САЙТ ФОРУМ ФОТО

Якунина в отставку!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Ruzavod
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2012 15:30  [цитата]

Все не так просто, как Вам кажется насчет размещения плакатов - почитайте закон о рекламе!
Из него следует, что собственник зданий может использовать их для размещения рекламы только после определенной процедуры.А текст рекламы должен быть проверен выдающими разрешение на размещение!!!
На этом основании, может, и сняли.
Кроме того, не забывайте, что у нас есть целая куча статей, защищающих статус госслужащих и муниципальных служащих.

Насчет самоуправства, я сказал бы так - одни дураки повесили, а другие .....сняли!

Поржал над определением слова ПРИЗЫВ - желание обратить внимание на своё присутствие или возбудить внимание других. Процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей.

Элемент призыва часто можно наблюдать в криках животных и птиц — с желанием либо предостеречь от опасности, либо подманить.

Вася подманивает одних и подмахивает другим!!!!

Детский сад, чесслово)))))

#васябойкодавайдосвиданья@
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 16, 2012 17:27  [цитата]

lexa писал(а):

Этак можно и призыв к путину уйти в отставку расценить, как призыв к свержению существующей власти.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2012 09:48  [цитата]

AURVED писал(а):

Этак можно и призыв к путину уйти в отставку расценить, как призыв к свержению существующей власти.

Алогичность поступков власти и её прихлебателей в последнее время уже не удивляет. Так что Ваенга таким в помощь.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:36  [цитата]

Ей богу, если бы не Пусси я бы не узнал никогда кто такая Ваенга!
Wink
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Вс Авг 19, 2012 12:27  [цитата]

Vityz писал(а):

Так что Ваенга таким в помощь.

Тебе виднее кто это!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Авг 19, 2012 16:52  [цитата]

AURVED, иногда приятно увидеть живой пример пословицы "шапка на вору горит".
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 00:02  [цитата]

Уважаемые! Я конечно могу ошибаться,но что-то не нашел форума с названием-ДИРЕКТОРА ЖКХ В ОТСТАВКУ! Это я к тому,что все претензии вы предъявляете только к главе района.Можно подумать,что он один виноват во всех бедах,свалившихся на вас.Кран потек-Якунин виноват,полицейский нахамил-опять глава недосмотрел)А между тем,ЖКХ в нашем районе-это как отдельное государство,одна организация на весь район,конкурентов у них нет,вот и творят,что хотят с тарифами.Я не прав?
Назовите мне район или область где идеальная власть и люди живут без проблем ,то есть без проблем вообще? Проблемы есть и будут всегда,просто несколько иные в разных местах и регионах и по всей стране.Это не значит ,что нужно молча все сносить и терпеть,но не всегда перемены приводили к лучшим результатам. Хотя если сравнивать район,а особенно Рузу до Якунина и сейчас,то мне нравится Руза настоящая-уютная и красивая.А недовольные всегда найдутся-даже то,что глава украшал город вызывало у некоторых недовольство,сам слышал, как ругали его -лучше б мол не на цветочки и благоустройство деньги тратил ,а пенсии прибавил.
И пусть район бы и дальше гадюшником был.
А Бойко "молодец"-развязал войну и давит народу на больные мозоли-высокие тарифы ЖКХ и т.д.Главное вызвать бунт на корабле и многие уже откликнулись на его систематические призывы.Самое главное в своей газетенке постоянно перечислять все проблемы района (и не важно чья это вина) ,найти благодарных слушателей и крикнуть: АТУ ЕГО!!! а свора или стадо (или чтобы никого не обидеть назову эту массу толпой) уже готова к растерзанию и ей не важно,что будет потом.
На мой взгляд-нынешний глава грамотный руководитель и он старается,не без ошибок конечно,а кто безгрешен?Ну идите-бросайте свои камни в угоду Бойко великому!
Не забудьте кокошники надеть!!!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 05:42  [цитата]

Кинг, а ваша фамилио не Якунин случаем?

Руза говорите красивая?
Вы в тучково давно были? это вам не Руза, это засранная дыра без дорог и со стилем шанхая на "красной площади".
Вы отделитесь с товарищем Якуниным вместе (можете даже со всем районом) от Тучково, и никто вам плохого слова не скажет. И мразей своих из тучковской администрации не забудте прихватить...

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Если грамотный руководитель Якунин, какого черта у нас по городу трафик сорокатонной техники 24 ЧАСА В СУТКИ?
это типа благо для города?

Я уж не развиваю мысль про:
1) Повторно нарушенные земли на уже отрекультивированном картере (свалке ЗИЛ)
2) Выкопанную новую яму на силикатном в 2011.
3) расконсервированную свалку в центре города.
4) завоз гавна туда же в 2012 ом году
5) Вырубка леса по улице Москворецкой.
6) Игнорирование общественного мнения живущего тут населения.

На верно и по мелочам у людей наберется претензий не меньше.
Благодетель, его ....
Ruzavod
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 09:46  [цитата]

Сергей!
Я, наверное, не имею права ничего писать, т.к. не живу в Тучково, но я там, конечно, был....
Что сказать - далеко не фонтан, Вы правы!!!
Но у вас же есть местная власть - какого черта они не работают?Они информацию а ваших проблемахэ хоть доносят? Или зад только свой прикрывают?
Все равно - это не повод вестись на призывы Бойко! У него свои интересы, а люди и их проблемы для него - разменная монета, он эти проблемы решать не будет.
Сколько бы он не орал, не пытался создать альтернативу власти, он всего лишь коммерс, которого легко прижать и отбрать весь бизнес.
А решения об отставке глав принимаются сами знаете где, и у них там свои расклады, о которых мы никогда не узнаем...
Вы действительно думаете, что придет новый глава и станет лучше?
У вас есть реальные кандидатуры?
К выборам надо готовиться, и побеждать на них-вот основная задача на переспективу, как мне кажется.
"Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.

Делай что можешь с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься. "
Теодор Рузвельт.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:59  [цитата]

изменится ли что нибудь, будь другой глава...
Давайте воров, убийц и насильников не будем сажать, все равно, эти пороки искоренить нельзя. И не пойму, зачем водителей оштрафуют? Ведь как нарушали, так и нарушают.
Обратите внимание, я не за то, чтобы сменить одно ворьё, на другое. Я за то, чтобы если засветился уродец, его не отмазывали, а наказывали. Все. А дальше все сделает естественный отбор (то есть выборы, которые, нами же избранное дерьмо, старательно задвигает куда подальше).
Уж извините за сленг, но я говорю, что вы только думаете. Я согласен с тем, что проблемма в нас самих, но есть и объективные факторы нашей политики. А они навеели, что конституция для бутафории. Я согласен, что мне мои проблемы ближе, но не стоит ли тогда вообще отменить выборы и конституционно закрепить, что у нас автократия? Отменить все права человека нахрен! Зачем человеку его права если за них нужно войны с чиновниками устраивать?
Закрепите в конституции, что у нас правящий класс - чиновники. а народ наш у них во служении. можно пойти ещё дальше, и ввести крепостное право! Политика ЕР и нашей церкви к этому и ведёт.
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:39  [цитата]

Тучковская местная власть в курсе ваших проблем вообще,вы обрашались к ним?Или только на форумах свое недовольство высказываете?Так они энти форумы редко просматривают,если вообще просматривают....
Фамилия моя не Якунин))))Я думаю вряд-ли он снизойдет до переписки с вами и нами ))))Я даже не состою с ним в родстве)))))Просто обидно за вас -далеко не глупые люди,а идете на поводу у гаденышей,считающих себя великими
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:47  [цитата]

Говорят, что властью довольны две категории людей: те кто не в курсе и те, кто в доле.
Мы в курсе. Sad
кинг писал(а):
думаю вряд-ли он снизойдет до переписки с вами и нами

К нему вряд ли кто то будет обращаться с вопросами. Дела его очевидны.

