Автор |
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 07:32 |
[цитата] |
пятница, зима в самом разгаре, впрочем в прошлом году на д.р. Андрея выходил на реку на лёд,так что ничего глобально не меняется _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 15:02 |
[цитата] |
Менятся, становиться всё холоднее и холоднее... Бендер ты как? Будеш? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 08:22 |
[цитата] |
ПонедельниГ! По прогнозам последний суровозимний понедельник, в конце недели обещается приход весны в виде потепления. Погодка полноприводная))) Вчера на дороге даже снегоход видел! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 09:51 |
[цитата] |
блеать, как бы уже апрель на носу! с другой стороны,вспоминается Цой с его "а он придёт и приведёт за собой весну" нифига за 25 лет и не поменялось вообщемто..
Варотчик Андрей писал(а): | Бендер ты как? Будеш? |
Бендер с моей днюхи по моему ни разу не отписывался, он живой вообще?
Варотчик Андрей вообще советую тебе поточнее расчитать количество народу чтобы лишнего не покупать.
Кстати завтра днюха у Ромки Жукова  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:37 |
[цитата] |
Бендер не сможет , етти тоже. Звонил им.Бендер вроде жив, но голос какойто потеряный. Возможно будет САНЯ вдв с МаНо. Завтра точно скажут, по выходным у Сани получается. Петров ты как? _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:19 |
[цитата] |
а кто такой етти? имхо персоонаж сказочный и реально не существующий, о нём имхо можно уже забыть  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 13:58 |
[цитата] |
52 писал(а): | имхо персоонаж сказочный и реально не существующий |
Просто он эволюционировал в летнего, чисто летнего зверька. А с Колей Валуевым его прототип снимается тем временем!
Варотчик Андрей
Я буду. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:11 |
[цитата] |
кстати этой рекламы вообще не понимаю,это типа баба Валуева? как она такая красавица на него повелась?
drunkard писал(а): | Просто он эволюционировал в летнего, чисто летнего зверька. |
ну х.з., "говорят царь не настоящий"(с) ВИМП в том смысле что и летом он уже не торт  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:31 |
[цитата] |
Придётся нам подход весны без его участия задокументировать. Судя по всему - по редким кучеперистым облакам и наличию солнца! 52 писал(а): | это типа баба Валуева? |
Да не знаю, может Йеть что знает на эту тему.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 08:34 |
[цитата] |
Андрюху с днюхой, всего тебе самого вкусного в жизни , но пожелаю знать меру во всём , остальное ыечером пожелаю. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 18:40 |
[цитата] |
Андрюх, поздравляю тебя! Здоровья тебе и дом достроить скорее!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:09 |
[цитата] |
С днем рождения! Побольше варенья и всяких других радостей в жизни! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:14 |
[цитата] |
Спасибо большое. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 09:35 |
[цитата] |
блин, Андрюх, я извиняюсь! С прошедшим тебя днем рождения! Будь здоров, соблюдай пост учи английский))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
52 писал(а): | "говорят царь не настоящий"(с) ВИМП |
ИВМП
я кстати только в субботу прибуду. вы во сколько начинать собираетесь?
drunkard
а ты до какого числа? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:23 |
[цитата] |
Ну как все, до вскр. Ты это зря про субботу, в пятницу будет самая атмосферная обстановка же! Людей обувать в сапоги от безпомощности, лук с кровью и танцы Воротчика!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:36 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | соблюдай пост |
эта пять
таки да, ошибочка вышла  drunkard писал(а): | в пятницу будет самая атмосферная обстановка же! |
ога, думаю лопатами махать заманемся )), и это, я думаю на пятницу креветы? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:49 |
[цитата] |
Ну, можно креветы, можно рулю! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:03 |
[цитата] |
я так понимаю нас завтра 5 человек будет, думаю 2,5 кило кревет сухих хватит, если сегодня не закуплю ихто завтра будем уточнять количество покупаемого _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:28 |
[цитата] |
Начало скоректировал немного. Чтобы Саня вдв успел с работы приехать, садимся за стол в районе 19.00. Толян еще обещал быть. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:51 |
[цитата] |
а Саня с Мано будет? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 16:29 |
[цитата] |
Толян? Гааагага! Ну-ну  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:15 |
[цитата] |
вот я уже и не знаю, может тоже в пятницу попытаться прибыть...
у меня это от обстоятельств больше зависит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:16 |
[цитата] |
drunkard
взял три кило креветок и рульку, завтра думаю по мелочи ещё закуплюсь,по алкоголю думаю созвонимся _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:34 |
[цитата] |
Саня с Мано будет где то в районе 19.00. Ночуют у меня. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 07:31 |
[цитата] |
вот и она,долгожданная пятница! всех поздравяю  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 08:22 |
[цитата] |
ПЯТНИЦААААА!!! И таки весенняя, наконецтО!!!!!!!!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 12:45 |
[цитата] |
вчера в москва реке утонул какой то чел из чувашии,решил перейти реку по льду! Вообщем повод задуматься.. А вообще,подозреваю на лужайке снега по пояс  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 08:57 |
[цитата] |
Блин, понедельник. Ветер с мокрым снегом в лицо. Когда же это кончится  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:10 |
[цитата] |
Ближе к вечеру дождик нас настигнет(((
И кстати Шурик, твой друг Джигурда отжег, призвал Киркорова и Баскова поведать публично то, что они сексуальные меньшинства))) Сильно!!!
P.S. "Вот я, вот батаник" (с) Петров ))))))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:48 |
[цитата] |
дождик настиг не к вечеру , погода гамно, но выхи зачёт! Ехал вчера в пробке по риге и думал,что будет летом.. На минке опа, на риге тоже, остаётся рублёвка и ильинское шоссе,которое в прошлом году тоже капитально встало  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 11:56 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | P.S. "Вот я, вот батаник" (с) |
это Джигурды 52 писал(а): | Ехал вчера в пробке по риге |
В районе моста через Истру встрял? Там дтп было. Я минут 20 простоял. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:07 |
[цитата] |
не, я вообще не понял из за чего встрял, стояло всё и плотно, пробка рассасывалась недалеко от заправки лукойла,ты во скока поехал то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:19 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | это Джигурды |
Ты столько раз за вечер это сказал, даже нет так - ПРООРАЛ, что теперь авторство можно приписать тебе!!! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:06 |
[цитата] |
С джегурдяном вы еще встретитесь
Я поехал часа через два-три после тебя. В пробку встал на спуске к мосту через Истру от пирамиды, и стояли почти до развязки с Нахабино/Ильинка! Один ряд остался ведь. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:25 |
[цитата] |
Я ничего не могу сказать, доехал отлично. Можайку как будто разорвало и видится мне это ещё не конец. Ждём дачного сезона. ГЫ |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 14:15 |
[цитата] |
к дачномуц то сезону можайку подлатают, тока это не спасёт, была бы минка не покоцана, а так чуствую в этом году буду ездить в 2 ночи  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 09:57 |
[цитата] |
в 2014 году кубинский аэродром будет принимать самолёты с вип персонами http://www.odintsovo.info/news/?id=36788 опуская тему гула идущего на посадку самолёта ночью, интересна следущая тема,как эти випы поедут в москву? чтобы выехать на минку надо переехать либо кубинский либо чапаевский переезд, и встрять там иногда можно прилично, в связи с чем интересно,мож эстакаду на кубинке забубенят?а вообще, интересно наскока эти персоны випосвкие, перекрытый мкад из за мудаков едущих во внуково вообще не радует  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 17:50 |
[цитата] |
Жесть.
А в деревеньке постепенно начинается пип с дорогой. Еще дня три-четыре и будет ахтунг! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 07:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | в 2014 году кубинский аэродром будет принимать самолёты с вип персонами |
И даже вип-персон притесняют, одно дело им доехать до внуково/шереметьево/домодедово, другое дело до кубинки допилить, ещё и на переезде постоять))) Речь идёт кстати о переводе чартерных рейсов и судя по всему не самых самых випах. А самолетики там все небольшие и вроде шума немного создают, хотя жителям близ лежащих домов будет несладко.
drunkard писал(а): | А в деревеньке постепенно начинается пип с дорогой. Еще дня три-четыре и будет ахтунг! |
Надо выждать пока что нелдельку, другую. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 07:41 |
[цитата] |
Вован походу и выждет. Там  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|