Автор |
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 15:30 |
[цитата] |
Все не так просто, как Вам кажется насчет размещения плакатов - почитайте закон о рекламе!
Из него следует, что собственник зданий может использовать их для размещения рекламы только после определенной процедуры.А текст рекламы должен быть проверен выдающими разрешение на размещение!!!
На этом основании, может, и сняли.
Кроме того, не забывайте, что у нас есть целая куча статей, защищающих статус госслужащих и муниципальных служащих.
Насчет самоуправства, я сказал бы так - одни дураки повесили, а другие .....сняли!
Поржал над определением слова ПРИЗЫВ - желание обратить внимание на своё присутствие или возбудить внимание других. Процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей.
Элемент призыва часто можно наблюдать в криках животных и птиц — с желанием либо предостеречь от опасности, либо подманить.
Вася подманивает одних и подмахивает другим!!!!
Детский сад, чесслово)))))
#васябойкодавайдосвиданья@ |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 17:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Этак можно и призыв к путину уйти в отставку расценить, как призыв к свержению существующей власти. |
|
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 09:48 |
[цитата] |
AURVED писал(а): |
Этак можно и призыв к путину уйти в отставку расценить, как призыв к свержению существующей власти. |
Алогичность поступков власти и её прихлебателей в последнее время уже не удивляет. Так что Ваенга таким в помощь. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:36 |
[цитата] |
Ей богу, если бы не Пусси я бы не узнал никогда кто такая Ваенга!
|
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 12:27 |
[цитата] |
Vityz писал(а): |
Так что Ваенга таким в помощь. |
Тебе виднее кто это! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 16:52 |
[цитата] |
AURVED, иногда приятно увидеть живой пример пословицы "шапка на вору горит". |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 00:02 |
[цитата] |
Уважаемые! Я конечно могу ошибаться,но что-то не нашел форума с названием-ДИРЕКТОРА ЖКХ В ОТСТАВКУ! Это я к тому,что все претензии вы предъявляете только к главе района.Можно подумать,что он один виноват во всех бедах,свалившихся на вас.Кран потек-Якунин виноват,полицейский нахамил-опять глава недосмотрел)А между тем,ЖКХ в нашем районе-это как отдельное государство,одна организация на весь район,конкурентов у них нет,вот и творят,что хотят с тарифами.Я не прав?
Назовите мне район или область где идеальная власть и люди живут без проблем ,то есть без проблем вообще? Проблемы есть и будут всегда,просто несколько иные в разных местах и регионах и по всей стране.Это не значит ,что нужно молча все сносить и терпеть,но не всегда перемены приводили к лучшим результатам. Хотя если сравнивать район,а особенно Рузу до Якунина и сейчас,то мне нравится Руза настоящая-уютная и красивая.А недовольные всегда найдутся-даже то,что глава украшал город вызывало у некоторых недовольство,сам слышал, как ругали его -лучше б мол не на цветочки и благоустройство деньги тратил ,а пенсии прибавил.
И пусть район бы и дальше гадюшником был.
А Бойко "молодец"-развязал войну и давит народу на больные мозоли-высокие тарифы ЖКХ и т.д.Главное вызвать бунт на корабле и многие уже откликнулись на его систематические призывы.Самое главное в своей газетенке постоянно перечислять все проблемы района (и не важно чья это вина) ,найти благодарных слушателей и крикнуть: АТУ ЕГО!!! а свора или стадо (или чтобы никого не обидеть назову эту массу толпой) уже готова к растерзанию и ей не важно,что будет потом.
На мой взгляд-нынешний глава грамотный руководитель и он старается,не без ошибок конечно,а кто безгрешен?Ну идите-бросайте свои камни в угоду Бойко великому!
Не забудьте кокошники надеть!!! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 05:42 |
[цитата] |
Кинг, а ваша фамилио не Якунин случаем?
Руза говорите красивая?
Вы в тучково давно были? это вам не Руза, это засранная дыра без дорог и со стилем шанхая на "красной площади".
Вы отделитесь с товарищем Якуниным вместе (можете даже со всем районом) от Тучково, и никто вам плохого слова не скажет. И мразей своих из тучковской администрации не забудте прихватить...
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Если грамотный руководитель Якунин, какого черта у нас по городу трафик сорокатонной техники 24 ЧАСА В СУТКИ?
это типа благо для города?
Я уж не развиваю мысль про:
1) Повторно нарушенные земли на уже отрекультивированном картере (свалке ЗИЛ)
2) Выкопанную новую яму на силикатном в 2011.
3) расконсервированную свалку в центре города.
4) завоз гавна туда же в 2012 ом году
5) Вырубка леса по улице Москворецкой.
6) Игнорирование общественного мнения живущего тут населения.
На верно и по мелочам у людей наберется претензий не меньше.
Благодетель, его .... |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 09:46 |
[цитата] |
Сергей!
Я, наверное, не имею права ничего писать, т.к. не живу в Тучково, но я там, конечно, был....
Что сказать - далеко не фонтан, Вы правы!!!
Но у вас же есть местная власть - какого черта они не работают?Они информацию а ваших проблемахэ хоть доносят? Или зад только свой прикрывают?
Все равно - это не повод вестись на призывы Бойко! У него свои интересы, а люди и их проблемы для него - разменная монета, он эти проблемы решать не будет.
Сколько бы он не орал, не пытался создать альтернативу власти, он всего лишь коммерс, которого легко прижать и отбрать весь бизнес.
А решения об отставке глав принимаются сами знаете где, и у них там свои расклады, о которых мы никогда не узнаем...
Вы действительно думаете, что придет новый глава и станет лучше?
У вас есть реальные кандидатуры?
К выборам надо готовиться, и побеждать на них-вот основная задача на переспективу, как мне кажется.
"Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.
Делай что можешь с тем, что у тебя есть, и там, где ты находишься. "
Теодор Рузвельт. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:59 |
[цитата] |
изменится ли что нибудь, будь другой глава...
Давайте воров, убийц и насильников не будем сажать, все равно, эти пороки искоренить нельзя. И не пойму, зачем водителей оштрафуют? Ведь как нарушали, так и нарушают.
Обратите внимание, я не за то, чтобы сменить одно ворьё, на другое. Я за то, чтобы если засветился уродец, его не отмазывали, а наказывали. Все. А дальше все сделает естественный отбор (то есть выборы, которые, нами же избранное дерьмо, старательно задвигает куда подальше).
Уж извините за сленг, но я говорю, что вы только думаете. Я согласен с тем, что проблемма в нас самих, но есть и объективные факторы нашей политики. А они навеели, что конституция для бутафории. Я согласен, что мне мои проблемы ближе, но не стоит ли тогда вообще отменить выборы и конституционно закрепить, что у нас автократия? Отменить все права человека нахрен! Зачем человеку его права если за них нужно войны с чиновниками устраивать?
Закрепите в конституции, что у нас правящий класс - чиновники. а народ наш у них во служении. можно пойти ещё дальше, и ввести крепостное право! Политика ЕР и нашей церкви к этому и ведёт. |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:39 |
[цитата] |
Тучковская местная власть в курсе ваших проблем вообще,вы обрашались к ним?Или только на форумах свое недовольство высказываете?Так они энти форумы редко просматривают,если вообще просматривают....
Фамилия моя не Якунин))))Я думаю вряд-ли он снизойдет до переписки с вами и нами ))))Я даже не состою с ним в родстве)))))Просто обидно за вас -далеко не глупые люди,а идете на поводу у гаденышей,считающих себя великими |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 12:47 |
[цитата] |
Говорят, что властью довольны две категории людей: те кто не в курсе и те, кто в доле.
Мы в курсе.
кинг писал(а): | думаю вряд-ли он снизойдет до переписки с вами и нами |
К нему вряд ли кто то будет обращаться с вопросами. Дела его очевидны.
кинг писал(а): | идете на поводу у гаденышей,считающих себя великими |
Вот тут Вы ошибаетесь! Сторонников Великого здесь не наблюдается. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 13:21 |
[цитата] |
Почитай те форум. Тут не более половины переписки с властями всех уровней ;(
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А где великого хвалили не подстажите?? |
|
|
кинг местный
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:33 |
[цитата] |
Машенька,вы великолепны)владеете информацией-владеете миром))Ну а я видимо не в курсе
Так что ваши Тучковские власти(я так понял,что на этом форуме в основном Тучковские жители общаются)-они в курсе,что народ недоволен?Или как Машенька рассуждает:а им писать никто и не собирается,дела их очевидны |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:40 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Так что ваши Тучковские власти(я так понял,что на этом форуме в основном Тучковские жители общаются)-они в курсе,что народ недоволен? |
Конечно в курсе, есть даже специальная тема, где они отвечают на вопросы.
Не надо думать, что такая простая идея, как обратится к местной власти пришла вам в голову первой, это не так. Проблема в том, что таким образом можно решить не все вопросы -131 ФЗ довольно четко разделяет полномочия местной и районной власти, и вопросы касаемые Якунина отправляются ему. Проезд большегрузов, добыча песка, выделение земли, школы и больницы - все это управляется из района и к местной власти не имеет отношения. А вот благоустройство, местные дороги, торговля, разрешение на строительство - управляется уже тучковскими властями.
Проблема ещё и в том, что местная власть зависима от районной и областной в первую очередь финансово (в Тучкове, правда в меньшей степени из-за больших доходов бюджета), а во вторую очередь административно. И поэтому справедливо многие вопросы переправлять к тому, кто может их решить (правда я не уверен, что вообще в стране есть люди, которые в состоянии разобраться со свалкой ЗИЛа)
А бойко, согласен, разводит народ. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ruzavod графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 15:08 |
[цитата] |
Уважаемый Сергей!
Все, что Вы пишите, правильно - вор должен сидеть в тюрьме, законы должны работать, люди должны знать, что наказание неотвратимо...
К огромному сожалению, таких , как Вы, Алексей, еще могу назвать многих форумчан, очень и очень мало относительно основной массы населения, которой все пофигу...
Этот форум-как раз та площадка, на основе которой можно попробовать увеличить количество таких людей...
Вы же это прекрасно понимаете...
Еще раз повторю, если интересно, свое мнение о том, что власть в районе не хуже и не лучше, чем в других районах МО.
Эти люди-временщики, которые пришли решать свои проблемы в первую очередь, и, в двадцать пятую, проблемы людей...
Хотя, надо отдать должное администрации, последнее время она пытается навести порядок во многих вопросах, но после такого количества лет бардака, это дается крайне непросто...
Можно бороться с чиновниками, основной их страх -как прикрыть свою задницу, можно заставлять власть обращать внимание на проблемы, но для этого надо выступать единым фронтом и владеть технологиями.
А то ведь что получается -выделили многодетным землю.Казалось бы , это здорово-есть перспективы-возможность построиться, возможность продать и т.д.Нет ведь, нашлось несколько паршивых овец, которым нужно просто было устроить торг-это "плохая" земля, давайте шантажировать , может, дадут лучше....Никто ничего не понял, документы не прочел - началась настоящая бабья истерика. Что за подход, причем тут власть?Вы на людей посмотрите.... |
|
|
павел королев мастер слова
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 15:54 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | надо отдать должное администрации, последнее время она пытается навести порядок во многих вопросах, но после такого количества лет бардака, это дается крайне непросто... |
Вы большой шутник
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
кинг писал(а): | Так они энти форумы редко просматривают,если вообще просматривают.... |
Уверяю каждый день как на работу сходить .....
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
lexa писал(а): | есть даже специальная тема, где они отвечают на вопросы |
Как местная так и районная власть и тот же вася ...те же яйца- только в профиль...это так очевидно |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:13 |
[цитата] |
кинг писал(а): | Кран потек-Якунин виноват,полицейский нахамил-опять глава недосмотрел |
Нет конечно же. Во всём путен виноват, что таких вот якуниных на местах расставляет и охраняет.
кинг писал(а): | не всегда перемены приводили к лучшим результатам |
Не надо ничего менять и раскачивать лодку!!! Пусть воруют дальше, главное стабильность и не важно прогресс или регресс. Главное процесс...
кинг писал(а): | Хотя если сравнивать район,а особенно Рузу до Якунина и сейчас,то мне нравится Руза настоящая-уютная и красивая |
Упс, а якунин глава района или Рузы? Чего ж на весь район не взглянуть?
кинг писал(а): | А недовольные всегда найдутся |
гАсдеп не поскупился и потратился на недовольных якуниным
кинг писал(а): | А Бойко "молодец"-развязал войну |
Один другого стоит.
кинг писал(а): | На мой взгляд-нынешний глава грамотный руководитель и он старается |
И что же он старается? Можно поподробнее? Про образование, тарифы ЖКХ? Может чего не доглядели? Не заметили как район газифицировал или дороги сделал в районе по-настоящему, а не так комично - маленькими участками.
Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Окт 01, 2012 21:24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AURVED местный
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:24 |
[цитата] |
Ruzavod писал(а): | которого легко прижать и отбрать весь бизнес.
|
Походу это главное твоё желание. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 21:56 |
[цитата] |
Конечно же не "комильфо" ссылка на данный источник, ввиду того кто его проплачивает.
Ну а в чём там неправда? Где ложь? Интерпретацию событий с карьером оставим на их обоих совести, если таковая существует. А в остальном? Как вам история с фролковским прудом?
Да и в ответ кингу. С чего весь сыр-бор им поднятый.
Ружане поддерживают мнение депутатов об отставке Олега Якунина
В июле нынешнего года группа депутатов Совета депутатов Рузского муниципального района, советов сельских и городских поселений подписала обращение к губернатору Московской области Сергею Шойгу. Речь в этой петиции, в частности, шла о том, что глава Рузского района Олег Александрович Якунин дискредитировал себя как руководитель. Его деятельность за несколько последних лет — яркое свидетельство тому, что работал он не на благо народа, а ради собственного — и своих родственников, знакомых, — обогащения. По мнению народных избранников, всего этого с избытком достаточно для того, чтобы отправить нынешнего главу района в отставку.
В обращении рузских парламентариев также были приведены наиболее вопиющие факты, характеризующие Олега Якунина, мягко говоря, далеко не с самой лучшей стороны. Речь шла и том, что в Рузском районе действуют одни из самых высоких в Московской области тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса. И том, что на территории района действуют множество организаций с ненадлежащим образом оформленными документами, незаконно разрабатывающие песчано-гравийные карьеры. Якунин за годы своей работы не привлек в район серьезных инвесторов, а некоторые объекты (например, жилой микрорайон «Северное сияние» в Рузе) превратились в долгострои. Мало того, о наплевательском отношении руководителя Белого дома к крупному бизнесу говорит и тот факт, что в районе закрылась работавшая у нас годами кондитерская фабрика «Рузанна», что привело к увольнению восьмисот ее работников. На этом фоне особенно отвратительно смотрится ряд уголовных дел коррупционной направленности, возбужденных в отношении самого главы администрации и назначенных им чиновников, в частности, против его бывшего заместителя Максима Мирошкина и бывшего же начальника Управления землеустройства Олега Новожилова, некоторых других руководителей.
В связи с этими ставшими достоянием общественности фактами рядовые жители Рузского района дали свою оценку деятельности нынешнего главы Олега Александровича Якунина. Под вышеуказанным обращением с требованием о его отставке поставили свои подписи свыше трехсот человек — жителей всех сельских и городских поселений района.
Подобная активность наших земляков свидетельствует, прежде всего, об их неравнодушии к судьбе своей малой родины. А общее состояние жителей Рузского района на сегодняшний день можно выразить одним словом: ТРЕВОГА.
