Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 14:18 Почему я буду голосовать за Гитлера |
[цитата] |
Довольно известный сетевой писатель Леонид Каганов написал просто шикарный текст с таким заголовком. Всё-таки Леонид довольно талантливый сатирик!
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
Продолжение у него на сайте: http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:16 |
[цитата] |
Текст просто изумительно "шикарный", особенно для немцев...И особенно для потомков старой военной семьи, трагедией для многих из которых стала в 1914 и 1941г.г. необходимость стрелять в своих! Я все это излагаю не для Вас, г-н А.Панфилов, ведь,возможно, Вы "свой выбор сделали", причем "однозначно" как любит говорить "сын юриста". Я просто надеюсь, что этот Тучковский форум читают разные люди, разного возраста, склада ума, национальности, таланта, места "прописки" и жизненного опыта. Часть из которых сможет понять, что "Политика- есть искусство возможного!" или то, что Кайзер Вилли сказал уже в Холландии:"Чем больше я узнавал людей, тем больше я любил собак!". Этот "lleo.me", один из сотен ему подобных, которые встречались и мне в Интернет-пространстве СНГ. Какой-нибудь Князь Бисмарк, Маршал Сталин, Уинни-Герцог Мальборо и им подобные,для них просто смешные недотепы по сравнению с "довольно известными сетевыми писателями" типа Л.Каганова! Я уже молчу про "гений Навального", Вашего будущего президента! Как там у русских:"Каждая страна имеет таких правителей, которых она заслужила!". Я бы и вообще молчал, если бы не имя австрийского подонка, упомянутое Вами как новая дискуссия здесь. Вам вряд ли это сильно интересно, но тут, в Рузском р-не в январе 1942г. реально присутствовали: 1.Генерал пехоты Хеннинг фон Тресков, 2.Генерал танковых войск Эрих Хеппнер, 3.Фельдмаршалль Ханс фон Клюге, 4.Барон Филипп фон Безелагер и многие другие немецкие патриоты, ставшие жертвами австрийского "унтерменша". Выжил только Ф.Безелагер, умер в ФРГ 1.05.2008г. И меня бы прокляли мои предки по обе стороны границы, если бы я сейчас Вам этого бы не сказал. Не сравнивайте подполковника КГБ с австрийским Монстром, ведь это- глупо и смешно. А раз Вы уже залезли в это "шайзе"-политику, поверьте мне, есть границы возможного, а пересекая их, Вы становитесь "смешным junge". А это конец карьеры, либо конец самоуважения. Уберите отсюда Хитлера. Хорошо? Или оставьте, и все снова на "Болотную"! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 22:28 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Не сравнивайте подполковника КГБ с австрийским Монстром, ведь это- глупо и смешно. |
Если вы прочитали текст по ссылке, то мне не понятно, откуда у вас создалось такое впечатление. В тексте не сравнивается путин и гитлер, в тексте довольно неплохо обыгрывается идея, которою вы и продвигаете - если не путин, то кто.
Возможно вы не поняли, но автор этого текста - совсем не я. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 00:16 |
[цитата] |
Ну, зачем так обижаться! Я совсем не продвигаю тов. Путина, не вижу других АДЕКВАТНЫХ вариантов здесь и сейчас в России. Просто, Алексей, если бы на сайте ФРГ Вы ввели бы тему "Почему я буду голосовать за Хит-ра", то господам из немецкой Прокуратуры было бы абсолютно наплевать на автора предложенного как тема оригинала статьи. Вопросы были бы только к Вам. И потом "срок", плюс огромные штрафы в деньгах. Я, старый солдат-маразматик, пьяный сейчас как многие рузские, призываю Вас, человека, который мне приятен, как способный на Борьбу и Сопротивление, адекватно оценивать обстановку вокруг. В Политике отсутствуют понятия типа "друг" или "враг", хотя оба они активно используются в полемике и на выборах. Вот сегодня, сын юриста, после криков и воплей, очень мило беседовал в ГД РФ с тов.Чуровым. Как и его кретин-сын, тов.Лебедев. Думаю, пора спать нам. Хорошей Ночи! |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 00:24 |
[цитата] |
Ну да... Гитлер не был таким уж плохим, ведь в конце концов он убил Гитлера!
История не знает сослагательных наклонений. И дисскуссия о поддонке в любой форме обречена на снабжение вентилятора фекалиями в сторону топикстартера без разберательств и вниканий в доводы! Гитлер - сакс! И все связанное с ним однозначно тоже сакс, все его свершения и достижения нивелируются кровавой бойней на пол планеты (а не только Европы), которую он начал! И следы этой бойни развязали руки следующим палачам и маньякам, которые до сих пор наживают дивиденты на "следах" той Войны. Имя им Легион, и думаю в названии они не нуждаются. Все и так знают их род деятельности, имена и катастрофы. _________________ СР! УВЧ!
"Внимание! Услуга "честные выборы" недоступна в вашем регионе." |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 10:19 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Ну, зачем так обижаться! |
С чего вы это взяли? KpLtn писал(а): | Я совсем не продвигаю тов. Путина, не вижу других АДЕКВАТНЫХ вариантов здесь и сейчас в России. |
Об этом и написано в тексте! Не сравнение гитлера и путина, а отношение общества к безальтернативности и к чему это всё приводит.
KpLtn писал(а): | , Алексей, если бы на сайте ФРГ Вы ввели бы тему "Почему я буду голосовать за Хит-ра", то господам из немецкой Прокуратуры было бы абсолютно наплевать на автора предложенного как тема оригинала статьи. Вопросы были бы только к Вам. И потом "срок", плюс огромные штрафы в деньгах. |
Вы же знаете - если бы у бабушки был... Я думаю в Германии нет наких настроенией, что если не Меркель, то кто??? Поэтому таких текстов там и не может появится. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 15:48 |
[цитата] |
Германии нет наких настроенией, что если не Меркель, то кто??? Поэтому таких текстов там и не может появится.
Превед Путинистам форума!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
КпЛт, зачем забывать и отричать что было? Данный текст как незьзя точно говорит о том, что не нужно самим плодить тиранов. а для того нужны демократические пути, а не диктат одного. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 19:24 |
[цитата] |
"Постсовдепия", где мы все сейчас вместе находимся, абсолютно негодное место для "демократический путей". Это все иллюзии, русские коллеги. Как и мой, по Вашему мнению, "путенизм". Ранее я докладывал на этом Форуме, что немцы и русские- братья. Просто, в силу вековых процессов Истории, одни подверглись сильному влиянию англосаксонского и романского Мира, а другие- влиянию Востока. Но наши генетические склонности сохранились! Детская доверчивость, романтические мечты, резкий разрыв интеллигенции со своим Народом. Глупо дальше продолжать разговор, в Вашей Стране, как я думаю, существуют ТРИ основные политические группировки:1.Группа питерских с Путиным во главе. Эти, если не кретины, имеют некий шанс понять ситуацию. Реанимировать СССР в виде Евразийского Союза, начать силовое подавление коррупции и т.д. 2.Отстраненные от власти политики, включая маргиналов. Кроме жажды возврата к корыту с деньгами там мало что видно, хотя слова и лозунги- внешне очень правильные...Ничего не забыли, но ничему так и не научились! 3.Оппозиция реальная. Определены два крыла, как я думаю, "традиционная" в лице КПРФ с ее "вечным лидером" и ЛДПР с таким же вечным, как пишут СМИ ФРГ, "директором Цирка". Другое крыло- Группа С.Миронова, которую усиленно "гнобят" все остальные. Косвенно подтверждая их угрозу для Режима и клоунов. И явление "героя Куршавеля и крейсера "Аврора" г-на Прохорова. Только в РФии возможно появление такого "политика"! Даже комсомолец Ходорковский тут бы выглядел приличнее...Но, коллеги, "амеры" такие простые для нас вещи не понимают, что свойственно для всех обреченных цивилизационных проектов. Ярким подтверждением стал пОсел США в Москве. P.S. Голосуйте в марте, как Вам будет угодно. Я, не Ваш Учитель. Имей я тут возможность голоса, проголосовал бы за Спр.Россию или за КПРФ. Зная, по опыту СССР и ГДР как РЕАЛЬНО проголосуют ПРОСТЫЕ избиратели. И с ними Вам работать надо! Tschus! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 00:10 |
[цитата] |
Так и работаем. Читали наверно, как разгуделись наши оппоненты, грязно обзываются. По всей стране люди думают по сложившейся ситуации ~ |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:09 |
[цитата] |
Мой покойный дедушка, ветеран войны, сказал как-то (еще при СССР) примерно так:
" Гитлер и фашисты были молодцы, вот воевать с нами это было их ошибкой"
Я тогда был пионером и дико не врубился в сказанное. Теперь я понимаю, что Фюрер очень много сделал для немцев, восстановил страну после упадка, развил промышленность, транспорт, армию, спорт.
Конечно он развязал кровавую войну, но наверно у него не было другого выхода, ЗОГ давили со всех сторон..... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:18 |
[цитата] |
Ща тебя Кп по заднице отшлепает за такие посты! У них это больная тема до сих пор. многие пострадали от этой войны. Вроде нашего сталинизма что ли. |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 21:40 Eine Untermensch- A.Hitler.... |
[цитата] |
Посещая Австрию и Восточную, а также Северную Германию, Вы заметите большую разницу, не только в языке и обычаях, но и в других характеристиках народов. Австрийцы и немцы- два разных народа, говорящих на похожем языке. Гораздо менее похожих, чем языки русских и укров. Сейчас перекрестился перед Русской Иконой, попросил разрешения говорить и от имени двоюродного деда Рудольфа, командира танкового батальона панцердивизии "Дас Райх", погибшего на Востоке. Но его письма сохранились у его вдовы. Почему он, мертвый, и я, пока живой, ненавидим австрийского "Недочеловека"- А.Хитлера!? Да, были "дороги", ликвидация безработицы, "Народный автомобиль"-Фольксваген, круизы по линии Трудового Фронта, борьба с педерастами и много чего еще. Ликвидация унижений Версальского Договора, например. Немцы, когда голосовали за этого Урода в 1933г., знали, что рядом с ним стоит Грегор Штрассер, мечтавший о союзе с "комми" Тельмана. Хитлер его убил. Австриец любил тайно от Народа англичан, считал их частью его безумной теории "нордических рас". Поэтому его первое преступление перед Райхом- "стоп-приказ" в Дюнкерке. 1940г. Сотни тысяч томми и франков спокойно вернулись в Англию. Второе преступление- Восточный Поход 1941г. Безумная авантюра, стоившая жизней миллионов немецких солдат. И, в итоге, 3-4 миллионов простых немцев, погибших под бомбами авиатеррора англосаксов, или убитых при депортации чехами и поляками. Их никто тогда не считал, понимаете? Я это знаю не из книг или СМИ.
Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
Третье Преступление- отсутствие заботы о ПВО Райха и придуманная этим идиотом теория "городов-крепостей". Сталинград, потом Бреслау и Кенигсберг, там гарнизоны погибли...А затем погиб гарнизон Берлина, если бы он был немцем, взял бы в руки "штурмвегер" и погиб бы в бою! Вместо этого, он, романтический австрийский "недочеловек", вначале, 1944,осень, уничтожил зверски более 5000 элитных германских генералов и офицеров, включая трех Фельдмаршалов. Затем его подонки из "СС", по его приказу, весной 1945 вешали ТЫСЯЧИ немецких солдат и офицеров в Померании, Силезии и Бранденбурге...Якобы "дезертиров". Это его Четвертое преступление. Затем, эта мразь послала на верную Смерть ТЫСЯЧИ мальчишек из "Хитлерюгенд" с панцерфаустами в руках! Почти сразу, подонок, сназав, что "немецкий народ недостоин меня", приказал затопить метро в Берлине, а потом отравился...Убив перед этим собаку и жену Еву. Пятое Преступление- трусость в Бою! P.S. Мало кто теперь вспомнит на Западе и на Востоке Европы...В конце января 1942г. советская подлодка KpLtn Marinesko уничтожила лайнер "Вильгельм Густлофф", там погибло 7-8000 человек. На 95%- беженцев из Ост-Пройсен. Женщины, дети, старики, раненные содлаты Вермахта...Некто А.Крон, судя по имени, не русский, придумал фантастику: "лайнер перевозил сотни офицеров "Криегсмарине", а Хитлер якобы потом объявил Маринеско- личным врагом. Ложь и то и другое! Там были на борту много девушек из вспомогательной службы ВМС Райха, торпеда попала точно...Когда Вам будут англосаксы плакать про их "Титаник", вспомните "Густлофф". Про это есть в Интернете, а в ФРГ сняли пару фильмов. Эти жертвы тоже на совести Подонка, имя которого мне не хочется вспоминать, "Илюха-Например"...Удачи Вам. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:33 |
[цитата] |
Леонид Каганов, продолжает выпускать довольно интересные тексты на злобу дня
Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.
Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!
Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?
Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
http://lleo.me/dnevnik/2012/02/29.html _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:50 |
[цитата] |
KpLtn, мне рассказывали, что Фюрер до войны поднял всю страну, вытащил из жопы. Якобы до войны Гестапо расправилось по политическим мотивам не более чем с 1000 гражданами германии (сравните с обьемами репрессированных в СССР). И даже до 42 года имущество у евреев не отбирали а ПОКУПАЛИ.
Конечно он виноват что начал войну. Но как говорил еще в прошлом веке Майор Снегирев: "Любая Империя должна воевать, должна расширяться, иначе ей конец"
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
lexa писал(а): | Если есть новая табуретка — то где она? |
Вот правильно, прежде чем выкинуть старую табуретку, купите новую lexa писал(а): | единственное, что способно удержать жопу от падения |
да, а то можете лишицца жеппы |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:00 |
[цитата] |
Илюха например писал(а): | Вот правильно, прежде чем выкинуть старую табуретку, купите новую |
Табуретка уже совсем старая, ножки сломаны, из-за этого присаживающаяся на неё жопа постоянно падает на пол от чего ей очень больно.
При походе в магазин за новой, можно заодно зайти на мусорку и выкинуть старую непригодную и травмирующую части тела. |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:24 |
[цитата] |
Кстати фельетон про табуретку это классический "одесский юмор", а Леонид Каганов хоть и еврей, но до сих пор был писателем фантастом а не петросяном |
|
|
KpLtn графоман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:34 |
[цитата] |
Как я понимаю, очень многие в РФ одновременно "Фантасты", "Петросяны" и "Писатели". При всех недостатках погибающей ГДР, там нельзя было успеть за деньги или "связи" стать "писателем", "академиком", "политологом" и т.д. В Одессе я жил месяца три, хорошо помню старого Еврея, который, зная кто я, рассказывал правду про этот Прекрасный Город. Фельдмаршал Люфтваффе Мильх тоже был евреем, как и еще очень интересные люди в Райхе. Уважаемый г-н "Илюха например", если Вам интересна история Германии, советую Вам попробовать посетить ФРГ и Австрию. Даже не говоря на немецком, Вы увидите огромную разницу между двумя Народами. Это и сейчас так. Возможно, Вы были в Украине, поверьте, разница между русским и укром- меньше. Хитлер был австрийцем, понимаете!? Отравленный Газами на Первой Мировой. Романтик и Палач в одном бокале...Прочтите Его Meine Kampf...Есть по-русски. Этот "недочеловек" стал Главным Негодяем всей Немецкой Истории. Убивать немцев эта Свинья начала еще до 1933г. Сначала "своих", уже потом "чужих". В отличии от Маршала Сталина, он набрал себе в Свиту Посредственностей, Подонков и Дураков. Поэтому, эта Мразь и проиграла ту Войну. Против "Восточного Похода" выступали практически ВСЕ НЕМЕЦКИЕ генералы и Гроссадмирал Дениц. Расплатой стала гибель 15 МИЛЛИОНОВ немцев, я думаю, что больше, но ФРГ теперь "супертолерантна", рулят там англосаксы. Мне жаль, что эта тема все еще жива на Вашем Форуме. Зачем это Вам? Это же просто глупо.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Тем более, что Вы, коллеги, живете сейчас в Цирке Ваших "выборов". Только что г-н Клоун Жириновский, лейтенант запаса по правде, сказал, что он "Генерал". А его оппонент- И.И.Мохначук, абсолютно криминальный чел. Он за Путина. Странно...Хотя в Цирке всякое может быть...Опять на ТВ орет "генерал"! Смешно... |
|
|
|