Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:34 За кого вы проголосуете на выборах и почему? |
[цитата] |
Осталось уже всего-то несколько дней, а мы в предвыборных дебатах так и не высказали своего мнения - за кого вы будете голосовать на этих выборах. Несмотря на довольно странный выбор, который нам навязали, делать его всё равно придется. Возможно для того, чтоб в ближайшее время сделать его ещё раз, только в условиях большего выбора.
Начну с себя. Моя позиция с последнего комментария на эту тему не изменилась - голосовать я буду так же за Серегя Миронова. Процирую ещё раз свою позицию:
Цитата: | Я проголосую за Миронова и не только потому, что состою в партии Справедливая Россия. На мой взгляд, несмотря на создаваемый образ в СМИ, как борца с выхухолями человек этот на посту президента будет выглдядеть куда лучше альфа самца. Кроме того - у него есть опыт и управления на высших постах (СФ) и опыт выборной работы (он выбирался депутатом, причем на вполне обычных выборах). |
Добавлю лишь, что у Сергея Михайловича неплохая на мой взгляд команда единомышленников.
А за кого голосовать будете вы и почему? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ybr местный
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:32 |
[цитата] |
Моя логика следующая: выборов не будет, если кто то скажет, что это выборы, он лжец или слепец (взять хотя бы административный ресурс, подкуп и т.д.). В идеале нужно голосовать за Пу, т.к. у него по моему больше шансов создать революционную обстановку, но он выиграет и так. Если рассчитывать на случай, то только 2 кандидата пообещали быть техническим президентом, т.е. уже в 2013-2014 году провести повторные, более честные выборы. Это Зюганов и Миронов. Из этих двух я выбрал Зю, по следующим причинам:
1.У Зю реально больше шансов, снимите розовые очки.
2. Ну нет к Миронову доверия. Очень высока вероятность, что человек является страховкой Пу. Все таки одно время эту воровскую систему дружно строили вместе.
3. Видел реальную пользу от КПРФ, при Ельцине.
4. Глядя в лицо, Зюганов мне кажется более совестливым и прямым.
P.s. Боюсь, что все кандидаты имеют одного хозяина. Тут надежда на случай, ведь Путина тоже в свое время Береза тянул, а потом вылетел, как пробка из бутылки. Товарищи! Если Вы имеете хоть какое то чувство собственного достоинства, сходите, укажите гадам на их реальное место! Другого шанса может и не быть. Боюсь следующее волеизъявление будет куда более жестким. |
|
|
olei-nick активный
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:57 |
[цитата] |
не нравится никто. но скорее всего за зюганова. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:26 |
[цитата] |
Очень схожа позиция с ybr, прямо таки выразил мои мысли.
За Зюганова. |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:16 |
[цитата] |
за Зюганова, из всех представленных для меня он кажется более оптимальным вариантом. хотя отдаю себе отчет, что мог бы быть и лучший кандидат и лидер, но за неимением, как говориться... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 00:28 |
[цитата] |
Не смотря на то, что стостою в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и настольгия по Ленину не для меня, буду голосовать за Зюганова так как в данном случае необходимо свернуть шею едру. Зю, при поддержке всех оппозиционных партий реально может это сделать. Думаю времена идиотов, которые друг с другом на одну лавку не присядут, прошли.До Зю реально дошло, что главное не кричать "Наша цель коммунизм", а собирать вокруг себя все патриотические оппозиционные силы, которые проголосовав за него, уделают ЕдРо с их бригадиром по полной.Думаю в дальнейшем, в более спокойной обстановке, каждая партия сможет реализовывать свои поставленные цели привлекая на свою сторону оппонентов разумными доводами, а не Потому, что в противном случае всех уволят и наступит ад и израиль, сейчас же адекватные опозиционеры просто обязаны поддержать наиболее сильного представителя от оппозиции. Уверен, что благодаря такой громкой поддержке можно реально вылечить и властные органы, от ЕР-вируса, и Коммунистов, от того, что они есть начало и есть конец, и избирателя, который перестанет талдычить, что ни что ни на что не влияет. Уверен, что следующие выборы, под крылом Зю, пройдут в человеческом стиле и парламент можно будет "отполировать" в зависимости от волеизьявления избирателей, а не по указке из кремля. |
|
|
VK пассивный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:16 |
[цитата] |
Крайне солидарен с ybr и megavolt70.
Хотя все кандидаты достаточно беззубы против ОПГ прячущейся за вывесками ЕР и ПУ, но тем не менее:
Нет Прохорову - нет опыта, нет идеи, нет веса и ответственности.
Нет Жириновскому - ну ей Богу, он же клоун, точнее горлопан.
Нет Миронову - ни рыба ни мясо. Да, команда сильная, да с крайней симпатией отношусь к нашему местному отделению, но он по моим ощущения Миронов - колос на глиняных ногах, построенный группировкой стоящих за Путиным.
Нет Путину - П(о)НХ.
Да Зюганову - потому, что ни рыба ни мясо, НО за ним сильная и опытная команда, он неоднократно неофициально побеждал на выборах. ОН единственный кто теоретически сможет развалить уродскую, антинародную, коррупционную и фашистско-олигархическую группировку скрытую за плешиватым профилем нынешней иконы власти. _________________ СР! УВЧ!
"Внимание! Услуга "честные выборы" недоступна в вашем регионе." |
|
|
Рессин писатель
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 16:24 |
[цитата] |
Все они дерьмо, поэтому снова вынесу на долгую память свой чистый бюллетень. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
недовольный активный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:50 |
[цитата] |
Зюганов и точка! Просто осталось светлое от СССР. Дет-сад --без взяток Зарплата вовремя! Не знаю вон на Бикоре---отдали зарплату за октябрь? Ужас---как люди существуют? |
|
|
сегунда местный
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:05 |
[цитата] |
При всем ''богатстве выбора''другой альтернативы нет-Зюганов |
|
|
Толич писатель
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 19:39 |
[цитата] |
Сейчас читал статью священника Дмитрия Свердлова. Не могу не процитировать один кусок.
Цитата: | Про фальсификации на выборах
____
Я ходил наблюдателем на парламентские выборы 4 декабря. У меня была мотивация естествоиспытателя. О возможных фальсификациях стали говорить месяца за два до выборов, и я просто пошел изучить ситуацию на месте. Кроме этого, мне было интересно поставить чисто священнический эксперимент и посмотреть, насколько церковь влияет на общество: я был в рясе, и мне было интересно, остановит ли явное присутствие представителя церкви возможных фальсификаторов. До подсчета голосов все было относительно спокойно, ничего особенного не происходило. Но после закрытия участка началось шоу: на столе разложили пачки бюллетеней, рассортированные по партиям. Лежат две на вид одинаковые пачки — «Единая Россия» и КПРФ. Председатель УИК, не оглашая результатов, пишет в расширенной форме протокола: за «Единую Россию» — шестьсот девяносто голосов, за КПРФ — двести двадцать. Я оборачиваюсь, смотрю на стол и по-прежнему вижу две абсолютно одинаковые пачки. Наблюдатели потребовали пересчета, и вот, представьте, идет итоговое заседание УИК, в комиссии — школьные учительницы, и я говорю им: «Девчонки, мы же все понимаем, что произошло, и сейчас совершается ложь. Вот вы учите детей, а сейчас участвуете во лжи, подумайте — чему вы детей научите?» И в первый раз комиссия единогласно проголосовала против пересчета бюллетеней, а во второй раз уже нашлось двое воздержавшихся. Они не могли быть против, потому что, скорее всего, у них бы были большие проблемы, но то, что двое людей отреагировали на слово «ложь» выходом из этой лжи, дает некоторую надежду. Хотя голоса пересчитать председатель УИК не разрешила.
|
http://www.bg.ru/stories/10809/ _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
|