САЙТ ФОРУМ ФОТО

Флуд из темы про этакаду

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:39  [цитата]

megavolt70

Товарищ Шиянов, кому интересна моя личность, может со мной познакомиться.
Если лично тебе интересно, можешь зайти к своему новому соседу и моему другу, он тебе расскажет про меня

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:

Алкснис писал(а):
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши..."
Мурад, Вы как всегда в своем амплуа.
Чтобы Вы немного успокоились размещаю интересующие Вас материалы

Ну что вы товарищ Алкснис, соврать и глазом не моргнуть это ваш конек! Я бы даже сказал ваше кредо!
Ваши лозунги и ваши обещания вызывают смех и не более. Лож пронизана каждым вашим лозунгом и каждым обещанием. Жаль что есть люди которые еще в это верят. Но это не на долго. Зима свое покажет и расскажет.
Очень приятно, что такая выдающаяся личность как вы, знает мое амплуа и вообще меня знает. Хотя наверное вам пришлось меня знать, раз тратила мои деньги. Почем опиум для народа, Виктор Имантович? Эту фразу вы конечно помните Smile
Ну теперь по существу вопроса, наконец то вы снизошли до народа и выложили чертежи. Хотя обещали это сделать месяц назад, в какой то понедельник. Но лучше поздно чем никогда. Как там кстати, с очередью в 14 ЖД переездов? Надеюсь мы первые? Very Happy

lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:24  [цитата]

Вынес в отдельную тему. Вопрос важный и интересный для нас.

Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2013 19:21  [цитата]

Мураду прекрасно жилось при старой власти,он считает,что и при новой ничто не изменилось и не изменится.Вот и живи спокойно.А то во всех темах отметится надо,а смысл -всё одно и тоже.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Окт 31, 2013 19:34  [цитата]

Nina
Уважаемая Нина! Смысл у меня один! Надо отвечать за слова!!! Говорить одно, делать другое. Хочется дел, а не болтовни.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:04  [цитата]

Моня
Назвать вас уважаемым не поворачивается язык, после прочтения вашего трактата. Вы товарищ хамите, так же как весь ваш хор с "тенором ". Власть понятно застилает глаза, руки чешутся рассчитаться с обидчиками, дико бесит вся критика в свой адрес, хочется всех кто против, наказать, засудить, изгнать. Это от бессилия, от отсутствия культуры, от воспитания. Хотя бывает и хуже.
Вам очень всем интересно казак я или неудачник в политике, бесстрашный оппозиционер, или авторитетный бизнесмен. Кому интересно, меня найти очень легко. Отвечу всем.
А хамить, опять повторюсь пугать, не делает вам чести, ни как депутату новой власти ни как обычному человеку.
Свои советы и угрозы оставьте при себе юноша!!! Это мой вам совет!
Могу еще много вам написать но не вижу смысла.... результата будет 0...

lexa писал(а):
Мурад, вы лучше своими делами займитесь, мимо меркурия пройти нельзя в центре - грязь и срач.

Пишите жалобы на Ницак, не ходите мимо моего магазина, обходите его стороной. Вас там, я и рядом видеть не хочу. Торгуйте рекламой и совестью. Там грязь другая, похлеще уличной.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:32  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Пишите жалобы на Ницак, не ходите мимо моего магазина, обходите его стороной. Вас там, я и рядом видеть не хочу. Торгуйте рекламой и совестью. Там грязь другая, похлеще уличной.

Умилительно - своих проблем Мурад не замечает, всегда всё сваливает на других. А вот с кого-то требует по первое число.

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:20  [цитата]

Клоунада растет
"Жириновский"
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:49  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Вы товарищ хамите

нет, ни капельки. хамство - это не мой профиль.
Мурад-67 писал(а):
Власть понятно застилает глаза, руки чешутся рассчитаться с обидчиками, дико бесит вся критика в свой адрес, хочется всех кто против, наказать, засудить, изгнать

ни капельки. я в силу своей профессии все что происходит воспринимаю спокойно.
Мурад-67 писал(а):
Это от бессилия, от отсутствия культуры, от воспитания.

хм... да, наверное. только от того, что вы перечислили бывает то поведение, которому подвержены вы, г-н Сариев. я отчетливо помню, как в конце августа вы в составе своих "товарищей по борьбе" приехали на встречу с избирателями депутатов от списка Алксниса на Силикатный к 9-му дому...
Помню, как вы синея орали, закатывая глаза, про то, что Алкснис брал у вас деньги, про то что вы их давали от чистого сердца, а он взял и не прошел... помню, как вас, как посыльного посылали в машину за агитационными материалами г-на Хайдакова, чтобы вы их принесли и раздали... я все это помню...

и после всего этого, вы пытаетесь в чем-то кого-то упрекать на этом форуме???
Very Happy Very Happy Very Happy
К вашему великому сожалению, г-н Сариев, мое впечатление о вас сформировалось именно в тот момент. и теперь у меня ничего не чешется, ничего не хочется сделать вам или доказать. просто потому, что делать это такому человеку как вы - просто не вижу смысла.

мне вас искренне жаль - вот и все. предыдущая власть, которую вы так рьяно защищаете, убила ваш бизнес, т.к. пустила в поселение сетевиков, а вам в качестве кости кинула разрешение расширить магазин в ВМР, на строительство которого не хватило денег, т.к. выручка упала, а также разрешили вам возвести "шедевр" архитектуры...у которого, как мне представляется, сомнительное будущее...

так что, г-н Сариев, кто из нас фальшивит - покажет, как вы говорите, весна...)))

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 22:03  [цитата]

Моня писал(а):
предыдущая власть, которую вы так рьяно защищаете, убила ваш бизнес, т.к. пустила в поселение сетевиков,

Ну вот, опять проговорились господин юрызд. Вот почему вам так неугодны "Дикси" и "пятёрочки". Вот почему вы так рьяно хотите закрыть "Дикси" на Силикатном! Видимо "предыдущая власть" убила бизнес на Силикатном кого то из ваших друзей?
Заец М.В.
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 23:38  [цитата]

Видимо, дядя джек, вы немного не в себе! только и всего!
я не стараюсь закрыть ни дикси, ни пятерочку.

я еще раз обращаю ваше внимание на то, что магазин (здание) г=жи Солдатовой, построено и функционирует с нарушениями, которые не позволяют ему работать.
если раньше местные власти закрывали на это глаза - это их проблемы. Сейчас даже районная прокуратура признала, что здание введено в эксплуатацию с нарушением.
мне не нужно убить дикси на силикатном, т.к. это равносильно убийству гидры...
я просто хочу, ятобы здание,в котором находится данный магазин было доработано в соответствии с законом.

и не надо мне рассказывать про армянские магазины на поселке, которые задирают цены, а дикси - это оттдушина для населения... не надо. когда завтра он рухнет и кто-то погибнет, первое что вы лично сделаете - это обвините действующую власть в бездействии, и вспомните дурацкий спуск в магазин и территорию возле входа и много чего еще....

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:38  [цитата]

Моня писал(а):
. когда завтра он рухнет и кто-то погибнет, первое что вы лично сделаете - это обвините действующую власть в бездействии,

А когда власть у нас за что либо отвечала? Поменьше пафоса, мы не в детском саду. Лично вас меньше всего волнует что чего то там рухнет и кто то погибнет. У вас вполне определённый интерес в этом деле. Может показать хотите какой вы принципиальный. Только кто в это поверит? Интерес ваш видимо какой то другой.... Сначала свалку разгребите, с "вертикалями" в Тучково разберитесь. Нет, мы конечно понимаем что с пенсионерами и стариками воевать легче....... и безопасней.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 12:20  [цитата]

дядя джек
Вы на встречу с руководителем города собираетесь?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 14:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Сегодня, 02 ноября в 14 час, в центральном ДК,
состоится встреча с главой города,
Очень рано вы сообшили аж за 40 минут до начало.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 14:59  [цитата]

рамазан писал(а):
megavolt70 писал(а):

Ну вообще объявления по поселку вижу уже дня 3. Cool
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 16:03  [цитата]

megavolt70 писал(а):
дядя джек
Вы на встречу с руководителем города собираетесь?

Нет. Это у вас видимо выходной, а я работаю.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Ну а потом я на вас надеюсь-вы как всегда полностью распишите всё действо, определите приоритеты и назначите правых и виноватых. В числе последних буду я и такие как я. Потому что имеем наглость работать в такой судьбоносный день....
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 18:52  [цитата]

Ну а потом я на вас надеюсь-вы как всегда полностью распишите всё действо,
определите приоритеты и назначите правых и виноватых.

Не понял юмора дядя...

Зачем вы надеятесь на мои коментарии, если уверены в их необъективности?
Кстати, у вас вся семья работает? могли бы "лазутчиков Smile " заслать, для создания объективной картины происходящего.
Я действие не писал, пересказывать желания нет. Все ровно. Депутаты заручились поддержкой населения в вопросе выражения позиции по отмене выборов в райне. Ответили на интересующие вопросы. По ЖКХ попросили не торопить вопрос тк им нужно занятся плотно, потратив на него определённое кол-во времени, которого в течении двух месяцев к сожалению нет.
К слову скажу, что вскоре вопросами ЖКХ депутатская группа и те, кто рядом, займуся досаточно основптельно.
Судя по всему, грядут большие перемены в отношениях жкх контор и местной власти. Думаю что в итоге местная власть станет определять курс развития этой сферы. Не уверен, что этот курс будет всегда совпадать с точкой зрения УК.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 06:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не понял юмора дядя...

Каков вопрос(с подь...бом) таков ответ племяничек!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

megavolt70 писал(а):
К слову скажу, что вскоре вопросами ЖКХ депутатская группа и те, кто рядом, займуся досаточно основптельно.

А я разве кого то торопил? Это Мураду подавай всё и сразу. Для всего нужно время, особенно для ЖКХ....
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:18  [цитата]

lexa
Спросите с себя Леха, рекламкой займитесь. Тарифы поднимите.

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

Моня писал(а):
хамство - это не мой профиль.

Это ваш стиль. Одно выражения лица чего стоит Very Happy

Моня писал(а):
я в силу своей профессии все что происходит воспринимаю спокойно.

Лукавите товарищ Заец. Сильно лукавите, вы бы себя видели на 1-ом совете депутатов но есть запись. Very Happy

Моня писал(а):
хм... да, наверное. только от того, что вы перечислили бывает то поведение, которому подвержены вы, г-н Сариев. я отчетливо помню, как в конце августа вы в составе своих "товарищей по борьбе" приехали на встречу с избирателями депутатов от списка Алксниса на Силикатный к 9-му дому...
Помню, как вы синея орали, закатывая глаза, про то, что Алкснис брал у вас деньги, про то что вы их давали от чистого сердца, а он взял и не прошел... помню, как вас, как посыльного посылали в машину за агитационными материалами г-на Хайдакова, чтобы вы их принесли и раздали... я все это помню...

Ой, товарищ, ну здесь вы как в детском саду. А вы, как вы, вы бегали, вы носили. Юноша, я давно не бегаю и ни когда не подносил. Хотя ваше мнение меня больше всего волнует. А как сказал Хайдаков и вообше не хочу знать как вас зовут Very Happy . А Алкснис брал и много! Но пусть порадуется старичок, чему то он должен радоваться.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

рамазан писал(а):
megavolt70 писал(а):

Рамазан, тебе же Алкснис сказал, что ты сливал все Хайдакову))) Зачем им тебя брать и звать. Ты отработанный материал в списке Алксниса.

рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 13:56  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Ты отработанный материал в списке Алксниса.

Я в список Алксниса не вхожу.Я член правление Гражданский выбор.
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:12  [цитата]

рамазан писал(а):

Я в список Алксниса не вхожу.

Этими словами вы хотите сказать, что не поддерживаете В. И. Алксниса и его команду?
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:56  [цитата]

Список Алксниса Эта част людей ГВ который согласились идти в депутаты.По этому я в этот список не вхожу.В основном с этой командой я согласен и поддерживаю.Но ест вопросы которые имею свое мнений.По моему это нормально.Может вы со мной не согласны,и это тоже нормально.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 13:54  [цитата]

Я верую в то, что власти гораздо внимательнее рассматривают обращения и нужды жителей, когда видят, во что вся эта движуха выливается. А ты в это не веришь? Веришь в то, что чиновники сами реформы затеяли? По доброй воле????
Very Happy
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 18:00  [цитата]

Tut писал(а):
источник из правительства говорит.....дана команда Алксниса на порог не пущать , и вообще исключить тучковский переезд из программы, потому что строится уже дороховский

Как же так!? Алкснис тут кричал, что из него и его победы, мы перенесены на первое место. Так его все бояться или уважают! Там только он знает, походу там в правительстве все наоборот Smile

Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:03  [цитата]

В связи с цкад пересмотр ели многое, два плуте провода в одном районе говорят многовато, тем более цкад проходит за Марсом далее в Дорохово
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:05  [цитата]

Спасибо.
Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:09  [цитата]

Пожалуйста, если, что спрашивайте! Иначе Алкснис и его зам, который занят рекламой и не платит налоги ( скоро дам данные) вам ничего честно не ответят
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:37  [цитата]

рамазан писал(а):
А как Дороховский переезд впереди паровоза оказалось.Вроде его и в планах и не было.

Там тоже Алкснис баллотируется и его заранее испугались! Very Happy

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Круто! все будут через Дорохово ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

актуальненько держите на пульсе тела руку... знаете, кто к телу допущен, ктоотстранён... Последняя новость!

Очень круто! Только Аокснис опять наврал!

Tut
Унылый троль

Сообщение Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:54  [цитата]

Круто все, до маразма!!! Никаких документов в адм нет на эту тему. Мега позвонил сторожу канализации и он сказал, недавно.....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А Леха как был одним из блогеров или участников площадки" друзья давайте поговорим о чем нибудь" , так им и остался. Все таки убеждаемся очередной раз, должность тут не помогает
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: