Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:01 |
[цитата] |
ruza2012
А не подскажите какое дело? Реквизиты есть? Интересно почитать текст определения. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
together местный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:49 |
[цитата] |
Да... решение отличное! Теперь, по логике вещей, полиция должна всё-таки вас защищать от нападений бойковских банд. Интересно - как он будет на самом деле? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
together местный
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:31 |
[цитата] |
lexa
так только по логике.... а как на самом деле будет, - никому не известно... |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:59 |
[цитата] |
Еще бы! На путинге РМ так флагами застило по тв, что по логике вещей им закон не писан, ибо они кричали ЗА ПУТЕНА! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 08:46 |
[цитата] |
Уважаемые!
По-поводу флагов на путинге- думаю, что вы сильно ошибаетесь насчет эффективности данного хода.
Это , скорее, жест отчаяния, попытка обратить на себя внимание при общих протестных настроениях, чтобы потом тупо сказать -мы вас поддерживали в ходе выборов , теперь поддержите вы нас - не сажайте !!!
На самом деле , присутствие на политическом митинге флагов торговой марки РМ-нонсенс, до которого додумался только Бойко со своей "командой"!
Было бы интересно увидеть там еще и Простоквашино, Дымова или Вимм-Билль-Данн, у которых есть помимо проблем еще и мозги)))
В самом протестном городе России-Москве, где продает свою продукцию РМ, такой "засвет в честь Путина" приведет исключительно к падению продаж, т.к. основная целевая аудитория как раз против Путина и выступает - кому продавать-то будет по 100 руб. "путинское молоко"???
Второе - выстраивание отношений с Кремлем - задача особая и непростая-Бойко с ней не справится-не тот уровень !Как только Пу поймет, что его имя использует бизнесменишко очень средней руки, да еще и не чистый на нее, для обтяпывания своих делишек, он сотрет Великого в порошок!Скорее всего-молочный)))
Совет БВ -гоните метлой, как АХ Аранибара своих маркетологов и пресс-секретарей - больше пользы будет для всех!
Иначе будет очень , крайне больно падать, даже еще никуда и не поднявшись! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:31 |
[цитата] |
"Как снять телку"
http://mamasoldata.livejournal.com/
Не знаю, бывал ли Стив Джобс на заводе «Рузское молоко» (совхоз «Космодемьянский»). Судя по всему, пару мастер-классов на тему «Хороший журналист — мертвый журналист» для местных жителей он там все-таки успел дать.
Поехал я туда на 15 минут. Делал сюжет про последствия отмены зимнего времени. Все плюсы, которые анонсировались президентом во время этой временной реформы, мое нехитрое расследование превращало в минусы. Оставались коровы, которые вроде должны были реабилитировать Медведева и быть за. Я ехал не к Пугачевой, не к Лужкову, не к Шевчуку и даже не к Явлинскому. Я ехал снимать коров.
Совхоз как совхоз. Поселкообразущие загоны с разными животными. Трактор у стога сена. Кучи навоза и корма. Мужики-работяги с добрыми и морщинистыми руками ковыряются в какой-то технике. Запах деревни, говна и свободы. Шукшинский пасторальный рай. В самом центре угодий уродливое зеленое здание в три этажа — руководство.
Захожу. «Здравствуйте». — «Здравствуйте». — «Кто у вас главный?» — «Прямо по коридору». Иду, упираюсь в табличку «Главный бухгалтер». Дверь приоткрыта. Заглядываю… Сидит мужик с трагическими залысинами и с усиками. В пиджаке. Валентин Николаевич. Можно просто Валентин.
— Валентин Николаевич. Валентин. Я вам звонил вчера. Я журналист. Вот мы приехали поснимать.
— Да-да, журналист, работайте, снимайте. Кофе будешь?
— Нет, спасибо, а как к вашим коровам пройти?
— Зачем?
— Ну я вам объяснял тему подробно. Нам же нужно с коровами пообщаться про отмену времени зимнего, хорошо ли им стало и так далее.
— С коровами? С нашими коровами? Ха-ха-ха.
— Нет, ну я фигурально выражаюсь. Пообщаться с доярками на фоне коров.
— Ха-ха-ха. Ты что, правда думаешь, что я идиот? Я МГУ закончил. Я знаю, что такое «фигурально». А я тебе говорю не фигурально, а прямо: это невозможно.
— ???
— Чтобы к нашим коровам попасть, вам нужно предъявить справки о том, что вы не болеете африканской чумой. Слыхал про такую? Это, братан, очень страшная болезнь, и она уже в Москве. А вы из Москвы. Так что без справки я своих коров снимать не разрешаю.
Я все-таки согласился на кофе. Разговор был долгим и странным. В лучших традициях Хармса. Ну как же так. Мы три часа ехали на машине, а вы нас африканской чумой встречаете. Вы тоже нас поймите, начальство, то-се. Договорились до израильских кибуцев, где африканской чумы не боятся, хотя Африка вот она, а в заснеженном пьяном совхозе в ста тысячах километров от эпицентра эпидемии все только о ней и думают. Договорились до того, что серого кардинала Суркова снять проще, чем ваших коров (этот аргумент главбуху совхоза польстил). Валентин Николаевич хотел было взвизгнуть что-то вроде «Да кто такой ваш Сурков!», но портрет Путина на стене как будто вовремя остановил.
Потом был второй стакан кофе. Мы уже и поругались. И помирились. Нашли общих знакомых в Москве и в Оренбурге. Я льстил, врал и обещал хороший пиар что есть мочи. Бесполезно. Нужна была справка, что мы не болеем чумой. Причем, по словам Валентина Николаевича, после недавних заявлений Онищенко без этой справки нас не пустит к себе ни один фермер.
Я надел шапку, картинно встал со стула и быстро пошел к двери. Стой, журналист! Ладно, хрен с тобой. Есть тут по соседству один частник. Частник пустит. Там не так строго.
Приходит частник. Примерно такой же Валентин Николаевич, только в шапке. Познакомились. Объяснил ему ситуацию. Можно?
— Ха-ха-ха.
— Справка нужна?
— Какая, на х…, справка?
— Ну что мы не болеем африканской чумой.
— Ха-ха-ха. Это тебе Николаич сказал про справку?
— Да. Только что всю душу этой справкой извел.
— Ха-ха-ха, Николаич, дай пять! (Дает пять.) Нет, никакой справки, конечно, не нужно. Это Николаич просто театрал у нас хороший. Но я к своим коровам вас не пустил бы и со справкой, и без.
— Это почему?
— Ну как вам сказать. Вы все равно не поймете меня, вы же мало того что журналист, вы же еще и не животновод.
— Ну вы попробуйте объяснить?
— Пару месяцев назад приезжали ваши коллеги. С местного телевидения. Тоже в очках. Пустил я их к коровам. На прошлой неделе трех похоронил.
— О господи. Все-таки чума?
— Да какая, на х…, чума?! Сглазили просто. Посмотрели нехорошо. Подумали плохо. Я ж говорю, что ты не поймешь. Но коровы, они же очень тонкие создания, они все чувствуют лучше людей. У них и депрессии, и дурное настроение, и вот эти сглазы вообще напасть.
А камеры ваши е…учии я и сам видеть не могу. Так что до свидания.
— …
— Есть вещи пострашнее африканской чумы. Журналисты, например.
И так в полной тишине выходит из комнаты. Шукшин был бы доволен." |
|
|
кинг местный
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:21 |
[цитата] |
http://publicpost.ru/blog/id/7303/
"Я всё скажу! Донос Путину
Амурская область
Сергей Лунин
журналист, художник
28.03.2012 11:36
Временно замещающему должность
Председателя Правительства РФ,
будущему вечному Президенту
Путину Владимиру Владимировичу
Донос.
Дорогой (судя по зарплате) и горячо, не побоимся этого слова, любимый (кем-то) Владимир Владимирович!
С чувством глубокого удовлетворения и плохо скрываемого злорадства доводим до Вашего сведения, что ряд государственных, политических, общественных и религиозных деятелей, а также отдельных, пока еще не взятых, граждан наносят непоправимый ущерб Вашей и без того, мягко выражаясь, поганой репутации.
Это выражается в дурацких выходках, идиотских высказываниях, кретинических статьях и дебильных законодательных актах, авторами которых являются вышеуказанные и нижепоименованные граждане.
В частности, Ваше особо доверенное и сытно подкармливаемое за наш счет лицо с усами, Н.С. Михалков, сняв бездарное, но очень дорогое кино, нагло, используя служебное положение, протащил его в отечественном "конкурсе" на попытку номинирования на премию Академии киноиндустрии США. В погоне за позолоченным уродцем, известным под именем Оскар, указанное лицо нанесло непоправимый ущерб репутации российского кинематографа. Это выразилось в том, что усатое лицо лишний раз убедило продажных американцев, что в нашей стране не только не умеют снимать талантливые фильмы, но еще и пытаются покупать все и всех.
Еще одно лицо, ярко рекламировавшее Вас в период избирательной кампании, дискредитировало Вас тем, что сообщило в рекламном ролике о своем безразличии ко всему, исключая его шкурные интересы. Паша Воля (так именует себя это лицо, ведущее себя, как задница) мало того, что ведет себя, как кретин, так он еще и заявил, что будет голосовать за Вас, потому что при Горбачеве у него сперли ранец, а при Вас он купил машину. Довод, конечно, убийственный и, для умственного развития Вашего доверенного лица, верятно, предельно гениальный.
Некий человек с жидкой бородкой, носящий имя алчного древнерусского князя и великого комика, позволяет себе делать заявления, в которых он посягает на основы государственного устройства. Так, жидкобородое лицо Всеволода Чаплина сделало заявление, из которого следует, что изнасилование всякой привлекательной женщины, одетой не по его вкусу, будет актом справедливым и вписывающимся в норму. Не лишне напомнить, что Всеволод Чаплин является сотрудником организации, всецело поддерживающей любые Ваши издевательства над народом.
Непосредственный начальник Чаплина, гражданин Владимир Гундяев (агентурная кличка "Кирилл"), будучи смиренным служителем Господа, которому Вы так неуклюже иногда молитесь, впал в сутяжничество. За ущерб, якобы нанесенный имуществу скромного монашествующего Гундяева Вашим бывшим подчиненным, хирургом с мировым именем Юрием Шевченко, с последнего пытаются содрать 20 000 000 рублей (для сведения: на эти деньги можно сначала неоднократно пропылесосить квартиру Гундяева, а потом купить десяти нуждающимся семьям по квартире).
Случаи дискредитации Вас и Вашей деятельности бесчисленной ордой российских дураков можно перечислять до бесконечности, но формат нашего доноса и лень-матушка не предусматривают долгой писанины. Мы только хотим обратить Ваше внимание на самого злостного диверсанта, чьи слова и действия наносят самый большой ущерб как Вашей репутации, так и стране в целом.
Так, этот человек снялся в бездарном телефильме о поисках подводных сокровищ, в ходе которых сразу (конечно же, неожиданно) нашел (естественно, случайно) древне-чьи-то амфоры. Затем, в ходе избирательной кампании, этот человек неоднократно оскорблял большую часть населения России, сравнивая их с контрацептивами, обезьянами и предателями. Возможность выполнения обещаний, выданных этим клоуном, мы анализировать не будем, поскольку с детства не обучены работать бессмысленно. Владимир Владимирович! Просим обратить Ваше особое внимание именно на этого человека, иначе, если он будет действовать такими темпами и дальше, страна попросту рухнет под грузом обещаний, идиотизма и наглости. Зовут его Путин, Владимир Владимирович.
Примите уверения в готовности и в дальнейшем сообщать Вам о случаях проявления дебилизма и дискредитации государства, которое Вы, с какого-то перепуга, считаете великим.
Михаил Суропов, Сергей Лунин" |
|
|
together местный
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 14:57 |
[цитата] |
А господин Гамзин не уйдет от ответа за клевету... Надо же как постоянная безнаказанность развивает распущенность... Нашлепать бы Вас, господин Гамзин, и в угол на горох суток на двое... Глядишь, больше ясности стало бы в том месте, коим Вы привыкли думать... |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 17:34 |
[цитата] |
Писать-то надо чего-то)))
А то без зарплаты останется!
Насчет судебных приставов - основной принцип бойкого и великого - сам не работаю и другим не дам.
Ничего, скоро у него начнут имущество конфисковывать!
Судя по всему, совсем недолго осталось!
Тут, я слышал, Рузская компания, подала на него иск о защите чести и достоинства!Если нужно содействие-всегда пожалуйста!
Кстати- классная мысль -предлагаю поработать в направлении закрытия великого печатного издания !И создать нормальную районную газету!
Мы-за справедливость! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 20:58 |
[цитата] |
Этот молочный вральник давно пора заткнуть! |
|
|
Ruzavod графоман
|
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 19:17 |
[цитата] |
[quote="together"]
По-поводу фабрики с карьера- здесь мы имеем дело с "классической схемой отъема чужой собственности".
Тема длинная, отпишусь завтра.
Пока почитайте для общего развития:
http://docs.pravo.ru/document/view/19007239/16780171/
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bcc6eaf8-fcc8-4a85-abe8-33fb9a737c13/A41-23021-2011_20111014_Opredelenie.pdf
А теперь про ОАО Аннинское и ОАО Рузские карьеры.Всем понятно, что ОАО Аннинское входит в ГК Ваш финансовый попечитель через Русское молоко (схема закольцована, но Bo-Vel для этого тоже такие схемы и создавал)!
А что такое ОАО Рузские карьеры?Примитивный поиск в интернете дает нам:
http://www.proinf.ru/company/228940
Регион: Московская область
Телефоны: (495) 256-52-03
Факс: —
Веб-сайт: —
Электронная почта: —
Генеральный директор – Майоров Игорь Витальевич
Тот же примитивный поиск по телефончику дает нам далее :
http://yandex.ru/yandsearch?text=%3A+%28495%29+256-52-03&clid=13999&lr=213
Вашъ финансовый попечитель, телефон 8 (495) 256-52-03, в Москве...
Адрес: 123022, Москва и Московская область, Москва, ул. Декабрьская Б, 3/стр. 5 район: м. Улица 1905 года Телефоны: 8 (495) 256-52-03.
moskva.rosfirm.ru›vash-finansovyj-popechitel-cc77…
Т.е. здесь мы имеем дело с классическим "судебным междусобойчиком", который устроили две конторы одной структуры, чтобы завладеть имуществом третьей!
Как это называется???? То-то....
"Гоп-компания Bo-Vel" не уйдет от ответа за совершенные ей преступления.....Это -аксиома
Да, и конечно же-привет судебным приставам!!!Интересно, с чьей подачи они "НАШЛИ ТУ САМУЮ ФАБРИКУ"?????И КАК??? |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:37 |
[цитата] |
Пока папа ведет "суровые захватнические " процессы по отъему чужой собственности, дочка пробует себя в журналистике и кулинарии!
А как же иначе-девочек надо готовить -будущие "хозяйки" Рузского района подрастают:
http://la-marmotte.livejournal.com/
"Я все никак не успокоюсь с гастролями в Боно, но наша умница с красивой фамилией, Анна Бойко-Великая написала отчет о мастер-классе перед пресс-ланчем, и я не могу им не поделиться.
http://ne-veli4ka.livejournal.com/16306.html
Там много подробных фоточек с объяснениями!
Рецепты для демонстрации журналистам были полной импровизацией, из того, что нашлось в закромах ресторана.
Идея первого блюда - каннелони из цукини, огурца и дыни, была в использовании растений одного семейства (крабушка меня поправит, если я стрындела в терминологии).
Второй рецепт - свекла с малиновым винегретом, прекрасен своей простотой и свежестью.
Никаких претензий: просто, красиво, легко и вкусно. "
Ну-ка, жители Рузского района!
Давно ли Вы имели счастье откушать каннелони из цукини, огурца и дыни и свеклу с малиновым винегретом?
Вот так-приезжают хозяева к себе на поля после такого обеда , а там рузские бабы кормят грудью борзых щенков из псарни барина.
Просто, красиво, легко и вкусно!!!!! |
|
|
together местный
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:46 |
[цитата] |
Ruzavod
Честно говоря, мне абсолютно фиолетово, что делают потомки Бойко... О том, что они жируют, - все знают... Уверяю Вас, никто и не подумал о том, что они с утра до ночи молятся и бьют челом... Тема немного о другом, как мне кажется... |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:05 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | Давно ли Вы имели счастье откушать каннелони из цукини, огурца и дыни и свеклу с малиновым винегретом? |
А вы что, такие нищие, что не можете купить эти продукты?
Или вы из фирмы Корсар и у вас Бойко отнял все деньги? |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:07 |
[цитата] |
"Ну вот, забег начался
03 апреля 2012, 20:33
Президент (да продлит Всевышний его годы!) подписал закон о политических партиях (да размножатся они и расплодятся!). В силу закон вступает 4 апреля. Завтра.
Как писали Стругацкие в "Обитаемом острове" - всё станет ясно в районе атомных ловушек. Закон - хитромудрый. Как Одиссей. Пожалуй и похитромудрее будет. И не сразу найдется болт с нарезкой. Уже сегодня по ТВ показали каких-то фриков с невероятными фамилиями в опереточных костюмах злодеев и с несуществвующим орденом на груди. И еще - парочку политических тяжеловесов из серии "были и мы когда-то рысаками". Типа - вот оно, что потечет по трубам в политику в связи с новым законом.
Да, не без издержек. Однако конкуренция- это хорошо. Всегда. Как говорится, за что боролись на то и напоролись. Скулить и жаловаться на коварство "кровавого режима" - глупо. А вы чего хотели?
Так или иначе, некоторые подвижки в политическом пространстве есть. И серьезные. Как говорится - будем сражаться в темноте, как ответили спартанцы персам в Фермопильском проходе.
Как оно будет не в байках и мифах, а в реальности - посмотрим. Есть ощущение, что Единая Россия перестанет быть единой и разделится, как амёба, на две партии. Одна как бы правая, другая как бы социал-демократическая. Что будет на правом фланге - с РПР, ПАРНАСом, РНДС, Солидарностью посмотрим. А, да. Еще Прохоров.Титов тоже, Борис. Уверен, что Владимир Милов точно зарегистрирует Демократический выбор. Ресурсы и политическая воля на то у него есть.
Слева образуется 4-5 партий. К гадалке не ходи. Ну, не "ляжет" Сергей Удальцов с его набранным репутационным капиталом под Зюганова, чья натура - явно уходящая.
Наконец-то структуризируются националисты. В том числе - и нерусские. И это - хорошо. Потому что можно будет отделить овнов от козлищ. Впрочем, эту тему еще обсудим. Позже.
Единственное, что вызывает некую тень Саурона - это возможные действия Минюста. Он в прошлые разы неправомерно отказывал в регистрации по надуманным предлогам. Может и опять тоже самое прокрутить. И численность в данном случае не самый решающий аргумент. Можно и к столбу докопаться. При дОлжном профессионализме.
В общем, все прояснится в районе атомных ловушек."
http://echo.msk.ru/blog/baranovskiy/875052-echo/
А че -правильно все написано!Просто и по-пацански... |
|
|
together местный
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:00 |
[цитата] |
Илюха например писал(а): | Или вы из фирмы Корсар и у вас Бойко отнял все деньги? |
Мы из фирмы Корсар.... ПомоЖите, чем можете... Табличку видите? |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:07 |
[цитата] |
Wanderer @tappeten
@ntvru Внимание, у штатного клоуна из ГД появился новый клоун-конкурент - Бойко-Великий из новой православной партии. LOL(ржунимагу!). Фрик!
http://www.ntv.ru/novosti/286643/
Смотрим с 5:26 по 6:41 - во скока времени продажный НТВ уделил Великому!!!
"Главная цель его "партии" - распустить все партии!
После возвращения к нашим исконным русским традициям, если , милостью Божией, даруют нам монарха, "партия" должна быть распущена..."
Что тут скажешь-грустно все это....Какая-то вакханалия придурков, надутых от ощущения собственной значимости...
Последний раз редактировалось: Ruzavod (Вт Апр 10, 2012 06:36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:29 |
[цитата] |
А монархом видит себя |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 06:38 |
[цитата] |
Не хотелось бы думать , что настолько запущено все...
Нет- у НЕГО наверняка есть ПЛАН...
А "попа " нигде не показывает((((Только "поповского" сына!!!
Жаль! Колоритный был "поп"
В платьишке.... |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 18:17 |
[цитата] |
Поп оставлен на потом)))До лучших времён)) |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:43 |
[цитата] |
Ни дня без строчки!!!
Читайте в завтрашнем РК, кроме "репортажа из Кремля о кафтане и сафьяновых сапогах", обращения к Королеве Великобритании и прочей муры, очередной опус Bo-Vel и его компании:
" Президенту России Д.А. Медведеву
Премьер-министру России В.В. Путину
«02» апреля 2012 г.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!
В последнее время в обществе идут дискуссии об увеличении продолжительности весенних праздников, дабы наши сограждане могли лучше отдохнуть и укрепить свои силы в наше непростое время. Поддерживаю в принципе эту идею, высказанную Вами, Владимир Владимирович. В то же время прошу от имени православных христиан, составляющих 80% населения нашей страны, расширять не так называемые «майские праздники», а дни празднования Пасхи – Светлого Христова Воскресения.
Уже много лет в современной России государственным считается праздник Рождества Христова. А Светлое Христово Воскресенье для русского народа, для православных христиан – это «Праздников Праздник и торжество из торжеств». Пора придать ему государственный статус, который он имел на протяжении почти всей тысячелетней истории нашей страны, и даже в первые годы советской власти. Широко на государственном уровне Пасху празднуют почти во всех странах Европы и Америки, во многих странах Африки. Выходными в этих странах являются Страстная Пятница (накануне Пасхи) и Светлый Понедельник (следующий за Светлым Христовым Воскресеньем день).
«Праздник» 1 мая совершенно чужд русскому народу и связан с почитанием анархистов-террористов, участвовавших в кровавой бойне во время рабочих волнений в Чикаго в 1886 году. Так называемый «праздник» 1 мая - это символ красных, оранжевых, белых революций и непримиримой классовой борьбы, раскалывающей общество. Не понятен этот праздник русскому народу, понесшему многомиллионные жертвы во время гражданской войны и последующего затем голода; войны, явившейся следствием проникновения гнилых западных идей анархизма, марксизма и либерализма, богоотступничества и предательства - нарушения присяги Государю Императору.
Русские люди на протяжении своей истории весной всегда праздновали Светлое Христово Воскресенье, Пасху. Сегодня в Светлое Христово Воскресенье только в одной Москве в храмы приходят более полутора миллионов человек для того, чтобы воздать хвалу Господу за дарование нам жизни вечной, за его искупительную жертву за грехи всего рода человеческого. Праздник Светлой Пасхи так или иначе отмечается почти в каждом доме в России. На столе присутствуют праздничные блюда: кулич, пасха, крашеные яйца. Этому празднику предшествует Великий Пост, русские люди усиливают свои молитвы в Страстную седмицу, а особенно в Страстной Четверг – День Тайной Вечери, и Страстную Пятницу – День распятия Иисуса Христа. По многовековому опыту, никакая работа в Страстные Четверг и Пятницу не является благословенной, и поэтому обычно рабочие дела, которые люди делают в эти дни, не приносят им никакой пользы.
Поэтому, следуя тысячелетней традиции российского народа, прошу Вас способствовать установлению этих дней как официальных выходных дней.
Также прошу установить праздничным выходным днем Светлый Понедельник, дабы российский народ мог широко отпраздновать Светлую Пасху и возблагодарить Господа за дарованные нам, грешным, милости и вознести молитвы о великой нашей благословенной Отчизне, о властях и воинстве ее.
Таблица стран - не влезла!!!
Даже социалистическая Куба недавно объявила Страстную пятницу выходным днем.
С уважением,
Председатель оргкомитета партии
«Народное движение «Святая Русь»
Василий Бойко-Великий"
Как же жалко мне человека - представьте-невзрачный, без всякой харизмы, немолодой, тщедушный. худой после поста, с целой кучей нерешенных проблем, вынужденный "приложится к политике", чтобы не посадили, т.к. прежние "покровители" уже не на тех местах - как он сумел сам себе устроить такую жизнь?
Просто этот печальный и озабоченный товарисч живет не по чести, совести и справедливости!
Те пакости, которые он делает людям, к нему же бумерангом и возвращаются!
Никаких знаков свыше он не воспринимает, а зря!
А вообще, помним мы не про таких и про всю эту гадость, а вот про что:
"Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою"."
С. Есенин
Хорошей всем нам погоды! |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 15:14 |
[цитата] |
Вообще Бойко правильно предложил, я поддерживаю идею о переносе праздников на Пасху.
Кстати, 1 мая кроме праздника анархистов, оранжевых и голубых, является еще и датой сотонинского опен-эйра "Вальпургиева ночь" или "Шабаш ведьм на Лысой горе".
Хотя , конечно, 1 мая в нашей стране уже утратило политический смысл и может называться как-то по-другому:
1. День шашлыка
2. Шесть соток
3. "День когда мы узнали, что нашу дачу за зиму обокрали" |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:07 |
[цитата] |
1 мая
Первого мая, заполночь начинается весенний славянский праздник — Живин день. Жива (сокр. форма имени Живена, или Ziewonia, что означает «дающая жизнь») — богиня жизни, весны, плодородия, рождения, жита-зерна. Дочь Лады, супруги Дажьбога. Богиня Весны и Жизни во всех ее проявлениях. Она — подательница Жизненной Силы Рода, делающей все живое собственно живым.
Жива — богиня Животворящих Сил Природы, весенних бурлящих вод, первых зеленых побегов, а также покровительница юных девушек и молодых жен. При христианстве культ богини Живы был заменен культом Параскевы Пятницы.
В Живин день женщины, взяв метлы, совершают обрядовую пляску вокруг костра, очищая место от нечисти. Таким образом они прославляют Живу, которая оживляет природу, посылая на Землю весну. Все прыгают через Огонь, очищаясь от наваждений (сил Нави) после долгой зимы:
Кто прыгнет высоко
У того смерть далеко.
Здесь же затеваются веселые игрища и ведутся хороводы вокруг костра:
Коло яри светом зарим
Мару борем, благодарим
Ярило, Ярило, яви свою силу!
Играют сказку, повествующую о путешествии в мир Нави и возвращении в Явь. С наступлением утра угощаются печеньем в виде жаворонков, отпускают живых птиц из клеток на волю, призывая весну:
Жаворонушки, летите!
Нам зима-то надоела
Много хлебушка поела!
Вы летите и несите
Весну красную, лето жаркое!
Весь наступающий день первого травня посвящают отдыху. В этот день к вечеру разводят обрядовые костры по берегам рек, купаются, очищаясь холодной весенней водой.
Для Россиян 1 мая давно уже праздник труда- есть возможность заняться дачей и огородом,привести в порядок накопившиеся за зиму дела,посидеть у костра и порадовать себя и друзей шашлычками.А еще- празднование проводится в честь возрождающейся природы, расцветающей весны. Зима прошла — природа начинает новую жизнь))) |
|
|
Илюха например местный
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 17:31 |
[цитата] |
кинг
Мне кажется что у тебя несостыковка или неправильный источник:
Если Живин день -древнеславянский праздник, возник более 1000 лет назад, то он никак не мог быть 1 мая, т.к. календарь этот ввели только в 1700 году, а в 9 веке были другие месяцы с другими названиями.
Считается что в древности было 13 месяцев по 27 дней. Некоторые ЗОГ-историки утверждают что календаря вообще не было |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:45 |
[цитата] |
В ночь с 30 кветня (30.04) на 1 травня (01.05) начинается праздник — Живин день.
Тысячи лет природные календари служили нашим предкам, помогая им в срок возделывать землю, собирать урожай, охотится и рыбачить. Год, поделенный на двенадцать частей, изображался на ритуальных чащах, и каждому месяцу соответствовал особый знак. Годовое колесо — Коло Сварога — несло в себе особый смысл, который заключался в вечном перерождении и обновлении всего живого. Но календарь важен не только буднями, его всегда украшают веселые праздники.
Цикл славянских праздников
Почти все праздники у славян совпадают с циклом жизни Земли, и поэтому имеет значение не только духовное начало, но и иное — приобщение к Природе, привнесение в свою жизнь чувства того, что Земля — живая материя. Даже если не праздновать эти дни, а просто помнить о них, то перед человеком уже пройдет юность, зрелость и старость нашей Земли-Кормилицы.
Певучее название славянских месяцев года отражает те изменения в природе, которые наиболее характерны для каждого из четырех времен года.
Январь — Стужень
Февраль — Лютень
Март — Березень
Апрель — Кветень
Май — Травень
Июнь — Червень
Июль — Липень
Август — Серпень
Сентябрь — Вересень
Октябрь — Жёлтень
Ноябрь — Листопад
Декабрь — Грудень
Последний раз редактировалось: кинг (Ср Апр 11, 2012 19:04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 18:53 |
[цитата] |
Посмотрел "встречу" Bo-Vel с журналистами НТВ.
http://russkoe-moloko.livejournal.com/7277.html
Интересно - сколько бабла он отвалил за эту съемку?Журналисты сей организации зад от стула не оторвут бесплатно!Наснимают кучу материала и нигде не покажут -контора богатая!
Оператор снимал для "внутреннего пользования ".
С брезгливым выражением лица журналист обошел его "владения", подхихикивая, выслушал.
Ну что сказать -говорить он не умеет -и не научится уже, поздно.
Речь насквозь лживая, путаная, основы и структуры никакой, с мысли постоянно сбивается.Говорит монотонно, невыразительно, интонации выбирает неправильные - заискивание с собеседником воспринимается как неуверенность в том, что говоришь.
Большие психологические проблемы у дяди - постоянные отсылы в школу, детство, институтские годы... Основатель психоанализа считал, что детские впечатления никогда по-настоящему не забываются, но становятся скрытыми, принадлежащими бессознательному. При попытках их реконструкции чаще всего возникают покрывающие воспоминания, маскирующие другие воспоминания, связанные с инфантильными влечениями и аффективными переживаниями.
Жест закрытости и неискренности -теребит усы и бороду, закрывает лицо рукой.
С психологами и имиджмейкерами работать надо , или гнать тех, которые есть!
Человек, говорящий неправду, часто:
потирает руки, теребит пальцы, беспричинно почесывает шею, голову, лицо;
нервно покусывает губы, ногти, теребит волосы;
не может сдержать дрожь в коленках;
неосознанно скрывает, прячет руки, закрывает ладони рук;
напряженно проводит рукой по шее, интенсивно ее трет, будто она затекла, поправляет воротник, пиджак, шнурки;
часто прикасается к мочкам ушей, потирает их, почесывает нос;
при разговоре подносит руку ко рту, как бы прикрывая его, или держит руку около горла...
У него, оказывается, НЕТ ПЛАНА! И "попа" нет!!!
Фигню ты несешь, дядя, неубедительную фигню!!!
Эт хорошо! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 19:41 |
[цитата] |
У него надежды на неприкосновенность!!! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 21:29 |
[цитата] |
Думаю, что ему легче отсидеть, чем получить неприкосновенность)))
У нас на неприкосновенность слишком много желающих, покрупнее Bo-Velа!!! |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 22:02 |
[цитата] |
Рузский курьер молочники уже не знают куда засунуть-уже по подъездам разносят-читайте люди молочную "правду".А уж главе района досталось по полной-виновен во всём ,а особенно в том,что не стал отчитываться перед депутатом Михайловым -избранником народным...или божьим- я уже запутался)) |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 22:15 |
[цитата] |
А чо Вы жалуетесь!
Надоела вам эта туалетная бумага -закрывайте....
Поверьте, с их "талантами" это гораздо легче, чем можно себе представить.... |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 00:44 |
[цитата] |
http://ne-veli4ka.livejournal.com/17614.html#cutid1
Пасхальные гуляния великих.
Интересно,если уж решили возрождать русские традиции,то почему бы не начать с костюмов простых крестьян,крестьянок,землепашцев?Чего сразу в бояре да цари?)))))
На вопрос,как люди реагируют на ваши наряды,наследница традиций Б-В ответила-Вы знаете, пускай люди как угодно реагируют - будем их приучать
Царей ,так сказать, в массы народные-чтобы не расслаблялись! |
|
|
Дмитрий_85 пассивный
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 15:49 |
[цитата] |
В Рузе возле фонтана видели забор? Это РМ нагородили. За то, что они внесли определенную сумму на восстановление Воскресенского собора они потребовали этот участок земли. Забор поставили так, что местным жителям, на горе которые, невозможно было к дому подъехать (были жалобы в городскую администрацию). А теперь еще и лестницу разобрали. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:02 |
[цитата] |
Дмитрий_85 писал(а): | В Рузе возле фонтана видели забор? |
О каком заборе идет речь??? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дмитрий_85 пассивный
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:05 |
[цитата] |
Который рядом с собором стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Участок причудливой формы получается, но мало того, там была лестница по который люди спускались вниз к магазину, так и её убрали. Там знакомая девочка живет, так чтобы ей спуститься к остановке надо делать большой крюк теперь. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:21 |
[цитата] |
У РМ есть права на эту землю или как всегда?
Деньги,даваемые храму ,всегда считались пожертвованиями.Видимо у православного молочника по-другому.И что значит" потребовали участок?" |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 23:52 |
[цитата] |
Деньги в обмен на недвижимость. То есть купля-продажа, а не боготворительность. Причем, что ни на есть черная. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 00:24 |
[цитата] |
Дмитрий 85,объясните,в чем там дело?Как реагирует местная администрация?Идут-ли судебные разбирательства? |
|
|
|