нормально развиваться нашей Российской Державе, трудиться на благо Отечества многим российским людям.
Пагубные западные идеи либерализма, однажды, в феврале 1917 года уже приведшие к трагическому падению Российской Империи, продолжают растлевать наше общество и ныне. Многие наши сограждане, не приемлющие распространившегося воровства и жульничества, коррупции в органах власти, оказываются введенными в заблуждение сторонниками «оранжевых» революций и народных возмущений. Настало время российскому народу, российской нации прямо заявить о своих исторических ценностях, исторических корнях и принципах созидания государства Российского.
Призываю всех, кому дороги судьбы Отечества, кто хочет построения могучей Российской Державы на основе исторических традиций и корней русского народа, веры христианской, на основе честного и праведного служения своим близким и Отечеству Российскому, во славу Господа нашего Иисуса Христа, прийти на традиционное для нашего государства народное Вече, называемое ныне «митингом», на площадь около гостиницы «Украина», на набережной Тараса Шевченко, напротив Дома Правительства, перед окнами главы правительства России, выступить за Святую Русь и заявить свою твердую государственную позицию: «Да созиждутся стены Кремлевские!». За Русь, которую более тысячи лет своими трудами, своей жизнью и кровью созидали наши славные предки, начиная с Апостола Андрея Первозванного, равноапостольного Великого Князя Владимира, равноапостольной Великой Княгини Ольги, Князей-мучеников Бориса и Глеба, Великих Князей и полководцев Александра Невского, Дмитрия Донского, героев нашей Отчизны Александра Суворова и Федора Ушакова, Царственных Мучеников.
Митинг (народное вече) официально и по закону разрешен Правительством Москвы. Он созывается по инициативе трудового коллектива Агрохолдинга «Русское молоко», Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святителя Василия Великого и группы инициативных граждан. Мы призываем выступить за крепкое Российское государство, за соблюдение закона и порядка без лицемерия и блудодейства. Против коррупционеров, воров и жуликов всех мастей, увы, проникших во многие поры нашего государства. Против полицейского и следственного беспредела, творящегося на бескрайних просторах нашей Родины, против бесчинного расстрела под прикрытием полиции сотрудников и охранников Агрохолдинга «Русского молока», против ведущегося уже более семи лет уголовного преследования руководителей Агрохолдинга «Русское молоко», выступающих с национальных и патриотических позиций за национальное возрождение России, За Святую Русь, за соблюдение решений российских судов, признавших законность действия руководителей агрохолдинга и в соответствии с 1-м Федеральным законом обязательным к исполнению всеми гражданами, органами и организациями России.
Братья и сестры! Выступим за Святую Русь! Соберемся на митинг (на народное вече) 21 января с 12:00 до 15:00 часов на набережной Тараса Шевченко.
Господь ждет нас! «Да созиждутся стены Кремлевские!»
Блюди Веру, храни Русь!
Василий Бойко-Великий
Президент Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого | http://blogs.mail.ru/mail/alex_4406/
Вот как торкнуло "православного"... Всего одно поражение и уже митинг... Интересно, на что еще сподвигнется "раб Божий", прости Господи.... |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 00:03 |
[цитата] |
Ржунимагу!!!!
Давно такого бреда не читал!!!С ума они что ль все там посходили???
Вроде всего лишь в бровь попали...
"Братья и сестры! Выступим за Святую Русь! Соберемся на митинг (на народное вече) 21 января с 12:00 до 15:00 часов на набережной Тараса Шевченко.
Господь ждет нас! «Да созиждутся стены Кремлевские!»
Блюди Веру, храни Русь!!
Опять Аверьянов писал:
"Прошу всех Православных христиан внести изменение в 50 псалом "да созиждутся стены кремлевския" вместо "стены иерусалимския" до времени нормализации политической жизни России.
Настоятель храма Рождества Николая Чудотворца на Пресне, протоиерей Алексий Аверьянов, Москва.
Так за какую власть они выступают?
С одной стороны - Единая Россия-"партия жуликов и воров", коррупция и т.д. , с другой слова -"..ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския.." - выражают моление Давида о милости Божией к Иерусалиму.
Меняем Иерусалим на Кремль - и что?
Вы уж там определитесь!!!
Особенно прикольно, что такой текст смогли осилить работники Русского молока! Так и представился Белозеров, пыхтящий над 50 псалмом...
Вряд ли глава Правительства России увидит вас из своих окон - далековато там будет, мелковаты вы , да и ему не интересны...Не обольщайтесь!
