Автор |
DrKalach заглянувший
 |
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 11:10 Продается МФУ Samsung SCX-4623F |
[цитата] |
Продается МФУ Samsung SCX-4623F в отличном состоянии с полностью замененным картриджем.Покупался для учебы но так как учеба подошла к концу в МФУ отпала надобность.Продается за 5000 р. Это если учесть что сейчас был поставлен картридж(Его цена 2500р) на 1500 листов(MLT-D105s)на замену идущему в комплекте на 700 листов.Получается что стоимость самой МФУ в пределах 2500р. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 11:19 |
[цитата] |
Up |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 17:52 |
[цитата] |
SCX-4623F (купить новый)
Цена: 4980 руб.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Получается, что стоимость МФУ в пределах 5000 руб, но за 2500 готов взять. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 16:51 |
[цитата] |
И я за 2500 возьму =))))))))) |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:19 |
[цитата] |
Гость! Да тут таких умных пол Тучкова! Давай так.. ты мне даешь 500 рупий ... и я снимаю своё первое обьявление... что я типа возьму за 2 пятьсот...... (даст ист откатиш швайне русиш технолоджи...) Ксерокс тебе обходится в три жалких штуки, что попрошу заметить далеко не пять безумных тыщ рублей!
Так так товарищи ... есть ещё кто-то, кто хочет купить принтерь за 2500?! . Всего-то за тыщу рублей мне и 500 гостю, мы можем рассмотреть ваше выгодное предложение по продаже очереди на Ксерокс вне очереди...
Как заявил случайно купивший этот ненужный ему прибор в магазине случайный первый владелец, он почти даже новый, все что нужно, чтобы стать счастливым обладателем этой совершенно не нужной вам вешчи, это внести финансовый залог на место в очереди на покупку МФУ! И этот ахтунг Вашь, всего-то за четыре жалких тысячи!
Добавлено спустя 39 секунд:
Гость! Да тут таких умных пол Тучкова! Давай так.. ты мне даешь 500 рупий ... и я снимаю своё первое обьявление... что я типа возьму за 2 пятьсот...... (даст ист откатиш швайне русиш технолоджи...) Ксерокс тебе обходится в три жалких штуки, что попрошу заметить далеко не пять безумных тыщ рублей!
Так так товарищи ... есть ещё кто-то, кто хочет купить принтерь за 2500?! . Всего-то за тыщу рублей мне и 500 гостю, мы можем рассмотреть ваше выгодное предложение по продаже очереди на Ксерокс вне очереди...
Как заявил случайно купивший этот ненужный ему прибор в магазине случайный первый владелец, он почти даже новый, все что нужно, чтобы стать счастливым обладателем этой совершенно не нужной вам вешчи, это внести финансовый залог на место в очереди на покупку МФУ! И этот ахтунг Вашь, всего-то за четыре жалких тысячи!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
DrKalach У нас тут очередь уже образовалась на вашу оргтехнику.
Вы может по 2500 сразу три продадите??! Сделаем крупный опт и не хилый бизнес! Давайте Всё, что у вас есть! |
|
|
DrKalach заглянувший
 |
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 15:09 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | SCX-4623F (купить новый)
Цена: 4980 руб.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Получается, что стоимость МФУ в пределах 5000 руб, но за 2500 готов взять. |
Суть в том что новый стоит "Цена: 4980 руб." с картриджем на 700 страниц, а в моем 1500 страниц )вообщем готов расстаться с чудом техники не дешевле чем за 3500  |
|
|
рпа Гость
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 22:24 |
[цитата] |
Оставьте себе за такие деньги |
|
|
|