Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:21 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
а во скока торба играет то?
Йетти писал(а): | так поехал.- ни хера не видно было |
да ты просто опасен ,сегодня буду разводить два литра чистого спирта водой 50/50, надо омывайку заливать в машину,жду ментов с алколазерами  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:00 |
[цитата] |
52 писал(а): | а во скока торба играет то? |
заявленное начало в 20-00, а там как пойдет. Надеюсь в 12 добраться до деревни.
ЗЫ: омывайку залил |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 13:58 |
[цитата] |
а я и скребок и щётку оставил в деревне ,как итог-чистил машину с помощью чистилки стёкол,в итоге заманался,тупо оставил на 20 минут машину греться,потом легко всё смахнул _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:31 |
[цитата] |
вроде мегапятница,а все молчат? чего притихли! впереди трое выхов,сегодня мчу на дачу,чего и вам желаю  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 14:45 |
[цитата] |
Суууукиии!! Тоже хочу на дачу! Постараюсь в воскресенье приехать. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 08:04 |
[цитата] |
Поневторник. Настрой поганый чета( Хочу домой) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 09:58 |
[цитата] |
+1 хочетцо спатЬ! радует лишь то,что четыре дня работать тока _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:57 |
[цитата] |
Четыре дня это хорошо...
У нас на работе чем ближе НГ, тем больше работы.
Хочу на дачу ((((. |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 21:41 |
[цитата] |
Хочу в Москву  |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 07:46 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | У нас на работе чем ближе НГ, тем больше работы. |
а какая закономерность? ну имею ввиду именно твою сферу деятельности,ну работает весь офис усиленно, ты то тут причём?
Voffka писал(а): | Хочу в Москву |
тут своих бородатиков хватает  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 09:14 |
[цитата] |
Voffka
Что соскучился по "чистому воздуху"?
52 писал(а): | ну имею ввиду именно твою сферу деятельности,ну работает весь офис усиленно, ты то тут причём? |
Субя по всему приходится усиленно делать вид, что работает, дабы не сочли за лентяя) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:09 |
[цитата] |
Вроде того! Но они как-то начинают усиленно придумывать идиотские вещи и старательно все ломать. )))
На дачу на этих выбраться не выйдет ((( Вот невезение.
Воффка Б-52 тебе и на даче нальют ))) Так что ехать нету смысла! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:28 |
[цитата] |
Балодько точно останется на даче,сегодня ему повезли бигмаки и прочие макдачные деликатесы
ZLoeDOBro писал(а): | На дачу на этих выбраться не выйдет ((( Вот невезение. |
ZLoeDOBro писал(а): | Вот невезение. |
да нечего там делать,никого там не будет , а там и новый год скоро,тогда и съездишь  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 21:23 |
[цитата] |
((( Хочу раньше, чем до НГ попасть. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 07:54 |
[цитата] |
пятница! хоть неделя была и короткая,но тянулась как то долго и напряжно _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 18:29 |
[цитата] |
Неделя была адова! Я даже успел в четверг простудиться... ужас = ((
А завтра еще на работу = ( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 09:24 |
[цитата] |
очередная пятница,все в работе,на форуме никто не отписывается Бендер,ну что,получится у тя до НГ в деревню попасть? Йеть,а ты случаем не очешь появиться? я вот на 7-9 декабря планирую приехать,на следущих тоже в деревню заеду,но не знаю с ночёвкой или без _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:33 |
[цитата] |
С пятницей!
На декабрьские выхи хочу двух друганов своих притащить, уже несколько лет обещаю их покатать на урале) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:35 |
[цитата] |
погодка ещё б установилась бы _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:29 |
[цитата] |
Небольшой минус пришелся бы очень кстати. Впринципе даже если снежок поднасыпит тоже хорошо! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:42 |
[цитата] |
Ага, снега хочу! Кватра скучает! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 10:38 |
[цитата] |
На нг приеду обязательно. И на следующие выхи планирую тоже.
На этих мотаюсь по своим делам.((( хочу на дачу. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 07:30 |
[цитата] |
нечего тебе делать на даче! сиди в москве , до длинных НГ выхов 6 недель или 30 рабочих дней  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 22:39 |
[цитата] |
Вчера искали говна, где можно посадить телегу. Не нашли. Во всяком случае по пути с воскресёнок до дому. По пашне ездиет, в лужах не буксует. Надо посадить как-то
30го будут Шашки, кстати. Илъ, Заиц? Я бы сходил. Чёт сто лет небыли нигде. http://www.shashki.net/shashki-afisha.php _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 07:58 |
[цитата] |
ну сейчас мож немного прихватило грязь, интересно было бы глянуть проехала б она по зелёной лужайке сразу после пашни, оба мотика там зарывались и ели ползли. Насчёт шашек,можно в принципе сходить, в следущую пятницу я вообщемто свободен, правда смотрю у шашек концертов мало,клуб мелкий,влезет ли народ  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 08:04 |
[цитата] |
Да я думаю народа там особо и не будет. Пробей там чтоль тогда что-как. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 08:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Надо посадить как-то |
Нивапрос, в Лызлово задачу можно реализовать))) Хотя даже проще можно сделать, поднимаешься на туристическую поляну и на дороге от лесовозов сажаешь телегу на брюхо и сидишь) Как тебе? drunkard писал(а): | 30го будут Шашки, кстати. Илъ, Заиц? |
Летс гоу! Тока вчера альбомчик на работе прослушал)
52 писал(а): | оба мотика там зарывались и ели ползли |
Вода ушла - подсохло немного, была адская грязь, такая что ноги тонули. 52 писал(а): | клуб мелкий,влезет ли народ |
Ихмо народу все таки будет мало, не на Ульи же пойдем. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 13:17 |
[цитата] |
у них последний концерт был чуть ли не в марте, так что может народ и будет.
ЗАЯЦ писал(а): | Вода ушла - подсохло немного, была адская грязь, такая что ноги тонули. |
вот я и думаю,что машина там бы просто до пуза села в итоге,тока нафиг такие эксперементы,её ж потом вытаскивать ! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:54 |
[цитата] |
вообщем с билетами траблов быть не должно, так что можно идти . _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 00:31 |
[цитата] |
52 писал(а): | интересно было бы глянуть проехала б она по зелёной лужайке сразу после пашни |
Так там всё сядет походу, у меня ш ниджип.
ЗАЯЦ писал(а): | Нивапрос, в Лызлово задачу можно реализовать))) |
Эта хде там? ЗАЯЦ писал(а): | от лесовозов сажаешь телегу на брюхо и сидишь) Как тебе? |
Ниайс )) Это ж можно и что-нить серьёзнее посадить!
52 писал(а): | её ж потом вытаскивать ! |
И ведь нечем.. Фтопку, ага )
52 писал(а): | так что можно идти |
Записываемся  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:20 |
[цитата] |
Продал, таки гольфа вчера Поедет в Пензу жить!
Забавно было када чувак вставил флешку в майфун и зазвучал репчик про четких пацанов, я тут же представил на гольфе вырвстает огромный спойлер, ресникчки на фары, винил аля карбон и брызговики. Но чувак вроде адекватный был))) Это так чувства... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 13:45 |
[цитата] |
а я вчера нашёл 45 минутную запись,когда в вагон заехал "на пять минут Рома", качество конечно не супер,но с огромным удовльствием послушал вчера , Петрофф правда постоянно что то говорил когда Рома играл, а Макс-Мудак пролил водку. Так же было 35 минутная запись уже без Ромы,где Заяц играл к примеру сердце и косячи в сны идиота :0 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:29 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Продал, таки гольфа вчера Поедет в Пензу жить! |
Спецом приезжали чтоль? Откуда продался? Автору, клуб?
52 писал(а): | а я вчера нашёл 45 минутную запись |
А когда-то у тебя были сэмплы с храпом и даже прожекторперисхилтон! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 17:11 |
[цитата] |
drunkard
С автору, выложил в воскресенье. В понедельник позвонили двое, один в понедельник же и приезжал смотреть и сказал типа подумает. Второй был парень, приехал в командировку в москву и заодно тачилу глянуть решил. Во вторник посмотрел и сказал "Я беру" ). В среду и забрал. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 07:31 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | приехал в командировку в москву и заодно тачилу глянуть решил. Во вторник посмотрел и сказал "Я беру" |
здорово, быстро и назад из командировки на машине .
Пятница!
drunkard писал(а): | А когда-то у тебя были сэмплы с храпом и даже прожекторперисхилтон! |
а вот этого нету, пропало вместе с сгоревшим плеером  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 12:35 |
[цитата] |
Пятница, погода зачетнейшая!
Кстати на той неделе штраф пришел из москвы, на проспекте маршала жукова ехал 89 км/ч, придется за свою невнимательность отдать 300 р ) Будте бдительны ребяты.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
52 писал(а): | пропало вместе с сгоревшим плеером |
Что за плеер и хде о сгорел? Что то не могу вспомнить... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:03 |
[цитата] |
те записи были на айривер т30, а сгорел он в смысле помер  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:53 |
[цитата] |
Всех с пятницой, а у меня воскресенье сегодня
ЗАЯЦ писал(а): | В среду и забрал. |
Ценник тебя устроил, за который продал?
ЗАЯЦ писал(а): | на проспекте маршала жукова ехал 89 км/ч, придется за свою невнимательность отдать 300 р |
Да, мне за 84 приходил.. Это полнейшее блядство, настраивать камеры на 80 км/ч. И в знак протеста, я себе номер ободрал. Пока тестирую. Проехал под "провереную" камеру 90, как раз там, на живописном мосту, на съезде. Жду вот, придёт или нет. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:06 |
[цитата] |
камеры настроены на 82 км/ч, и так собстно всю жизнь было,другое дело,что они не всегда работают, а вообще,не понимаю в чём проблемма при ограничении в 60 км/ч ехать 80 км/ч, хотя проспект Жукова конечно чисто автомобильная магистраль и дорогу там вроде пешеходы не переходят _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:24 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ценник тебя устроил, за который продал? |
Да, вполне. Я даже доволен тем что машина уехала подальше, а то люди то разные бывают)
drunkard писал(а): | И в знак протеста, я себе номер ободрал |
Прямо таки краску содрал?
52 писал(а): | не понимаю в чём проблемма при ограничении в 60 км/ч ехать 80 км/ч |
Да я вообще всю дорогу ехал не привышая 80, но в тот моемнт получилось обгонял кого то, неудачное стечение обстоятельств... |
|
|
|