Автор |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 18:14 достали камазы ночью |
[цитата] |
Помогите.Куда жаловаться?Машины-грузовики достали по ночам.Едут с грохотом толи с ксима,то ли со стройки.В три ночи!!Спать невозможно!!Дорогу на Лебеденко 29а всю раздолбали!!!Хотим тишины по ночам. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 09:12 |
[цитата] |
стреляйте водил |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:52 |
[цитата] |
У меня там родители живут,то же самое говорят. И мы вскоре в новый дом планируем, так что актуально. С 5 утра по разбитой дороге тяжеловозы грохочут, пыли даже на 5м этаже чуть ли не см в день приоткрытых окнах.!
Гость, давайте узнавать, кто ответственный за эту дорогу. Если бы она была не в таком состоянии, все было бы намного проще. |
|
|
M1XAL пассивный
 |
Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:31 |
[цитата] |
на бывшей территории ксима арендует площадь фирма ИСКРА, их самосвалы с 68 регионом, обратите внимание, что большинство машин проезжающих по данной дороге красные китайцы с регионом 68. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:50 |
[цитата] |
звонил в администрацию-передали КузьмичевуОн обещал,что эту дорогу закроет для проезда большегрузных.Я ему не верю.Когда это будет?
Понятно,бетонный завод,даже два..но нафига делать рейсы в три ночи??Левак чтоли..Раньше такая тишина была..называется спальный район..((( |
|
|
AURVED местный
 |
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:52 |
[цитата] |
И их, авто, порядка 70 шт. у них. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Май 26, 2012 21:46 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Дорогу на Лебеденко 29а всю раздолбали! |
По поводу раздобалной доорги можно прекрасно привлекать для этого дела ГИБДД - подробнее смотрите на сайте rosyama.ru
Администрация должна либо вовремя ремонтировать эту дорогу, либо запретить на ней движение такого транспорта. Кстати, вы верите - что этот песок возят ещё без всякого перегруза? Я лично нет. Но кто-то за этим следит? Нет. Значит обращаемся в ГИБДД, Ростехнадзор, требуем принять меры. Если кто готов отправить запрос и следить за ним - я помогу написать.
M1XAL писал(а): | Он обещал,что эту дорогу закроет для проезда большегрузных.Я ему не верю.Когда это будет? |
Я бы тоже не поверил, потому что Тучково вообще закрыто для транзитного движения грузовиков, а как это исполняется на самом деле?
Поэтому - если есть желающие побороться, давайте подготовим запросы в те ведомства, которые должны среагировать, оштрафовать, выдать предписание на устранение недостатков соответствующим службам и должностным лицам.
Если таких людей много - дело пойдет веселей.
Добавлено спустя 2 минуты:
Гость писал(а): | Дорогу на Лебеденко 29а всю раздолбали! |
По поводу раздобалной доорги можно прекрасно привлекать для этого дела ГИБДД - подробнее смотрите на сайте rosyama.ru
Администрация должна либо вовремя ремонтировать эту дорогу, либо запретить на ней движение такого транспорта. Кстати, вы верите - что этот песок возят ещё без всякого перегруза? Я лично нет. Но кто-то за этим следит? Нет. Значит обращаемся в ГИБДД, Ростехнадзор, требуем принять меры. Если кто готов отправить запрос и следить за ним - я помогу написать.
M1XAL писал(а): | Он обещал,что эту дорогу закроет для проезда большегрузных.Я ему не верю.Когда это будет? |
Я бы тоже не поверил, потому что Тучково вообще закрыто для транзитного движения грузовиков, а как это исполняется на самом деле?
Поэтому - если есть желающие побороться, давайте подготовим запросы в те ведомства, которые должны среагировать, оштрафовать, выдать предписание на устранение недостатков соответствующим службам и должностным лицам.
