Автор |
Тютчев местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:01 |
[цитата] |
Толстый! Приходи наСд, поздороваемся!! Все вспомнишь!! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:04 |
[цитата] |
А вы со мной почему-то перестали здороваться, хотя лично к вам я претензий никогда не имел.
К сожалению, работы за время предвыборной гонки столько накопилось, что разгребать срочно надо.
Я думаю, что на Сд всё будет нормально. Но если что, я на подхвате.
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!" |
|
|
Тютчев местный
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:07 |
[цитата] |
Вход на бронепоезд , чтобы вы знали только избранным! Туда вам билет никто не выписывал, бронепоезд для Аксакала! Он понадобится, скоро. А вы на путях остаетесь!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 23:08 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь. А все другие остальные такое говно, а все другие враги и такие мудаки...."
Добавлено спустя 26 секунд:
Егор Летов. Классика. |
Его портрет ленина заворожил когда его портреты рисовал.
Так как и Корняков двориник....Лечился в психушке.... Алкоголик от чего и умер...
А забыл, тоже борец за хрен знает какие права.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 11:39 |
[цитата] |
Товарищи революционеры! Когда очередной митинг вашего аксакала, ледокола-кораблика? Я уже подготовил плакат. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 08:41 |
[цитата] |
По теме. Забыл упомянуть, что знаковое мероприятие по восстановлению чести и достоинства Анны Геннадьевны перенесено на 22-е из-за её болезни.
Желаю Анне Геннадьевне отменного здоровья, чтобы я мог ей аргументированно ответить на её претезии. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 14:27 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | По теме. Забыл упомянуть, что знаковое мероприятие по восстановлению чести и достоинства Анны Геннадьевны перенесено на 22-е из-за её болезни.
Желаю Анне Геннадьевне отменного здоровья, чтобы я мог ей аргументированно ответить на её претезии. |
У вас новый шифр товарищи? Вы продаете славянский шкаф?
Опять подполье, или как выразился меговольт под ковровье?)))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:39 |
[цитата] |
Не згаю о чём вы, Мурад Батькович, а по теме могу сказать следущее.
Эпопея по восстановлению нарушенной чести и достоинства госпожи Сенниковой состояла из серии неявок в суд. И если первоначально не явилась пару раз, так как была как бы на больничном, то последние два раза просто не явилась.
Резюме:
Видно так хотела восстановить свою честь, что самой в суд неудобно было появиться.
Судья счёл это за неуважение к суду и отказал ей в рассмотрении.
Я в принципе согласился, ибо рассматривать откровенную чепуху смысла нет.
Тема полностью раскрыта и закрыта. Спасибо за внимание. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:29 |
[цитата] |
lexa
На сколько я понимаю, Мегавольт не просил суд рассмотреть дело по существу в отсутствие дважды уведомленного надлежащим образом Истца. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:00 |
[цитата] |
Да мне до её существа, если честно, глубоко некогда. У меня сначала были планы её привлеч за нарушение моих прав снимать чиновника в общественных интересах (если честно) , но так как я всё равно её снял, материал лежит, а все поставленые цели (при моей заявке) достигнуты, то .... пусть идет с Миром! Даже её по служебной линии таскать не буду. Она и так теперь Звезда с большой буквы. Хватит с неё неприятностей. Она и так, бедняжка понатерпелась от нас. Её супербосса в отставку отправили, осиротела она. Вон как болеть начала! Переживает однако нашу победу..
Кстати, если я правильно понял, так как она заявитель, в её отсутствие нельзя было провести заседание. Или переносим, или под конвоем в суд. Или не так?
Если честно, по сути её заявления это не важно. Тема тухлая, типа, "а не нравится он мне". Вот оспаривать противодействие чиновника в праве вести публичную съемку, это действительно интересно, ибо имеет общегражданский интерес, а так ... Доквзывать, что я не идиот... пусть она доказывает, что она такая разтакая пострадавшая .
Не хочет? Свободна на все четыре стороны. Вследующий раз будет адекватней с людьми разговаривать или история повторится. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:12 |
[цитата] |
В случае повторной неявки в суд истца, судья оставляет дело без рассмотрения. Под конвоем никто не поведет : ))). |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:21 |
[цитата] |
Ну пусть отдыхает тётенька
Добавлено спустя 12 секунд:
Ну пусть отдыхает тётенька |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:06 |
[цитата] |
РЕТРО megavolt70 писал(а): | Наша цель максимальная открытость. Власть должна быть прозрачной и понятной.
Если пройдут наши кандидаты в большинстве так оно и будет.
Наша цель вернуть народу то, что забрали депутаты предыдущего созыва. А именно, контроль населения за властью в городе. |
megavolt70 писал(а): | Но самое главное то, что администрация будет работать не за шесть месяцев до выборов, а четыре года рассуждать о том, что нужно населению, а сразу после выборов и до конца срока.
Те депутаты, которые пройдут в совет депутатов от "ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА" три года сопротивлялись системе не стремясь иметь личные преференции от царских особ города.
Не желая ничего, кроме как восстановить нарушенную справедливость народного выбора.
Не получая ничего от этого кроме геморроя в жизни и сейчас встаёт действительно важный вопрос. Наверно даже для всей страны...
МОЖЕТ ЛИ НАРОД БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ И ПОТРЯСЕНИЙ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ МЕТОДОМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ВЫДАВЛИВАНИЯ ХИТРОЖОПЫХ ИЗ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ДИКТУЯ СВОЮ ВОЛЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО?
Может ли такой совет депутатов поставить административный государственный аппарат в прямую зависимость от реального выбора населения?
И насколько хватит сил чиновникам сопротивляться такому совету депутатов не подконтрольным махинаторам? |
|
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 23:22 |
[цитата] |
И что? |
|
|
KOCMOC Унылый троль
|