Озабоченность днем завтрашним, который при сохранении нынешних методов работы возглавляемой Олегом Якуниным администрации ведет к дальнейшему хаосу, разгулу коррупции, развалу всего и вся. Неудивительно, что люди, категорически отторгающие такие перспективы, подали свой голос против существующего статус кво. Олега Якунина в отставку!
P. S. Подписные листы с сотнями протестных подписей уже отправлены для ознакомления губернатору Московской области Сергею Кужугетовичу Шойгу. Мы глубоко уверены, что глас народа не останется не услышанным.
Источник |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:32 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Подписные листы с сотнями протестных подписей |
Да лажа это всё! Тоже мне источник "Рузский курьер", зная методы работы великого с людьми уверен что подписи только сотрудников РМ и то под страхом увольнения. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:45 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Подписные листы с сотнями протестных подписей уже отправлены для ознакомления губернатору Московской области Сергею Кужугетовичу Шойгу. Мы глубоко уверены, что глас народа не останется не услышанным. |
Сотни подписей, если честно, смех для района... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:48 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | Да лажа это всё! |
Лажа не лажа, а я бы с семьей подписался, да и знакомых много знаю, которые это сделают.
Drakon писал(а): | Тоже мне источник! |
Источник, согласен предвзятый. Как собственно и сам Drakon с его недавним появлением и историей постов.
lexa писал(а): | Сотни подписей если честно, смех для района... |
Так почему бы не собраться и не организовать действительно реальный сбор подписей?
Последний раз редактировалось: Vityz (Пн Окт 01, 2012 22:50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:49 |
[цитата] |
Vityz
А я бы не стал подписываться, потому что, как и вся инициатива исходящая от РМ - это банальный развод всех и вся. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:50 |
[цитата] |
А я бы не от РМ, а под самим действием. Например, от ГВ. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:40 |
[цитата] |
Тема уже обсуждалась. Энтузиазма особого не встретила.
Если честно. если они хотят сохранить урода, ты хоть лопни, никто того не заметит. Единственное, что дает результат, митинги протеста и акции публичного неповиновения. И именно потому, что они наладят атмосферу, а это властям не нужно. |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:15 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | А я бы не от РМ |
Не получится. Своего у вас мнения нет только мнение хозяина великого и его приказы вы привыкли выполнять не обсуждая даже если это грозит уголовной статьей. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:19 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | Своего у вас мнения нет только мнение хозяина великого |
Да-да, горячий, совсем белый! (C) |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:20 |
[цитата] |
А источник ваш не просто предвзятый, а откровенно паршивенький это даже не желтая пресса, а как в районе её прозвали "голубая пресса". |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 08:16 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Drakon писал(а): | Своего у вас мнения нет только мнение хозяина великого |
Да-да, горячий, совсем белый! (C) |
)))
А еще они сначала над землей летят .... а потом так взлетают и на зазворот, а там дракон!
Интересно, зубастый, или в кружевах?! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 08:20 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | А источник ваш не просто предвзятый |
Про источник я уже написал, не надо зацикливаться.
Но теперь жду опровержений отВас. О том, что ситуации с Фролковским прудом, с тем количеством нарушений на уровне преступлений, как таковой нет. Что тарифы ЖКХ у нас в районе совсем не высокие, дороги самые лучшие в области, коррупционных скандалов в администрации района не было, Якунин не повышал задним числом плату за дет сады, делая её самой высокой по области, старшие классы в сельских школах несмотря на указания судов и прокурора в защиту их существования не закрываются, ядовитой свалки практически в центре крупного населенного пункта не существует и т.п.
Жду с нетерпением опровержений. |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:16 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Жду с нетерпением опровержений. |
Спешу вас расстроить я не являюсь адвокатом г-на Якунина, но увы многие из перечисленных проблем существовали до его прихода. В отличии от вас я родился в рузском районе и всё что вы сейчас пишите это просто команда великого. Свалка была ещё до его прихода (живу я там не далеко) . Никто её никогда не закрывал(ну если только на бумаге), тарифы ЖКХ уже давно выше всех по области и это было даже до Щербаковой Ю.А. Вам глубоко наплевать на жителей и их проблемы. А почему молчите (если вы такой правдалюб) о задержках по з/плате в РМ, о захвате земель и чужого имущества, о решениях арбитражных судов в отношении вашей газеты за клевету и не исполнении этих решений и т.п. В вашем случае это тоже самое когда вор кричит держи вора. И всё таки я повторюсь НЕТ У ВАС СОБСТВЕНОГО МНЕНИЯ, если бы было в РМ вы бы уже не работали. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Зачем вы ругаетесь на ровном месте? Ради чего? |
СОКРАТ МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ
Я не открою америки если скажу, что РМ так ополчилось против главы только потому, что он стал преградой в их противоправных действиях с землей проще махинациях великого с землей в рузском районе. А не как не потому что в них проснулась гражданская совесть.
Последний раз редактировалось: Drakon (Вт Окт 02, 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:54 |
[цитата] |
Drakon
Не, ну на самом деле. Я понимаю, что обвинить оппонента в продажности самый простой путь, но разве это правильный путь? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 10:57 |
[цитата] |
Drakon писал(а): | В отличии от вас я родился в рузском районе |
Плохо когда не в теме с кем общаешься?
lexa писал(а): | тарифы ЖКХ уже давно выше всех по области |
Осталось только работать усиленно над этим
lexa писал(а): | Вам глубоко наплевать на жителей и их проблемы |
Ну конечно же. Я то из Уругвая пишу
lexa писал(а): | о задержках по з/плате в РМ |
Так не работаю там, потому и не в теме.
Drakon писал(а): | о захвате земель и чужого имущества |
По-моему, про это и так здесь много сказано людьми обладающими большими знаниями по данной теме.
Drakon писал(а): | в отношении вашей газеты |
Моей???
Vityz писал(а): | Да-да, горячий, совсем белый! (C) |
Drakon писал(а): | НЕТ У ВАС СОБСТВЕНОГО МНЕНИЯ |
Ага, ну нету, ведь если мнение не совпадает с мнением непредвзятого Drakon, то его не существует.
Drakon писал(а): | в РМ вы бы уже не работали |
Гы
lexa писал(а): | Зачем вы ругаетесь на ровном месте? |
Я так не ругаюсь, а смеюсь над нелепыми доводами и "разоблачениями" моей личности. |
|
|
Piter пассивный
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:01 |
[цитата] |
Бойко своего добился!! В данный момент поддерживая инициативу Бойко "Якунина в отставку", тем самым Вы превозносите Бойко и не вольно считаете его борцом за справедливость. Надо бы хотя разойтись по времени в борьбе с Якуниным. |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:05 |
[цитата] |
Piter писал(а): | тем самым Вы превозносите Бойко |
Надо срочно возлюбить якунина назло бойке?
Офигительная логика!!! |
|
|
Drakon местный
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:14 |
[цитата] |
Vityz писал(а): | Надо срочно возлюбить якунина назло бойке?
Офигительная логика!!! |
Впервые с вами согласен - Да,да горячий совсем белый. Что ж так истерить?
Piter писал(а): | Бойко своего добился!! В данный момент поддерживая инициативу Бойко "Якунина в отставку", тем самым Вы превозносите Бойко и не вольно считаете его борцом за справедливость. Надо бы хотя разойтись по времени в борьбе с Якуниным. |
Вы правы, не стоит бойко этого |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:22 |
[цитата] |
Уважаемый Drakon, если Вы перечитаете историю моих постов, то обратите внимание, что я ни в коей мере не являюсь сторонником бойко.
А вот ставить в заслугу якунину, то что с приходом к власти он не только не устранил старые проблемы, а усугубив их, создал ещё и новые. Ну не правы Вы тут, ведь он не первый год у руля района. |
|
|
|