САЙТ ФОРУМ ФОТО

ADSL двухдиапазонный WiFi роутер ASUS DSL-N55U (Annex A)

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния
Автор Сообщение
Mark
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:08  ADSL двухдиапазонный WiFi роутер ASUS DSL-N55U (Annex A) [цитата]

Роутер продан. Прошу удалить тему

Последний раз редактировалось: Mark (Пт Ноя 15, 2013 07:32), всего редактировалось 1 раз
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:29  [цитата]

Не продадите вы его за такие бабки, тем более что щас говнолинк уже вдсл подключает и дает свои роутеры в аренду за 30 рублев в месяц.
Я не думаю что кто-то ждет стабильности от адс роутера

Гость

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 09:07  [цитата]

Бабашкин! Что тут обсуждать купят или не купят? Вспомни себя--как ты за лакалку обдирал жителей Силикатного и Бетонного! Благо что появились на рынке продаж всевозможные и тарелки и тот-же скайлинк. Так что ...чья-бы корова мычала а твоя...помолчала! Да и антенны в свое время жители на дома САМИ купили вы их установили и плюете сейчас в потолок ..получая деньги. А развиваться ..не хотите! В других городах у людей по 100 каналов показывает телек а у вас ...16 ..зато плата растет с каждым годом. Вот из-за этого люди покупают тарелки или смотрят телек от скайлинга.
KompMaster
местный

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 09:11  [цитата]

Ну во 1 я не Бабашкин Вы попутали, хотите с Бабашкиным пообщаться и выразить своё недовольство ему в лицо пройдите в телемастерскую в Тучково!!!
Во 2 авторизуйтесь пообщаемся не под гостями если Вам есть что мне возразить!

Гость

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:06  [цитата]

Думаете что я не говорила в лицо ихнему семейству?(что думаю о них) Еще как---говорила!!!! Shocked
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Чaстныe oбъявлeния Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: