Автор |
oleg5d75 пассивный
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:06 Ремонт компьютерной и бытовой техники |
[цитата] |
Ремонт и обслуживание:
Компьютеров, ноутбуков, принтеров
Установка Windows, программ, драйверов, настройка интернета
Удаление вирусов, восстановление данных
Перепрошивка принтеров с чипованными картриджами
Сборка компьютера под заказ
Ремонт, прошивка игровых приставок:
Soni Plesteshn, Sony PSP, Xbox
Ремонт бытовой техники:
Телевизоры, спутниковое оборудование
Стиральные и посудомоечные машины, холодильники
Микроволновые печи, пылесосы и другая бытовая техника
Обслуживание и ремон систем отопления, вентиляции и кондиционирования
т 8 926 696 58 64, Олег
Последний раз редактировалось: oleg5d75 (Ср Фев 29, 2012 02:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:12 |
[цитата] |
цены? портфолио? сроки ? какая гарантия на выполненые работы? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:45 |
[цитата] |
Предлагаю ввести форму, если поля незаполнены то не публиковать.
Все остальные объявы килять. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:25 |
[цитата] |
oleg5d75
а зачем мне писать личное сообщения, если я с тобой за хочу поговорить и что то выяснить я тебя вызову или тебя вызовут куда нужно - телефон же указан! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
oleg5d75 пассивный
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 02:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | oleg5d75
а зачем мне писать личное сообщения, если я с тобой за хочу поговорить и что то выяснить я тебя вызову или тебя вызовут куда нужно - телефон же указан! |
Бетон лучше продавай а не сутками в интернете сиди, и хватит срать своими коментариями в каждой теме |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 09:33 |
[цитата] |
oleg5d75 писал(а): | Бетон лучше продавай а не сутками в интернете сиди, и хватит срать своими коментариями в каждой теме |
бетон так бетон)))) не хами тебя же уже предупредили один раз, в следующий раз с тобой будут разговаривать по другому и в другом месте |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 09:36 |
[цитата] |
Установка Windows - какова цена услуги, мне надо поставить севен профешионал английский. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:47 |
[цитата] |
oleg5d75 писал(а): | Бетон лучше продавай а не сутками в интернете сиди, и хватит срать своими коментариями в каждой теме |
А вы случаем не член партии Жуликов и Воров????
Такое же Хамло!!!! |
|
|
oleg5d75 пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:14 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | oleg5d75 писал(а): | Бетон лучше продавай а не сутками в интернете сиди, и хватит срать своими коментариями в каждой теме |
А вы случаем не член ????
Такое же Хамло!!!! |
Случайно и не случайно я не ЧЛЕН ............)))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
lord писал(а): | Установка Windows - какова цена услуги, мне надо поставить севен профешионал английский. |
Там в конце обьявления указан телефон, позвоните и хоть французскую семерку вам поставлю, Любой каприз за ваши деньги )))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
V.O.I.N писал(а): | oleg5d75 писал(а): | Бетон лучше продавай а не сутками в интернете сиди, и хватит срать своими коментариями в каждой теме |
бетон так бетон)))) не хами тебя же уже предупредили один раз, в следующий раз с тобой будут разговаривать по другому и в другом месте |
Это не хамство а рекомендация
Следующий раз -это когда, мне боятся начинать или как? |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:28 |
[цитата] |
<
lord писал(а):
Установка Windows - какова цена услуги, мне надо поставить севен профешионал английский.
Там в конце обьявления указан телефон, позвоните и хоть французскую семерку вам поставлю, Любой каприз за ваши деньги ))) >
Да ну, а как же лицензионность софта, а как же лицензия на данный вид деятельности.
Попахивает ПИРАТСВОМ.
И уголовным сроком.
Еще и конфискацией.
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:37 |
[цитата] |
lord
Я позвонил поговорил там ни о чем ! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lord графоман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:26 |
[цитата] |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:42 |