Если таких людей много - дело пойдет веселей. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AURVED местный
 |
Добавлено: Вс Май 27, 2012 13:22 |
[цитата] |
"потому что Тучково вообще закрыто для транзитного движения грузовиков"
Если у них база в Тучково, то их движение по городу не считается транзитным. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Май 27, 2012 22:43 |
[цитата] |
AURVED писал(а): | Если у них база в Тучково, то их движение по городу не считается транзитным. |
Мы вроде взрослые люди? Вы ни разу не видели грузовиков, которые груженые проезжают Тучково насквозь? Не важно эти или нет - главное на знак плюют. И тут будут плевать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 00:29 |
[цитата] |
А у меня отец дальнобойщик, правда на фуре (не знаю, имеет это значение или нет). И бывает перед рейсом на ней же домой на пару часов заезжает ( за едой). И стрелять водил не за что, это их работа, когда скажут, тогда и поедут, куда скажу, туда и повезут! А дороги ремонтировать не хотят совсем (из-за чего весь шум). Снег давно сошел, и асфальт вместе с ним. А я, лично, наблюдаю работу дорожников только последние две недели! И если кто подскажет, куда обращаться по поводу "недоложенного" асфальта и тех же самых разбитых дорог, скажу только спасибо!!! |
|
|
AURVED местный
 |
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:27 |
[цитата] |
Знак для кого поставили??? Нельзя сюда на грузовых! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 20:23 |
[цитата] |
AURVED писал(а): | ельзя сюда на грузовых! |
Вы не понимаете, это такая работа: "когда скажут, тогда и поедут, куда скажу, туда и повезут"!
Козлы начальники ещё и перегружают небось фуры, а бедному водителю приходится штрафы(взятки) платить... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 08:06 |
[цитата] |
Наблюдал такую картину На светофоре в ВМР экипаж ГАИ стоящий на светофоре со списком в руках ---проверял номера грузовых машин идущих из карьеров . И если нет такой машины в списке---останавливал и уж не знаю что и как решался этот вопрос. Смею только догадываться. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:20 |
[цитата] |
Список - по официальной версии, это список автомобилей, принадлежащих предприятиям, котрые находятся на территории Тучкова.
Я вот не пойму, может кто объяснит? Почему нахождение в этом списке даёт какую-то индульгенцию? Какая разница, где зарегистрирован автомобиль, если он проезжает Тучково транзитом? Ведь выяснить это очень просто - три экипажа становятся на въездах-выездах из Тучкова, прямо возле знаков и проверяют у всех грузовиков путевые листы. В них же должно быть отражено, куда он едет? А так же - фиксировать время и номер и время проезда экипажа и его путевое задание. Проанализировав всё после легко выявить кто ехал на базу, а кто транзитом через Тучково!
Хотя это быть может и не надо никому. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 21:45 |
[цитата] |
Интересно А говно везущие на свалку машины с московскими номерами гайцы---тормозят? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:14 |
[цитата] |
Думаю боятся... Видел как эти грузовики по встречке объезжали очередь на переезде, а гайцы их якобы не заметили. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 12:18 |
[цитата] |
Anonymous писал(а): | А у меня отец дальнобойщик, правда на фуре (не знаю, имеет это значение или нет). И бывает перед рейсом на ней же домой на пару часов заезжает ( за едой). И стрелять водил не за что, это их работа, когда скажут, тогда и поедут, куда скажу, туда и повезут! А дороги ремонтировать не хотят совсем (из-за чего весь шум). Снег давно сошел, и асфальт вместе с ним. А я, лично, наблюдаю работу дорожников только последние две недели! И если кто подскажет, куда обращаться по поводу "недоложенного" асфальта и тех же самых разбитых дорог, скажу только спасибо!!! |
здесь другое.одно дело-одна фура проехала,а другое дело-вереница грузовых и ночью.по разбитой дороге.понятно-левые рейсы. |
|
|
KompMaster местный
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
KompMaster местный
 |