САЙТ ФОРУМ ФОТО

Ищу мастера по перетяжке мягкой мебели

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Ptihka
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:59  Ищу мастера по перетяжке мягкой мебели [цитата]

Нужен мастер по перетяжке углового дивана. Можно у меня на дому в Григорово, можно с вывозом. Есть возможность купить свою обивочную ткань.
8-903-66-66-757

Размер файла:1.44MB
Просмотров:15975 раз

Описание:
колесо
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:09  [цитата]

Ptihka писал(а):
Нужен мастер по перетяжке углового дивана

В Тучкове предлагать перетянуть опасно, Птичка.
У ВИА свиснули друзей - перетянули лихо,
Уж лучше сразу мастерам и прямо в личку,
А то ж сопрут в потёмках тихо - тихо.
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 04, 2013 22:55  [цитата]

Я не нашла контактов мастеров. Я б написала в личку. И потом, у меня стоит сигнализация....
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 21:47  [цитата]

Забить. Я занимался этим вопросом - и понял, что дешевле купить новый диван.
Оооочень высоко ценят свои услуги по перетяжке мастера..
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:08  [цитата]

Пару лет назад перетягивали кресло (погрыз щенок) от дорогой мягкой мебели. Не помню точно, сколько стоила данная услуга. Но тогда было не слишком дорого.
Если мне не изменяет память - приезжал мастер с Одинцовской фабрики.
Остался в телефоне номер. Попробуйте позвонить: 8-926-542-89-01 - Андрей.
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 08:33  [цитата]

Гость писал(а):
Если мне не изменяет память - приезжал мастер с Одинцовской фабрики.
Остался в телефоне номер. Попробуйте позвонить: 8-926-542-89-01 - Андрей.

СПАСИБО вам огромное! Позвонила, договорились на встречу. Надеюсь все сложится. Smile
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:29  [цитата]

Сколько мастер запросил за такой диван?
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:43  [цитата]

OlegSGV писал(а):
Сколько мастер запросил за такой диван?

Он еще не был у меня, диван не видел, образцы тканей мне не показал...
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:01  [цитата]

О... Я поступал проще - послал письма с фотографией дивана на десяток емейлов мастеров, которые перетяжкой занимаются.
Получил ценники, прифигел..
Подумал, выкинул диван и купил новый.
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:04  [цитата]

OlegSGV писал(а):
О... Я поступал проще - послал письма с фотографией дивана на десяток емейлов мастеров, которые перетяжкой занимаются.

А где вы брали этот десяток мейлов мастеров????? В этом вся проблема.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:22  [цитата]

http://yandex.ru/yandsearch?clid=139043&lr=213&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 11:25  [цитата]

Smile Редкая птица долетает до Тучково. Все московские перетяжки, получаются дополнительные расходы по транспортировки туда-сюда. Была надежда найти местного умельца.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 19:42  [цитата]

Ptihka

Договорились с Андреем?
Цена устроила?
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 20:04  [цитата]

ИриNка писал(а):
Договорились с Андреем?

Цена устроила?

Только сегодня встречаемся, он же работает, после работы. Потом напишу.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Окт 08, 2013 23:33  [цитата]

Ptihka писал(а):
Редкая птица долетает до Тучково. Все московские перетяжки, получаются дополнительные расходы по транспортировки туда-сюда. Была надежда найти местного умельца.

Большинство согласны приехать, снять размеры, и со сшитым чехлом уже приезжать на перетяжку.
Что ж Вы ленитесь? Напишите им - это на час работы.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 10, 2013 09:11  [цитата]

Да что вы говорите! Very Happy Ко мне местный на просмотр за 250 руб приезжал. И еще по пути звонил и ругался, что я его не предупредила о закрытом переезде. И зарядил за перетяжку 15000 руб. Из Москвы бесплатно не поедут 100%. Пока решишь кому отдавать, готовь пару тысяч только за явку его величества. А мне лениться чего? Пусть ездят хоть по 10 человек в день, от меня усилий никаких это не требует. Усилия нужны на телефоне висеть и прозванивать весь ваш список и получать один ответ: выезд замерщика 25 руб/км от МКАД. Мечтала найти как бы "по рекомендации". Но итог получился примерно с таким же результатом что и по объявлениям. Андрей объявил за работу 10000 руб + стоимость 18 метров обивочной ткани. При самой дешевой ткани флок 210 руб/м получаются те же деньги. Но как с человеком с ним приятно общаться. Первый был резкий, обиженный за переезд может быть... Smile
Кстати, интересующимся могу и телефон первого мастера выложить, его я нашла по объявлениям. Может кому пригодится, для проведения тендера. Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 10, 2013 09:15  [цитата]

И еще: ободрать диван это действительно за час. Ее забирают и отдают швее как лекало чтобы отшить новые чехлы. Потом мастер приезжает и уже с электро степлером натягивaет новые чехлы. И вот эта работа уже часов на 6 без перерывов если. Но это мой большой диван, которой по размерам как 2 обычных книжки примерно. Что меня удивило, что на обычную диван-книжку идет 13 метров обивочной ткани при ширине 140 руб/м. Если еще и спинка обтянута с обратной стороны.
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 10, 2013 09:19  [цитата]

Последние 2 сообщения писала я, а не гость. Smile
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 10, 2013 09:23  [цитата]

Anonymous писал(а):
Андрей объявил за работу 10000 руб + стоимость 18 метров обивочной ткани. При самой дешевой ткани флок 210 руб/м получаются те же деньги.

Где-то 14.000... Дороговато.
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 10, 2013 09:32  [цитата]

Согласна. Дешевле не нашла. Диван удобный и большой. Новый будет стоить от 25000. Так что при любых раскладах это дешевле, чем новый брать.
Да, еще. Цена получилась абсолютно одинаковой еще и потому, что первый вывозит к себе в цех диван и потом возвращает новый, все за 1000 руб. А Андрей все делает у вас дома. Вот и дешевле на тыщу. Very Happy
Но первый приехал с кучей образцов ткани. У Андрея не было ничего. Образец одного вида ткани по 600 руб/м. Объяснил это тем, что редко занимается частными подработками.
OlegSGV
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 11, 2013 22:28  [цитата]

11 тысяч разницы? Смысл есть. Но новый - есть новый. Механизмы, пружины, набивка. И сразу ясно - хорош он или нет.
А как еще перетянут - лотерея.
За 25 можно очень неплохой диван купить
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Окт 12, 2013 12:30  [цитата]

OlegSGV писал(а):
11 тысяч разницы? Смысл есть. Но новый - есть новый. Механизмы, пружины, набивка. И сразу ясно - хорош он или нет.

А как еще перетянут - лотерея.

За 25 можно очень неплохой диван купить

Согласна с каждым словом. Мой диван НЕ раскладывающийся (механизмов нет никаких, ни новых, ни старых), у моего дивана пружинный блок (его убить практически невозможно, может лет за 30 активного сидения чуть менее упругим станет). Слой поролона при перетяжке меняется. Про лотерею - пока не попробуешь, не узнаешь. размер моего дивана 2000 х 2000 + 2 пуфа. За 25000 на пружинном блоке надо сильно постараться найти. Я даже пыталась. И ведь даже если повезет купить новый, старый надо утилизировать. Smile Вынести из дома, порубить и вывезти частями на помойку? Это тоже еще та задача. Smile Тем более от моего дома помойка примерно в 800 метрах, не допрешь даже на тележке. Я в коммуне живу, в Григорово. Так что пока еще так и не решила, каким путем идти. Скорее всего буду перетягивать. Еще бы третьего мастера найти, чтобы быть уже совсем уверенной.
Андрей-мастер
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Окт 18, 2013 13:22  Перетяжка мягкой мебели в Тучково [цитата]

Качественная и быстрая перетяжка мягкой мебели на дому в Тучково.Ткани от 15о р.Огромный выбор тканей.8-968-438-06-17 9.00-21.00.
Ольга п.Григорово
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Окт 19, 2013 14:54  [цитата]

А,сколько стоит у вас Андрей перетянуть диван книжку?Мне тоже надо в григорово
Андрей-мастер
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Окт 19, 2013 14:57  [цитата]

3.000 тр---срок 4 часа 8-968-438-06-17.Андрей
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 22:30  [цитата]

Мой диван готов!
Результатом довольна. Ушло 21 метр по 210 рублей + 10000 рублей за работу. Итого 14410 руб. Дополнительно еще потом заказали еще 2 пуфа по 2000 рублей. Работой Андрея довольна, реальный профессионал, все делал быстро, свой хороший инструмент. Ну, может только дороговато...
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 22:52  [цитата]

Если вы довольны тем-что у вас на картинке-так это "Шарашкин" вариант.Такую хрень вам сделили,а вы радуетесь.Одни складки и весь кривой.Хрень какая-то.Фотку лучше выложите людям
Ptihka
пассивный

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 17:17  [цитата]

Anonymous писал(а):
Если вы довольны тем-что у вас на картинке-так это "Шарашкин" вариант.Такую хрень вам сделили,а вы радуетесь.Одни складки и весь кривой.Хрень какая-то.Фотку лучше выложите людям

Складки-это вообще-то специально пристроченные резиночки с изнаночной стороны. Т.е. задумано так было производителем. И повторено в точности на новых чехлах. Диван совершенно не кривой, это у вас с глазами что-то. Если людям надо будет дополнительных фотографий, я выложу. Но Вы уважаемый хамло и прошу вас не засорять форум своими резкими высказываниями. Чтобы судить чужую работу, тем более анонимно, научить что-то делать сами.
мастер
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:09  [цитата]

с глазами скорее (и мозгами) у вас птычка.зачем такое фото тогда выкладываете кривое во тьме.вы сами что видите здесь-нет,и люди также.Резинки у вас должны вертикальные,а не горизонтальные.выложите фото и все увидят какой он у вас обвисший....хехе лохушка ты Very Happy
OlegSGV1
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:12  кто прав [цитата]

а,ведь действительно птичка выложите фото рядом до и после,если можно .спасиб заранее
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 08:12  [цитата]

Ребята! Ну что вы прицепились к даме? Ну нравиться человеку диван! Пусть радуется!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: