Автор |
Игорь Владимирович пассивный
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:12 Есть ли в Тучково кинолог? |
[цитата] |
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть у нас в Тучково кинолог (по профессии или призванию ). Может кто что сможет подсказать! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:16 |
[цитата] |
Игорь Владимирович писал(а): | Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть у нас в Тучково кинолог (по профессии или призванию Very Happy ). Может кто что сможет подсказать! |
есть девушка ... занимается собаками все время сколько помню... к сожалению у меня нет её контактов! и через кого узнать не знаю! но если вдруг что выложу! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Алейна заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:53 |
[цитата] |
Есть в Старой Рузе хороший кинолог. А с какой целью он вам нужен? _________________ В вопросах совести закон большинства не действует. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:26 |
[цитата] |
Алейне.
Завели себе друга (вернее, подругу ). Очень хочется, чтобы собака выросла дисциплинированной и умненькой!
V.O.I.N.
Если вдруг сможете - буду очень признателен! |
|
|
Алейна заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:32 |
[цитата] |
Я у кинолога этого дрессировала свою собаку, проблем с собакой не было! Ну если не хотите не надо!!! _________________ В вопросах совести закон большинства не действует. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 13:41 |
[цитата] |
Алейна
так почему вам тут не выложить контакты и уже владелец решит с каким кинолом работать! да и вообще может каму пригодиться! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Алейна заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 13:49 |
[цитата] |
Кинолог сейчас в отъезде, так что как она появиться в пределах Рузского района, у неё спрошу можно ли выложить её телефон...  _________________ В вопросах совести закон большинства не действует. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 14:18 |
[цитата] |
Алейна писал(а): | Кинолог сейчас в отъезде, так что как она появиться в пределах Рузского района, у неё спрошу можно ли выложить её телефон... Rolling Eyes |
вот как! предлагаете того, у кого нужно спросить и даже связаться нельзя. как то странно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 14:53 |
[цитата] |
Я буду признателен за любую информацию! Тем более, что зверь - еще совсем малыш, и время терпит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:40 |
[цитата] |
Добрый день. Можно поднять эту старую ему? Суть - живу в Мск, в Тучково дача. Езжу каждые выхи с апреля по ноябрь. Появилась собака (лабрадор, 4 месяца), в апреле надо бы идти на ОКД. Хотелось бы позаниматься с собачкой в Тучково, так как обычно все занятия по субботам или вск проводятся, и в Москве соответственно сидеть неохота. С удовольствием поездил был и в Рузу-Дорохово-Кубинку, просто никак не могу найти кинологов. Спасибо. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 06:44 |
[цитата] |
а вы обратитесь в теряево, там кинологический центр, спросите Алексея (высокий молодой человек, очень грамотный), с нами занимался, главное и вам не ленится и слушать его |
|
|
kirillm37 заглянувший
 |
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:01 |
[цитата] |
Спасибо большое! |
|
|
Лебеда Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 14:33 |
[цитата] |
Добрый день!подскажите пожалуйста, нет ли где-нибудь в Тучково человека прекрасно владеющего такими музыкальными инструментами,как аккордеон или баян?(нужно несколько вводных занятий с его участием в качестве репетитора) |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 15:43 |
[цитата] |
Лебеда писал(а): | Добрый день!подскажите пожалуйста, нет ли где-нибудь в Тучково человека прекрасно владеющего такими музыкальными инструментами,как аккордеон или баян?(нужно несколько вводных занятий с его участием в качестве репетитора) | Вы хотите своего пуделя обучить игре на баяне? _________________ И вечный бой... |
|
|
|