кинг писал(а):
идете на поводу у гаденышей,считающих себя великими

Вот тут Вы ошибаетесь! Сторонников Великого здесь не наблюдается.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:21  [цитата]

Почитай те форум. Тут не более половины переписки с властями всех уровней ;(

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

А где великого хвалили не подстажите??
кинг
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:33  [цитата]

Машенька,вы великолепны)владеете информацией-владеете миром))Ну а я видимо не в курсе Cool
Так что ваши Тучковские власти(я так понял,что на этом форуме в основном Тучковские жители общаются)-они в курсе,что народ недоволен?Или как Машенька рассуждает:а им писать никто и не собирается,дела их очевидны Sad
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:40  [цитата]

кинг писал(а):
Так что ваши Тучковские власти(я так понял,что на этом форуме в основном Тучковские жители общаются)-они в курсе,что народ недоволен?

Конечно в курсе, есть даже специальная тема, где они отвечают на вопросы.

Не надо думать, что такая простая идея, как обратится к местной власти пришла вам в голову первой, это не так. Проблема в том, что таким образом можно решить не все вопросы -131 ФЗ довольно четко разделяет полномочия местной и районной власти, и вопросы касаемые Якунина отправляются ему. Проезд большегрузов, добыча песка, выделение земли, школы и больницы - все это управляется из района и к местной власти не имеет отношения. А вот благоустройство, местные дороги, торговля, разрешение на строительство - управляется уже тучковскими властями.

Проблема ещё и в том, что местная власть зависима от районной и областной в первую очередь финансово (в Тучкове, правда в меньшей степени из-за больших доходов бюджета), а во вторую очередь административно. И поэтому справедливо многие вопросы переправлять к тому, кто может их решить (правда я не уверен, что вообще в стране есть люди, которые в состоянии разобраться со свалкой ЗИЛа)

А бойко, согласен, разводит народ.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 15:08  [цитата]

Уважаемый Сергей!
Все, что Вы пишите, правильно - вор должен сидеть в тюрьме, законы должны работать, люди должны знать, что наказание неотвратимо...
К огромному сожалению, таких , как Вы, Алексей, еще могу назвать многих форумчан, очень и очень мало относительно основной массы населения, которой все пофигу...
Этот форум-как раз та площадка, на основе которой можно попробовать увеличить количество таких людей...
Вы же это прекрасно понимаете...

Еще раз повторю, если интересно, свое мнение о том, что власть в районе не хуже и не лучше, чем в других районах МО.
Эти люди-временщики, которые пришли решать свои проблемы в первую очередь, и, в двадцать пятую, проблемы людей...
Хотя, надо отдать должное администрации, последнее время она пытается навести порядок во многих вопросах, но после такого количества лет бардака, это дается крайне непросто...

Можно бороться с чиновниками, основной их страх -как прикрыть свою задницу, можно заставлять власть обращать внимание на проблемы, но для этого надо выступать единым фронтом и владеть технологиями.

А то ведь что получается -выделили многодетным землю.Казалось бы , это здорово-есть перспективы-возможность построиться, возможность продать и т.д.Нет ведь, нашлось несколько паршивых овец, которым нужно просто было устроить торг-это "плохая" земля, давайте шантажировать , может, дадут лучше....Никто ничего не понял, документы не прочел - началась настоящая бабья истерика. Что за подход, причем тут власть?Вы на людей посмотрите....
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 15:54  [цитата]

Ruzavod писал(а):
надо отдать должное администрации, последнее время она пытается навести порядок во многих вопросах, но после такого количества лет бардака, это дается крайне непросто...

Вы большой шутник Смех до упаду!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

кинг писал(а):
Так они энти форумы редко просматривают,если вообще просматривают....

Уверяю каждый день как на работу сходить .....

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

lexa писал(а):
есть даже специальная тема, где они отвечают на вопросы

Как местная так и районная власть и тот же вася ...те же яйца- только в профиль...это так очевидно
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:13  [цитата]

кинг писал(а):
Кран потек-Якунин виноват,полицейский нахамил-опять глава недосмотрел

Нет конечно же. Во всём путен виноват, что таких вот якуниных на местах расставляет и охраняет.

