САЙТ ФОРУМ ФОТО

Домолинк (Ростелеком) умер?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:41  Домолинк (Ростелеком) умер? [цитата]

Уже почти день у многих не работает интернет от домолинка. Похоже кусок с видеотрансляцией с выборов оказался крупным даже для ростелекома...

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 00:03  [цитата]

Да он с самого НГ работает через пень-колоду.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 01:20  [цитата]

Работает постоянные реконнекты, за четверг уже у 3 людей перенастраивал модемы, то дсл разрывается, то соединение обрывается, техи грешат на оборудование клиентов, которое исправно работает (например у меня чисто рвет сессию раз в 30 мин)
Те модемы у кого дсл постоянно реконнектит при подключении к моей линии, тоже начинают просто сессию разрывать, а дсл работает стабильно, в общем домолинк ГАВНО

писатель

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 02:09  [цитата]

Говно полнейшее. Хоть заводи резервный мегафоновский свисток.
Операторы подержки -- как на подбор законченные идиотки. Позор конторе, в которой простейшую проблему вынужден решать начальник межрайонного узла, прекрасно знающий своё дело.
Освобожусь -- напишу большой пост с полным реестром косяков "специалистов".

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 05:47  [цитата]

А у меня нет проблем уже 4-й год с домлинком.
На комсомольской все ок.
недовольный
активный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 07:08  [цитата]

Не умер но глючит сильно у нас на бетонном.
VK
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 07:32  [цитата]

Домолинк как швейцарский хронограф. За четыре года пользования два серьезных сбоя и те магистральные. Глюки были когда был их "подарочный Интеркросс", после замены на Тренднет - ни одного дисконнекта или зависона.

lexa вроде пост от первого марта мож денежка кончилась или не дошла Smile, как вариант.
Просто я "ложил" на домолинк числа 25, а дошли деньги только 28. С другой стороны сеггодня ночью переводил деньги с киви-кошелька знакомому, инет у него включился через 5-7 минут после отправки перевода.

графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 08:29  [цитата]

VK

Да не, такую простую версию я не рассматриваю Smile Да и нет уже у меня домолинка давно. Пост написал после общения с недовольными клиентами Домолинка

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 09:27  [цитата]

VK писал(а):
Домолинк как швейцарский хронограф. За четыре года пользования два серьезных сбоя и те магистральные. Глюки были когда был их "подарочный Интеркросс", после замены на Тренднет - ни одного дисконнекта или зависона.

Территориально где проживаете? так как длина линии влияет очень сильно

графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:30  [цитата]

У меня 30ххх станция, растояние не более 900 м.
Кабель новый до дома проложен с момента открытия данной станции.
И тож проблем нету, сижу на длинке (был старый длинк но поменял его с вводом IPTV)
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:29  [цитата]

В последние 2 дня обрывается соединение. Время от времени появляются проблемы с DNS, пришлось прописать гугловские.
В техподдержку не дозвониться, всегда занято.
apu
местный

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:58  [цитата]

У знакомых в соседнем доме вчера не работал , сегодня глючил , у меня всё отлично , доволен домолинком !
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 03, 2012 06:59  [цитата]

На работе без сбоев (прописаны гуглевские DNS), дома отказался от Домолинка больше полугода назад, т.к. предлагаемая скорость не устраивала.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: