Автор |
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:53 Есть ли в Тучково круглосуточная аптека? |
[цитата] |
Разболелся зуб. Кетанов бы купить. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:17 |
[цитата] |
Сегодня тоже задался таким вопросом, вероятнее всего круглосуточной аптеки в Тучкове нет! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:25 |
[цитата] |
Спасибо.
Жаль. Остается набраться вискарем и заснуть. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:36 |
[цитата] |
Нет, ближайшая вроде была в Рузе, но мне кто-то говорил, что она перестала быть круглосуточной. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:49 |
[цитата] |
Понял. А где в Тучково можно зуб запломбировать? _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:53 |
[цитата] |
Таких мест несколько, помимо поликлиники, в которой есть и платные услуги:
-зубоврачебный кабинет на привокзальной площади
-стоматология по адресу Лебеденко 19а _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:55 |
[цитата] |
В центре, рядом с металлоремонтом (с правой стороны от Евросети).
Еще, как вариант, на ул.Лебеденко д19а, если я не ошибаюсь. |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 21:56 |
[цитата] |
А что поприличнее, с точки зрения качества?
Мне бы временную пломбу поставить. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 11:28 |
[цитата] |
в центре очень хороший зубной врач. на Лебеденко ни разу не обращалась. |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 19:41 |
[цитата] |
обратися, как раз к вокзалу. Все довольно прилично, но по записи. Поскольку боль перешла в стадию "острая" врач или менеджер посоветовали обратиться в Кубинку. Тут же по телефону записали на 2 часа. Съездил в их клинику в Кубинке. Впечатления положительные, удалили нерв и поставили временную пломбу ( я сам об этом просил, т.к. собирался лечить зубы в Москве у свонго дантиста. ). Проблема возникла через 2 часа, когда сел есть. Пломба вылетела
Тут же позвонил к ним, Менеджер сказал, чтобы не волновался и приезжал завтра в Кубинку или в Тучково. Поставят новую временную пломбу. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:35 |
[цитата] |
Макс Вы попали на типичный развод по поводу зубов! Комментировать нет смысла так как у нас это уже вошло в обиход! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 07:29 |
[цитата] |
т.о.л.
Они снял и острю боль, удалив нерв, а не удалив зуб, и на том спасибо.
Мышьяка под времянкой не было, а канал и зуб я в москве в понедельник - вторник сделаю. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
dimon_nara активный
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 22:09 |
[цитата] |
Народ, подскажите плиз, где в Тучково делают протезирование зубов? _________________ Aquadel.ru – Служба доставки питьевой воды по Одинцово и Одинцовскому району, а также Рузскому, Можайскому и Наро-Фоминскому! В наличие кулеры и помпы для розлива. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 22:21 |
[цитата] |
В поликлинике, в стоматологии на привокзальной площади, в стоматологии на ул. Лебеденко 19а _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 07:15 |
[цитата] |
Cпасибо!
Тогда еще вопрос, а как там делают? Есть ли отзывы? Может кто из форумчан делал несколько лет назад и доволен (или наоборот), интересует к какому конкретному врачу идти? |
|
|
dimon_nara активный
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 07:16 |
[цитата] |
Это я незаметил что гостем пишу... _________________ Aquadel.ru – Служба доставки питьевой воды по Одинцово и Одинцовскому району, а также Рузскому, Можайскому и Наро-Фоминскому! В наличие кулеры и помпы для розлива. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 07:34 |
[цитата] |
Моя мама ходила в стоматологию на привокзальной площади, осталась довольно, два года уже ходит всё ок. Имя врача спрошу. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:31 |
[цитата] |
хожу на Лебеденко, к Даниловой.
всё устраивает. _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:47 |
[цитата] |
Народ, кто знает, зубки чистят на привокзальной? Что с очередями? И по какой методе? |
|
|
dimon_nara активный
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:41 |
[цитата] |
Супруга записалась на прием в ту, что на привокзальной площади. Посмотрим что да как. _________________ Aquadel.ru – Служба доставки питьевой воды по Одинцово и Одинцовскому району, а также Рузскому, Можайскому и Наро-Фоминскому! В наличие кулеры и помпы для розлива. |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:03 Дежурная аптека в Тучково |
[цитата] |
Соседи приветствую!