кинг писал(а):
не всегда перемены приводили к лучшим результатам

Не надо ничего менять и раскачивать лодку!!! Пусть воруют дальше, главное стабильность и не важно прогресс или регресс. Главное процесс...

кинг писал(а):
Хотя если сравнивать район,а особенно Рузу до Якунина и сейчас,то мне нравится Руза настоящая-уютная и красивая

Упс, а якунин глава района или Рузы? Чего ж на весь район не взглянуть?

кинг писал(а):
А недовольные всегда найдутся

гАсдеп не поскупился и потратился на недовольных якуниным Very Happy

кинг писал(а):
А Бойко "молодец"-развязал войну

Один другого стоит.

кинг писал(а):
На мой взгляд-нынешний глава грамотный руководитель и он старается

И что же он старается? Можно поподробнее? Про образование, тарифы ЖКХ? Может чего не доглядели? Не заметили как район газифицировал или дороги сделал в районе по-настоящему, а не так комично - маленькими участками.

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Окт 01, 2012 21:24), всего редактировалось 1 раз
AURVED
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:24  [цитата]

Ruzavod писал(а):
которого легко прижать и отбрать весь бизнес.

Походу это главное твоё желание.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:56  [цитата]

Конечно же не "комильфо" ссылка на данный источник, ввиду того кто его проплачивает.
Ну а в чём там неправда? Где ложь? Интерпретацию событий с карьером оставим на их обоих совести, если таковая существует. А в остальном? Как вам история с фролковским прудом?
Да и в ответ кингу. С чего весь сыр-бор им поднятый.

Ружане поддерживают мнение депутатов об отставке Олега Якунина

В июле нынешнего года группа депутатов Совета депутатов Рузского муниципального района, советов сельских и городских поселений подписала обращение к губернатору Московской области Сергею Шойгу. Речь в этой петиции, в частности, шла о том, что глава Рузского района Олег Александрович Якунин дискредитировал себя как руководитель. Его деятельность за несколько последних лет — яркое свидетельство тому, что работал он не на благо народа, а ради собственного — и своих родственников, знакомых, — обогащения. По мнению народных избранников, всего этого с избытком достаточно для того, чтобы отправить нынешнего главу района в отставку.

В обращении рузских парламентариев также были приведены наиболее вопиющие факты, характеризующие Олега Якунина, мягко говоря, далеко не с самой лучшей стороны. Речь шла и том, что в Рузском районе действуют одни из самых высоких в Московской области тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса. И том, что на территории района действуют множество организаций с ненадлежащим образом оформленными документами, незаконно разрабатывающие песчано-гравийные карьеры. Якунин за годы своей работы не привлек в район серьезных инвесторов, а некоторые объекты (например, жилой микрорайон «Северное сияние» в Рузе) превратились в долгострои. Мало того, о наплевательском отношении руководителя Белого дома к крупному бизнесу говорит и тот факт, что в районе закрылась работавшая у нас годами кондитерская фабрика «Рузанна», что привело к увольнению восьмисот ее работников. На этом фоне особенно отвратительно смотрится ряд уголовных дел коррупционной направленности, возбужденных в отношении самого главы администрации и назначенных им чиновников, в частности, против его бывшего заместителя Максима Мирошкина и бывшего же начальника Управления землеустройства Олега Новожилова, некоторых других руководителей.

В связи с этими ставшими достоянием общественности фактами рядовые жители Рузского района дали свою оценку деятельности нынешнего главы Олега Александровича Якунина. Под вышеуказанным обращением с требованием о его отставке поставили свои подписи свыше трехсот человек — жителей всех сельских и городских поселений района.

Подобная активность наших земляков свидетельствует, прежде всего, об их неравнодушии к судьбе своей малой родины. А общее состояние жителей Рузского района на сегодняшний день можно выразить одним словом: ТРЕВОГА.

