Автор |
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 07:50 |
[цитата] |
Да, Димке с Аней огромное спасибо!
кстати, в чем вы шашлык мариновали? он капец какой нежный получился))
52 писал(а): | утренний спирт? |
ахереть, прям с утра что ли?
У Иля суровый вагон - ролтон, сосиски, пельмени и спирт  |
|
|
Почайна местный
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 08:16 |
[цитата] |
Привет, ребятишки! А на намечающихся кто-то будет в деревне? _________________ Понятна мысль моя неглубокая? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 09:53 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | кстати, в чем вы шашлык мариновали? он капец какой нежный получился)) |
бгг, зато Петров уверял что он уже ацки пересушен и ему пипец
Voffka писал(а): | ахереть, прям с утра что ли? |
да,причём выпила его Маша,а не Бендер ))
Почайна
Дарово! я теперь тока после НГ там появлюсь,до НГ 3 недели,дел уйма  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:45 |
[цитата] |
Если раскроете секрет мяса, то заодно и рецепт салата с виноградом. |
|
|
Жена Зайца Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:18 |
[цитата] |
Всём спасибо за приятные слова
по просьбе трудящихся:
с мясом всё просто, лук и помидоры на тёрке, специи, майонез, мариновался он почти сутки, и солить за 30-60 минут до готовки
салат такой: курица, яйца, зеленое яблоко, сыр, слоями (на тёрке, кроме курицы) виноград |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 13:31 |
[цитата] |
ну,Бендеру Салат никогда не приготовить такой,будет "Коржик готовит яблочный пирог с изюмом"  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 14:05 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
у тебя, кстати, такая милая и хорошая девочка, привози ещё))) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:20 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Заяц спасибо за выхи! Ане огромное спасибо за стол! |
Voffka писал(а): | Да, Димке с Аней огромное спасибо! |
Всё для вас)))
52
Тебе спасибо за креветы и пельмени)))
52 писал(а): | будет "Коржик готовит яблочный пирог с изюмом" |
))) Теперь у него есть номроконтролер! Можно попробовать приготовить...
Гость писал(а): | у тебя, кстати, такая милая и хорошая девочка, привози ещё))) |
Ага, при ней ты меньше жрешь и пьешь Но и жжешь конечно меньше( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 20:02 |
[цитата] |
Гость писал(а): | у тебя, кстати, такая милая и хорошая девочка, привози ещё))) |
ха ха,думаю что когда они в Москву доехали она ему сразу сказала,хочу кое чего декларировать "в англию ни ногой"(с)
ЗАЯЦ писал(а): | спасибо за креветы |
за вторую партию кревет очень обидно,в следуший раз как поедем,надо незабыть привезти большую кастрюлю для кревет,чтобы варить всё разом  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:38 |
[цитата] |
И вот он, день с занимательной датой 12.12.12 )
В целом день, как день.
52 писал(а): | за вторую партию кревет очень обидно,в следуший раз как поедем,надо незабыть привезти большую кастрюлю для кревет,чтобы варить всё разом |
Да пересол был жутчайший.
Есть мысль: В следующий раз надо выбраться на природу, взять казан, креветки, костер и всё это совместить. Короче приготовить креветы в казане, на костре, ВО! На воскресеньки конечно не пробраться, поэтому над местом можно подумать. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:38 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | В целом день, как день. |
в 6-30 утра наблюдал свадебный лимузин припаркованный на автобусной остановке! сегодня свадеб дофига.
ЗАЯЦ писал(а): | взять казан, креветки, костер и всё это совместить. Короче приготовить креветы в казане, на костре, ВО! На воскресеньки конечно не пробраться, поэтому над местом можно подумать. |
есть их будет неудобно и холодно,мне кажется имеет смысл такое мутить когда снега нету , плюс замутить это в пятницу после приезда мне кажется нереально _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:25 |
[цитата] |
52 писал(а): | есть их будет неудобно и холодно,мне кажется имеет смысл такое мутить когда снега нету , плюс замутить это в пятницу после приезда мне кажется нереально | Смотря какая температура на улице. Мутить однозначно днём и в качестве демо мероприятия можно приготовить у вагона небольшое колличесвто кревет. Просто интересно, как оно на костре то будет? А если к январским река замерзнет, то можно и на реке замутить варево) Главное не тухлить, интересно же! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 15:58 |
[цитата] |
лучше не на реке,а на пруду,особенно если мотики на лёд спустить,по руслу реки более ветренно и холодно,да и лёд на пруду надёжнее . а если тут же наловит ратанов то и уху замастрячить )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 00:09 |
[цитата] |
52 писал(а): | ,киловаты тепла и утренний спирт? |
ZLoeDOBro писал(а): | Конечно спасибо огромное, особенно за спирт! ))) |
52 писал(а): | причём выпила его Маша,а не Бендер )) |
А почему тогда Бендр благодарит? И зачем ты поил техническим метанолом?? 52 писал(а): | зато Петров уверял что он уже ацки пересушен и ему пипец |
Ну, ещё бы минуту и всё!!!!!111)) 52 писал(а): | за вторую партию кревет очень обидно |
Ну а что обидно, ну пересол просто и всё.. ЗАЯЦ писал(а): | И вот он, день с занимательной датой 12.12.12 )
В целом день, как день. |
Заиц, ты когда писАл, было же ещё 11ое!! ЗАЯЦ писал(а): | На воскресеньки конечно не пробраться |
Ну, одно ТС может, но если только снега сильно не навалит. 52 писал(а): | лучше не на реке |
На острове! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 07:14 |
[цитата] |
52 писал(а): | лучше не на реке,а на пруду, |
Да действительно!
