Автор |
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:15 |
[цитата] |
Посмотрите, кому интересно:
Посмотрите на эти лица-это нужно для истории:
http://ria.ru/tv_politics/20120223/572313572.html#live
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
Путин зажег в Лужниках!
Он похож на старого американского проповедника!
Призывал народ вспомнить Лермонтова, но народ не вспомнил....
"Битва за Россию продолжается, и мы победим!" - этими словами Путин закончил свое выступление!
Точно, согласен- МЫ ПОБЕДИМ!
Я вот что понял: этот человек -президент люмпенизированного рабочего класса, вернее, его остатков!
Путин в Лужниках призвал умереть под Москвой. Цитировал Лермонтова: " Умремте ж под Москвой". Может, не надо, а?
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Чт Фев 23, 2012 14:39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:45 |
[цитата] |
ybr писал(а): | завтра Бардина посадят, Корсар закроют |
ybr, лично Вам станет легче если Корсар закроют? |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 14:40 |
[цитата] |
Это неудачная шутка!
Советую на нее вообще не реагировать! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 14:50 |
[цитата] |
Еще раз посмотрел выступление Путина, чтобы определиться в отношении к этому!
К Какой войне призывает - не ЗА Россию, а С Россией!
НЕ внушает, не впечатлило . Не Кастро! НЕ ЧАвес. Даже не Навальный. Хотя верит в то, что говорит. А зря. Он "мечтает" о том, чтобы все жили по совести. Ну так начни с ближнего своего. "Мы никого не шельмуем". Ну конечно. "Не бегать налево" - это перл!
Сильно волнуется и напряжен -это видно!Под конец-не апогее - явная злоба, которая должна быть прочитана , как твердость убеждений.
НЕ УБЕДИЛ! Я -ПРОТИВ! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
together местный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 15:24 |
[цитата] |
ybr писал(а): | завтра Бардина посадят, Корсар закроют |
А почему Вы связываете воедино два разных даже по сути события? Или, это очередная Ваша "шутка" и ход мысли опять завершает смайлик? |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 15:45 |
[цитата] |
Мужики,поздравления принимаете?Вы ж нормальные!
После распада СССР праздник не исчез — он по прежнему популярен, и по прежнему его отмечают не только в России, но и в Приднестровье, и на Украине. С 2002 года 23 февраля — выходной день в Российской Федерации.
Как говорят историки, ничего, что бы объяснило выбор именно 23 февраля, в Советской России обнаружить не удалось. Однако это совсем не помеха отметить День защитника Отечества настолько широко, насколько позволяют возможности. Этот день олицетворяет все то, что женщины ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и заботу. |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:02 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ruzavod
А где вы его смотрите? |
На Эхе.
Как старший лейтенант запаса, присоединяюсь к поздравлениям!
Прям Офицеров седня уже раз в десятый посмотрел с огромным удовольствием!
Да, люди боролись за свои идеи! Внушает уважение! |
|
|
кинг местный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 21:26 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | А Вы сами -то Дождь смотрели - я сейчас посмотрел! |
Нет, я сам не видел. Корреспондент сказала, на канале Дождь.
Drakon писал(а): | ybr, лично Вам станет легче если Корсар закроют? |
Никак
together писал(а): | А почему Вы связываете воедино два разных даже по сути события? Или, это очередная Ваша "шутка" и ход мысли опять завершает смайлик? |
Как то Вы очень болезненно реагируете. Это что, сильно похоже на мою мечту? События может разные, а головная боль у Васи одна. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:26 |
[цитата] |
ybr писал(а): | Это что, сильно похоже на мою мечту? |
На мечту не похоже... Более похоже на стеб... Только вот не могу понять, вам больше заняться нечем? Или Вы получаете истинное наслаждение только "ухахатываясь" в данном тренде? |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 23:25 |
[цитата] |
together писал(а): | Только вот не могу понять, вам больше заняться нечем? Или Вы получаете истинное наслаждение только "ухахатываясь" в данном тренде? |
Я чего то никак не могу понять, что я не так написал? Объясню пошагово, если настолько сильно затронул Вашу честь, ибо другого объяснения такого выраженного интереса к моему малюсенькому топику я не вижу: зашел на форум, причем совершенно не в вашу ветку, т.к. Бойко в этой жизни меня интересует менее всего. Работал ящик на телеканале "Дождь" и корреспондент сообщила что очень много флагов "Русского молока". Поэтому я решил порадовать читателей," переживающих" за Бойко, но наверно задел чью то ранимую психику неудачной шуткой про врагов Бойко. Приношу свои извинения, если я обидел уважаемых поклонников Бойко, Бардина и Корсара. Постараюсь более не раздражать своим стебом в этой ветке. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 00:02 |
[цитата] |
У людей на карту поставлено все -земля,бизнес,Вам-же объясняли,что Бойко пытается отобрать практически последнее.Как реагировать им на Ваши шутки?Может Вы и не хотите никого обидеть,ybr,просто Вам непонятны эти проблемы,видимо они не вызывают у Вас сочувствия.Вам просто смешно,что какая -то кучка людей пытается воевать с неким монстром,выпущенным на свободу под чьим -то прикрытием...
Но все меняется когда-нибудь... |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:09 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Вам просто смешно,что какая -то кучка людей пытается воевать с неким монстром,выпущенным на свободу под чьим -то прикрытием... |
Мне это напоминает манию преследования. Ну Вы ребята меня задрали, причем из-за одного предложения. В октябре 2011 года Василий Бойко-Великий был отмечен журналом «Forbes» как один из 9-ти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков. Он заслужил признание чудилы мирового масштаба, почему я не могу относится к этой ветке с юмором?
И раз уж Вы меня завели, изложу полностью свое видение этого вопроса:
1. Я уже писал, могу написать еще 1000 раз, хоть кровью, что борьба должна идти не с Васей, а с системой, которая плодит и поддерживает таких упырей. Собственно не удивлюсь, что моя шутка с Корсаром и Бардиным может во что нибудь реальное воплотиться, т.к. у Васи наверху поддержка есть, а за поддержку Пу полагаются премиальные, как минимум неприкосновенность на некоторое время.
2. Мне очень жаль людей, которые рвутся работать на своей земле, а этот упырь ставит палки в колеса. Здесь мне совсем не до смеха, здесь я готов полностью поддержать своих земляков.
3. Ситуация с совхозными землями , на которых построены дома, а Вася занимается шантажом просто возмутительна и унизительна. Позор России. У меня есть личный пример: отец знакомого построил дом на арендной земле, а через некоторое время отец заболел и был при смерти. Получилась ситуация, что договор аренды не действителен, дом не оформлен. По сути человек лишился отцовского дома. Хотя отец оплачивал аренду за 50 лет пользования. Какой тут смех, печаль. Но опять же вопрос больше не к Васе, а к государству, которое за это должно ответ нести и реагировать на такие выпады.
3. Что касается Корсара и подобных заведений. Мое отношение как минимум никакое. Примерно такое же, как к Роснефти или Газпрому. Мне насрать, кто будет копать щебень и песок, Вася или Корсар. Потому что ребята, вы там совсем ох..ли. Потому что за те деньги, которые я платил за 7 м3 бетона я теперь могу купить только машину щебня, 15000 рублей- машина камней Не хило живете и это за недра, которые принадлежат народу. За эти деньги в пору лопатой на речке копать, что многие у нас уже стали делать. Никогда ты мне не обоснуешь такую цену. За 15 штук у нас в районе средний Ружанин месяц горбатится. За месяц он накопает много большего КАМАЗА руками и привезет на тележке или на жигулях с прицепом (мой сосед так и делает) Я конечно понимаю, что там много очень питается всякого шлама. Но для меня, как и для любого рядового жителя Рузского района Вы пустое место. Не будет завтра Корсара, на его место прибудет 1000 таких ухарей. Так что это Ваша война и Ваши разборки, от которых мне лично ни тепло, ни холодно. Более того, если сравнивать Вашу работу с Васиной в полях, Вы с ним и рядом не стояли. А кто будет мне за 15 штук щебенку впаривать, он или Вы мне глубоко наплевать, опять все упирается в беззаконие. Собственно поэтому Вы больше налегаете на Васю, потому что Вам тоже выгодна Путинская система, когда кучка разбойников создают монополию и диктуют свои расценки, какие им нравятся и никакой управы нет, а ведь при другой власти Вам это не позволят, не так ли? Чем Вы сильно от Васи отличаетесь? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:04 |
[цитата] |
борьба должна идти не с Васей, а с системой,...
Ура! Тяжело постигаемая причина появления Васи пред наши очи. Видел людей на путинге жалующихся Путину на Васю. Вася жалуется Путину на ментов и Бардина. Цырк шапиро на выезде! Спасибо Путину за Это! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:59 |
[цитата] |
Во загнул,ybr!!!! Так есть ветки более юморные-любители КВН и Уральских пельменей -Вам там надо
Вы у Корсара свой злополучный щебень и камни пытались купить?
С чего Вы взяли,что кому-то здесь выгодна система ПУ? Вам кто-то это говорил?
Сравнил такие организации ....Газпром и тд ...
теперь понятно откуда такое отношение к этой ветке и людям ,общающимся на ней.... |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:29 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Во загнул,ybr!!!! Так есть ветки более юморные-любители КВН и Уральских пельменей -Вам там надо |
Да, мы так тему убьем, а жалко, стоящая ветка.
кинг писал(а): | Вы у Корсара свой злополучный щебень и камни пытались купить? |
Конкретно нет, но некоторое время закупал этого добра на сотни тысяч, общался не с одним поставщиком. И это не мой злополучный щебень, это один из основных строительных материалов, без которого невозможно работать в современном строительстве, в конечном счете все отражается и на дорожном строительстве, и на жилищном, мы все это оплачиваем. Вам чего, это смешно? Вам смешно, что средний житель никогда не сможет построить и купить себе жилье из-за того, что несколько влиятельных людей во главе с чинушами захватывают недра, это КВН? Это немалая проблема для всего общества, намного более опасная, чем Вася. Например Вася в мой лично карман ни разу не залез, а эти упыри- регулярно. Кого мне больше не любить?
кинг писал(а): | С чего Вы взяли,что кому-то здесь выгодна система ПУ? |
Это более касается Корсаровцев. Насколько я помню, Пинте со своей сворой активно защищал Корсар, а через некоторое время нарушал Закон о выборах, агитируя за Пу на Путинге в Рузе. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:48 |
[цитата] |
Я не пойму,кого Вы называете упырями? C чего Вы взяли,что Пинте и Корсар одно и тоже? Щебенка только у Корсар в такой цене? Вы сами пишете,что везде не подступиться -такие цены везде. Я не назову Вам цен-не в курсе,но судя по Вашим рассуждениям ,Вы против частных стоматологов,против частных магазинов и вообще против частников. Они все в карман лезут!Назад в колхозы? А поздно...колхозы у Бойко.
Здесь до Вас никто не веселился,люди обсуждали свои проблемы,которые веселят Вас.И тему мы не убьем,даже с вашими попытками, при всем к Вам уважении...
Либо я чего-то не понимаю...Корсар виноват для Вас во всем- 'это из-за них цены на жилье и все остальное растут ?
Вам когда страшный сон приснился,сегодня?Что-то Вас понесло!Никак не уловлю четкий ход Ваших мыслей,сами себе противоречите.
Вы не обижайтесь,может цели у нас одни,просто понять друг друга не можем
p.s. в 2011 я покупал Камаз щебня у корсаровцев за 7000руб и доставка с частником обошлась еще в 1000руб,а в автодоре и других организациях доставка гораздо дороже.
Последний раз редактировалось: кинг (Пт Фев 24, 2012 20:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:56 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Я не пойму,кого Вы называете упырями? |
Упырями я называю кучку людей, которая паразитирует. Если Вам это не понятно, думаю я трачу время напрасно. Или Вы считаете этих людей, захвативших народные недра успешными бизнесменами с большим талантом? То, что сейчас происходит с ценообразованием на монопольных рынках это идиотизм.
кинг писал(а): | C чего Вы взяли,что Пинте и Корсар одно и тоже? |
Я не знаю, одно это или нет. Не находите странным, что Глава Волковского поселения оказался в Колюбакинском? А как Корсар попал на разработку, без протеже Якунина?
кинг писал(а): | Вы сами пишете,что везде не подступиться -такие цены везде. Я не назову Вам цен-не в курсе,но судя по Вашим рассуждениям ,Вы против частных стоматологов,против частных магазинов и вообще против частников. |
Не надо все в одну кучу валить. Есть люди, зарабатывающие своим трудом в конкурентной борьбе, есть люди, зарабатывающие своим талантом, а есть люди, рубящие бабло, просто потому, что они хозяева положения и без них никак не обойтись.
кинг писал(а): | Здесь до Вас никто не веселился,люди обсуждали свои проблемы,которые веселят Вас. |
Я уже устал писать, что меня веселило, уже достало, повторите еще раз 100, что я веселился, начиная со следующего топика.
кинг писал(а): | И тему мы не убьем,даже с вашими попытками |
Попытки не мои, а Ваше нежелание понимать всем понятные вещи.
кинг писал(а): | Либо я чего-то не понимаю...Корсар виноват для Вас во всем- 'это из-за них цены на жилье и все остальное растут ? |
Нет, просто читаешь через строчку. Читаем:
ybr писал(а): | 1. Я уже писал, могу написать еще 1000 раз, хоть кровью, что борьба должна идти не с Васей, а с системой, которая плодит и поддерживает таких упырей. |
Я писал, что нам всем от них уж точно не тепло. А из-за чего цены растут? У нас в стране миллион таких Корсаров, миллион Васей и проблема не в них. Проблема в том, что им позволяют так работать. Естественно любой другой на их месте будет работать точно так же, если конечная цель-прибыль, а быдло хавает.
P.s Еще раз для закрепления темы о Корсаре. Эта контора, которая рубит для себя бабло на монопольно высоких ценах на свою добычу. И я считаю идиотизмом рядовым гражданам вставать на ту или иную сторону, потому что нас имеют и те и те и еще нужно разобраться, кто имеет больше. Эта моя позиция Вам не понятна? Ну напишите, где я не прав.
Основная причина-БЕЗЗАКОНИЕ. Не ВАСЯ И НЕ ДИРЕКТОР КОРСАРА. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:08 |
[цитата] |
Частично с Вами согласен,но...рядовых граждан имели всегда еще при царе Горохе.А где и когда не имели?
А почему Вас так раздражает ,что Пинте оказался в Колюбакинском районе,ему кто-то запрещал?
Насколько мне известно, глава Волковского поселения еще и казак и некоторые жители района -казаки работают в Корсаре и наезд Васи на Корсар терпят очень давно.Вы же смотрю осведомленный,тогда Вы должны знать,что в ноябре 2011 Бойко хотел снести казачью конюшню в деревне Копцево,вместе с левадами и лошадьми.Правда у Бойко тогда ничего не получилось,наверно первый раз.
Теперь о корсаровцах,я знаком с некоторыми из них, так как живу в районе и знаю,что Неверовскому карьеру лет 40 точно,добыча полезных ископаемых там велась еще до Путина,Якунина и Пинте.Ребята тоже очень давно занимаются переработкой,только раньше они были не корсар,но суть не в этом,у них имеется вся разрешительная документация и лицензии и они также платят налоги,как и любой предприниматель у нас в районе. По крайней мере ,чужого добра они ни у кого не отнимали-земельных паев, участков,магазинов,домов,коров,совхозов,дорог ,лесов и другого добра и богатства.В карман тоже ни к кому не лезли,как я уже писал в 2011 я покупал Камаз щебня у корсаровцев за 7000руб и доставка с частником обошлась еще в 1000руб,а в автодоре и других организациях доставка гораздо дороже.А вот молоко Рузское мы себе не позволяем из-за очень высокой цены, любое другое стоит в два раза дешевле и не хуже по качеству,а может быть и лучше.После Контрольной закупки Рузского творога покупать там вообще ничего не хочется,хотя когда-то (до Великого)мы с удовольствием пили местное молоко... |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:37 |
[цитата] |
кинг писал(а): | А почему Вас так раздражает ,что Пинте оказался в Колюбакинском районе,ему кто-то запрещал? |
Меня не раздражает, я привел в пример, что все они за один и тот же бардак. Пинте за Путина. Такое можно ждать от дремучей бабушки, но Пинте далеко не глупец и не олух. Просто ему личная власть дороже нас всех. Уж по крайней мере мог бы постесняться и вести себя не так активно, прикрыться можно было законом о выборах. Я вообще тащусь от всех этих глав. Как у них чего нибудь попросить, пеняют наверх, мол Федералы задавили, а как пахана этих Федералов выбирать, так из штанов выпрыгивают. Вот взяли бы все вместе, дружно и послали бы Пу на три буквы, их же все мы выбираем, мы бы их поддержали, ведь в нашем районе большинство Пу не поддержит, однозначно, а если бы еще и местные СМИ накатили бы.... А нет, рыльце то у всех в пушку, знают, что с ними завтра будет. Вот поэтому Пу их и не сажает, чтобы все на крючке сидели, а досье там на каждого 100% лежит. И не казак он для меня, а бандит с большой дороги. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:48 |
[цитата] |
Все из них страхуются так как понимают,что получи Пу всего три голоса,все равно придет к власти.Что касается меня -ни за кого из кандидатов я бы свой голос не отдал-одна шайка .Но и про революцию 1917 года ...помню к чему привело.
Последний раз редактировалось: кинг (Пт Фев 24, 2012 23:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:55 |
[цитата] |
ybr писал(а): | Ну Вы ребята меня задрали, причем из-за одного предложения. |
Да Вас разве возможно задрать? Вы непокобелимый в своих рассуждениях...
ybr писал(а): | почему я не могу относится к этой ветке с юмором? |
Что конкретно Вас рассмешило? Что в людей стреляли? Что летом офис разгромили и держали заложников 16 часов? Что не давали работать год? В чем юмор?
ybr писал(а): | Да, мы так тему убьем, а жалко, стоящая ветка. |
Это не Вам решать...
ybr писал(а): | Еще раз для закрепления темы о Корсаре. Эта контора, которая рубит для себя бабло на монопольно высоких ценах на свою добычу. И я считаю идиотизмом рядовым гражданам вставать на ту или иную сторону, потому что нас имеют и те и те и еще нужно разобраться, кто имеет больше. Эта моя позиция Вам не понятна? Ну напишите, где я не прав. |
У Вас нет никакого морального права вот так огульно оскорблять или оговаривать... Уймитесь, уважаемый, ей богу не хочется Вас больше здесь читать... Кроме смрада от Вас ничего не исходит... Перечислять в чем именно Вы не правы не имеет смысла, получится много букв... А мне что-то лениво... |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 22:17 |
[цитата] |
together писал(а): | Что конкретно Вас рассмешило? Что в людей стреляли? Что летом офис разгромили и держали заложников 16 часов? Что не давали работать год? В чем юмор? |
Отвечу на сотый вопрос, потому что надоело.
together писал(а): | Уймитесь, уважаемый, ей богу не хочется Вас больше здесь читать... Кроме смрада от Вас ничего не исходит... Перечислять в чем именно Вы не правы не имеет смысла, получится много букв... А мне что-то лениво... |
С огромным удовольствием! Люди считают правдой только то, что им выгодно, так что правда никому не нужна, ложь удобнее. |
|
|
together местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 22:20 |
[цитата] |
ybr писал(а): | Отвечу на сотый вопрос, потому что надоело. |
не утруждайтесь...
ybr писал(а): | С огромным удовольствием! Люди считают правдой только то, что им выгодно, так что правда никому не нужна, ложь удобнее. |
Всего самого наилучшего... Правда - одна, просто преподносят ее по-разному... |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 22:28 |
[цитата] |
Удачи в Вашей не легкой борьбе |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 22:48 |
[цитата] |
Хочу дать полезный совет - говорить исключительно и только о том, что знаешь-это первое, считать деньги исключительно в своем кармане-это второе! Вы, конечно, можете им не следовать, но тогда тема окончательно съедет в базар!
Вы не любите Путина, я -тоже!
Мне еще 12 лет НЕ НУЖНА ТАКАЯ стабильность, как сейчас!
Что ЛИЧНО Я могу сделать - не очень много:
-последовательно и не зависимо от обстоятельств отстаивать свою позицию;
- писать правду на этом форуме, многих участников и читателей которого я уважаю, иначе зачем писать, если считаешь собеседников идиотами))), чтобы люди могли составить свое представление о ситуации в районе;
-во вторник я получил направление на один из избирательных участков в качестве члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса - ЭТО МОЙ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД!
Заметьте-я приложил определенные усилия для совершения этих действий, а не просто писал о своих впечатлениях на форуме!
А что сделали ВЫ?
Совершенно понятно,что карьер, как и молочный завод -это бизнес .И ,как ЛЮБОЕ коммерческое предприятие эти компании существуют для получения прибыли.Другое дело - как люди эти бизнесы ведут!
Для одних - это смысл и образ жизни,когда подрываешься каждый день в 5 утра и засыпаешь в 2 ночи, когда можешь проехать по делам 200-300 км в день, когда забываешь о времени и датах ( вы, кстати, так пробовали???), для других - отношение к людям , как к быдлу, которое завтра опять надо везти на митинг и режиссировать там ими для прикрытия своей задницы в расшитом позументом кафтане, отношение к закону, как дышлу, отношение к религии, как к ширме от уголовки. При этом устраивать дичайшие митинги- молебны, которые оплачиваются из кармана работников и неуплатой налогов!
Поэтому -не путайте пушистое с легким!
Ребята с карьера производят впечатление абсолютно вменяемых людей, которые могут, хотят и умеют работать.При этом, они настроены работать в полном соответствии с законом! В то же время - они нормальные мужики, которые могут и умеют постоять за себя и свое дело! Что не так?
Дам еще один совет - не надо называть друзей и соратников главы сельского поселения "сворой" - он может обратиться в суд , и, заплатив немаленькую денежку, Вы будете выбирать выражения!
Я знаю, что людей держали в заложниках - это абсолютно дикая история!
Но сейчас ситуация изменилась, стало понятно, как действовать в каких обстоятельствах и снова такого бесредела никто не допустит!
А вообще - Вы так легко обо всем рассуждаете, пока все это не коснулось Вас!А в нашей стране, с ее "стабильным" беспределом это может случиться с КАЖДЫМ!
Привожу пример -мой друг купил квартиру в районе Куркино.Пахал, копил-наконец осуществил свою мечту!Над моими рассказами насчет беспредела в Рузском районе посмеивался , был настроен скептически!
Выбирал квартиру крайне тщательно -особенно его заботил вид из окна, роза ветров, перспективный генплан застройки района.Летом выбрал отличную однушку с видом на лес, в котором поют соловьи !Оплатил, начал делать ремонт!
В среду ночью он явился ко мне с выпученными глазами и в трансе - почти весь лес ЗА НОЧЬ вырубили и начали обносить забором! По НОВОМУ генплану на этом месте планируется построить 7 домов от 17 до 25 этажей! Теперь он рисует плакаты для митингов, организовывает движение по защите речки Сходня и каждый день ходит на пикеты!
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Пт Фев 24, 2012 23:23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:15 |
[цитата] |
Ruzavod, together 5+ |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 22:02 |
[цитата] |
По мотивам сегодняшнего безликого и безидейного митинга РМ на Пушкинской и в продолжении темы цитирования Лермонтова, начатой ВВП 23 февраля в Лужниках:
"СМЕРТЬ ПОЭТА"
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - все молчи!
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!"
Лермонтов Михаил Юрьевич
Ну прям про ту компашку, которая стояла сегодня на Пушке на сцене!
Ну,честно-прям один в один!
А "попа" своего они сегодня не показали - народ ржал и без него!
"Попа" теперь страшно показывать -"поп" определенно липовый-теперь об этом знают все! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 00:40 |
[цитата] |
На митинге на сей раз лозунги поновее были или все теж?
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
http://vlad66.livejournal.com/2012/02/25/
А теперь после всех митингов молочники считают возможным требовать у Путина передачи в собственность РПЦ Храма Христа Спасителя)))
О богохульстве в Храме Христа Спасителя
Все православные люди скорбят по поводу того бесчинства и богохульства, которое было совершено в Храме Христа Спасителя пятью разнузданными девицами 21 февраля этого года.
Увы, не оказалось в храме в тот момент ни одного сильного духом и сильного физически человека, способного пресечь это богохульство и вакханалию. Среди нашего общества по прежнему силен дух толстовства – «непротивления злу силой», совершенно чуждой христианской православной вере (не зря Лев Толстой был предан анафеме). «Не мир принес я Вам, но меч» – говорит Господь наш Иисус Христос. А мы допускаем творить такое бесчинство в нашем храме, перед алтарем. Призываю всех православных, которые могут оказаться в будущем в подобной ситуации, решительно пресекать богохульство и блуд, и силой выводить беснующихся из храма и передавать их в руки стражей порядка.
Русский культурно-просветительный фонд имени Святого Василия Великого объявляет награду в четверть миллиона рублей всем тем, кто раскроет фамилии и имена четырех девиц (по 50 тыс. руб. за каждое имя, отчество и фамилию), которые, прячась под масками, совершили богохульство, для предания их суду в соответствии со ст.282 и ч.2 ст.282’ УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно уничижение человеческого достоинства на основе отношения к религии, участие в экстремистском сообществе). Думаю, что для этих богохульниц и экстремисток суд и тюремное заключение будут самой мягкой карой и самым мягким воздействием, которые мы, как христиане, пребывая в любви к Богу и к ближнему, можем применить к ним.
Как по-настоящему любящие родители наказывают своего ребенка за проступок, так и мы, именно из любви к Богу и любви к ближнему, должны добиться наказания этих блудниц и экстремисток, публично осквернивших храм.
Русский культурно-просветительный фонд имени Святого Василия Великого направляет официальное заявление в Генеральную прокуратуру России о возбуждении уголовного дела в рамках ч.2 ст.282 и ч.2 ст.282 УК РФ по факту возбуждения ненависти и вражды, участия в экстремистском сообществе и будет добиваться возбуждения уголовного дела вплоть до судебных инстанций, как над бесноватыми девицами, так и над теми журналистами и блогерами, которые пришли распространить информацию о них и знали о готовящемся богохульстве и экстремистской акции. Предлагаю всем христианам написать и отправить по почте следующий прилагаемый текст обращения на имя Генерального Прокурора России Ю.Я. Чайки. Русский культурно-просветительный фонд, его юридическая служба, будет оказывать всяческую юридическую поддержку всем лицам, которые будут требовать сурового наказания в соответствии с законом за богохульство и осквернение нашего храма.
Считаю необходимым поставить вопрос о передаче в собственность Русской Православной Церкви Храма Христа Спасителя в связи с тем, что муниципальный фонд, который содержит храм, оказался неспособен обеспечить нормальное функционирование и защиту главного православного храма нашей страны. Мы обращаемся с требованием к Владимиру Путину о передаче этого храма Русской Православной Церкви и вывод из него всех учреждений, не связанных с Русской Православной Церковью, дабы нам самим, православным, защищать наши святыни.
Государство также должно полностью компенсировать Церкви потери, понесенные в результате взрыва первоначального Храма Христа Спасителя в 1933 году
ЗАРПЛАТУ ЛЮДЯМ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ -НАДО ПЕРЕД РПЦ ВЫСЛУЖИВАТЬСЯ!
ИНТЕРЕСНО,НА КАКОЙ СУД ОНИ СОБРАЛИСЬ ОТДАВАТЬ ТЕХ ЗАБЛУДШИХ?
РАЗВЕ ТЮРЬМА ЛЕЧИТ ДУШУ? |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:05 |
[цитата] |
Давайте пока почитаем про путинг 23.02.2012, а потом про ХХС и 250 000, которые бойко не заплатит своим сотрудникам!!!
http://www.russ.ru/pole/Etot-kak-ego
"Этот, как его
Критика политического разума
Иван Давыдов
Мы с приятелем вдвоем… То есть нет, тут речь не о дизеле, хотя об умственных наших способностях, конечно, много можно сказать плохого, а украли у нас, если верить агитационным роликам, которых теперь в интернете, кажется, даже больше, чем порно, целую страну. Ну, как минимум, голос.
В общем, мы решили посмотреть – как там у них, кто бы за словом «они» не прятался, и посетить митинг сторонников Путина. Чистое любопытство двигало нами.
Хотели даже плакаты изготовить. Я тяготел к классике – «Путин лучше Гитлера» (во времена былинные, когда оппозиционные митинги еще модно было разгонять, милиционеры – да, так они тогда и назывались, - полчаса думали, винтить ли граждан, несших такой плакат). И потом – это ведь правда, как ни крути, а Путин лучше Гитлера. Товарищ мой придумал нечто совсем оптимистическое, чтобы из толпы сторонников не выделяться: «Мы умрем при Путине».
Он-то вечный, а мы-то - нет.
Впрочем, победила лень, и в путешествие мы отправились без плакатов.
На метро. Это важно – метро. Понятно, что все время хочется сравнений, тем более, что на всех оппозиционных митингах последних времен мы тоже присутствовали. Так вот, при поездках на Болотную, на Сахарова, снова на Болотную, по мере приближения к месту вагоны набивались людьми, в основном молодыми, шумно обсуждающими предстоящий митинг. А тут – пусто. Ну, насколько может быть пусто в метро вообще. Обычное утро выходного дня, люди едут по своим делам, ни суеты, ни предвкушения.
На Библиотеке в вагон вошли три дамы в летах и шубах.
- Смотри, вот сотрудницы какой-нибудь бухгалтерии, - сказал мой спутник. – Таких-то туда и сгоняют. Наверняка, они тоже на митинг.
Может, был он прав, а может, и нет, но только выйдя на Фрунзенской, мы натолкнулись на кучки людей с транспарантами. Тоже немногочисленные – ни ажиотажа, ни давки.
Ажиотаж начинался выше – уже на поверхности. На Комсомольском.
Мы ведь не просто так приехали, а на шествие. Согласно опубликованным на официальном сайте сторонников Путина планам, в 11:30 должно было стартовать шествие по Фрунзенской набережной до Лужников. Мы подъехали часам к одиннадцати – привычные к хаосу Болотной, мы явно недооценили дисциплинированности борцов с оранжевой чумой.
То есть с нами, получается. Хотя мы, вообще-то, скорее бледные, когда трезвые.
Так вот, на шествие мы наткнулись сразу: сотни людей, явно подавленных большим и чужим городом, растерянных и озадаченных, кто с шариками, кто со свернутыми плакатами, а кто и налегке, - толкались по проспекту, переспрашивая друг у друга, где метро.
А все повороты на набережную перекрывала милиция.
Мы подошли к суровым стражам, спросили, в чем дело.
- Уже ушла колонна, ступайте к метро, доедете до станции Спортивная, это одна остановка, там будет митинг.
Раньше, получается, стартовали.
Мы решили прогуляться, и пошли к стадиону пешком.
Глянул под ноги. Под ногами – втоптанные в грязь белые ленты и порванная брошюра «Путин. Коррупция». Любопытно, это сторонники принесли и ритуально уничтожили вражескую амуницию, или провокатора поймали? Били? Выжил?
Не узнать.
Митинг по плану в час, времени куча, хотя после неудачи с шествием непонятно, верить ли официальным сообщениям. Вдруг у них строжайшая секретность, стремление сбить врага с толку, плюс необходимая для победы стремительность, - люди-то серьезные, не нам чета.
Решили, однако, рискнуть и уселись в ресторанчике, но так, чтобы видеть подходы к стадиону. Взяли по кофе.
Стали подтягиваться и другие участники. Группа ряженых в казачьей форме. Оно и понятно – масленица, как без ряженых. Три человека, долго и занудно требовавшие у бармена алкоголя: ехали сутки, болеют, надо бы подлечиться. До четырех не торгуем, - повторил раза три суровый армянин. Наконец болезные осознали и в печали ушли.
Вошел какой-то человек в шарфике с надписью «Я за Путина». Мы заинтересовались ценным артефактом:
- Такие раздают здесь где-то?
- Нам в нашей спортивной организации выдали их централизованно, - ответил обладатель шарфа, и, застеснявшись, вышел.
Знаете, не хотел бы я столкнуться с представителями спортивной организации, где принято так вот суконно выражаться.
Но самое интересное творилось за окнами: людской поток, не то, чтобы огромный, но внушительный, тек в сторону стадиона. А навстречу ему, в обратном направлении, - такой же поток. Примерно за час до митинга – бегство, и довольно массовое, участников. Удивительно.
И еще – группа солдатиков из внутренних войск. Срочники, низкорослые, заморенные, изумленные детские совсем лица, нелепые, но, кажется, теплые шинели, валенки. Туда, обратно, раз, другой, третий. Мы не сразу сообразили, что они просто греются.
К стадиону – через две шеренги все тех же срочников, сквозь строй. У стадиона – ряженые. На самом деле, то есть, ряженые, а не казаки. Поют, пляшут. Мягкие, медовые сисочки у ней, что-то такое.
Сисочки. Надо ж такое мерзкое слово выдумать, да еще и для обозначения довольно-таки приятных предметов.
И еще ряженые - на этот раз тиграми, в руках, или, точнее, в лапах плакаты. На плакатах – оскорбления в адрес какого-то банка, обманувшего их с ипотекой. К стадиону толпа, и от стадиона толпа. Массовое бегство продолжается, а до митинга еще полчаса.
Протолкавшись на стадион, мы поняли, отчего беглецов не ловят. Лужники были забиты до отказа. Плюс на поле, которое митинга ради поверх искусственного газона покрыли чем-то вроде паркета, тоже огромная толпа. В сумме, то есть, тысяч сто народу, не меньше. В центре сцена, на сцене поет какая-то древняя группа из второсортных. «А-студио», кажется. Пожилые дамы на трибунах пританцовывают. На огромных плазмах, крупно, лицо солистки. Море флагов и плакаты.
Скучные, однообразные плакаты. «Мы за Путина». «Нам нужен Путин». «Россия и Путин». Путин, Путин, Путин, Путин, и без скаредности – ряды восклицательных знаков. Запомнились по-настоящему два произведения уличного искусства: «За родину! За Сталина! За Путина!» и «Янки! Руки прочь от Путина!»
Люди все прибывают, певица со сцены уходит, на огромных плазменных экранах – ролики. Спортсмены за Путина. Екатеринбург за Путина. Петербург за Путина. Режиссеры за Путина. Актеры за Путина. Певцы за Путина. Экскаватор за Путина. Танк за Путина. Врачи за Путина. Больные за Путина.
Флаги. Тысячи флагов. Триколоры, имперки, флаги прокремлевских, извините за выражение, молодежных движений, просто белые полотнища с портретом, естественно, Путина, и – это совершенно поразительно – у самой сцены, неизбежно попадающие в кадр, на всех гигантских плазмах видимые синие знамена с надписью «Русское молоко».
И люди вокруг. У сцены беснуются специальные какие-то активисты, но на трибунах – спокойные, слегка даже растерянные люди. В основном немолодые. Едва ли богатые. Простые люди. Хорошие, кажется, люди. И тотальность происходящего вокруг на них, похоже, не сильно давит. На меня давит, а на них нет. Пришли, как на нелюбимую, но нужную работу. Сидят, курят, потягивают бесплатный чай.
И тут на сцену выскакивает Дмитрий Губерниев, телеведущий, и неведомая мне дама из общественной приемной Путина. Они вопят, пытаются завести толпу, отборные активисты, гвардия у сцены ревет в ответ, но трибуны отвечают слабо. Начинается почему-то концерт радио «Шансон». Поет певец Трофим. Поет Григорий Лепс. При его появлении, кстати, спокойные пожилые мужчины оживляются, кричат.
И параллельно – настоящий исход, митингующие эвакуируются тысячами. На трибунах уже заметны проплешины.
Где-то за спиной моей, на верхних ярусах, начинают громыхать барабаны. Там, наверное, нашистка Света из Иваново. Мысль о присутствии Светы волнует. Теперь ведь каждый второй либерал в столице мечтает, чтобы Света плюнула ему в кофе. И в «Плейбое» не опишешь, о чем мечтает каждый первый.
Михаил Леонтьев. Красное лицо, мешки под глазами, безжалостный крупный план, громадный плазменный экран. Микрофон в руке предательски подрагивает. Леонтьев кричит, что мы не хотим совершить массовое самоубийство.
Кстати, мы ведь действительно не хотим.
Что-то невнятное про козни заграницы. Зрители вокруг меня, похоже, не понимают, о чем говорит Михаил. А сам понимает ли?
Представитель профсоюзов, знаменитый начальник цеха с Уралвагонзавода, - мужики вокруг, как ни странно, не знают, кто это и шутят про «начальника транспортного цеха», древняя эстрадная шутка, мэр, летчик - и.
Вот тут уже и трибуны начинают реветь. К сцене идет торопливо невысокий человек. Движенья быстры. Прекрасен ли? Весь ли, как божия гроза? С наших высот не разглядишь.
К моменту, когда Путин начал говорить, ушло не меньше трети публики. Но появление его остановило бегство. И ревели в ответ на вопрос – любите ли, мол, родину – от души. Впрочем, про любовь было недолго, сразу пошло про войну, про то, что надо выстоять, и что победа будет за нами.
Ну, то есть, строго говоря, за ними.
Потом, несколько внезапно, Путин признался, что не может не процитировать Лермонтова. Спросил, помним ли мы, чем занимались его чудо-богатыри накануне битвы (про чудо-богатырей повторил он несколько раз, образ явно его увлек, у Лермонтова, правда, просто богатыри, как известно, не мы, ну, да Лермонтов, Суворов, какая разница; раз уж речь о войне, так Суворов даже полезнее).
А мы что, мы помним. Кто кивер чистил, весь избитый, кто штык точил, ворча сердито, мотая длинный ус.
Но, оказалось, премьер не об этом. – Умрем же под Москвой! – закричал премьер.
Пойди, пойми их. Один говорит, - не надо совершать массового самоубийства, второй говорит – умрем. Впрочем, все умрем. Надо было, все же, рисовать плакат про то, что мы умрем при Путине. Сам велел.
Он еще сперва обещал процитировать Есенина. Заинтриговал. Черный человек глядит на меня в упор, и глаза наливаются голубой блевотой, словно хочет сказать мне, что я жулик и вор, так бесстыдно и нагло обокравший кого-то, - что-то такое в голове вертелось.
Но с Есениным не сложилось, призвав засыпать Подмосковье трупами, государь откланялся, и на сцену вылезли музыканты из группы «Любэ».
А вот люди – люди вокруг, пару раз оживившиеся, увидев национального лидера, как-то быстро впали в привычную апатию. И я, похоже, кое-что понял. Я не знаю, кого согнали, кого заставило начальство, кто зарабатывал свою пятихатку (эти, полагаю, как раз и сбежали, отметившись, еще до начала действа), а кто пришел сам. Но это не так и важно. Вот эти спокойные, слегка растерянные, явно не богатые, проживающие довольно тяжелую жизнь люди, - действительно, главная опора режима. Я говорил уже – они пришли, как на скучную, нелюбимую работу, на которую ходить все-таки надо, потому что семья, ответственность, обязанности, банальные бытовые нужды. Их довольно тяжелая жизнь – их главная ценность, а страх, что станет вдруг еще тяжелее, - главная движущая сила. Путин, ненадолго привлекший их внимание, - уже не человек, но лишь иероглиф пресловутой стабильности, сам по себе ничего не значащий, важный только вкупе с сохранением хотя бы нынешнего, условного весьма благополучия.
Они, те, кто сидит сейчас вокруг меня, и еще миллионы тех, которые никуда сегодня не пошли, которые ценят редкий свой выходной, проголосуют за него, не особо задумываясь, и обеспечат победу в первом туре. Ну, или, как минимум, достаточную базу для того, чтобы дорисовать победу в первом туре. Но он уже не их надежда, не их герой, не их лидер. Он их потерял. Как только им станет хуже, - а им станет хуже, нам всем станет хуже, Путин своими рассуждениями о войне с неведомым противником как раз на что-то подобное пытался намекнуть, - они отвернутся. Просто не станут его поддерживать. И значит суетящийся там где-то внизу, на синей сцене, перед отборными сторонниками, среди нелепых флагов «Русского молока» герой, неизбежный победитель выборов, уже проиграл страну.
Его уже победили, просто это пока не так заметно. Дословно цитату не воспроизведешь: «мы» в строку не ложится. То есть, это точно не мы. Но вот зато и он, и суетящаяся вокруг челядь, - проиграли, ушли, в прошлом.
Хотя, тут сложнее. Не удивлюсь, если года через три в тех же Лужниках тот же Губерниев будет с тем же задором агитировать за другого лидера. И Лепс непременно споет. И Трофим. И Расторгуев.
Полагаю, кстати, Расторгуев никогда не видел того, что довелось ему увидеть 23 февраля 2012 в Лужниках. Как только Путин закончил речь, полузаметная эвакуация обратилась в массовое бегство. Все, буквально все, за исключением людей совсем стойких (ну или хитрых, вроде нас, имеющих опыт посещения стадионов), в едином порыве поднялись, и, показав любимому певцу премьера спины, устроили адскую давку в проходах. Даже отборные путинцы, из числа допущенных к сцене, начали в беспорядке отступать. Николай Расторгуев пел перед пустым стадионом.
Выбирались долго, давились не меньше часа, а потом, обойдя многочисленные кордоны, двинули к Комсомольскому. Все-то шли к Спортивной, и там, наверняка, творился кромешный ад.
А мы вдруг оказались среди сотен – на самом деле, сотен – автобусов, с номерными знаками всех мыслимых и немыслимых субъектов федерации. Вопрос о том, почему в метро утром не было ажиотажа, отпал сам собой.
Пожилой и невероятно печальный человек едва не плакал, прижимая к уху телефонную трубку:
- Да не знаю я. Откуда я знаю, где я? Я чего, был здесь, что ли? Не могу я найти автобус!
А один молодой человек, в трениках и спортивной куртке, автобус свой благополучно нашедший, курил возле открытой двери, и утешал товарища:
- Да ладно, еба, чего ты. Концерт, вон, зато послушали. Лепс, еба. И этот, как его.
Да, действительно, как его?
24.02.12 8:19"
И про сегодняшнее "Белое кольцо":
Около двух часов дня подошел на Садовую-Каретную. Здесь группками стояли люди с белыми ленточками. Немолодой мужчина раздавал их всем, кто к нему подходил.
Ровно в 14.00 по невидимой команде все собравшиеся встали на кромку тротуара. Презжавшие машины - от "Жигулей" до "Хаммеров" мощно и активно сигналили. У некоторых привязаны были белые шары, прикреплены белые флажки, иногда - на стеклах приклеены были самодеятельные плакаты.
Практически каждые пару минут проезжали автомобили с флагами партии "Яблоко", и чуть ли ни вслед за ними - полицейские машины УВД ЦАО, СБ МВД.
Буквально в метро от стоящих медленно ехали и студийные машины - НТВ, РИА Новости, канала "Россия". В микроавтобусе оператор сидел прямо на ступеньках при открытой двери салона и снимал стоящих у Садового кольца.
Некоторые камеры прикреплены были к крыше автомобилей и съемка с них велась автоматически.
Впрочем, снимали все. Кто мог и всем, что можно - фотоаппаратами, камерами, планшетами.
Пассажиры автомобилей да и сами водители махали стоящим руками, включали погромче музыку, выражая поддержку.
Из окон автомобилей показывали то большое розовое сердце, то плакаты оппозиционного содержания.
Сотрудники полиции реагировали на происходящее спокойно. После начала акции вежливо попросили сойти всех с проезжей части. Адекватно относились к просьбам их сфотографировать.
К трем часам дня обстановка становилась напряженной.
Подъехало высокое милицейское начальство. На Дмитровке в непосредственной близости от стоящих было две машины и один автобус ОМОНа, напротив театра кукол - одна машина и один автобус ОМОН, у эстакады рядом с Цветным бульваром - одна машина и два автобуса ОМОНа.
Совершенно очевидно было, что намекали.
Но предупреждение Собянина оказалось напрасным. Никто проезжую часть не перекрывал, стояли исключительно на тротуаре.
Среди пришедших - пожилые люди, молодые люди, семейные пары.
Рядом со мною с начала акции оказалась мать со взрослым сыном. Потом, чуть позже, присоединилась молодая семья - муж и женщина в положении.
Они дружелюбно махали проезжавшим машинам руками, потому, что не боялись.
И возникло удивительное ощущение победы - флажки, ленты, сигналящие машины, доброжелательные и адекватные люди - все это свидетельствовало о том, что акция состоялась. Несмотря ни на что. И оказаться ее участником было правильно и честно.
И совершенно неправ был тот, кто убеждал не ходить на Садовое, не участвовать в мероприятии, считая его наивным и бесполезным.
Не бесполезно, а нужно и уместно. Чтобы увидеть, что твои взгляды разделяют другие, что призывы проявить свою гражданскую позицию - не пустой звук. Что можно быть свободным в своем выборе и дорожить этим.
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 44 секунды:
А это про бойкинг на Пушкинской!
Там много фоток, даже Гамзин есть!
Какая же противная у него рожа! Пряи не скажешь, что журналист-больше похож на "разбойника с большой дороги"!
А вообще - все они там убогие и особо говорить о них нечего!
Чувствуется растерянность от отсутствия "попа"! Основная цель - на православие -потеряна и стала совершенно неискренней, т.к. никем не поддерживается!
Видимо, психологическая зависимость от него сильна -теряются без его присутствия!Прям , Распутин!!!!
Берите, берите "попа" с собой, таскайте его везде, пусть подписывает больше ваших дурацких "обращений" - больше будет материалов для прокуратуры!
Читаем впечатления о бойкинге:
http://ja-inodko.livejournal.com/27699.html
Представляете-так облажаться перед своей, абсолютно лояльной аудиторией!Не раскачать, не завести своих сотрудников!Даже за 2000 рублей! |
|
|
кинг местный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:46 |
[цитата] |
Православнутый буржуй заплатит 750 тысяч за головы девушек из Pussy Riot
Президент ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий, известный своей демонстративной религиозностью, в интервью Piter.tv заявил, что его компания объявила награду в 500 тысяч рублей за имя организатора акции в храме Христа Спасителя.
Напомним, 21 февраля акцию провели девушки из феминисткой панк-группы «Pussy Riot» - они спели в храме песню «Богородица, Путина прогони».
В Рунете эта видеозапись вызвала резкую реакцию со стороны религиозных фанатиков – они грозят девушкам жестокой расправой, вплоть до убийства. Столичная полиция возбудила уголовное дело, квалифицировав действия феминисток как хулиганство по предварительному сговору (ч.2 ст. 213 УК РФ).
В телефонном видеоинтервью для Piter.tv Василий Бойко назвал исполнение песни в храме «спланированной акцией по разрушению России». По его мнению, деньги на это были выделены в США, «чтобы превратить Москву в Бенгази и спровоцировать в России гражданскую войну, как в Ливии».
Кроме 500 тысяч рублей за имя каждого организатора акции, Василий Бойко пообещал заплатить по 50 тысяч за имя каждой девушки, певшей 21 февраля антиправительственную песню.
Примечательно, что имена участниц концерта уже известны общественности. Представитель националистического движения «Русский образ» Евгений Валяев разместил в своем блоге фотографии и установочные данные девушек. Это оказались Светлана Шуваева из Самары, Алена Щеблева из Магнитогорска, Надежда Толоконникова из Норильска и две москвички – Елена Пивоварова и Мария Алехина.
Василий Бойко также подтвердил Piter.tv, что в его агрохолдинге и далее будут нарушаться Трудовой кодекс и Конституция России, запрещающие дискриминацию по религиозному признаку. Напомним, что в ОАО «Русское молоко», по признанию владельца, нанимаются на работу только граждане, исповедующие православие и исполняющие все ритуалы, обязательные для этого вероисповедания. При этом холдинг «Русское молоко» был в свое время создан на базе нескольких совхозов и является крупнейшим и монопольным работодателем в регионе."
И еще:
http://grosspanzerigel.livejournal.com/85373.html
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Чт Мар 01, 2012 13:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:34 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | они спели в храме песню «Богородица, Путина прогони». |
судя по ролику, они в Храме просто кривлялись и что-то кричали, изображая пение, саундтрек наложили уже потом, при монтаже.
Ruzavod писал(а): | нанимаются на работу только граждане, исповедующие православие |
только недавно все жаловались на засилие "черных диких цунаров", гасторбайтеров и прочих "понаехавших гостей". Вот один человек решил исправить ситуацию, теперь его еще и обвиняют толерантные люди с промытыми мозгами, |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:40 |
[цитата] |
Бойко много чего пишет,однако на молокозаводе и на фермах у него трудится не один мусульманин,видимо не все православные могут выдержать самодурство барина и задержки с зарплатой на полгода.Этот человек не пытается поменять ситуацию,он пытается привлечь к себе таким образом внимание РПЦ-найти покровителя. Да и людям лапшу на уши повесить. Cтранно,некоторые особи даже собираются примкнуть к православной Бойковской партии.Партия и православие-это как?
Илюха например,вы с какого митинга сюда заскочили? |
|
|
ruza2012 заглянувший
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:33 |
[цитата] |
вчера ооо "корсар" выиграл арбитражный суд у молочников. по факту возмещения ущерба от деятельности ООО Корсар. Адвокаты молочников не знали что еще придумать что бы отложить дело, один даже признался что не знает что с ними теперь будет после проигранного суда. Убытков связанных с судопроизводством кучу понесли. Адвокаты и юристы никак не смогли доказать что это их земля, это главный пункт по которому судья принял решение. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:22 |
[цитата] |
Как говорят, чему быть, того не миновать ... Или ещё про верёвочку .... |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:09 |
[цитата] |
Пусть это еще не победа,но радостно за корсаровцев-видел как переживали,удачи в дальнейшем! |
|
|
|