Озабоченность днем завтрашним, который при сохранении нынешних методов работы возглавляемой Олегом Якуниным администрации ведет к дальнейшему хаосу, разгулу коррупции, развалу всего и вся. Неудивительно, что люди, категорически отторгающие такие перспективы, подали свой голос против существующего статус кво. Олега Якунина в отставку!

P. S. Подписные листы с сотнями протестных подписей уже отправлены для ознакомления губернатору Московской области Сергею Кужугетовичу Шойгу. Мы глубоко уверены, что глас народа не останется не услышанным.

Источник
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:32  [цитата]

Vityz писал(а):
Подписные листы с сотнями протестных подписей

Да лажа это всё! Тоже мне источник "Рузский курьер", зная методы работы великого с людьми уверен что подписи только сотрудников РМ и то под страхом увольнения.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:45  [цитата]

Vityz писал(а):
Подписные листы с сотнями протестных подписей уже отправлены для ознакомления губернатору Московской области Сергею Кужугетовичу Шойгу. Мы глубоко уверены, что глас народа не останется не услышанным.

Сотни подписей, если честно, смех для района...

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:48  [цитата]

Drakon писал(а):
Да лажа это всё!

Лажа не лажа, а я бы с семьей подписался, да и знакомых много знаю, которые это сделают.
Drakon писал(а):
Тоже мне источник!

Источник, согласен предвзятый. Как собственно и сам Drakon с его недавним появлением и историей постов.

lexa писал(а):
Сотни подписей если честно, смех для района...

Так почему бы не собраться и не организовать действительно реальный сбор подписей?

Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Окт 01, 2012 22:50), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:49  [цитата]

Vityz

А я бы не стал подписываться, потому что, как и вся инициатива исходящая от РМ - это банальный развод всех и вся.

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:50  [цитата]

А я бы не от РМ, а под самим действием. Например, от ГВ.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:40  [цитата]

Тема уже обсуждалась. Энтузиазма особого не встретила.
Если честно. если они хотят сохранить урода, ты хоть лопни, никто того не заметит. Единственное, что дает результат, митинги протеста и акции публичного неповиновения. И именно потому, что они наладят атмосферу, а это властям не нужно.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:15  [цитата]

Vityz писал(а):
А я бы не от РМ

Не получится. Своего у вас мнения нет только мнение хозяина великого и его приказы вы привыкли выполнять не обсуждая даже если это грозит уголовной статьей.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:19  [цитата]

Drakon писал(а):
Своего у вас мнения нет только мнение хозяина великого

Да-да, горячий, совсем белый! (C)
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:20  [цитата]

А источник ваш не просто предвзятый, а откровенно паршивенький это даже не желтая пресса, а как в районе её прозвали "голубая пресса".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 08:16  [цитата]

Vityz писал(а):
Drakon писал(а):
Своего у вас мнения нет только мнение хозяина великого

Smile)))
А еще они сначала над землей летят .... а потом так взлетают и на зазворот, а там дракон!
Интересно, зубастый, или в кружевах?!
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 08:20  [цитата]

Drakon писал(а):
А источник ваш не просто предвзятый

Про источник я уже написал, не надо зацикливаться.
Но теперь жду опровержений отВас. О том, что ситуации с Фролковским прудом, с тем количеством нарушений на уровне преступлений, как таковой нет. Что тарифы ЖКХ у нас в районе совсем не высокие, дороги самые лучшие в области, коррупционных скандалов в администрации района не было, Якунин не повышал задним числом плату за дет сады, делая её самой высокой по области, старшие классы в сельских школах несмотря на указания судов и прокурора в защиту их существования не закрываются, ядовитой свалки практически в центре крупного населенного пункта не существует и т.п.
Жду с нетерпением опровержений.
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:16  [цитата]

Vityz писал(а):
Жду с нетерпением опровержений.

Спешу вас расстроить я не являюсь адвокатом г-на Якунина, но увы многие из перечисленных проблем существовали до его прихода. В отличии от вас я родился в рузском районе и всё что вы сейчас пишите это просто команда великого. Свалка была ещё до его прихода (живу я там не далеко) . Никто её никогда не закрывал(ну если только на бумаге), тарифы ЖКХ уже давно выше всех по области и это было даже до Щербаковой Ю.А. Вам глубоко наплевать на жителей и их проблемы. А почему молчите (если вы такой правдалюб) о задержках по з/плате в РМ, о захвате земель и чужого имущества, о решениях арбитражных судов в отношении вашей газеты за клевету и не исполнении этих решений и т.п. В вашем случае это тоже самое когда вор кричит держи вора. И всё таки я повторюсь НЕТ У ВАС СОБСТВЕНОГО МНЕНИЯ, если бы было в РМ вы бы уже не работали.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:41  [цитата]

Drakon
Vityz

Зачем вы ругаетесь на ровном месте? Ради чего?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:52  [цитата]

lexa писал(а):
Зачем вы ругаетесь на ровном месте? Ради чего?

СОКРАТ МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ

Я не открою америки если скажу, что РМ так ополчилось против главы только потому, что он стал преградой в их противоправных действиях с землей проще махинациях великого с землей в рузском районе. А не как не потому что в них проснулась гражданская совесть.

Последний раз редактировалось: Drakon (Вт Окт 02, 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:54  [цитата]

Drakon

Smile Не, ну на самом деле. Я понимаю, что обвинить оппонента в продажности самый простой путь, но разве это правильный путь?

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:57  [цитата]

Drakon писал(а):
В отличии от вас я родился в рузском районе

Плохо когда не в теме с кем общаешься? Smile
lexa писал(а):
тарифы ЖКХ уже давно выше всех по области

Осталось только работать усиленно над этим
lexa писал(а):
Вам глубоко наплевать на жителей и их проблемы

Ну конечно же. Я то из Уругвая пишу Very Happy
lexa писал(а):
о задержках по з/плате в РМ

Так не работаю там, потому и не в теме.
Drakon писал(а):
о захвате земель и чужого имущества

По-моему, про это и так здесь много сказано людьми обладающими большими знаниями по данной теме.
Drakon писал(а):
в отношении вашей газеты

Моей???
Vityz писал(а):

Drakon писал(а):
НЕТ У ВАС СОБСТВЕНОГО МНЕНИЯ

Ага, ну нету, ведь если мнение не совпадает с мнением непредвзятого Drakon, то его не существует.
Drakon писал(а):
в РМ вы бы уже не работали

Гы Смех до упаду!

lexa писал(а):
Зачем вы ругаетесь на ровном месте?

Я так не ругаюсь, а смеюсь над нелепыми доводами и "разоблачениями" моей личности.
Piter
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:01  [цитата]

Бойко своего добился!! В данный момент поддерживая инициативу Бойко "Якунина в отставку", тем самым Вы превозносите Бойко и не вольно считаете его борцом за справедливость. Надо бы хотя разойтись по времени в борьбе с Якуниным.
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:05  [цитата]

Piter писал(а):
тем самым Вы превозносите Бойко

Надо срочно возлюбить якунина назло бойке?
Офигительная логика!!!
Drakon
местный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:14  [цитата]

Vityz писал(а):
Надо срочно возлюбить якунина назло бойке?
Офигительная логика!!!

Впервые с вами согласен - Да,да горячий совсем белый. Что ж так истерить?

Piter писал(а):
Бойко своего добился!! В данный момент поддерживая инициативу Бойко "Якунина в отставку", тем самым Вы превозносите Бойко и не вольно считаете его борцом за справедливость. Надо бы хотя разойтись по времени в борьбе с Якуниным.

Вы правы, не стоит бойко этого
Vityz
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:22  [цитата]

Уважаемый Drakon, если Вы перечитаете историю моих постов, то обратите внимание, что я ни в коей мере не являюсь сторонником бойко.
А вот ставить в заслугу якунину, то что с приходом к власти он не только не устранил старые проблемы, а усугубив их, создал ещё и новые. Ну не правы Вы тут, ведь он не первый год у руля района.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: