Автор |
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:01 |
[цитата] |
Спасибо! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 13:51 |
[цитата] |
http://www.vasilevskoe.ru/ а меж тем на главной страничке есть видио по мосту,откровенно говоря никого из местных жителей снятых у моста не знаю, зимой народу в деревне имха меньше тусует , и ещё момент-съёмки весной, а сейчас считай июль
Добавлено спустя 56 минут 55 секунд:
пересмотрел видио, всё же трёх человек узнал,ну и на одном моменте видно сгнившие доски при входе на мост со стороны герцено _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 16:50 |
[цитата] |
Андрюха, с днем рождения!!! |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 21:29 |
[цитата] |
Драч, с днюхой тебя, дорогой!! Всех тебе благ, дружищщ!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 09:31 |
[цитата] |
имхо, Бендера на эти выхи ждать бесполезно ,а меж тем завтра четверг . drunkard
ты случаем вечером во вторник мимо меня не проезжал по липкам? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 09:50 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
С Днюхой тебя дружищеее!!!!!
52 писал(а): | макарон имха было многовато |
иш ты бля какой привередливый _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 10:17 |
[цитата] |
Йетти
требую продолжения банкета, через 1,5 недельки , и это,я ж не говорю что было не в кусно , просто имха, макароны в вареве хуже чем картошка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:00 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): |
Вот и Смотритель Моста появился, а Соболь меж тем пропал... А я понял это у вас типа игра такая да?))) |
Чего это? Здесь я! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:07 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Чего это? Здесь я! |
Смотритель Моста писал(а): | не верю! |
это ж не мы,это Миша неверующий _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 09:24 |
[цитата] |
[quote="52"] Соболь писал(а): | Чего это? Здесь я! |
ога, и я))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 11:11 |
[цитата] |
xxr говорят (с) на электричке с Лёшей хотели до деревни доехать? сюреалистическая картина
p.s. с пятницой всех _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:42 |
[цитата] |
Старики на форуме!! Чудеса! |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 09:19 |
[цитата] |
52 писал(а): | xxr говорят (с) на электричке с Лёшей хотели до деревни доехать? сюреалистическая картина :)
p.s. с пятницой всех |
Я те больше скажу, мы уже на беговой на платформе сидели, да вот Соболь сцуко с контактами подвел))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 08:49 |
[цитата] |
Конечно! Давай все на Соболя валить!
Если кто-то потерял дух авантюризма, то я здесь при чем? Контакты ему подавай! Какие тебе, блин ,контакты? Близкие третьего рода???
Как же мы, сцуко, без мобильников раньше обходились??? |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:53 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | Как же мы, сцуко, без мобильников раньше обходились??? |
+100500 сейчас даже купаться соберёшься,и то по мобиле народ вызваниваешь, прогресс погубит человечество ) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:00 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Старики на форуме!! Чудеса! |
Старики...!? мож пробежимся на перегонки? )) Спорим на пендаль ))) Соболь писал(а): | Как же мы, сцуко, без мобильников раньше обходились??? |
Хреново, приходилось торчать на лавочке у реки в ожидании прибытия хоть кого-нибудь ))) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:01 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Старики на форуме!! Чудеса! |
Старики...!? мож пробежимся на перегонки? )) Спорим на пендаль ))) Соболь писал(а): | Как же мы, сцуко, без мобильников раньше обходились??? |
Хреново, приходилось торчать на лавочке у реки в ожидании прибытия хоть кого-нибудь ))) |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:02 |
[цитата] |
Это я соответственно. Чёй-то два раза... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:37 |
[цитата] |
Ты же мой пендаль не переживешь )
Да, сейчас без мобильника как без рук ((( |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 20:25 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Старики...!? |
ну так.совсем старый,даже логиниться забыл )),и это,футбол ждёт,там и побегаешь _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Соболь местный
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 08:56 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ты же мой пендаль не переживешь ) |
Смотри... От пули не убежишь... |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 09:12 |
[цитата] |
У Миши не поднимется рука на племянника , так что скорее пендаль _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:40 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ты же мой пендаль не переживешь |
Это да )))
52 писал(а): | ну так.совсем старый,даже логиниться забыл ) |
да напридумают правил, а тут мучайся.. )
Соболь писал(а): | От пули не убежишь... |
52 писал(а): | не поднимется рука |
имеется в виду, что Соболь отомстит если что ) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:58 |
[цитата] |
мне дико стыдно, но когда дни рождения у Володи с Максом? |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 23:32 |
[цитата] |
7 и 10 соответственно! Дырявая голова твоя _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 09:24 |
[цитата] |
я где то выкладывал список дэров,пролистни форум страниц на 200 назад и найди _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 08:10 |
[цитата] |
пятницо! да ещё и предотпускная! хоть бухай _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:29 |
[цитата] |
+1!!!! Всех с ней! Я тоже на отдых! до 1 августа. Когда в деревне будешь? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | пятницо! да ещё и предотпускная! хоть бухай |
С Пятницой!
От везуха и в работу не успел втянутся, снова отпуск))) Подход верен!
Ещё бы в августе так, после 2х недель работы на три в отпуск, вот правильное лето!
На дачу сегодня поеду, но поздно. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 13:08 |
[цитата] |
я в деревню мчу сегодня,ещё надеюсь что вечерком купнусь
ЗАЯЦ писал(а): | после 2х недель работы на три в отпуск |
так не получится , но вообще,недельку в конце августа может и возьму
drunkard
тыже вроде в крыма едешь? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 17:41 |
[цитата] |
В крыма 14, а на этой неделе в деревеньку _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 22:27 |
[цитата] |
Оххх! Давно не было таких адовых выходных! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 07:27 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Оххх! Давно не было таких адовых выходных! |
Это ты про футбол? Да 7 на 7 слишком много народу бгг)))
А пить надо меньше!
Бендер, ты в понедельник то нормально уехал? |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 09:19 |
[цитата] |
ну блядь... Старики.... Ахуеть можно. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 09:46 |
[цитата] |
Футбол был хорош!
Уехал нормально, надо так и уезжать, довольно удобно. |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:14 |
[цитата] |
xxr
Спасибо что во вторник в липках пропустил, а что касается "стариков" как бы,Бендер 89 года выпуска, но уже сцуко давно не школота,так что кому то надо быть стариками
ZLoeDOBro писал(а): | надо так и уезжать, довольно удобно |
надо быть в отпуске,очень удобно! на Максовское д.р. был настоящий Йеть-зачёт! даже стыдно что не мог поддержать почин _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Voffka мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 00:41 |
[цитата] |
52 писал(а): | Бендер 89 года выпуска |
ну как бы 88
давно столько народу в деревне небыло в будни, как на Максов др |
|
|
xxr мастер слова
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:50 |
[цитата] |
52 писал(а): | xxr
Спасибо что во вторник в липках пропустил |
Да не за что)) Только вот без фары видно тебя херово было) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 00:47 |
[цитата] |
Тишина! |
|
|
52 графоман
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 08:55 |
[цитата] |
все в отпусках... были сцуко,с рабочим понедельником , как тока отпуск кончился,установилась погодка _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|