drunkard писал(а): | Заиц, ты когда писАл, было же ещё 11ое!! |
Как это? Писал вчера, поясни?
drunkard писал(а): | Ну, одно ТС может, но если только снега сильно не навалит. |
Мне думается, что к январским должно привалить снежку. В противном случае пару раз тебе проехаться и можно запускать второе ТС |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 07:28 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | И зачем ты поил техническим метанолом?? |
спирт питьевой(тупо народ потравится если покупать технический,поэтому страхуются,спирт брынцаловский),Макс уже неодократно отдигустировал,впрочем,чтобы пресечь это безобразие,забрал бутыль из вагона ибо предназначалась она-омывайке.
drunkard писал(а): | Ну а что обидно, ну пересол просто и всё.. |
ну как бы они были вообще несъедобны на мой взгляд,соль я могу итак поесть
drunkard писал(а): | Ну, одно ТС может, но если только снега сильно не навалит. |
резину заклеил? в смысле нашёл б.у. покрышку,или хотя бы такую же новую?
ЗАЯЦ писал(а): | Как это? Писал вчера, поясни? |
ага,сообщение твоё -Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:38, у него либо часы как то неправильно настроены(время по форуму для кампучии) либо просто во времени потерялся _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:05 |
[цитата] |
drunkard
Да кстати, поведение машины сильно изменилось с одним сликом спереди? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 14:20 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Как это? Писал вчера, поясни? |
52 писал(а): | для кампучии |
Внатуре кампучийское. Хз как так получается. Иногда часы/дата съезжает. 52 писал(а): | нашёл б.у. покрышку,или хотя бы такую же новую? |
Ну, новые есть по цене примерно 9к. Нашел бу, состояние нормальное, только ниодного шипа нет. Как так можно было постараться - хз. Но заодно прайс 2.5к. Поменял её с задним местами, на передке шип важнее. ЗАЯЦ писал(а): | поведение машины сильно изменилось с одним сликом спереди? |
Да не, в сторону только тянуло немного ну и на скользком сцепления никакого у неё. Рисунок как у телеги ведь.
Забыл вчера написать - за угощения спасибо!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:32 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | только ниодного шипа нет. |
ультра грип вообще шипы теряет тока в путь ,мож новые с многогранным шипом будут сидеть повеселее? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:03 |
[цитата] |
По-хорошему, надо с шипами на клею покупать шины. Но выпадаемость на самом деле очень сильно разнится у шин и, возможно, даже у разных партий. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:27 |
[цитата] |
у моего друга, спидигонщика, блин, за 1 сезон все шипы повылетали спереди, так что "вылетаемость" шипов от стиля вождения зависит же |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:47 |
[цитата] |
Ну это тоже, да. Плюс новую надо прикатывать, спокойно поездить хотя бы 500 км. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 07:38 |
[цитата] |
насчёт прикатки-прикатывать надо даже летнюю )),зимнюю вообще аккуратненько,а вообще да, континенталь с клееным шипом вери гуд,и по держаку и по торможению, правда дорогой сцуко
с пятницей! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:10 |
[цитата] |
С пятницей!
У меня на столе всегда листочек лежит для записей/рисунков на всякий случай, так вот за эту неделю сваял вот такой креативчик
 |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 17:31 |
[цитата] |
С пятницей! Неделя сплошной ад.
А тем временем осталось две недели до НГ.
Вроде только недавно закончилось лето. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 18:02 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | сваял вот такой креативчик |
Зачёт! ZLoeDOBro писал(а): | Вроде только недавно закончилось лето |
Вроде только недавно был прошлый нг!
Всех с пятницой, но у меня разгар рабочей недели. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 12:04 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
здорово , тока пару замечаний-странный маятник и задний тормозной супорт словно висит ,а вообще мот в стиле спидвея из 70-80х(да ещё и с карбом одним,один горшок?),соответственно моноаморт-смотрится не гармонично,но это так,придирки.
ZLoeDOBro писал(а): | Неделя сплошной ад. |
тебя всю неделю не кормили?
ZLoeDOBro писал(а): | Вроде только недавно закончилось лето. |
вроде тока недавно ты задалбывал Мишу подъезжая на красном "спорте" и задавая ему дурацкие вопросы , время летит  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:19 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | У меня на столе всегда листочек лежит для записей |
бездельник  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:23 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
после прошлой пятницы,когда ты подтвердил моё мнение насчёт подшипника ступицы,заказал сразу два подшипника,ну плюс маслице в коробку,звякнул в сервис,записался и сегодня поехал, сцуко два часа в пробках по дороге туда,далее подъёмник и "все подшипники в порядке,тупо резина шумит" мля! в итоге поменял тока маслице в кпп.
Йетти
подорзреваю у тебя на рабочем столе стоит бутылка и стопка )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 09:28 |
[цитата] |
52 писал(а): | бутылка и стопка )) |
эхх если бы
я этими приборами уже давно толком не пользовался  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 07:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | тока пару замечаний |
Принято, как в следующий раз нагрянет вдохновение так всё учту))) Задумка мота была как "кафэрейсер", маятник в стиле итальянских дизайнеров, карбов 4, двигло рядное!
52 писал(а): | на красном "спорте" |
Сразу начал усиленно напрягать память, когда мог Бендер подъезжать к Мише на спорте, мож думаю че пропустил))) Через секунду всё понял, но картина в голове нарисовалась прикольная.
Йетти писал(а): | бездельник |
Картина писалась исключительно в минуты абстрагирования от работы, ввиду утомления ею)
52 писал(а): | "все подшипники в порядке,тупо резина шумит" |
таки надо было поменять колеса послушать! Хотя масло в КПП поменять тоже не лишнее.
И так понедельниГ... Вчера ездил смотреть XR400 - понравилось! Много думаю теперь. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 08:29 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | я этими приборами уже давно толком не пользовался |
а хто в этом виноват? Тока ты! стыд и позор!
ЗАЯЦ писал(а): | Вчера ездил смотреть XR400 - понравилось! |
смотри,наза д пути не будет потом разве что KTM
Две недели до НГ, в лашане вчера был ад и израиль! Особенно впечатлила пробка на подземном паркинге, народ стоял на выезд и недвигался,мне надо было проехать поперёк-ждал 3 минуты пока машина смогла подвинуться и открыть мне окошко, ещё впечатлил платный кусок на трассе М4,худший асфальт на всеём промежутке что я проехал )) разметки нету, плюс посередине полоса переукладывалась и получилась чуть выше остальных, и за это 30 р  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 09:13 |
[цитата] |
52 писал(а): | смотри,наза д пути не будет потом разве что KTM |
"Все будут ездить на эндуро!" ))) Единственное, что очень смутило, только КИК, электрокика НЕТУ(. Но вчера вроде завелся раза с 7-8! ДЛя мороза, имхо, это нормально.
52 писал(а): | в лашане вчера был ад и израиль |
НГ близко, у всех крышу рвет, как же бежит время нужно всё успеть купить) |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:33 |
[цитата] |
Народ, а кто и когда на январские выхи собирается на дачу? хотя бы примерно... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 11:39 |
[цитата] |
тоже думал спросить у народа ,я вообщемто ни работаю и могу на любые два дня катнуть,что нить 2-4 или 3-5 _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:01 |
[цитата] |
Я работаю 2, 5 и 8. Вот и думаю наведаться 2-4 |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:29 |
[цитата] |
2 под вечер? в целом нормальынй вариант, интересно будет ли такой мороз на НГ неделе _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 12:17 |
[цитата] |
52 писал(а): | 2 под вечер? в целом нормальынй вариант, интересно будет ли такой мороз на НГ неделе |
Ну да, под вечер. надеюсь часам к 18-19 прибыть. Погодку бы потеплее конечно чем сейчас. Холдно однака! Я аж сопливить начал-нехорошо. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:40 |
[цитата] |
Забавный анекдот.
> Глухонемой заходит в аптеку - купить презеватив.
> Шарится по прилавкам, чтобы показать продавцу, чего хочет приобрести.
> Не находит. Подходит к прилавку, становится на против продавца. Думает.
> Расстегивает ширинку, достает член, кладет его на прилавок, достает деньги,
> кладет на прилавок.
> Продавец смотрит на глухонемого, на его член, на деньги, расстегивает ширинку,
> достает член, кладет на прилавок, забирает деньги, убирает член, застегивает
> ширинку и говорит:
> - Не уверен - не играй! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:54 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
ну я так же думаю подрулю,а холода вроде как спадут, на данном этапе жестковато конечно.
ZLoeDOBro
сцуко,все аптеки обанкротил? ты то на НГ не появишся конечно? Мария не отпустит? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
|