А вообще похоже на помойку - свалили в одну кучу все -от Андрея Первозванного до уголовного дела Бойко-Великого.
"Словоблудие -пустые бессодержательные разговоры, праздная болтовня. " (Даль Владимир Иванович). |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 02:00 |
[цитата] |
Ресин, помница вы про шовинизм все говорили. Прочитав бред великого нахожу его на как бред, а как самый что ни на есть настоящий шовинизм. Оболочка красивая, а цели под ней скрытые - что ни на есть мерзкие. Интересно, за сколько денег этот "православный" свою веру готов продать.. Если предложат.. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
|
|
кинг местный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 19:29 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | С одной стороны - Единая Россия-"партия жуликов и воров", коррупция и т.д. |
Что интересно, депутаты от Русского молока в районном совете, как вы думаете от какой партии? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:50 |
[цитата] |
Во, на сайте Русского молока разместили лозунги , под которыми будут стоять митингующие (вечующие):
"Лозунги митинга:
Господь ждет нас!
За национальное возрождение России!
"Да созиждутся стены Кремлевские!"
Против коррупции и полицейского беспредела.
[b]Долой Немцова, Прохорова и Навального!
Православные за Путина!
Блюди Веру, храни Русь!
За Святую Русь! "[/b]
Вот Вася и определился-Путин же его посадил, теперь земля под ногами горит, надо предварительно тщательно вылезать хозяину все,что можно, чтоб не вспомнил прошлое!
Вася, мы все помним!
Не забудем, не простим!!!!
Не забудем, не простим!!!!
Не забудем, не простим!!!! |
|
|
together местный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:45 |
[цитата] |
Ну наконец-то народ понял, что надо объединяться против этого сумасшедшего!
Только так можно смело и громко заявить о своих правах!
И ПУТИН НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ-БЕСНОВАТЫЙ ОТЩЕПЕНЕЦ И ЛГУН!
УБИРАЙСЯ ВОН ИЗ РАЙОНА!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:41 |
[цитата] |
Красивая тема для районного митинга ... При информационной раскрутке "на местах компактно проживания пострадавшего населения Русского района может получится не плохая анти Великая PR бомба. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 02:18 |
[цитата] |
http://u.to/4gFsAQ - злобствует в интернете ентот старичок-лысовичок,одни гадости только и пишет про людей! А уж что касается Корсара и казаков,так это прям слюной брызжет!Естественно досталось и Рузской полиции-все как и полагается с фоточками,с монтированными видео.У себя в блогах он похоронил Говорухина,сами понимаете-предвыборную кампанию Путина тот возглавил.А теперь наверно этот упырь-Роман Владов(Вовка 67 лет)пойдет на митинг с плакатом-"Мы всегда в тебя верили,Владимир Владимирович!"
Не стало для меня удивительным и то,что Аверьянов печатается в еврейских изданиях с соответствующими обличьями в адрес Корсара.
Вообще Русское молоко загадило весь интернет своей"правдивой"инфой-т.к.вести про то,что бандиты-Корсаровцы обстреляли детей и юристов,расространяются быстро.Да еще и полиция при этом спокойно наблюдает!Расчитывают гаденыши на общественный резонанс.Люди уже по всей России по-незнанию начинают сочувствовать им и ругать местных полицаев,казаков и "бандитов"(((
Конечно мы как могли писали,что это неправда,вывешивали свои ролики, и статья в МК-хорошее подспорье для всех нас.Добавляйте везде ссылку! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:02 |
[цитата] |
Кинг!
При всем уважении к Вам-мне кажется, что Вы преувеличиваете!
Идут нормальные процессы, чтобы "загадить интернет", нужно действовать совсем по-другому!
Любая реклама - она же антиреклама.
Как их никто не знал, так и не знает, как молоко не покупал, так и не покупает.
Никто не верит и не сочувствует, с чего Вы взяли!
Садиться на хочется-развалится бизнес , управлять из тюрьмы невозможно.
Все нормально!
Не забудем, не простим!
Идея объединяться - отличная!!! Давно пора!
Мы присутствуем при рождении гражданского общества !Даешь рост гражданского самосознания!
УРА!!!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 34 секунды:
Вот так Русское молоко (ясно в чьем лице) отвечает своим противникам , которых полно , в дискуссиях:
"[info]russkoe_moloko on January 15th, 2012 03:28 pm (UTC)
Фильтр для комментариев
Хочу напомнить, что в голове любого человека должен стоять фильтр, который отделяет производное головы от производного ЗАДНИЦЫ. В вышеразмещенном комментарии - продукт деятетельности как раз ЖОПЫ (извините за русское слово).
Какой же Василий Бойко-Великий жид?? Не смешите публику. Тогда смело называйте жидом Льва Толстого, Александра Пушкина, Ермака и Емельяна Пугачева.
Абсолютно тупой комментарий полицейского наймита... Такие же негодяи дули в уши Рузским крестьянам, получившим за земельный пай стоимость 2-х комнатной квартиры, что можно посадить человека и взять с него еще пару сотен тысяч на водку."
Сравнение Бойкого с Толстым и Пушкиным рассмешило!!!
Очень жду личных сообщений от крестьян, которые купили двушку на деньги за пай!
Откликнитесь!!!
Видно отношение к людям, как быдлу-все деньги -на водку, только Вася на расшитые кафтаны!!!
Господа, пока вы так относитесь в людям, работать вы не сможете нигде!
Будете только тешить себя видимостью работы!
Леша А.!Не психуй!У тебя точно голова от задницы отделена красивым, холеным , накачанным торсом. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:09 |
[цитата] |
Ruzavod
-" Тогда смело называйте жидом Льва Толстого, Александра Пушкина, Ермака и Емельяна Пугачева..."
А вот тут они подзавернули... Я имею ввиду сравнения . Уж очень громкогласные, знаемые на мировом уровне имена, исторические, .... судьбоносные для нашего Государства и судьбоносные для эпох, имена то упомянули... сопоставить с ........ Ну уж как то совсем, не совсем... Вот прямо как - "Абонент не абонент". Соотношение весовой категории надо учитывать. А че к Гитлеру или Ленину не прировняли? Сопоставили бы.... Но здесь, в этой теме, есть другая, очень "тяжелая" и в то же время скрытая ситуация - "подводный камень"! Да еще какой камень... Не разрулить им так просто - 100 %! "Попадос" гарантирован! Утверждено экспертами. Фирма гарантирует.
Да и вообще. В этой теме очень много перебора. Особенно с 50 Псалмом ... Это уже не ШУТКИ ... Перебор не только в одежке и т.п. С Псалмом .. Это серьезный перебор ... |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:06 |
[цитата] |
Ruzavod, я перечитал много электронных изданий СМИ из Хабаровска,Томска,Екатеринбурга,Урала и т.д.и отзывы к ним -стоит только набрать ссылку-"Перестрелка в Рузском районе" и выскакивает всякий бред.Людям только подбрось сенсацию-сразу начинают хавать,не разобравшись. Я не преувеличиваю,я читал отзывы разных людей и поражаюсь,как люди легко заглатывают наживку.А молоко у них покупают( по- незнанию) иначе его не было-бы в продаже.
Не успела еще статья МК выйти-пошли комменты больных овчарок бойкого-и статья-то заказная и все это дескать ложь и т.д.Не нравится значит)))))А почерк у большинства писак уж больно знакомый-на обозленного импотента "Романа Владова"похож)))
Может это конечно и нормальные процессы,но их желчь еще не агония( |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:07 |
[цитата] |
А Вы не читайте всякую фигню!!!
Интернет=зона свободной информации!
Погода на улице классная -подышите, проветритесь!
Есенина лучше почитайте, а не бойкого!
Уверяю-гораздо полезнее))))
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.
Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.
И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет".
И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.
Золотая, словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.
Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг...
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
"Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!" |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 16:31 |
[цитата] |
Спасибо,Ruzavod! Да,это отвлекает от маразма! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 02:20 |
[цитата] |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом!
---------------------------------------------------
На солнце снег искрится и сверкает.
От красоты так сердце замирает.
Мороз трещит и щеки нам кусает,
Поэнергичней быть- людей он заставляет.
А жизнь кипит, сидеть нам не досуг.
Дела не ждут, идет по жизни круг.
Суровой нынче выдалась зима-
Буран, мороз - все выдает сполна!
Хотелось бы, чтоб лето жарким было,
Теплом, дождями - нас бы одарило.
Ruzavod, |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 01:49 |
[цитата] |
Переживает за массовость митинга, судя по всему, господин Аверьянов совместно со Святой простоквашей... Хоть и платить пообещали... Но на всякий случай - подстраховались... Потом всем скажут и напишут, что опять полиция виновата...
"Сотрудники Рузской полиции пытаясь «сохранить в тайне» то беззаконие, которое они учинили совместно с рейдерами на неверовском карьере (полиция бездействовала предоставив возможность бандитам расстреливать безоружных людей), по слухам, в субботу 21 января попытаются незаконно остановить жителей Рузского района, выезжающих в Москву на митинг против полицейского произвола.
Г-н Васильев (начальник Рузского ОВД) «шила в мешке не утаишь» - (начальник Рузской полиции очень любит на совещаниях блеснуть знаниями русских пословиц и поговорок), ход проверки обращения о рейдерстве в вверенном Вам районе под личной контроль взял Руководитель СК РФ А.И. Бастрыкин. Г-н Васильев не нарушайте конституционных прав граждан и упаси Вас Богъ от новой расправы над гражданским населением, которое всего лишь хочет рассказать о произволе Рузской полиции, дайте указание ГИБДД не препятствовать выезду людей в Москву. " (источник: http://blogs.mail.ru/mail/alex_4406/) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 06:46 |
[цитата] |
together писал(а): | дайте указание ГИБДД не препятствовать выезду людей в Москву. " |
Блок-посты поставят на выездах из района??? Клоун! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 07:56 |
[цитата] |
Пардон, только что случайно заметил реплику, т.к. в этой теме ранее не высказывался:
megavolt70 писал(а): | Ресин, помница вы про шовинизм все говорили. | Говорил, только не здесь.
Так в чём проблема? Разве Бойко не является образчиком шовиниста? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK
Последний раз редактировалось: Рессин (Пт Янв 20, 2012 08:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 08:19 |
[цитата] |
together писал(а): | в субботу 21 января попытаются незаконно остановить жителей Рузского района, выезжающих в Москву на митинг |
А случайно г-н Аверьянов ждет остановку не в районе Неверовского карьера? Что-то опять какие-то странные совпадения.
СОТРУДНИКИ АГРОХОЛДИНГА, БОЙКО НЕ ВСЕМОГУЩИЙ НЕ НАДО ЕГО ТАК БОЯТЬСЯ!!! ЕМУ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ! ПРЕДПРИЯТИЯ В КОТОРЫХ ВЫ РАБОТАЕТЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 09:48 |
[цитата] |
Говорил, только не здесь.
Так в чём проблема? Разве Бойко не является образчиком шовиниста?
Во-во. Практически эталон! Само чудо лицемерия! Вот тут как раз самое место в тему об этом поговорить.
Меня на днях гаишник остановил в Тучкове... права смотрел, дело шил... Происки Васильева, желающего остановить вал желающих поотстаивать чЕСТЬ и дОСТОИНСТВо Великого-мухинатора. |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:03 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Вот тут как раз самое место в тему об этом поговорить. | Чего ж обсуждать очевидное? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Ruzavod графоман
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 20:02 |
[цитата] |
Уже позвонила туча народу и сказала, что бойко пригнано в Рузу 18-20 автобусов, на которых предлагают ехать на митинг завтра за 2000 рублей!
Вот это организация!Очень хочу поехать!Камеру возьму, поснимаю Бойкого, а на 2000 в кафешку после митинга схожу!!!
Вот оно-истинное лицо "хозяина района"!
ТАК КТО КОГО ПОКУПАЕТ-ГОСПОДА БОЙКО-АВЕРЬЯНОВЫ?
Отзовитесь те, кто на камеру может и хочет сказать о подкупе!Пишите в личку - потом будем в прессе распространять!!!
Люди!Не испытывайте иллюзий-эти деньги у вас вычтут - из зарплаты или премии!Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!Вы все равно потом отдадите больше!Митинг стоит денег-оплачивать его придется вам!
Вас просто держат за идиотов!!!
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пт Янв 20, 2012 21:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:05 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | же позвонила туча народу и сказало, что бойко пригнано в Рузу 18-20 автобусов, |
18-20 автобусов - это же всего максимум тысяча человек! Интересно - правда заплатят или кинут? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:07 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | А случайно г-н Аверьянов ждет остановку не в районе Неверовского карьера? Что-то опять какие-то странные совпадения. |
уже задумались по этому поводу...
lexa писал(а): | 18-20 автобусов - это же всего максимум тысяча человек! Интересно - правда заплатят или кинут? |
наверняка кинут максимум народа... Они зарплату не платят, а тут за митинг...
Сотрудники молокозавода и других предприятий Бойко-Великого в Рузе, обязаны все прибыть на митинг... С распоряжением "святой простокваши" сотрудники ознакомлены под роспись... Причем, как говорят, даже доярок обязали всех прибыть... Коровы, говорят, подождут... Как-то так...
Статья в газете "Красное знамя"... http://www.ruza-kz.ru/proischestvie/3349.html |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 21:21 |
[цитата] |
Насколько мне известно, из Рузы в Москву есть 5 выездов!!!
Не преувеличивайте - да кому они нужны, его автобусы!!!
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Оригинал взят у [info]anglares в Об очередной "антиоранжевой" инициативе
Завтра в Москве состоится митинг в поддержку Путина против «оранжевой угрозы» и «либерального реванша». Организатором его является знаменитый предприниматель Бойко-«великий», полтора года назад прославившийся введением на своем правил «православного благочестия», предусматривающих в частности увольнение всех невенчанных женатых сотрудников. От других охранительских митингов, имевших место ранее, он отличается тем, что конкретный повод для его проведения не имеет никакого отношения ни к выборам, ни к протестному движению, ни к «оранжевой угрозе». Поводом этим стало брутальное рейдерское нападение на владения «Русского молока» каких-то конкурентов Бойко-«великого». Впрочем, некоторые местные жители описывают произошедшие в Рузском районе события несколько иначе, чем сайт «Русского молока».
Подобные эпизоды, полностью соответствующие духу пресловутых «бандитских девяностых» уже давно не вызывают особого резонанса, что вовсе не мешает всевозможным «антиоранжистам» пугать «возвращением» этих самых «девяностых» в случае ухода Путина. В полном соответствии с охранительской логикой организаторы митинга призывают к укреплению той самой власти, с попустительства которой и происходят подобные события. Впрочем, логика здесь отсутствует только с точки зрения людей, которые восприняли бы всерьез призывы к «борьбе с произволом и продажной полицией», а исходя из интересов самого Бойко-«великого» его действия абсолютно логичны – заявив о полной поддержке высшей власти в нелегкий для нее период, возможно заручиться ее покровительством в происходящих бандитско-рейдерских разборках.
|
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 02:16 |
[цитата] |
http://youtu.be/9kQLpA_MNoI
Бойко-великий собирает свою "КА-МАНДУ " на митинг)))))
Последний раз редактировалось: кинг (Чт Янв 26, 2012 18:14), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 16:24 |
[цитата] |
Специально для "секты Бойко-Аверьяновых"- приколы нашего городка:
"Женщина, которая называет себя "Матушка Фотинья", в Нижегородской области - основательница религиозной группы, почитающей Владимира Путина – заявила, что икона премьера "обновилась и замироточила"
Об этом говорится на официальной страничке Фотиньи.
Храм религиозной группы расположен в поселке Большая Ельня. Первые публикации об общине "Матушки Фотиньи" появились еще в СМИ в 2005 году. Фотинья сравнивает Путина с учениками Христа."
Жаль, что на митинге в поддержку Путина эту информацию не использовали !!!! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:55 |
[цитата] |
В пресс-службе сообщили, что в акции на набережной Тараса Шевченко на ее пике находилось 800 человек, а к окончанию остались 500.
«Мероприятия прошли без происшествий, порядок и безопасность обеспечены полицией в полном объеме», - сказал представитель МВД, передает РИА «Новости».
На набережной Тараса Шевченко напротив Белого дома прошел митинг против бездействия полиции, организованный по инициативе трудового коллектива агрохолдинга «Русское молоко» и согласованный властями на 30 тысяч человек.
Большинство из участников - сотрудники компании «Русское молоко». Их организованно подвезли к месту на автобусах. У многих из них в руках были имперские флаги.
На месте проведения митинга развернули полевую кухню. За порядком следили сотрудники полиции и дружинники, стоявшие вдоль набережной.
Митинг продлился примерно полтора часа. Со сцены выступили руководители компании, а также сотрудники, ставшие участниками и свидетелями событий начала января, которые «Русское молоко» считает рейдерским захватом. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 08:23 |
[цитата] |
В пресслужбе МВД и 24 декабря сообщили , что на Сахарова было 30 тыс.
Теперь посчитали-почти 70 тыс оказалось!
Поэтому смело делите эти на 2.
Похоже, на пике было человек 500, длился примерно 1-20 мин, к концу осталось человек 300.
Так похоже! А что, это так важно? Или важнее, что там говорили? |
|
|
Ruzavod графоман
|
|
|
|