Будьте добры, скиньте телефон и адрес дежурной (круглосуточной) аптеки.
Заранее благодарен!
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
все в отъездах чтоль? Никто не отвечает ((( _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
SjB местный
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:29 |
[цитата] |
ближайшая дежурная аптека в Можайске |
|
|
Смотритель Моста графоман
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:33 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Нет такой аптеки в Тучкове |
SjB писал(а): | ближайшая дежурная аптека в Можайске |
Дааааа, далековато...
Спасибо парни.. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 00:40 |
[цитата] |
Ближайшая дежурная аптека в Звенигороде. |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:27 |
[цитата] |
в скорую звоните, приезжают в течении 3-5 минут,дайте им 200р они вам и таблеточку дадут и укольчик сделают,очень хорошие бригады.ну по крайней мере одна которая ночью приехала к 2х месячному ребенку в час ночи. |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:34 |
[цитата] |
Скорая опять за деньги ездить стала??? |
|
|
Tiguan местный
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 23:11 |
[цитата] |
да нет.все бесплатно,просто предположил что за небольшое вознаграждение они не откажут в нужной пилюльке) |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:55 |
[цитата] |
Нахожусь в Тучково.Сильно разболелся зуб.нужна аптека.Неужели нет круглосуточной аптеки? |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:01 |
[цитата] |
НЕТ!!!!! |
|
|
гость! Гость
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:02 |
[цитата] |
На скорою сходите---может помогут! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 23:59 |
[цитата] |
Как-то посадил занозу металлическую в палец. Миллиметров пять, в сторону кости. День пробегал, поехал на скорую, думал помогут вытащить.. Щаззз.
Это для них очень сложно и наверно не по профилю. Хирурги один в отпуске, другой в Рузе тоже не ближе...Вытаскивал сам, левой рукой. Залил спиртом, разрезал палец и тащил щипчиками жены для бровей. Ну не бегать же по области хирурга искать на выходных, палец-то опух не хило. Вроде обошлось без гангрен
Вообще-то, по нашему здравоохранению мне есть что рассказать неприятное. Одна история меня уже год гложет... Все теряюсь в сомнениях, предать ли огласке. Как ни как не моего родственника угробили в наши врачи, и родственники его, чего-то опасались добиваться справедливости. Хотя думаю.... что и моего отца точно таким же образом раньше времени на тот свет отправили...Где-то можно было отнестись повнимательнее. Где то лишний раз "перебздеть", а не домой пациента отправить.... Последняя жертва подобного подхода, подозреваю, Стас Зельневский. Насколько знаю, его выписали в стиле "дома долечился". Какая-то легочная проблемма. Воспаление, нет ,врать не буду. Плюс больное сердце. Осложнение на сердце и до операции осенью он не дотянул.Но и это еще не самый грустный случай оказывается в Тучковско-Рузском здравоохранении. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:37 |
[цитата] |
Не подскажите номер телефона ул.лебеденко? |
|
|
Милана пассивный
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:29 |
[цитата] |
А кто подскажет есть ли ортодонт в Тучково?или только в Рузе? и как на счет исправления зубов-девочке 14 лет-лучше поставить брекеты или пластинку? где узнать? |
|
|
KompMaster местный
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 13:19 |
[цитата] |
to Lexa предлагаю склеить тему с этой http://tuchkovo.com/forum/ftopic7129.htm
И хочется узнать можно ли как нибудь повлиять на открытие аптеки 24 часовой, господа юристы что можете подсказать, ведь по сути идиотизм ни в Кубинке ни в Рузе нету круглосуточной.
Ближайщие это нара, звеник, можайск, голицыно, но как туда добраться без машины?!Есть ли акт законодательный.В общем кто что думает? _________________ Ремонт компьютеров Руза, Тучково, Дорохово весь Рузский район, выезд, доступные цены
Доска бесплатных объявлений Рузского района | Расписания общественного транспорта в Тучково |
|
|
lexa графоман
|
|
|
KompMaster местный
|
|
|
ЗНАК активный
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:34 |
[цитата] |
Торговый дом 1 этаж |
|
|
KompMaster местный
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 13:58 |
[цитата] |
KompMaster писал(а): | Титаник Устименский?
|
да _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|